ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 16:32:39

リッチ的には多少不便さを感じましたがとても部屋も綺麗でした価格もとてもリーズナブルで初めてりようさせてもらいましたが満足しております。ただ夜のフロントの方が1人しかいなくなかなか対応してもらえなかったのがとても残念です

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月12日 22:49:52

ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じております。
この度はフロントでの対応にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、同様のことがないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

兼六中学さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

兼六中学さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:27:28

できたばかりということもあってとてもきれいでした

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月12日 22:38:48

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうござい
ます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様に満足して頂けるよう日々
精進して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月04日 11:39:02

きれいなホテルでした

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月04日 18:40:26

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様に清潔なお部屋でリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからも清掃・美化に努めて参りますので、札幌にお越しの際はぜひ当館のご宿泊をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【【軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月29日 16:27:52

一度利用し気に入ったので再び利用した。

非常にリラックス出来満足ですわ~

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月29日 18:12:11

この度は数多くあるホテルの中からリブマックス札幌すすきのに再度ご宿泊をしていただき、誠にありがとうございます。

リラックス出来満足というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の活力になります。

当館はより一層業務に励んでまいりますので、末永くご愛顧を賜ることができましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月29日 16:20:51

駅からちょっとだけ遠いかな?
部屋の作りは、文句なく良い!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月29日 17:23:42

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌すすきのへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

すすきの駅からの立地は仰る通り徒歩8分から10分ほどの距離感となり、大きなお荷物をお持ちのお客様へは大変心苦しく感じております。
ご不便お掛け致しました。

また、当館のお部屋自体はコンパクトな作りをしておりますが、その中でいかにお客様がより快適にお過ごしいただけるかを考え設計を行っております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

快適に過ごせるお部屋をご提供させて頂きますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

koparu1204さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

koparu1204さん [50代/男性] 2019年09月25日 09:36:10

カードキーを紛失したら9000円
不安ならフロントに預けろとの事

データ書き換えるだけのタイプなのに9000円はボリ過ぎだろ

どういうつもりなのだろうか?
不可解である。
他は問題無いクオリティ

ススキノほ新興ホテルはカードキー紛失で9000円が増えてきたから注意が必要。
出来れば避けたい

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月29日 21:10:09

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
当館のカードキーにつきまして、紛失料が高いとの事でしたが、外部からの侵入防止及び
お客様のお部屋の安心安全を管理させて頂いておりますゆえ、この金額となっております
また、データの書き換えではなく、データ移行などお客様の個人情報なども管理させて頂いております
滞在中にカードキー紛失されますと再発行手数料及びシリンダー交換とうの可能性もございます。
ご理解とご協力をお願い申し上げております。

当館のセキュリティー関しましては、24時間万全な体制をとらせて頂いておりますので、快適にお過ごしいただけるよう
対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

また、札幌にお越しになる際は当館のご利用の検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

マーク7510さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2019年09月24日 14:54:10

札幌は初めて利用させてもらいました。
すすきのの外れと表現したら良いでしょうか?歩くと少し距離を感じます。
他は他地区リブマックスさん同様です。
機会が有ればまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月26日 20:24:53

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き
スタッフ一同大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。

当館ホテルは地下鉄すすきの駅からですと徒歩7~8分かかる位置にございまして、移動でご不便をおかけ致しました。

これからも客室・接客サービス面にてお客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参りますので、札幌にお越しになられるご予定がある際は、当館のご予約の検討頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】

BSC2さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年08月22日 07:25:55

コスパ良し。お奨めです

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年08月24日 17:03:40

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き
スタッフ一同大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。

当館はお日にちにより料金が変動となります。
比較的お高いお日にちもございますがその分
客室の質・接客サービス面にて
お客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進しております。

次回ご利用下さった際にもご満足してお帰り頂けるよう
最大限ご対応させていただきますので
またお越しいただけると幸いでございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

【【軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

kastolさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2019年08月12日 11:22:29

札幌出張で利用しました。
部屋は綺麗で、必要なものは一通り揃っています。
朝食も美味しく頂きました。
また次の機会も利用したいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年08月17日 13:22:36

kastol様

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。

当館は全室に空気清浄機・ケトル・電子レンジなど
様々な家電類をお部屋入れさせて頂いております。
ご満足して頂けた様子を伺うことが出来
私共も大変嬉しく感じております。

また、ご利用して頂いた際にも今回よりもご満足して
お帰り頂けるようスタッフ一同日々精進しておりますので
末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

kastol様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月24日 13:43:56

新築のホテルなのでとてもきれいで快適に過ごせました。
しかし、フロントでいただいたミネラルウォーターを冷蔵庫に入れようとしたら前に泊まってた人が入れてたと思われる飲みかけのミネラルウォーターが冷蔵庫に入ったままになってました。
清掃の方はチェックしないのでしょうか?
清掃の方も大変とは思いますが冷蔵庫の中も見た方がいいですよ。
すぐ隣は建物があるので外の様子は何も見れません。
24時間スーパーがあるのは便利でした。
朝食は最低限のものです。
味噌汁もインスタントでお湯を入れるタイプなんですが、お湯がぬるかったです。。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年08月17日 13:35:21

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミまでご投稿して頂き

しかしながら、お部屋のご清掃・ご朝食につきまして
ご不快な思い・ご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした
清掃につきまして、今後同様の事がないよう
清掃と協力し改善に努めて参ります。
ご朝食に関してましては貴重なご意見として
前向きにご検討させていただき
一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう
日々スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

最後になりますが、この度はご宿泊頂いたにも関わらず
様々な点での不手際誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

kitashin1977さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

kitashin1977さん [40代/男性] 2019年07月17日 13:01:05

ビジネスホテルでトイレと風呂が別になっているのは大変良かったです.
レンジ付き,ミニキッチン付きであり,部屋も非常にきれいで良かったです.
立地は近くに駅がありますが,すすきの駅からでもなんとかなります.
札幌に行く際は今後も宿泊先候補にしたいと思います.

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年07月20日 17:46:20

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂くことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

お風呂場の洗い場と、バス・トイレ別はお客様に大変ご好評を頂いております。ご満足頂けて何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、接客の向上及びお部屋のクオリティを落とさないようにして参ります。
次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非また当館をご利用頂けますことを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【軽朝食付】▲シングルルームB▲喫煙▲セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月03日 11:40:17

すすきのの繁華街からはちょっと離れているけど、近くにコンビニもある。レンタカー会社が近いので、ここからレンタカーを借りて移動するにはとても便利でした。ベッドがとてもよかったです。またバストイレが別なのはとてもうれしい。札幌に行くことがあれば、また利用したいですね

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年07月12日 18:53:43

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の活力になります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、お部屋のクオリティを落とさないようにして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ファイアブリザードさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

ファイアブリザードさん [40代/男性] 2019年06月26日 22:24:39

新しくて、とてもきれいでした。
地下鉄駅から離れているので、すこし不便です。
朝食はおいしくいただけました。
飲み物も部屋へ持って帰れました。よかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月29日 16:45:53

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
地下鉄すすきの駅、中島公園駅からは徒歩7~8分かかる位置にございます。
ご不便をおかけ致しました。
コーヒーなどのお飲み物は、お部屋へのお持ち帰りが可能で、お客様にご好評を頂いております。
また札幌にお越しになられる際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

こうちゃん14972394さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

こうちゃん14972394さん [60代/男性] 2019年06月20日 18:18:30

すすきのが近くて良かった
連泊したのですが、連泊中のクリーニングについて諸事情があるのはわかるのですが、早く戻った時まだ終了しておらず、ロビーで待つのが改善していただいたらよろしいかと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月23日 12:36:55

連泊清掃の件は申し訳ございませんでした。
状況を確認しましたところ、連泊清掃の順番でございました。
お待ち頂ける場所が現状ロビーしかございませんが、何か改善策を検討させて頂きます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

24ひでさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

24ひでさん [50代/男性] 2019年06月17日 00:10:33

すすきのの中心地にも近く、非常に便利でよかった。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月17日 16:12:17

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
すすきのの繁華街からは少し離れておりますが、逆に「思ったほどうるさく無かった。」とのコメントを頂いております。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月29日 11:08:11

出来たばかりの建物施設はきれいで良かったです。
子供連れだったので、繁華街から歩くのにはちょっと遠かったです。
お風呂場はトイレと別で広くてよかったです。自分で駐車場を確保するのが面倒でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月13日 13:16:15

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
地下鉄すすきの駅からは、大人の方でも徒歩で7~8分かかりますので、お子様連れですと遠く感じたと思います。
当館専用駐車場はご用意しておらず、提携駐車場もございませんので、駐車場の確保もご面倒をおかけしました。
バス・トイレ別の部屋は、ご家族連れのお客様には特にご好評を頂いております。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月21日 09:23:56

リッチ的にはススキノのちょっと奥であるが、地下鉄の駅から歩いても問題ない距離である。部屋のお風呂とトイレが別々であり、湯船からお湯があふれるのを気にせずに入れたのが非常にいい。
また、朝食も軽朝食と言う割には品種が多く、8連泊しても飽きる事はなかった。
ただ、部屋の掃除は自己申告制の為、朝部屋の扉にマグネットを張り忘れると、部屋がそのままと言う残念な状況になってしまった。接客も良く非常に満足した。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年05月26日 15:05:15

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室はコンパクトですが、2名利用でもご不便が無いようにバスルームとトイレが別なお部屋もご用意致しました。
朝食も品数多数とはいかないまでも、ブッフェスタイルになっております。
誠に恐れ入りますが、当リブマックスグループは、ご連泊時の清掃はご希望制とさせて頂いております。
札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非また当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】▲シングルルームB▲喫煙▲セミダブルベッド】

3号さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2019年05月13日 18:11:41

すぐそばに「24時間スーパー」「コンビニ」があるので、滞在中の買い物には困らない立地。
すすきの中心部からはちょっと歩くけど、ギリギリ許容範囲かと感じました。
風呂とトイレが別の作りなのはとても良い。

朝食の内容は「無料だからこんなもの」程度。
食事内容より朝食は「スペースがかなり狭い」ほうが問題。土日の朝でも大混雑。
これが平日で出張の方々がいたらと思うと、時間の計算ができないですね。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年05月26日 14:47:36

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の作りをお褒め頂きありがとうございます。
朝食会場につきましては、スペース上の問題でご迷惑をおかけしました。
土日はどうしても8時以降にお客様のご来場が偏りがちになりますので、極力お客様にご迷惑がかからないように準備し、チェックイン時にも予めお客様にご案内をしております。
今後、更に改善していけるものは改善していきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

マシュマロ067さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

マシュマロ067さん [40代/女性] 2019年04月20日 16:39:27

幼児連れだったので、バストイレ別だったので使いやすくゆっくりお風呂に入れました。
食事会場はカフェを使っているので2階になると不便な感じがしたのと、立地は市電以外は少し歩くので大満足とはいかないが、新しくてキレイだし、トータルで考えたら満足です。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年04月22日 10:12:53

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場は2階の方が席数が多い作りになっており、小さなお子様連れでのご移動はさぞ大変であったとお察し致します。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ツインルームはバストイレが別になっており、バスルームも浴槽の外も広くお使いいただけるようになっておりますので快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この度は貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非また当館のご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ホワイトウェイブさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2019年03月24日 10:27:52

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月24日 16:55:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上及び快適なお部屋の維持管理に努めてまいりますので、また札幌にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。