ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月01日 15:50:09

新築ということもあって設備も新しく、スタッフも親切でした。朝食もおいしかったです。また利用します。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月01日 19:59:38

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
オープンしたてで、まだまだいたらない面が多々ありますが、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して頑張ってまいります。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月01日 15:23:53

ベットが良かった

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月01日 19:41:38

ベッドがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月28日 10:37:59

OPEN記念価格かと思いますが、格安で良い部屋に泊まれて大満足でした。
サービスもよく、快適に過ごせました。
朝食も無料とのことで心配でしたが、十分満足できるものでした。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月01日 19:38:50

オープンしてまだ日が浅いために、至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもより良い空間をご提供するべくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際には是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月27日 21:28:47

2月22日に宿泊しました。15時でチェックインの予約をしたのに22時になっていると言われ、30分以上待たされました。さらに最初4階の部屋を案内されましたが、結局2階の部屋になった。そしてサービスのミネラルウォーターも貰えなかった。今回早割で料金は安く泊まれたが、安いだけでサービスは不快にさせるものだった。二度と利用しないです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月01日 19:35:19

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。
原因をしっかり追究しまして、今後このような事が無いように致します。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 支配人

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年02月23日 22:08:32

設備は新しく立地も良いのですが、とにかく清掃状態が良くないのが残念です。清掃後の部屋に入るとホコリがデスクに溜まっているのが一目瞭然。バスルームの清掃も雑です。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年02月24日 08:20:54

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫びを申し上げます。
お客様をお迎えする客室が本来であれば清潔な状態でなければいけないにも関わらず、埃や清掃状態が良くない状態でお客様をご案内し、お客様のご期待を裏切ることとなってしまい、お詫びのしようもございません。
以後、お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、ホテルスタッフとして初心のおもてなしの心を改めて考え、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの
宿泊課

【軽朝食付き】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年02月17日 15:10:51

歯ブラシは置いてない、部屋に電話は無い。こんなホテル初めてです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年02月18日 22:13:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本来であれば、歯ブラシをはじめ各種アメニティをご用意し皆様をお迎えしておりましたが、私どもの失態でお客様のご期待を裏切ることとなってしまい、お詫びのしようもございません。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの
宿泊課

【素泊まり】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】