上牧温泉 リゾートホテル アスティム クチコミ・感想・情報

上牧温泉 リゾートホテル アスティム

上牧温泉 リゾートホテル アスティムのクチコミ・お客さまの声

tsururuGさんの 上牧温泉 リゾートホテル アスティム のクチコミ

tsururuGさん [40代/男性] 2019年05月01日 21:20:01

夜の食事が美味しかったです。客室が少ないせいか、お風呂がすいていて、ゆっくりできました。

【夕食朝食付き】スタンダードプラン【和室10畳】1~4名2F3F(源泉掛け流し温泉と2食付きプラン)
    【【 禁煙 】2.3階・和室10畳(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さんの 上牧温泉 リゾートホテル アスティム のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 15:53:51

ノルン水上でスノボをするために家族で宿泊しました。当日は大雪でノルン水上からホテルに向かう途中で仲間の車が動けなくなり、ホテルのスタッフの方に助けていただき本当にお世話になりました。広くてきれいなロビー、部屋やお風呂もきちんと清掃されており快適でした。食事はご飯、味噌汁、飲み物がセルフですが好きなだけ摂れ、よく食べる息子も大満足でした。夕飯時に出た揚げたて天ぷらは熱々で提供されて良かったのですが、ほぼ食事が終わってからの提供だったのでもう少し早く出して貰えたら嬉しいと思いました。ホテルの案内に要冬用タイヤとありますが、坂の上にあるホテルなので大雪の時はチェーンもないと雪道に慣れていない場合はホテルに辿り着くのが難しいかもしれません。あと予約時は洋室とありましたが、和室にベットのお部屋でした。

<ポイント10倍キャンペーン参画中!>【12月1日OPEN】1泊2食付き ☆食事と温泉を満喫☆
    【(洋室10畳ベッド2台」カップルと一人旅におすすめプラン】