ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 16:32:39

リッチ的には多少不便さを感じましたがとても部屋も綺麗でした価格もとてもリーズナブルで初めてりようさせてもらいましたが満足しております。ただ夜のフロントの方が1人しかいなくなかなか対応してもらえなかったのがとても残念です

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月12日 22:49:52

ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じております。
この度はフロントでの対応にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、同様のことがないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

兼六中学さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

兼六中学さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:27:28

できたばかりということもあってとてもきれいでした

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月12日 22:38:48

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうござい
ます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様に満足して頂けるよう日々
精進して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

ファイアブリザードさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

ファイアブリザードさん [40代/男性] 2019年06月26日 22:24:39

新しくて、とてもきれいでした。
地下鉄駅から離れているので、すこし不便です。
朝食はおいしくいただけました。
飲み物も部屋へ持って帰れました。よかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月29日 16:45:53

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
地下鉄すすきの駅、中島公園駅からは徒歩7~8分かかる位置にございます。
ご不便をおかけ致しました。
コーヒーなどのお飲み物は、お部屋へのお持ち帰りが可能で、お客様にご好評を頂いております。
また札幌にお越しになられる際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月16日 23:24:32

チェックイン時に対応が一人でしばらく私を含め数名待たされました。
またホテルに帰ってきたときにはスタッフの方が三名いらっしゃりましたがどなたからもあいさつがありませんでした。

挨拶もしないスタッフは今まで初めてです。立地も良くないですし次はもう別のホテルにしようと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月17日 16:08:59

チェックイン時早々ご迷惑をおかけし、更にご帰館された際にご挨拶もしなかったとの事、私の教育・指導が足りずに大変申し訳ございませんでした。
スタッフには気配り、目配りをしっかり行うように厳重に注意をしました。
立地面も含め、せっかく数あるホテルの中からお選び頂きながら、ご満足頂けるサービスをご提供できず重ね重ねお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ご指摘頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 支配人

【【無料軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月05日 00:06:12

コネクティングルームに初めて宿泊。家族全員大変満足。設備や清潔感も文句なし。いいホテルだねぇと大満足…だったんですが、軽朝食がいただけない。まず混雑しすぎて席がない!案内もない!極めつけは料理がない!ちょっとずつ料理が補充されてやっと取れると思ったら今度はお皿がない!そしていざ食べるぞと思ったら箸がない!…今まで数多のホテルに泊まりましたが一番最悪でした。ホテル自体はとても満足していただけに…。朝食のシステムは即改善するべきです。宿泊者は朝食を楽しみにしてる人、かなり多いと思いますよ。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月06日 18:09:01

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
せっかくの新築ですので、日々クオリティを落とさないように管理してまいります。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
午前8時頃から一気にお客様がお越しになりまして、カフェ側の準備が追い付きませんでした。
私共の準備不足以外の何物でもございません。
仰せの通り、今後どう対応するか、反省及び打ち合わせを行いました。
かなりの部分で改善を行います。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、またアドバイスも頂戴しましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 支配人

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【◆コネクティングツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月03日 20:39:20

部屋は新しく快適だったが、朝食が戦場のようだった。
朝9時前に朝食会場に入ったが、席が満席で着席できない人が自分の家族以外にも多くいた。また食事や飲み物のの補充もまったく追いついていなかった。
また2階の使用済み食器棚が階段の傍にあり、食器が置ききれないほどあふれかえっており、誰かが無理やり押し込んだためか、1階にいたときに2階からフォークが落ちてきた。
食事券のチェックも甘く、誰でも入れる感じだった。朝食会場が狭いのだから、人数制限をするなり、時間を指定するなり、工夫をすべき。2階の使用済み食器棚の件は安全に関わることであり是正すべき。オープン直後とは言え、ひどい有様でした。これなら朝食無しのプランにして外食すればよかったと思った。席が空くまでの時間や、食事補充を待つ時間が長く、かなりの時間が無駄になった。
食事が改善されない限り次回は使いたくない。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月04日 15:10:47

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食のご案内での不手際により、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

本来であればご指摘を頂戴する以前に私共で対策を施しておくべきことでございます。
私共の思慮が浅かったばかりに、お客様の皆様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、弁明の余地もございません。

早急に朝食スタッフのシフト体制の見直し、朝食時間の2部制の導入を行い、同様の事案が発生しないよう改善をさせていただきます。

この度は貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘をスタッフ一同肝に銘じ、全てのお客様に笑顔でお過ごし頂けるホテルになるべく精進してまいります。

もし次回またご来館いただけました際には、また来たい、と思っていただけるホテルになっていることをお約束いたします。

改めまして、この度のご滞在においてご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【【無料軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月08日 15:29:31

お風呂とお手洗いはとても綺麗だが、タオルに血がついていたり駅から遠いところ、机が狭く小さいところが少し気になりました

【室数限定】☆ツインルーム4名様まえ2名様で3500円ポッキリ☆
【【ツインルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2019年02月17日 15:10:51

歯ブラシは置いてない、部屋に電話は無い。こんなホテル初めてです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年02月18日 22:13:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫びを申し上げます。
本来であれば、歯ブラシをはじめ各種アメニティをご用意し皆様をお迎えしておりましたが、私どもの失態でお客様のご期待を裏切ることとなってしまい、お詫びのしようもございません。
以後、お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、ホテルスタッフとして初心のおもてなしの心を改めて考え、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの
宿泊課

【素泊まり】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】