HEARTSカプセルホテル&スパ博多 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月13日 15:39:13

もう2度と行きたくないです。
部屋は埃まみれ、風呂は3人程で気を付かわないといけないレベル、風呂もトイレもロッカーも離れ離れで歩き回らないといけなくて大変。
分かりづらい。朝食のトレーは食べカスまみれ、残念でした。
受付の女性が親切なのと立地は良かったです。
あの価格なので仕方ないのかもしれません…

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2021年11月17日 18:42:35

当ホテルを選んで頂いたにも関わらずお部屋、お食事共に衛生面において、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、受付スタッフへの暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
頂いたご意見をスタッフ一同真摯に、また当ホテルを選んで頂けるよう、今後このようなお声を頂く事がない様しっかりと努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 20:08:02

消毒液を置く場所をもっと増やすべき

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2021年11月16日 12:07:31

この度はHEARTSカプセルホテル&スパ博多にご宿泊頂きありがとうございます。またご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
早急に男性ロッカー、女性ロッカー3か所を設置させて頂きました。次回ぜひ、安心してご利用くださいませ。

【14日前早割】素泊まりプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2021年10月07日 18:29:39

緊急事態宣言が出ていて、20:00以降の店が閉まってしまいホテルで過ごすしかなく、その際にテレビがあればもう少し快適に過ごせたかなと思いました。
時間を持て余したのでサウナを存分に楽しみましたが、水風呂の温度をもう少し冷たくしてほしかったです。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2021年10月08日 16:10:06

この度は、HEARTSカプセルホテル&スパをご利用頂き
コメントを頂き誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたコメントを参考とし、より良いサービス提供に活かしていきたいと思います。今後ともHEARTSカプセルホテル&スパ博多を宜しくお願い致します。

【男性専用(女性不可)】

kansaiman5828さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

kansaiman5828さん [30代/男性] 2021年10月03日 07:07:32

とにかく無人エリア多く、セキュリティの観点からカードキー持ち歩く必要あり。
にも関わらず風呂脱衣場には鍵付きロッカーなし。
風呂内や脱衣場は髪の毛散乱し床も濡れたまま。
全く清潔では無い。
カプセル内は空調暑いし、換気扇部等は埃が沢山あり、空調が悪い理由かなと思ったり。
新しくオープンしたばかりなので設備は新しい。綺麗に見える?かも知れないが、生活感は感じられませんでした。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2021年10月07日 19:35:09

この度は、HEARTSカプセルホテル&スパをご利用頂き
大浴場の清掃面につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。清掃の徹底や備品の管理等、さらなるサービスの向上にむけて貴重なご意見を参考にさせていただきます。今後もHEARTSカプセルホテル&スパ博多を宜しくお願いします。

【サマーセール2021】素泊まりプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ

投稿者さん 2021年09月13日 16:50:58

・博多駅直結とありましたが、そうではありませんでした。
・建物そのものに(周辺にも)看板が一切なく大変分かりにくく、さんざん探し回りました。
看板のないホテルは生まれて初めてです。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2021年09月23日 21:35:50

4月から博多駅直結になっておりますが、わかりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
公式ホームページに博多駅からのご案内を記載しておりますので是非ご覧ください。

投稿者さん 2021年09月06日 08:04:01

JR博多駅北東近くの線路脇で素泊まりに便利。

投稿者さん 2021年09月06日 07:15:06

JR博多駅の北東近くの線路脇で素泊まりに便利。

投稿者さん 2021年04月01日 13:03:19

まずチェックインして驚いたのは長距離バスの発着を報せる電光掲示板とバス待ちの大勢のお客さん。間違えて入ったと辺りをキョロキョロしたら張り紙を見つけバスの案内カウンターがチェックインの受付けもしている事が確認できた。予約サイトの写真にあるのはホテルのエントランスというよりはバスターミナルの入口なのだ。4階ホテルエリアには寛げるスペースはなくスパも風呂とサウナがあるだけの貧弱なもの。宿泊客のマナーも悪い。ガタンゴトンと大きな音やレジ袋のガサガサ、カプセル内で着替えしてるらしき音。自分の周りはハズレだった。翌日バスターミナルのトイレに入ったら便器にガムが吐き捨てられていた。昭和ならよく目にしたけど…いろいろ残念だった。安いけどもう利用しない。

【ウィンターセール】素泊まりプラン男性専用(女性不可)人工温泉/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2021年03月22日 17:41:32

カプセルはよかったです。
サウナがいまひとつで、水風呂は
酷かったです。

投稿者さん 2021年03月14日 21:56:24

いろいろ問題はあるけど立地の良さと安さがあるから仕方ない と、いうレベルの普通評価です。
全体的に掃除が残念でした。
人手をこの時期だから絞っているのか、もともとなのか、働いている人はとても大変そうでしたので待たされる部分は我慢しましたがビジネス利用だと厳しいかもです。
フロントにいた年配の女性は布マスクが緩んで口元が見えていたのでコロナ禍のマナー的にもご自身のためにも改善した方が良いと思います。
客室)シーツに髪の毛。壁に飲み物をこぼしたような汚れ。
風呂、洗面所、トイレ)いつ掃除してるのかな...汚す人が悪いんでしょうけど...
女性専用アメニティ付きとありますが館内着とタオルと歯ブラシのみなので男女兼用かと。
洗面所には何故か洗顔クリームと化粧水のみがありました。

投稿者さん 2021年03月05日 22:24:23

設備や立地などが非常に充実しており、清潔感もかなりあって良かったと思います。しかし、宿泊スペースと風呂が離れており、更には風呂までの道のりに宿泊客じゃない人が入れる共有スペースを通過する為、その辺は宿泊客とそうでない人との空間をハッキリと区切って欲しいと思いました。また、自分だけなのか他の人もそうなのか分からないが、何故か自分の寝る部屋だけシーツが敷かれてない状態でした。宿泊客が自分自身でシーツを敷く仕組みなら気にしないが、他の部屋は見る限り既にシーツが敷かれている様子だったので非常に疑問が残りました。

【男性専用(女性不可)】

masanaoeraさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

masanaoeraさん [60代/男性] 2021年02月03日 17:11:53

博多駅の近くで安いカプセルホテルで重宝しました。コロナ禍でお客さんは少なかったのですが、カプセルホテルとしては十分でした。ただ、テレビがなかったのが、残念です。泊まるだけならいいですね。

2021年01月

投稿者さん 2020年08月13日 15:46:00

ベッド周辺や窓枠に多量の埃が‥。またベッドにテレビなし。

朝食・夕食付きプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備
【男性専用(女性不可)】

mmmi1345さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

mmmi1345さん [20代/女性] 2020年03月10日 10:24:23

就活で福岡で安く宿泊したいため、よく利用しています。立地や綺麗さについては大変満足しておりますが、何点か気になる点がありました。1つ目は、ドライヤーです。3個ある中の1個が以前は使えませんでしたが、いまではもう1個がも不調で実質1個しかないです。2つ目は、ロッカールームについてです。ロッカーが狭いことと今回だけど思いたいのですが、ロッカールームで異臭がしました。洗濯機付近からだと思います。お風呂や荷物を取りに行く時もずっと臭っていたので不快に感じました。

2020年03月
HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年04月01日 16:27:47

いつもHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご利用いただいているにもかかわらず、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
ドライヤーですが欠陥状態となっておりましたので、新しいものにお取替えしております。またロッカールームの異臭に関しましては現在メンテナンスを行ない、改善に努めている次第でございます。
また快適にご利用いただけるよう、施設づくりに力を入れてまいりますので、また福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございます。

【スプリングセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)

投稿者さん 2020年02月17日 17:24:19

スーツケースがロッカーに入れられなく、預けるのが手間だった。
ロッカールームも他の方が荷物を広げていて使い終わるまで待った。
他の部屋から音がすごく伝わって寝付けなかった。
ダイソンのドライヤー接触が悪いのかすぐに使えなくなった。
もう少し値段が安いといい。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年04月01日 16:13:43

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ドライヤーは確認後、新しいものに変更しております。ロッカーや宿泊スペースに関しましては建物の構造上変更が難しい為、その他サービス面で満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた福岡へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【14日前早割】素泊まり女性専用(男性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備
【女性専用(男性不可)】

bigsakuさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:28:16

もの凄く分かりづらい。
部屋、風呂などの入り方。
本当に分かりづらい。
バスターミナルと併設してるので無用心と、フロントの対応が遅い。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年02月11日 13:52:16

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いを抱かせる結果となり、申し訳ございませんでした。ご利用の皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフの接客や案内をもう一度見つめ直し、スタッフ一同精進してまいります。お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございます。

朝食付きプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2020年01月25日 16:28:11

早朝の福岡空港利用の為、土曜日23時から1泊 必要最低限な物は揃っており数時間寝るだけなら十分。フロント横にはファミマあり
フロントで渡される館内着はくつろぎ易く、暖房が効いているのでTシャツでも寒くない
お風呂も広くはないが十分と思われる。宿泊者は何時でも入れる。ダイソンのドライヤー無印のアメニティもポイントアップ。多少手狭な感は否めないがメイクも脱衣所の横スペースで。
ただ、24時過ぎても人がバタバタ出入りするので物音が気になる人にはつらいかも
自分はこの料金で満足再利用ありです

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年02月11日 13:42:57

当施設をご満喫頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。女性エリアは十分なスペースをご提供できていない部分もあるかと思いますので、ご満足いただけるようなアメニティをご準備しております。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指してスタッフ一同精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 16:31:02

人のイビキで寝れなかった。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年02月11日 13:38:22

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけず申し訳ございません。共有スペースが多いため、フロントやロッカーの中にございます自動販売機にて耳栓の販売も行なっております。
次回お越しの際はぜひご活用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【男性専用(女性不可)】

ジャガー3611さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

ジャガー3611さん [30代/女性] 2020年01月13日 04:22:40

・1階の窓口も2階のカフェも全く愛想がない
 人が窓口に立ってもいらっしゃいませも言わなければニコリともしない
 カフェの内容も充実していたので利用しようかと思っていたがもちろん取りやめた
・清掃は業者に委託されているのでしょうか
 おしゃべりしながらは結構ですが会社や宿泊者への不満は控室だけに留めたほうがよいのではないかと
 またフロア清掃を10時前から始められるので出立をせかされる
 ちょっと迷惑です
・お風呂にお水を用意していてくれるのですが、ないときとあるときがまちまち
 どういう基準で用意しているのでしょうか

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年01月21日 10:34:32

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
折角お選び頂きましたのに、ご滞在中は施設面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
スパに備え付けておりますウォータードリンクはカフェの閉店時間23時~朝7時頃を目安に設置させて頂いております。時間外はカフェでご用意しております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育もより一層力を入れて取り組んで参ります。これに懲りられませずまたのご利用お待ちしております。

【ウィンターセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2019年12月01日 20:20:18

他のカプセルホテルが満室だったので利用しました。風呂は狭くカプセルの利用もカードキーが必要で堅苦しかったです。綺麗で悪くはないけど他が空いてたらそっちにします。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年12月19日 01:35:57

この度は当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中はご不便おかけし申し訳ございませんでした。よりよい滞在になるようこれからも清潔なホテルを提供致しますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。