HEARTSカプセルホテル&スパ博多 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ博多のクチコミ・お客さまの声

ひらのこ55さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

ひらのこ55さん [40代/男性] 2024年02月18日 16:23:42

ビジネスで利用。まず、チェックイン時に予約確認でものすごく時間取られる。後ろに並んでる人の行列できてるのに他のスタッフ対応なし。
人工温泉は狭すぎてガッカリ。朝食もせめてコーヒーは欲しい。
これだったらあと少し出して普通のホテル行った方がマシと思えました。

【超お得♪朝食付きプラン】朝食付き!◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備
【男性専用(女性不可)】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月27日 11:28:40

良くない

投稿者さん 2024年01月14日 21:11:43

個人用ロッカーがありましたが小さく使い勝手が悪いと思います。。
寝室(カプセル内) ロッカー 洗面所 お風呂 各々の導線が気になりコンパクトでした。
寝るだけで良いと思う方
安さだけを求める方ならいいと思いますが
寝室では携帯で話すとかは不可で
寝室では話とかも無理だと思う。
ロビーがあるのでそちらでは大丈夫ですが。。。

【スタンダードプラン】◆博多駅直結!人工温泉(男性サウナ)/wifi完備

投稿者さん 2023年11月13日 10:12:59

チェックイン時の説明がわかりずらい。
バスセンターの案内が運行中ずっと聞こえて煩い。
宿泊の案内が不十分なためキャビン廊下がスーツケースで溢れていて階段の乗り降りや廊下を歩きづらい。
大浴場はお湯に垢が浮いていて入る気がしなかった。
シャワーの出はよくシャワーだけにしたが問題はない。
寝具やアメニティはしっかりあるのでそこだけは評価できるが値段的にも再利用はないし誰にも勧められない。

【女性専用(男性不可)】

りん131213さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

りん131213さん [30代/女性] 2023年10月11日 11:44:35

どこもあいてなくて泊まりましたが、風呂の排水ができてなくて水がたまり、湯船にも入りたくなくなりすぐあがりました。
清掃がおいついてない。

投稿者さん 2023年09月11日 00:25:33

個人ロッカーの悪臭が酷く、入れる荷物をかなり絞りました。
清掃もまともにされていないような汚れも見受けられました。

また、浴室トイレには多数の害虫が見受けられ、かなり不快な気分になりました。

その他にも清掃が行き届かない点や、臭い空間が多く、二度と宿泊しないと決めた施設でした。
施設にも即時問い合わせをしたものの、返信はいただいておりません。

【男性専用(女性不可)】

みいごれん4421さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

みいごれん4421さん [50代/女性] 2023年05月22日 22:59:36

絶対に勧めません!カプセル入り口はロールカーテンだけなのでとにかくうるさい。夜中じゅう早朝も人が出入りする度に扉がうるさく電車もうるさい。早めにチェックインし寝ていたら、夜中0時過ぎに真上に人が入りガタガタしてバッグのジッパーを何度も何度も開け閉めし起こされた。ずっと続くので「うるさい!人の事を考えろ」と言いましたが一旦目が覚めたら2時まで眠れませんでした。真夜中周りが静かなのにそんな事もわからないような民度の低い輩が使用するような所です。せめてフロントはチェックインが早い人は奥に、遅い人は入り口近くにとすべき。フロントの若い子は何も考えてないのでしょう。私は入り口近かったから空きが多いのかと思ってたがほぼ満室でした。洗面台は髪の毛いっぱいドライヤーは故障、サービスの水もなくカプセル内は暑く送風するとうるさい。快適とは程遠い。お返しに2時と朝5時に天井を蹴ってやりました。みんなが快適に過ごせるようカプセル入口は鍵付きの扉で密閉すべきです。削れるコストは徹底的に削り、客の快適を犠牲にしています。

投稿者さん 2022年09月22日 10:03:43

何度か利用していますがカフェの従業員には不快にさせられることが多い
宿泊の受付は対応などの遅さはあるが接客で不快になることはけして無いだけにカフェにはガッカリさせられます

【サマーセール2022】素泊まりプラン女性専用(男性不可)◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2022年07月22日 21:35:47

追加で宿泊費200円を請求されました。

【サマーセール2022】素泊まりプラン男性専用(女性不可)◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2022年07月03日 15:51:08

正直、お風呂、トイレに清潔感がない。カプセルのお部屋はきれい。カプセルからトイレまで距離があり面倒くさい。何より朝にカプセルルーム全体に異臭がこもっていて、非常に不快でした。カプセルホテルに泊まったのが久しぶりでしたが、最近のカプセルはテレビがついてないんですね。テレビがないと知っていたら、こちらは選ばなかったと思います。いい経験をさせていただきました。

【男性専用(女性不可)】

Supper Cocktailさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2019年11月22日 21:48:43

カプセルなのにテレビが無い。ロッカーは小さく、低く、背広が入らない。トイレと風呂遠く不便。次回は利用しません。¥5400は高い。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年11月26日 00:31:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HEARTS 大山

朝食付きプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備
【男性専用(女性不可)】

airnessさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

airnessさん [40代/男性] 2019年09月15日 14:46:18

旅行初日の宿で利用。
綺麗だったのでいつものぎおん期待していたけ、値段の割に受付が雑、色々ちゃちいし、風呂が冷たい、部屋が暑いと散々。あれで他のカプセルより高いってないわ。
セキュリティ強化する目的でロッカーとか分けてるけど、実は余計アンセキュアになってるし。もう使いません。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年10月11日 01:53:48

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにも関わらず、ご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見を今後活かしていきたいと存じます。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
HEARTS 吉尾

素泊まりプラン(男性専用)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2019年03月25日 23:21:43

受付が分かりにくい。二階を右往左往しました。
お風呂は綺麗なんですが腰までしか浸かれませんでした。床がビヂョビチョで不快でした。
挙げ句の果てにWi-Fiが繋がらず、店員へ聞いてもアクセスが多く申し訳ございませんの一点張りで解決してくれませんでした。もう二度と利用したいと思いませんでした。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年03月26日 16:12:46

お客様

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
スパエリアでのご不便及びスタッフの対応には大変ご不愉快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後スムーズなご案内を心掛けて社員教育を徹底して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

HEARTS 水野

2019年1月8日開業★HEARTSカプセルホテル&スパの開業記念プラン男性専用(女性不可)

投稿者さん 2019年03月20日 14:35:00

バスターミナルと隣接しているため場所がわかりにくく、ホテルの受付なのか分かりにくかったです。また、みなさんの評価の中にもあるように受付でとても待たされる。対応が悪いわけではなかったですが、1人で受付をやるのは限界があるととても感じました。
部屋は一部ホコリがたまっているし(コンセントさす場所の空間)、飲み物を奥フォルダーも汚かったです。パジャマは上着がSsizeですか?ってくらい短かったです。お風呂場の場所も分かりにくかったです。唯一良かったのはお風呂場のアメニティ。ドライヤーや加湿器は使用できてよかったですけど、使用方法がもう少し書いてあればより良かったです。今までカプセルホテルは何度か使用してきましたが、一番最低評価です。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年03月26日 16:12:32

お客様

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン対応及びキャビンエリアに関してご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様に快適にご利用頂く為に施設内の改善等に努めさせて頂きます。

HEARTS 水野

2019年1月8日開業★HEARTSカプセルホテル&スパの開業記念プラン女性専用(男性不可)

投稿者さん 2019年02月10日 08:46:07

初めてこのホテルを利用したものです。
まずフロントがどこにあるのか非常にわかりづらい。チェックインするのに施設を2周しました。小規模なロッカーに荷物をねじ込みいざカプセルへ向かうと土足禁止の張り紙が。靴は何処へ??とりあえず靴もロッカーへねじ込み裸足でカプサルへ。部屋へ着くとロッカーの中にあった部屋着の入った袋の中にスリッパが入っていました。とにかくわかりづらい。このホテルは内装や備品、シチュエーションなどのビジュアルにこだわりすぎてどこに何があるのか最初はまったくわかりません。
トイレや風呂に行くにしてもロッカーの鍵と部屋へ入るカードキーを持って出なければならず、忘れてきたときはもう大変。
このホテルはそもそもホテル利用者以外もトイレや共用スペース、カフェなど利用できるようになっているので、セキュリティがしつこいくらいにかけられています。トイレや風呂に行くのがめんどくさくなります。鍵を1つにされるなど某照○スパリゾートを参考にされては。
あと常に流れているジブリのBGMの音量がでかい。ジブリの雰囲気を醸し出したいのは十分にわかりました。
その他ツッコミどころはたくさんありますが他の方も書いていますのでこれくらいにして。
2回目からはコツを掴んだのでスムーズに泊まれます。でもリピートはないです。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年02月11日 17:20:15

お客様

せっかくご滞在にもかかわらず、ご不便とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様及び滞在された他のお客様のご意見を参考にし、改善を検討、実施しております。

お客様の靴の収納場所に関しましては、2月中にロッカーの導入を予定しており、
それまでは靴を入れる袋をご用意致します。
また、フロントの場所にご案内でございますが、こちらもわかりやすい看板へ変更予定となっております。

今後もお客様より頂くご意見を大切にし、全てのお客様により快適にご宿泊頂けるよう努めさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HEARTS杉野

素泊まりプラン(男性専用)
【男性専用(女性不可)】

なおひろ1067さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

なおひろ1067さん [40代/男性] 2019年02月03日 16:23:13

入口が分かりづらい。風呂が狭すぎる。髭剃りやブラシが用意されていない。トイレや風呂に移動するのも面倒くさい。カプセルホテル内にテレビがないのは論外。利用は博多駅の近くにあることと建物が新しいことくらい。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年02月07日 17:19:37

お客様

しかしながら、ご不便おかし申し訳ありません。
ご案内表記の検討をはじめ、改善に努めさせて頂きます。
髭剃りとブラシはフロントにて追加購入でご利用頂けます。ご案内不足でご不便お掛け致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後精進して参りますので、是非今後も当館をご利用頂ければと存じます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

HEARTS崎元

【男性専用(女性不可)】

マサヒロ0612さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

マサヒロ0612さん [40代/男性] 2019年01月28日 20:06:43

ロッカー利用するのに、ゴミが散らかっていました。ゴミ箱設置した方が良いと思います。あと、部屋ですが、コンセントの位置が悪すぎて使い勝手が良くなかったです。まだ、新しくオープンしたばかりなので、まだまだ改善する余地はあります。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年01月30日 14:25:40

お客様

せっかくご滞在にもかかわらず、ロッカールームではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ロッカールームにはごみ箱を設置させていただきました。
またお部屋のコンセントの位置もご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なお時間を頂戴し頂きましたご意見を真摯に受け止め精進してまいりますので、
次回も当館をお選びいただけますと幸いにございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

HEARTS 撝元

素泊まりプラン(男性専用)