ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 17:55:00

駅から離れているので、やや不便ですが、建物は新しく部屋も綺麗です。サービスも満足いくものでした。コーヒーがおいしかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月17日 16:00:03

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
地下鉄すすきの駅、中島公園駅からは、徒歩7~8分かかりますので、移動でご不便をおかけ致しました。
お部屋やサービス面でお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
これからもサービスのクオリティを落とさないように頑張ってまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月14日 21:40:28

部屋がすごく綺麗。
テレビが大きい。
お風呂の温度調整がしやすい。
ベッドのスプリングがよくて快適。
朝食、種類も多くて美味しい。
スタッフさんがとっても親切で丁寧、みなさん笑顔が素敵だった。
札幌のホテルはいろいろ泊まって、どこもいいホテルばかりだったけど、このホテルが一番いいと思った。
また泊まりたいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年05月26日 14:54:05

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備、スタッフ、朝食等すべてにおいてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく、励みになりました。
これからも更にお客様いご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。
是非とも札幌にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 09:03:05

予定より早くホテルに到着したのですが、駐車場の案内も丁寧迅速で助かりました。
またホテル内に軽食を食べられるお店があり便利でした。
ホテルそばには有名なラーメン店があり近くて便利、すすきのも徒歩で行ける近さです。
お部屋はベットが気持ちよく良く眠れました。
トイレの壁が薄いのが難点でした。
その他悪いところは感じませんでした。
また利用したいと思えるホテルでした!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年04月22日 10:19:02

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多数頂きまして、大変ありがたく存じます。
しかしながら、トイレの壁の件は申し訳ございません。
是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【無料軽朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月26日 13:59:38

トイレと風呂が別れていて良かった。ベッドも大変寝やすくて快適でした。又、泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年04月03日 15:04:04

ベッドがお気に召して頂いたようで、私共も大変嬉しく存じます。
リブマックスグループで初めてスランバーランド製ベッドを導入しましたが、お陰様でお客様からお褒めの言葉を多く頂いております。
是非次回札幌にお越しになられた際にも、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

がるるん2000さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

がるるん2000さん [40代/女性] 2019年03月04日 16:50:55

風呂とトイレが別々だったところがよかったです、

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月06日 18:01:37

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
一部のタイプを除きまして、バス・トイレ別のお部屋を多くご用意しており、大変ご好評を頂いております。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【無料軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年08月31日 11:01:13

家族旅行で使わせていただきました!両親&20代姉妹だったので、コネクティングツインルームにしました!
とても使い勝手が良かったです!
またぜひ使いたいです!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2023年09月19日 21:40:46

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものになり大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも、多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様、尽力して参る所存です。またのご利用、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地
【【コネクティングツインルーム禁煙】定員4名】

投稿者さん 2020年07月26日 10:31:43

無料でグレードアップしてもらえた。
室内はとてもきれいでした。
朝食は十分満足出来るレベルでした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年07月29日 13:57:48

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、室内に関しましてお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

7月より朝食付きプランが再開し、お客様皆様に提供ができることを私共も喜ばしく感じております。

今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【☆軽朝食付き☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月11日 17:09:00

すすきので遅くなる時に利用しております。
近くに深夜営業のスーパーがありとても便利です。
アメニティもこの値段で大丈夫かなと思うくらい充実してます。

2020年06月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年06月13日 18:59:10

いつもホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は近くにコンビニエンスストアも充実しておりますので、遅い時間でも近場で安心してお買い物に出られる環境かと存じております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 20:20:25

部屋は清潔で綺麗でしたし、ベットは適度な固さでグッスリとできてとても良かったです。朝食も思っていた以上に色々あり美味しくて満足できました。

2020年03月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年03月28日 09:52:02

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも客室の質・接客サービス面にてお客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。次回ご利用下さった際にもご満足してお帰り頂けるよう最大限ご対応させていただきますのでまたお越しいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付】
【【軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月16日 09:42:45

新しいため設備は綺麗。チェックイン時の設備関連の説明は機械的でいささか長い。ルームキーを紛失すると9000円かかる模様。複数枚もらえるかは不明。ちなみにルームキーはドアノブにかざす方式。隣にカフェがあったり、系列のマッサージ店舗があるのは便利。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月16日 20:17:55

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、設備についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のご案内が長いうえ、機械的な説明の仕方であり、
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご案内の省略化を今一度考え、当館の全スタッフがお客様に寄り添うことができるように
日々精進して参ります。

カードキーにつきましては、1部屋につき1枚のお渡しになっております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月01日 16:48:40

部屋をグレードアップして頂き有り難い、ちょっと離れてますが 安く泊まれて最高でした

でもチェックインの時間帯にフロント1人で対応は どうかと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月01日 22:54:16

ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最高というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
混み合う時間帯は人員を増やすように対応しておりますが、日により変わるものでございます。
この度は対応が行き届かずご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、客室・接客サービス面全てにおいて、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの  宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】