ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 18:27:00

何度目かの利用ですが、いつも安定の快適さでした。スタッフさん含め程よい距離感があり、個人的には好みな空間です。朝食会場のスタッフの方々は明るくて爽やかでした。またお世話になります。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年07月13日 16:37:14

いつもホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
7月より朝食付きプランが再開し、お客様皆様に提供ができることを私共も喜ばしく感じております。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【▲軽朝食付き▲シングルルームB▲セミダブルベッド】

キティー3268さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

キティー3268さん [40代/女性] 2020年06月09日 18:43:25

6月7日に、
宿泊しました。
久しぶりに、きましたら、
掃除が、
綺麗でした。

2020年06月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年06月13日 18:20:01

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃に関してのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
以前お越しいただいた際よりもよくなっていたのであれば、私どもも大変喜ばしい事でございます。いつでも同じように綺麗なお部屋でお客様を迎えることが出来るよう、今後とも精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年05月27日 20:55:40

よく利用させてもらってます!お財布に優しくて、綺麗なホテルなので、快適に過ごせます!
はやくコロナ落ち着くといいですね!またここの朝食が食べたいです(*^^*)

2020年04月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年05月29日 19:31:21

いつもホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今後ともお客様にとって快適に過ごせるホテルであるよう、更なる客室美化・接客サービス面向上にスタッフ一丸となり精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
朝食も再開しましたら宜しくお願いします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【★シングルルームA★セミダブルベッド】

My Roomさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

My Roomさん [40代/男性] 2020年05月19日 20:37:33

札幌が地元なのに、リフォームの関係で約1ヵ月宿泊しています。
ホテルって少しばかり肩が凝るっていうか、構えて考えていましたが
このホテルは最高です。
ちょうど良い立ち会いでお客様のプライバシーを守るっていうか、個人的なプライバシーをとても尊重しているホテルだと思います。
宿泊代金も連泊プランだと2000円を切る破格の値段で宿泊でき、今年リフォームしたばかりなので、こんなにきれいなホテルにこんなに格安料金で泊まれるなんて、夢のようです。
また何かありましたら、このホテルに宿泊しようと思います。
また立地条件が最高で、ホテルの周りには24時間営業のスーパー、コンビニ、ススキノの繁華街まで歩いて
約10分位でたどり着けます。
札幌以外の宿泊者様には絶対にお勧めできるホテルです。

2020年05月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年05月22日 13:16:13

ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室やホテルのコンセプトについて評価していただき、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変うれしく思い重ねてお礼申し上げます。

これからも客室の質・接客サービス面にてお客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。次回ご利用下さった際にもご満足してお帰り頂けるよう最大限ご対応させていただきますのでまたお越しいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月26日 17:09:38

去年オープンしたので綺麗でした。

2020年04月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年04月26日 19:23:27

また綺麗とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
いつまでも綺麗な客室をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

どん6090さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2020年03月29日 19:35:30

何度か利用させていただいていますが、今回は直前割でいつも以上にリーズナブルな料金でお世話になりました。
部屋はコンパクトながら新しくきれいで、冷蔵庫、電子レンジ、ポット、空気清浄機など一通りそろっています。
24時間スーパーが隣にあり、繁華街へも徒歩5分程度で、ホテルの駐車場はないものの、周辺のコインパーキングもたくさんあるので不便はありません。
朝食も軽朝食となっていますが、最低限のおかずは揃っており、朝食ビュッフェとしては十分です。
あえて改善希望を挙げるとすると「取消料が7日前から発生する」ことでしょうか。
札幌ホテルは月に5~6回程度利用するのですが、直前で予定変更になることもあるので、なかなか予約をいれずらいです。

2020年03月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年04月04日 13:33:28

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
キャンセル料金につきましてですが、リブマックスグループのキャンセル規定は、ご宿泊日の5日前からキャンセル料金発生とさせて頂いております。
空室がありましたら当日限定の直前割にて販売もさせていただいておりますので、
その際には当館をご利用頂れば幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付】
【【軽朝食付】★シングルルームA★セミダブルベッド】

空飛ぶたらこさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

空飛ぶたらこさん [20代/男性] 2020年03月05日 11:23:31

オープンしたばかりということで館内、室内もきれいで、良かったです。
すすきの駅からは少し離れていますが、近隣にはセイコーマートやローソンなどのコンビニが近いため得に不便はありませんでした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年03月07日 16:41:31

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地面や清潔面についてのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は駅や繁華街からは少々離れておりますが、その分お休みの際にお過ごし頂きやすいとのお声も多数頂戴しております。
また今年の1/30に、オープンして1年が経ちました。
お褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更にご満足頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、また当館のご利用を検討して頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本お水プレゼント【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

smpwcさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

smpwcさん [20代/女性] 2020年02月25日 15:42:25

すすきのの外れにあるので、静かです。すぐ近くにコンビニもあります。
バストイレ別で、清潔感があります。お風呂もまあまあ広く、ゆっくり浸かれました。
直前割でかなりお安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月26日 17:37:58

この度はホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
当館は飲食街、コンビニエンスストアや24時間スーパー等も徒歩で通いやすい距離にございます。利便性を感じて頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるような客室づくり・サービスに力を尽くして参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルームA★セミダブルベッド】

bakiraさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

bakiraさん [60代/男性] 2020年02月21日 15:43:27

清潔で快適な空間で一泊出来ました
シングル部屋には贅沢なTV画面の大きさで驚きました
フロントの対応もよく有り難かったですし 朝食もいろいろと行き届いていました

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月26日 17:33:14

また、お部屋についてお褒めのお言葉頂戴しまして喜ばしい限りでございます。
ご滞在においてご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるような客室づくり・サービスに力を尽くして参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルームA★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月30日 15:25:31

大変よかったです
只最後にチェックアウト前に部屋にいたら、HKの従業員が一回部屋に入ってきてその後もまた二回目入って来ました
こんなことがあるのかな思いました。
他が大変良かったのに残念でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月02日 20:06:21

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス札幌すすきのをお選びご宿痾泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変良かったですとのお言葉をも頂戴しましてスタッフ一同嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同様の事が起こらぬよう防止対策を進めると共に、心より陳謝申し上げます。
勝手なお願いで恐縮ではありますが、ぜひ今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
【【軽朝食付】◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

トシちゃん2711さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2020年01月14日 20:29:43

新しく清潔です。近くに24時間営業の店がありすごく便利です!飲食物の種類も豊富です。テレビも大きくて最高です!また泊まらせいただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年01月15日 07:18:44

いつもホテルリブマックス札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】
【【軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月16日 21:59:23

2泊しました。部屋は大変きれいでしたが、バスルームがやや下水臭がしたのがマイナスでしょうか。その他は問題なかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月17日 20:02:11

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
浴室の環境に置きましては、こちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同様の事がないよう、清掃員とも協力し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同精進して参りますので、次の機会も当館の利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルームA★セミダブルベッド】

naoyasu111さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

naoyasu111さん [40代/男性] 2019年12月16日 15:22:21

ホテルのご都合でツインベッドのお部屋に格上げでした。
アメニティーが充実しており
風呂トイレが別で大変良いお部屋でした。
近くにはスーパーがあり大変利用しやすいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月17日 19:34:20

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺には24時間スーパーの他、コンビニエンスストアも数店ございますので、遅い時間のお買い物にも近く安心な立地かと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2019年11月30日 16:45:35

綺麗な部屋で気持ち良かったです!風呂とトイレが別れていて使い勝手も良くテレビも大きくて最高です。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月30日 18:13:10

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
複数名様でのご利用の際には、バス・トイレ別の客室は特にご好評頂いております。
今後とも、客室管理含め更なるサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌すすきの  宿泊課

投稿者さん 2019年11月13日 04:36:51

出張での一泊なので、あまりコメントできる
内容はありませんが、
バストイレ別、立地も良好で良かったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月13日 09:36:39

ます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月29日 16:27:52

一度利用し気に入ったので再び利用した。

非常にリラックス出来満足ですわ~

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月29日 18:12:11

この度は数多くあるホテルの中からリブマックス札幌すすきのに再度ご宿泊をしていただき、誠にありがとうございます。

リラックス出来満足というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の活力になります。

当館はより一層業務に励んでまいりますので、末永くご愛顧を賜ることができましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月29日 16:20:51

駅からちょっとだけ遠いかな?
部屋の作りは、文句なく良い!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月29日 17:23:42

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌すすきのへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きスタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

すすきの駅からの立地は仰る通り徒歩8分から10分ほどの距離感となり、大きなお荷物をお持ちのお客様へは大変心苦しく感じております。
ご不便お掛け致しました。

また、当館のお部屋自体はコンパクトな作りをしておりますが、その中でいかにお客様がより快適にお過ごしいただけるかを考え設計を行っております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも客室・接客サービス面にてお客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参りますので、
札幌にお越しになられるご予定がある際は、当館のご予約の検討頂けますと幸いでございます。
快適に過ごせるお部屋をご提供させて頂きますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月17日 20:25:06

スタッフの方が観光地のことなどいろいろ親切に教えてくれてとてもよかった。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年09月21日 19:05:09

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
観光に来られるお客様が多いので、ご案内できる観光場所を増やしていけるように
スタッフ一同更なる向上に取り組んで参ります。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月28日 01:04:20

繁華街に近いが、少し外れているため静かでよかった。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月29日 16:53:27

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
繁華街から少し離れている分、「意外と静かでした。」とのご意見をかなり頂いております。
次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

三河屋esさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

三河屋esさん [30代/男性] 2019年06月27日 20:43:47

新築という事もあり、隅々まで綺麗で清潔感のあふれる施設でした。繁華街から少し離れていることもあり、施設周辺はとても静かに過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月29日 16:47:51

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
繁華街から少し離れている分、「思ったよりも静かでした。」との声も頂いております。
また札幌にお越しになられる際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。