ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 15:47:57

チェックイン後部屋のトイレに入ると、便器の後ろに使用済みのタオルが落ちていた。
清掃は行き届いていない。後、テレビの後ろ側が埃まみれだった。それ以外はOK。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月21日 21:10:00

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在におかれまして清掃の不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへ厳重注意するとともに、フロントスタッフによる二重チェックをより厳しく行ってまいります。

清掃面以外ではご満足いただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お客様へご満足頂くためにはまず清潔であることが前提でありますため、今一度初心に立ち返り改善して参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】
【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月10日 17:14:45

お安く宿泊させていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月11日 10:35:01

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、日々変動しております。
価格に劣らず常にご満足頂けるよう、これからも客室・接客サービス面向上のため日々精進して参ります。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
【【軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月08日 19:32:44

今回、朝食付プランでの宿泊でした。朝はゆっくりと過ごして、少し遅くに朝食会場に行きましたが、ほとんど残っておらず、食べれたのはパンと野菜のみでした。
残念でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年01月13日 22:00:07

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またお越し頂けたました際よくなったとお褒め頂けるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
【【軽朝食付】◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

rew1293さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

rew1293さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:13:34

綺麗でした。立地が…ちょっと不便でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年01月02日 16:08:26

また、綺麗とのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄り駅の地下鉄すすきの駅からですと徒歩7~8分かかる位置にございまして、移動に関してはご不便をおかけしております。ですが、周辺にはコンビニエンスストアや24時間スーパーもあり、遅い時間のお買い物には困らない立地となっております。
これからも客室・接客サービス面にてお客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参りますので、次の機会も当館のご予約の検討頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆
【★シングルルームA★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月14日 13:21:42

新しめの綺麗なお部屋でしたが、浴室の隅に赤カビ。ベット頭に置いている備品の裏に埃がたくさん。枕下から短髪の毛。引き出しにも髪の毛。
最終チェックが甘く感じました。

ベットに横になるとどこから流れくるのか冷気が、寒暖差での建物の金属音なのかハタマタラップ音なのか賑やかなお部屋でした。

朝食は焼き立てのパンと示していましたが、サクサクしないクロワッサンやほんとうに焼き立て?と疑うパンばかりでした。
味噌汁は袋に入った業務用。
コスト削減なのは理解できますが、お客の立場目線だったらどう受け止めるのか知りたいくらいの、業務用がオンパレードな内容でした。
出来立てパン、浴室とトイレが別、そして新しさで選択肢し宿泊しましたが、少し地下鉄から距離があるし、私の中での評価が低いのでもう足を運ぶ事はないでしょう。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月17日 11:07:28

この度は、再度ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして客室・朝食共にご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・朝食スタッフと連携を取り、お客様の貴重なご意見を活かし、出来ることから改善して参ります。今すぐに改善することが難しい問題もございますが、頂いたご意見を参考にこれからも努めて参りますのでこれに懲りることなく今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月03日 09:13:03

部屋は新しくとても綺麗で、ベッドの寝心地も良かった。
朝食は無料なのであれですが・・・

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年08月17日 13:29:08

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして

当館のベッドはスランバーランドベッドといい
英国では大変有名なマットとなっており
快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食につきましては
貴重なご意見としてカフェスタッフと話し合い
改善を前向きに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いすることが出来るよう
スタッフ一同日々業務に励んでまいりますので
末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月28日 16:26:41

近くにコンビニ、スーパーがあり。
歓楽街のちょっとした路地裏感のある立地。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年08月17日 13:41:56

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミまでご投稿して頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館の周辺にはコンビニ。スーパー以外にも
おいしいラーメン屋さんやジンギスカン屋さんも
たくさんありますので是非次回ご利用して頂く際には
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックスすすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】