上牧温泉 リゾートホテル アスティム クチコミ・感想・情報

上牧温泉 リゾートホテル アスティム

上牧温泉 リゾートホテル アスティムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上牧温泉 リゾートホテル アスティム のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 16:03:35

ご主人が気さくな方で好感がもてます。部屋も十分な広さで満足しました。

【夕食朝食付き】ベッド2台8畳和洋室20畳【特別室】1~5名3F(源泉掛け流し温泉と2食付きです)
    【【 禁煙 】3階・和洋室の特別室(バス・洗浄機能付トイレ)】

相模温泉マニアさんの 上牧温泉 リゾートホテル アスティム のクチコミ

相模温泉マニアさん [70代/男性] 2019年05月01日 17:03:48

4月28日に宿泊しました。前々日1部屋の空き部屋をみつけて予約したので、あまり期待はしておりませんでしたが、大変感じのよい宿でした。
    1.静かな環境のうえ、建物がしっかりしたつくりなので階段や廊下を歩く音も響かず、夜も朝も静寂でゆっくり休めました。
    2.すべて清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。
    3.洗面所のペーパータオルや風呂の洗顔ソープなど心配りが感じられた。
    4.風呂はきれいでゆったりと楽しみました。
    5.過剰なサービスがなく、適切な案内でよかった。
    6.夕食は体調がすぐれず残してしまいましたが、朝食はおいしくいただきました。
    7.ひとつだけ注文。夜寝るとき常夜灯または電気スタンドがあればよいのですが・・・。
    また水上方面に来る際は利用したい宿でした。

【 2食付 】水上の大自然と温泉と・・・創作料理が自慢のフォレストリゾート♪
    【【 禁煙 】2.3階・和室10畳(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2019年02月15日 17:49:08

水上インターの近くにホテルが有り立地条件としては車が最適だと思いました。宿の前は坂道で粉雪が積もっていてスタットレスでもスリップしました!
    部屋,清潔感があり休むことが出来ました。
    風呂,広々とした大浴場で踊り場も清潔感があり良かったです。
    朝食,家庭的な朝食って感じでした。
    お米が美味しかったです。
    また、宿泊したいと思うホテルでした。

【朝食付き】ファミリープラン【和室10畳】1~4名2F3F(源泉掛け流し温泉と朝食付きプランです)
    【【和室10畳】お食事と源泉掛け流しの大浴場を満喫プラン】

mattchi402さんの 上牧温泉 リゾートホテル アスティム のクチコミ

mattchi402さん [40代/男性] 2019年02月12日 23:45:26

値段が安く、良かったです。部屋は広く清潔でした。
    お風呂のお湯がすごく熱く、もうちょっと低くしてほしかったのですが、風が入るのを考慮した温度設定なのかなと思いました。
    お酒を飲みたく、自販機で販売されていなかったので、尋ねたら柔軟に対応していただき、嫁とたのしくソファーに座りながら頂きました。
    楽しい思い出になりました。有難うございます。
    朝食も種類が多く、楽しかったです。
    また行きたいホテルです。

【12月1日OPEN】1泊朝食付き ☆朝食と温泉を満喫☆
    【【和室(大)16畳】広いお部屋と温泉でのんびりプラン】

投稿者さん 2019年02月09日 14:59:14

2月の初めにスキー旅行で利用しました。
    収容人数の割に、大浴場やレストランなどの公共スペースがゆったりと広々としたホテルです。お部屋を始め、清掃も行き届き気持ちよく過ごせます。
    食事は、夕食が牛肉(の陶板焼き?)、豆乳鍋、(水上名産?)舞茸などの天ぷらをメインにした数々で、懐石のような凝ったものではなくコスパ満足度の高いものでした。
    朝食も盛り沢山で、2泊目のロールキャベツ美味しかった~
    高評価ばかりですが、あえてマイナス点をあげるなら、エレベーターの無いことは承知していたものの、スキー旅行の大荷物を抱えて階段の上り下りは、なかなか大変でした。構造上バリアフリー化は難しそうですね。
    総合的に、たいへん心地よい、また泊まってみたいホテルです。
    次は違う季節に利用してみたいと思います。

【朝食付き】広々和室で快適プラン【和室16畳】1~6名2F(源泉掛け流し温泉と朝食付きプランです)
    【【和室(大)16畳】広いお部屋と温泉でのんびりプラン】