HEARTSカプセルホテル&スパ博多 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 14:56:58

駅近で良かったです。

【超お得♪朝食付きプラン】朝食付き!◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2023年11月02日 11:21:56

ロッカーが小さく、機内持ち込みサイズの小さいスーツケースでも入りませんでした。受付で預かり出来ましたが防犯的に不安でした。狭いのを我慢すればカプセル内に持ち込めそうでした。

【男性専用(女性不可)】

mayoneyneyさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

mayoneyneyさん [40代/女性] 2023年10月28日 12:13:03

立地は良く移動便利でした。宿泊者以外の出入りが多いのでちょっとセキュリティが心配でした。お風呂のドライヤーがほぼ機能していないのと、髪の毛が湯船に沢山浮いていて気持ち悪かったです。
設備は、お値段以上だと思いました。料金の安さに驚きました

投稿者さん 2023年10月13日 19:02:24

10月11日に宿泊しました。博多駅近く駅近辺での移動は非常に良かったですし価格も安く、寝るだけの自分にとっては十分だと感じました。

【男性専用(女性不可)】

なおチャン3931さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

なおチャン3931さん [60代/男性] 2023年10月10日 13:35:31

カプセルホテルなので多くを望んでいませんでしたが、都会的な洗練されたハードとソフトでした。
駅に至近距離の立地でこの施設でこの値段なら、文句を言う人は居ないと思います。
予算が少ない時はまた利用しようと思いました。

【スタンダードプラン】◆博多駅直結!人工温泉(男性サウナ)/wifi完備

投稿者さん 2023年10月02日 17:23:40

駅直結でとても助かったようです。

投稿者さん 2023年09月19日 17:48:24

悪い口コミが多く不安でしたが、カプセルホテルの中でもさらに安く、安くても宿なので、と期待していました。バスターミナルがメインで、カプセルホテルとスパもありますよ、という感じです。駅ビルの裏から出ると割とすぐです。 スパのあるターミナルの正面にはコンビニがあります。 部屋は普通のカプセルホテルです。、ナインアワーズより広いです。お風呂はお湯が熱々でとても気持ちよかったです。4回入りました。コンビニでビールとカップ麺やつまみなど、食べてくつろぎました。福岡に行く時はここに泊まると決めました。おすすめします!

投稿者さん 2023年08月29日 07:39:50

最低限の設備のみ整っている宿泊施設という感じです。あとは宿泊者のマナー次第だと思います。

私が泊まった際は、夜騒ぐような人はおらず静かに眠れましたが、朝5時台に目覚まし時計のアラームを鳴らしっぱなしにする人がいて目が覚めてしまいました。

スパも利用させていただきました。風呂がぬるく、ゆっくり浸かれませんでした。

【女性専用(男性不可)】

sinsin0222sinsinさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

sinsin0222sinsinさん [40代/男性] 2023年08月28日 12:05:53

初めてのカプセルホテル
施設的にはちょっと迷ったりした表示が分かりにくく、迷う人がちらほら
しかし立地は駅横で抜群
施設内にカフェあり
風呂もサウナも有って
文句なし

【男性専用(女性不可)】

ぽみやんさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

ぽみやんさん [30代/男性] 2023年08月01日 23:06:53

居心地いいのでリピートしちゃいました。

一人で作業したい人に最適な場所です。

【男性専用(女性不可)】

ぽみやんさん [30代/男性] 2023年08月01日 23:05:33

なんで評価が悪いのかわからんくらい値段に対して最高のサービス。俺でなきゃ見逃しちゃうね。

スタッフさんの対応もいいし、居心地がいい。

もう、一人なら他のホテル泊まる理由ないわね。

アメニティに安い耳栓とかあればレビュー上がるかもな?知らんけど。

投稿者さん 2023年06月21日 01:18:30

とにかく立地がいい!!博多駅から徒歩で5分程度だし、隣にドラックストアがあったりして不便に思うことは全くなかった。カプセルホテルに泊まるのは初めてだったが、ベッドは想像以上に気持ちがいいし、周りもうるさくなくかなり快適に過ごすことができた。また、サウナがついていたので、整って体の疲れを癒すことができた。だが、他の人も言っている通りお風呂のお湯がかなりぬるい。我慢できないほどではないし、サウナがあるから全然大丈夫なのだが、他が良かっただけあって気になってしまった。あと、サウナマットもあまり頻繁に交換しないらしく、朝サウナに入った時にはびちゃびちゃで少々気になった。しかし、この値段でこれだけのサービスが受けられるのはかなりお得だと思うので、博多に行った際にはまた利用しようと思う。

投稿者さん 2023年05月27日 13:19:52

立地は最高にいい。JR軌道の真横に位置していることから夜中保線工事の騒音で目が覚めてしまった。都会なので致し方ないが、
夕食が賄い程度かそれ以下の貧弱なもので残念だった。
チェックイン対応が一人のためやたら時間がかかる。応対は丁寧であった。
またその場所も分かりにくい。初め高速バスの受付かなと見紛う。
風呂が広さの割には出入りが多く湿気で不快であった。その影響かルーム内に蚊が居て寝れなかった。
これで5千円以下でも次回は選ばない。スタッフは申し分ない。
今回ははっきり言って「はずれ」でした。

【朝食・夕食付きプラン】◆博多駅直結!人工温泉(男性サウナ)/wifi完備
【男性専用(女性不可)】

な12261554さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

な12261554さん [30代/男性] 2023年04月13日 15:08:40

綺麗で、いい場所でした。

投稿者さん 2023年04月12日 15:51:00

博多駅から近く、ローソン・セブンイレブン(ホテルの目の前)・ファミリマート
ドラッグイレブンもあるので立地的にはとてもいい

客室は上段だったので昇降がとにかく大変だった
※上段からそのまま下にジャンプするには下手すれば捻挫する高さ※
なので膝や足に不安がある人は予約時に下段を希望したほうがいいし
そもそもの宿変更の検討を推奨

チェックイン・アウトはたまたま時間が良かったのかスムーズでした

客室からロッカールーム・浴場・トイレの出入りが昼夜問わず頻繁だったが
そのあたりは部屋の構造上仕方ないと思います

フリーWi-Fiも飛んでいたし、お値段なりのホテルですが
カプセルホテル未体験の自分にとっては、なかなか面白い宿泊体験でした

また客室とロッカールームを繋ぐ扉の出入りの音が少し気になったくらいで
基本的に客室内はとても静かでした
スマホの着信音や通知音すらほぼ聞こえてこなかったので
これはその日の宿泊客全員がそれなりに気を使っていたのだと思います

投稿者さん 2023年03月19日 16:17:37

リーズナブルな金額の代わりに高クオリティのサービスでお得感が満点です。また利用したいと思います。

【女性専用(男性不可)】

谷子米さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

谷子米さん [60代/男性] 2023年03月14日 23:54:40

朝一番の天草エアラインを利用するため、博多で前泊しました。
初めてカプセルホテルを利用しました。
上段のカプセルでしたが、年なので、下段を希望すればよかったです。
案外熟睡できました。
荷物が多かったので、ロッカーが小さく感じました。

投稿者さん 2023年02月28日 15:02:37

お風呂や清潔面で厳しい口コミが多かったので少し不安がありました。
立地は博多駅から近く、屋根付きの通路なので雨の日でも安心かなと思います。
チェックインは自分より3組前にいたのですが15分くらい待ちました。ワンオペなのか大変そうでした。
ロッカーはボストンもキャリーも入るサイズですがちょっと小さいかも。
気にしていたお風呂ですが全然綺麗で髪の毛等も気になりませんでした。洗面台のほかにドライヤーや化粧スペースがあったのがとても嬉しかったです。カプセルも清潔で寝るだけなら十分だと感じました。
リピもありだと思います。

【女性専用(男性不可)】

kojiro77さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

kojiro77さん [60代/男性] 2023年02月26日 11:50:27

他のホテルが予約できず、夜遅く到着1泊のため、カプセルホテルでも良いと思い予約しました。
次の点が気がついたところです。
良い点
1.駅近で安価
2,たまたまかもしれないが騒音はなかった。
3.朝食は和洋選択、和食はおにぎりと味噌汁、サラダ、チキンナゲットのようなもの1個、漬物程度だが温かく量もちょうどでおいしかった。
良くない点
1.宿泊者以外の人も有料で入れるお風呂は床の敷物に黒カビがあり不衛生。
2.自販機が施設外にあるのは良いが売り切ればかり、お酒のおつまみはあるがバー以外では買えない。バーも夜は販売していない。
以上

【男性専用(女性不可)】

gasyouさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

gasyouさん [50代/男性] 2022年12月31日 16:05:07

2022年12月29日に宿泊。風呂にサウナ付きはいいのですが、風呂の洗い場の足元の排水が間に合っていない。一度しっかりメンテナンスをした方が良い。