ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 10:49:39

何度かお世話になっています。
地下鉄の駅から少し距離がありますが、近所にスーパーもコンビニもあり、館内にコインランドリーもあり、部屋に電子レンジもあり、快適です。
スタッフさんも親切で、館内もキレイですよ。
また利用します。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年09月08日 07:41:40

いつもホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、恐縮ながらも大変嬉しく存じ重ねてお礼を申し上げます。

また利用して頂けるとのお言葉は私共にとって何にも代えがたいお言葉でございます。
そのご期待に末永く応え続けられるよう日々慢心することなく設備の維持設備に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月14日 17:04:30

立地も良くてコンビニも隣接。コロナ対策もキチンとされたいた。すすきの奥に位置するがセキュリティーもしっかりしていた。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月20日 16:59:40

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はすすきの中心部からは少々距離はございますが、その分静かにお過ごし頂ける立地かと存じます。ぜひ今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【★軽朝食付き★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月12日 09:01:05

電子レンジがあるのは助かる。
提携先の駐車場があるとなお良し。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月20日 16:50:49

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は全ての客室に電子レンジの備え付けがございますので、ご高評を頂き感謝申し上げます。
また、駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。お客様からのご要望として検討させて頂きます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月28日 17:52:21

安くて綺麗なホテルで最高です
繁忙期も安く泊まれるといいと思います

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年07月29日 13:19:31

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩8分の好立地【素泊まり】
【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月04日 17:21:20

かなり安く素泊まりでき場所も市電や地下鉄の駅から近く大変便利です。
隣に24時間のスーパーもあるので素泊まりでもまったく困りません。
出来たばかりなので綺麗です。

2020年06月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年07月04日 18:48:51

またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄駅からは徒歩8分、市電からは徒歩2分程度の立地となっております。すすきの中心部からは少し離れますが、夜は静かな環境でお休み頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

みー987654321さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

みー987654321さん [30代/男性] 2020年06月29日 15:44:38

朝9時からチェックインできる点はとても満足しています。
荷物を置いて気兼ねすることなく出かけることができ、丸一日楽しむことができるのでいいプランだと思います。ありがとうございます。

1点だけマイナス評価ですが、ネットで申し込む際に駐車場が無い事はわかっていましたので駐車場の場所を調べてから行きましたが、提携駐車場をあらかじめ案内して頂けると尚良しかなと思います。駐車場が丸一日停めて2000円弱なので、1000円くらいで停めれるとお得感があっていいかなと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年07月03日 19:27:45

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、当館は専用駐車場の他、提携先の駐車場も保有しておらず、お客様真には大変ご不便をお掛けしております。現在、近隣の駐車場マップのご用意等ご案内はさせて頂いておりますが、今後よりお客様のお役に立てるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【★シングルルームA★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月11日 20:28:58

新しく綺麗なお部屋で満足でした

2020年06月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年06月13日 19:56:31

ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
オープンより一年半ほどたちましたが、いつまでも新しく綺麗な環境を維持できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたご利用の機会がございましたら、当館にお越しいただけると幸いでございます。

【△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

ホワイトウェイブさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2020年03月18日 20:09:04

とてもきれいな部屋でした。枕元にコンセントありで便利でした。

2020年03月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年03月19日 16:51:18

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、客室環境・接客サービスの向上にスタッフ一同取組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】
【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

nfe3eaded7z54さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

nfe3eaded7z54さん [40代/男性] 2020年03月14日 08:59:18

とても綺麗な設備で、快適に過ごせました。
特に

2020年03月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年03月18日 18:20:00

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非またご意見を頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【▲シングルルームB▲セミダブルベッド】

佐竹 博文さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

佐竹 博文さん [20代/男性] 2020年03月01日 03:26:08

素泊まりで利用しました

この値段でこの部屋のクオリティ。正直文句なんかつけたらバチが当たるかと。
素晴らしいです

自分は使ってませんが、部屋に電子レンジは地味に助かりそう

次は朝食をつけて利用してみたいです

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年03月04日 09:48:07

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の活力になります。重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、お部屋のクオリティを落とさないようにして参ります。
次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、また当館のご利用を検討して頂けたら幸いです。その際は是非朝食もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月19日 12:44:35

新しいホテル。風呂トイレが別なのがうれしい。
部屋に加湿空気清浄機、電子レンジがあり、近くにコンビニもあり便利。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月19日 23:00:51

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺には24時間スーパーもございますので、遅い時間のお買い物にも近く安心な立地かと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月13日 20:52:23

以前利用して良かったのでまた利用しました。朝食に品数は要らないので朝食付きで安く泊まれて、バス、トイレ別、電子レンジもあり、子連れにはとてもありがたく、フロントスタッフの方も感じが良かったです。
1つ気になったのは、朝食会場のスタッフさんが暗いかな、と思いました。取りに行ったタイミングで補充の確認にきていて、こちらに気づいても、どうぞ。とか、失礼しました。もなく無表情でよけられました。口角上げて仕事したほうが印象がとてもいいのにもったいないです。お客さんが1日のスタートに最初に接する場所、と考えてみると良いかもしれません。
また利用します。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月14日 21:40:39

この度は、再度ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましての貴重なご意見ありがたく頂戴いたしました。お客様に気持ちの良い一日をお過ごし頂く事は、私どもの望みでございます。朝食会場スタッフ・ホテルスタッフ共に、お客様のお言葉を参考により良い接客サービスに向けて精進して参ります。
またご来館頂けた際に、よくなったとお褒め頂けるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月12日 23:09:54

とても快適でした。併設のカフェ、リラクゼーションも良かったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月13日 09:25:47

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご来館されるお客様に、日頃の疲れを癒して頂く空間作りをご提供できますように、これからも努めて参りますので、また札幌にお越しの際は当館のご利用の検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月04日 11:39:02

きれいなホテルでした

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月04日 18:40:26

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様に清潔なお部屋でリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからも清掃・美化に努めて参りますので、札幌にお越しの際はぜひ当館のご宿泊をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【【軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

koparu1204さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

koparu1204さん [50代/男性] 2019年09月25日 09:36:10

カードキーを紛失したら9000円
不安ならフロントに預けろとの事

データ書き換えるだけのタイプなのに9000円はボリ過ぎだろ

どういうつもりなのだろうか?
不可解である。
他は問題無いクオリティ

ススキノほ新興ホテルはカードキー紛失で9000円が増えてきたから注意が必要。
出来れば避けたい

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月29日 21:10:09

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
当館のカードキーにつきまして、紛失料が高いとの事でしたが、外部からの侵入防止及び
お客様のお部屋の安心安全を管理させて頂いておりますゆえ、この金額となっております
また、データの書き換えではなく、データ移行などお客様の個人情報なども管理させて頂いております
滞在中にカードキー紛失されますと再発行手数料及びシリンダー交換とうの可能性もございます。
ご理解とご協力をお願い申し上げております。

当館のセキュリティー関しましては、24時間万全な体制をとらせて頂いておりますので、快適にお過ごしいただけるよう
対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

また、札幌にお越しになる際は当館のご利用の検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】

BSC2さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年08月22日 07:25:55

コスパ良し。お奨めです

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年08月24日 17:03:40

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き
スタッフ一同大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。

当館はお日にちにより料金が変動となります。
比較的お高いお日にちもございますがその分
客室の質・接客サービス面にて
お客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進しております。

次回ご利用下さった際にもご満足してお帰り頂けるよう
最大限ご対応させていただきますので
またお越しいただけると幸いでございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

kastolさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2019年08月12日 11:22:29

札幌出張で利用しました。
部屋は綺麗で、必要なものは一通り揃っています。
朝食も美味しく頂きました。
また次の機会も利用したいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年08月17日 13:22:36

kastol様

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。

当館は全室に空気清浄機・ケトル・電子レンジなど
様々な家電類をお部屋入れさせて頂いております。
ご満足して頂けた様子を伺うことが出来
私共も大変嬉しく感じております。

また、ご利用して頂いた際にも今回よりもご満足して
お帰り頂けるようスタッフ一同日々精進しておりますので
末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

kastol様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

kitashin1977さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

kitashin1977さん [40代/男性] 2019年07月17日 13:01:05

ビジネスホテルでトイレと風呂が別になっているのは大変良かったです.
レンジ付き,ミニキッチン付きであり,部屋も非常にきれいで良かったです.
立地は近くに駅がありますが,すすきの駅からでもなんとかなります.
札幌に行く際は今後も宿泊先候補にしたいと思います.

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年07月20日 17:46:20

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂くことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

お風呂場の洗い場と、バス・トイレ別はお客様に大変ご好評を頂いております。ご満足頂けて何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、接客の向上及びお部屋のクオリティを落とさないようにして参ります。
次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非また当館をご利用頂けますことを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【軽朝食付】▲シングルルームB▲喫煙▲セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月03日 11:40:17

すすきのの繁華街からはちょっと離れているけど、近くにコンビニもある。レンタカー会社が近いので、ここからレンタカーを借りて移動するにはとても便利でした。ベッドがとてもよかったです。またバストイレが別なのはとてもうれしい。札幌に行くことがあれば、また利用したいですね

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年07月12日 18:53:43

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の活力になります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、お部屋のクオリティを落とさないようにして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ファイアブリザードさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

ファイアブリザードさん [40代/男性] 2019年06月26日 22:24:39

新しくて、とてもきれいでした。
地下鉄駅から離れているので、すこし不便です。
朝食はおいしくいただけました。
飲み物も部屋へ持って帰れました。よかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月29日 16:45:53

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
地下鉄すすきの駅、中島公園駅からは徒歩7~8分かかる位置にございます。
ご不便をおかけ致しました。
コーヒーなどのお飲み物は、お部屋へのお持ち帰りが可能で、お客様にご好評を頂いております。
また札幌にお越しになられる際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】