HEARTSカプセルホテル&スパ博多 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 01:46:54

値段的には十分でした。風呂が浅過ぎるのと、床が滑るのが不満点。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年06月13日 01:19:56

この度は数あるホテルの中からHEARTSカプセルホテル&スパをお選びいただきありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の床が滑るということで早速対応させていただいております。またのお越しをお待ちしております。
HEARTS 古井

【スプリングセール】素泊まりプラン男性専用(女性不可)

投稿者さん 2019年04月19日 16:02:21

博多で仕事の時に利用しています。駅から近くてこのお値段、出来たばかりで施設も真新しいので満足です。なかでも大きなお風呂(温泉)があるのがここを選ぶ大きなポイントです!
カプセルの中(寝台)にテレビがないのはちょっと寂しいですが、まぁいいか。
近々またリピします!

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年05月07日 09:46:30

お客様

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
次回も博多こころ温泉心と合わせてごゆるりとお過ご頂ければ幸いです。
カプセル内にてご不便おかけするところもあり申し訳ございませんが、
宿泊者様向けのスマートフォンhandyも全室にご用意させていただいたておりますので
よろしければご利用頂ければと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HEARTS崎元

【スプリングセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)

投稿者さん 2019年04月15日 01:31:46

綺麗でいい。
寝るだけなら満足。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年04月17日 17:48:25

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
日々の清掃も含め、お客様方に愛されるホテルをめざし邁進してまいりますので
引き続き変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

HEARTS崎元

2019年1月8日開業★HEARTSカプセルホテル&スパの開業記念プラン男性専用(女性不可)
【男性専用(女性不可)】

kinako-mochi66さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

kinako-mochi66さん [20代/女性] 2019年04月03日 07:36:51

新しいので部屋も風呂もとても綺麗です。博多駅からも近いですし、チェックアウト後に荷物を預かってくれるので便利なです。
ただ、新しいためか、スタッフの方がまだスムーズではないため様々時間はかかりました。あと!ロッカーは本当に小さいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年04月13日 21:17:31

お客様

お客様へスムーズなご対応ができるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

HEARTS 水野

2019年1月8日開業★HEARTSカプセルホテル&スパの開業記念プラン女性専用(男性不可)

投稿者さん 2019年03月17日 08:11:38

仕事の関係で急遽、利用させて頂きましたが始業が朝8時からなので朝食が朝6時から利用出来る、都心から車移動だと近く料金もリーズナブルなことが決め手でした。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年03月26日 16:12:25

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

HEARTS  水野

投稿者さん 2019年02月24日 14:23:53

部屋のテレビがまだ工事中だったのか、つかないので聞くと、「はい!つきません・・・」と。
なら、テレビ画面に工事中とか貼っとくなりされてれば、いちいち聞きませんでした。
Wi-Fiのパスワードがフロントに書いてあり、部屋にも書いてて欲しかったです。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年02月27日 15:49:57

お客様

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
テレビ及びWIFIのご案内の件ではご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございません。
宿泊設備が故障によりご利用頂けない場合は、チェックイン時にお客様へその旨ご説明するよう致します。
今後もお客様に快適にご利用頂く為に施設内の改善等に努めさせて頂きます。

HEARTS崎元

ぢあおわだいさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

ぢあおわだいさん [50代/男性] 2019年02月03日 00:56:32

・フロント・更衣室・風呂の場所が分かりにくい。更衣室も2か所あるが対象部屋番号表示がないのでどの更衣室かわからない。特に風呂の場所が分かりにくい。案内標示も無く不親切。
・宿泊室のドアは締まる音が大きすぎる。夜中に起こされます。
・部屋からトイレ・風呂に行くのに、食堂客がいる廊下を通る必要あり。レイアウト設計に配慮がない。
・風呂は湯舟の深さが浅いので、肩までつかることができない。
・チェックインの際、初期消火など説明されサインまで求められるが意味・目的不明。他では要求されないのでやめてほしい。
・更衣室や宿泊室にごみ箱くらいは設置すべき。設置しない理由が理解できない。
・他の新規開店ホテルなどに比べて配慮不足。責任者担当者は一度自分で宿泊してみてはいかがですか?

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年02月07日 08:57:31

お客様

せっかくご滞在にもかかわらず、ご不便とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
場所の案内表示も追加し、2か所のロッカールームのどちらをご利用頂くかのご案内を徹底させていただきます。
お客様の貴重なお時間を頂戴し頂きましたすべてのご意見を真摯に受け止め精進してまいりますので、
次回も当館をお選びいただけますと幸いにございます。
甚だ勝手とは存じますが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 12:09:16

チェックイン時に朝食は2Fでルームキーを見せてと言われたが無料券(紙)が必要でした。
設備はとても綺麗でした。
ロッカールームが二ヶ所あり自分のロッカーナンバーが見つけられなくて焦りました。
ルームウェアは無いので持参が必要です。
他コメントでは電車の音が聞こえるとの事でしたが大丈夫でした。
立派な朝食付きで4500円/一泊はとても良い。
ただトイレ(大)が2つしかなく部屋数に対して大丈夫かな?いや大丈夫じゃ無いです。
増やしてください。
ちなみにトイレ(大)1つは前日夜から朝までずっと使用中でした(なぜ?)。
高速バス利用者(外国人)も多いようでした。

2024年05月
【超お得♪朝食付きプラン】朝食付き!◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2023年11月02日 11:21:56

ロッカーが小さく、機内持ち込みサイズの小さいスーツケースでも入りませんでした。受付で預かり出来ましたが防犯的に不安でした。狭いのを我慢すればカプセル内に持ち込めそうでした。

投稿者さん 2022年08月02日 13:01:10

場所も設備も悪くない。
アメニティがもう少し充実してくれたらまた利用したい。

【サマーセール2022】素泊まりプラン男性専用(女性不可)◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2021年11月30日 17:37:08

クチコミを見るとあまり評価が高くなかったが私が利用させていただいた感想はスタッフの対応を含め普通だったと思います
利用料金のことを思うと格安で宿泊でき満足している。

【サマーセール2021】素泊まりプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ

投稿者さん 2019年03月23日 18:23:03

場所が分からなく電話で確認。
対応よくホテルに着きましたが思ったより部屋も綺麗でおちついて泊まれました。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年03月26日 16:12:38

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

HEARTS 水野

出張好き2428さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

出張好き2428さん [30代/男性] 2019年01月27日 09:26:34

人生初のカプセルホテルでした。他のレビューの評価が散々なので心配でしたが、色々改善されています。
外観も内観も洗練されていて、打ちっ放しの壁、天井ソファや机などは無印良品でほぼ統一。ジブリの音楽がエンドレスで流れており、非日常感があります。
私が宿泊した時は、バスタオル、フェイスタオルは、パジャマと同時に無料で貸し出しでした。
テレビがないことが不評のようですが、代わりに無料でネット使い放題のスマホが全室にあります。海外旅行者をターゲットにしていると思うので、そこの割り切りは良いと思う。海外の人は日本のテレビよりスマホで情報を調べるでしょうし、かつ通信費は安く抑えたいでしょうから使い人は多いでしょうね。口コミで広まればかなり繁盛するのでは。また、テレビが無いおかげで、カプセルルームは非常に静かです。
バスターミナルと一緒になっているので、福岡空港や東京などの便もあり、アクセスも良好です。
和モダンな浴場もそこそこ広く、使い放題なので良いです。デザインは外国人には受けそう。
不満がないわけではなく、一階の自販機コーナーにゴミ箱があるが、燃えるゴミ、ビンはあるのになぜかペットボトルは無し。二階に至っては洗面所と風呂場の小さなゴミ箱しかない。ロッカールームにゴミ箱があると良かったです。
また、ロッカーが縦にも横にも小さく、スーツケースどころか、ビジネスバッグすら入らない。チェックイン前にフロントに預けたスーツケースを受け取ってロッカールームに向かったのに、結局フロントに戻って再度預けることに。先に言ってよ。
じゃあとジャケットを入れようとすると、高さがないので折れ曲がってくしゃくしゃに。靴トレーも中にあるが、これじゃサンダルしか入れられません。結局、ロッカーには貸し出しのパジャマ、タオルセットを入れただけでした。
改善してもらいたいところはいくつかあるものの、快適に過ごせました。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年01月29日 09:27:52

お客様

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備にてご不便おかけし申し訳ございません。
ごみ箱に関しましては、ペットボトルは燃えるゴミへの分別となります。
今後、ごみ箱分別の表記は変更させていただきます。
男性ロッカールームへもごみ箱を設置させていただきました。
また、ご案内不足によりスーツケースの再度お預かりなど、お手数をおかけし誠に申し訳ございません。
今後も、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。
貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HEARTS 撝元

素泊まりプラン(男性専用)

投稿者さん 2024年01月01日 20:53:44

駅近で、周辺はコンビニなども充実しており、とても便利です。年末の利用だったので混んでおり、チェックインまで少し時間がかかりました。バスターミナル直結ということで、お風呂だけの利用者も結構多かったようです。

投稿者さん 2023年11月09日 18:47:17

チェックイン時、長蛇の列なのにスタッフの方が対応遅いなぁと残念です。安価なので、仕方ないですね。