HEARTSカプセルホテル&スパ クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 16:28:11

早朝の福岡空港利用の為、土曜日23時から1泊 必要最低限な物は揃っており数時間寝るだけなら十分。フロント横にはファミマあり
フロントで渡される館内着はくつろぎ易く、暖房が効いているのでTシャツでも寒くない
お風呂も広くはないが十分と思われる。宿泊者は何時でも入れる。ダイソンのドライヤー無印のアメニティもポイントアップ。多少手狭な感は否めないがメイクも脱衣所の横スペースで。
ただ、24時過ぎても人がバタバタ出入りするので物音が気になる人にはつらいかも
自分はこの料金で満足再利用ありです

HEARTSカプセルホテル&スパ 2020年02月11日 13:42:57

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設をご満喫頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。女性エリアは十分なスペースをご提供できていない部分もあるかと思いますので、ご満足いただけるようなアメニティをご準備しております。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指してスタッフ一同精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【14日前早割】素泊まり女性専用(男性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備
【女性専用(男性不可)】

Tse-Shengさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

Tse-Shengさん [30代/男性] 2019年11月26日 15:59:56

駅から近い

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年11月27日 02:30:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HERATS古井

投稿者さん 2019年11月07日 22:21:30

とても綺麗で良かったです!平日だったので人も少なくお風呂も快適でした!口コミが悪かったので不安でしたが、フロントの方も丁寧に説明してくれました!多分口コミで書かれてた事がすごく改善されてます。場所の予習はしてたので分かりましたが、知らなかったらやっぱり分かりづらいと思います。初カプセルホテルで緊張しましたがこれならまた泊まりたい!立地も最高です!

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年11月11日 08:54:53

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様の貴重なご意見を元に更に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力、改善をしてまいります。またのお越しをお待ちしております。HEARTS古井

かず1444さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

かず1444さん [50代/女性] 2019年07月24日 19:58:47

たまに、利用しています。
テレビが部屋にあったのですが 映らなかったので まだ 利用出来ないのかな? 使えるようになれば 嬉しいです。
夜中に ロッカーで ガシャンガシャン大きな音が気になったくらいで 後は快適でした。
お風呂は 小さいけど 清潔で疲れもとれて癒されます。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年07月30日 04:45:15

この度はHEARTSカプセルホテル&スパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。一部キャビン内テレビの視聴に関しましては現在準備中でございます。今後もお客様にご意見を頂きながら快適にご宿泊頂けるホテルづくりを心掛けて参ります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HEARTS 吉尾

PeiPei0907さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

PeiPei0907さん [30代/女性] 2019年06月14日 08:55:17

お洒落なカプセルホテル!部屋とお風呂場のスペースは区別してあるので、部屋は静かです。(偶に夜中入ってきてあまりカプセルホテル慣れてない人がいる...)
部屋着も可愛いユニクロの服でしたが、共有スペースは他のバス待ちのお客様もいるので、部屋着で外に出てるのは恥ずかしいです...
それ以外は全部良かったです!
また泊まりに行きたいと思います:)

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年06月18日 01:53:21

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に気持ちよくご宿泊して頂ける様ホテルの環境改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
吉尾

【14日前早割】素泊まり女性専用(男性不可)

投稿者さん 2019年06月04日 19:44:32

たまたま、取れたので宿泊致しましたが、駅近で、かつ、JR九州の鉄道ならびに新幹線が見えるcafeも併設されてて、コスパも十分だと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年06月05日 13:53:40

この度は、HEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。2階hearts カフェ レストラン&バーからの鉄道の見える景色をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用(女性不可)】

tufeiさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

tufeiさん [40代/男性] 2019年06月02日 18:42:45

博多駅すぐで、キレイで、コスパよくて、快適なカプセルなら、ここしかないと思います。一階にコンビニがあるのも、ポイントです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年06月05日 13:54:20

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるように、日々努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用(女性不可)】

tufeiさん [40代/男性] 2019年05月26日 23:08:10

駅チカでとてもきれいなカプセルホテルです。お風呂や備品も充実しており、ここを利用したら普通のカプセルホテルは泊まれないです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年05月30日 17:59:06

この度は、HEARTSカプセルホテル&スパへご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。
松本

投稿者さん 2019年05月07日 15:06:12

早朝の新幹線に乗るので、遅刻防止の為博多駅から近くて安いホテルを探していました。
他の口コミを見てバス乗り場と同じ受付と聞いていたので迷わず行けました。
手続きの際館内マップを指差しつつ説明を受けたのですが、ゴミだの何だの他にも注意事項があるので、小さな簡易地図をルームキーのケースに挟むとかケース自体に印刷してくれたらいいなと思いました。
歩いてみればすぐ分かる作りになったいるのですが、バスターミナルと一緒になっていて最初はわかりにくく感じるので。

カプセル内は静かでスマホでYouTubeを見たりのんびりすごせました。
入浴は他所で済ませていたので本当に寝るだけで利用させて頂きました。
新しくて綺麗で良かったです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年05月11日 18:58:58

お客様

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
チャックインタにスムーズにご案内ができますよう今後検討をさせていただきます。
またカプセル内設備のスマホではご滞在中のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もお客様により頂いたご意見をもとに
より快適にご利用頂けるよう改善等に努めさせて頂きますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

HEARTS撝元

【スプリングセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)

投稿者さん 2019年02月26日 08:32:06

出張で金曜日に一泊しました。新しくきれいな設備で快適でした。お風呂もそこそこ広くて快適、一晩中入れるのはありがたいです。時間がなくて利用できませんでしたがカフェもお洒落な感じでした。ロッカーが小さめなので、キャビン内にもハンガーをかけられると良いかなと思いました。福岡出張の際はまた利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月27日 15:51:06

お客様

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
宿泊と合わせ朝食もご利用可能ですので次の機会に是非ご利用くださいませ。
ロッカーは2月中に現在よりサイズの大きいものへ変更予定ですのでコートなどお掛けいただくことが可能です。

今後もお客様のご意見をもとに検討しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

HEARTS崎元

2019年1月8日開業★HEARTSカプセルホテル&スパの開業記念プラン男性専用(女性不可)
【男性専用(女性不可)】

学童地区審判員さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

学童地区審判員さん [40代/男性] 2019年01月31日 09:53:32

スタッフの方もとても親切丁寧でお部屋も清潔で快適に過ごす事がてきました。ありがとうございました。前述のレビューでイビキの事が記載されていましたが、心当たりありますのでご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。猛省しております。ホテルの方へも重ねてお詫び申し上げます。マナーを守って皆様が、快適に過ごせるように今後は心がけていきたいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年01月31日 18:13:45

お客様

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
また、おやすみ時の件のご連絡も誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

HEARTS撝元

投稿者さん 2019年11月20日 10:37:18

3回目の利用です。立地、アメニティ、お風呂など、申し分ないのですが、受付スタッフの人手が不足しているような気がします。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年11月22日 13:05:49

いつも、HEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HEARTS古井

LEVEL7Gさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

LEVEL7Gさん [40代/男性] 2019年11月11日 17:27:07

博多駅のすぐ近くでバスターミナルとコンビニが併設されていて便利な立地です
カプセル内もコンパクトながら使い勝手良くまとまっています。
風呂場に出るのに公衆エリアを通る必要はありますが、貸し出しの室内着で充分なので不便ではないです。
寝室エリアからは博多駅の列車の発着が眺められ、電車の音もほとんど響いてこないので安心です。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年11月22日 13:04:17

この度はHEARTSカプセルホテル&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただき口コミを投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。HEARTS古井

イオニア06さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

イオニア06さん [40代/男性] 2019年11月04日 22:28:13

コストパフォーマンスも良く、立地も駅から近くて利用しやすかったです。
設備も新しくてアメニティなども充実してました。
このぐらいの設備のカプセルホテルならまた利用したいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年11月11日 08:51:19

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月26日 21:41:13

立地はわかりやすく、館内も綺麗でした。
お風呂にアメニティも揃ってて、この値段でタオル、Tシャツ、ズボン、歯ブラシ、スリッパが付いてて湯船に入れるのは良いですね。

ホテル用スマホがそれぞれに常備されてたので、滞在時は通信料フリーで便利でしょう。

難点は一階がバスターミナルなので、それほど大きくありませんが、カプセルベットにも時々バス出発のアナウンスが聞こえてきます。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年10月28日 01:33:12

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿を頂き光栄に存じます。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるホテルづくりに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HEARTS 吉尾

エアポートバス片道チケット付きプラン女性専用(男性不可)人工温泉/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2019年08月22日 15:26:30

綺麗、駅近、コンビニ施設内、部屋着がユニクロ上下で落ち着く、
アメニティもそこそこ、湯船ありとハード面ではロッカーが小さい事以外は言うこと無しです。

その分ソフト面の不足が目立ってしまうというか。

・人手不足なのか、チェックインカウンターに1名なのでフロンとに用があるとき毎回待つ。
 夕方~夜の忙しい時間に1名体制、売店も兼務は無理があるような。

・宿泊者が欲しい設備の説明等が無い。
 wi-fiのパスワードや、カフェスペースの利用方等は説明なし。
 フロントで説明しなくとも、紙1枚でいいので、利用者目線の欲しい情報がまとまってると良いと思います。

・施設側で印刷して出してくれる宿泊名簿には、
 全然違う漢字の名前が書かれていたので手書きで修正したがその件はスルー。
 (伊藤真理子 → 井東鞠湖 みたいな感じ)
 楽天トラベル経由なのに??って思ったけど、もしかして読みしか楽天から行かないのかな?
 だとしたら無理に漢字にしなくても…名前間違えられるのはあまり気分がいいものじゃないです。

・チェックアウトの際、館内着等が入った袋を返したところ、
 スタッフの方が床にポイっと投げていた。確かに汚れものですが、投げられるのはなぁと。
 床に投げた袋、その後洗うのか気になりました。(袋はカプセルに持ち込むこともあるので)

お値段も安いので、高級ホテルの様な接客を求めているわけでは無いのですが、
痒いところに手が届かないというか。ハード面がいいのにもったいないと思います。

また次回福岡に行くときは候補に挙がる宿だと思うので、もっとよくなることを期待しています!

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年09月03日 11:57:54

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。お客様の貴重なご意見を元にお客様目線で改善をさせて頂きます。まず、WIFIパスワードのご案内をキャビン内にも設置させて頂きました。その他のご意見も早速検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月15日 22:08:23

基本的には大満足です。高速バスの乗り場に大変近いだけでなく、コンビニや飲食店から近い、設備がきれい、大浴場もある、WiFiも安定して繋がる、コンセントが整備されたカウンターがある、ちょっとした軽食やコーヒーを飲むくらいなら、カフェで気軽に注文できる。カユい所に手が届くサービスが展開されていたと思います。今回は利用しませんでしたが、(もちろん有料ですが)乾燥機能を持つ洗濯機が設置されているのはいいなと思いました。長期出張から帰ってきて、夕食を食べている間に着替えが洗濯・乾燥ができるのは嬉しいです。

残念だったのは、濡れタオルの回収場所がなかったこと。大浴場から出た後、濡れたタオルをどうすればいいのかわからず、バスタオルにくるまなければなりませんでした。他のカプセルホテルでは、大浴場の片隅に「使用済みタオル入れ」などのボックスが設置されており、使用済みタオルをそこに放り込めばよかったのですが、ここにはそれがなく、最後まで濡れタオルを持ち歩くことになりました。

あとは、洗面所が狭く(大浴場の一角のみ)、朝、歯を磨く場所の確保が難しい、という点が気になりました。

でも、総じて良かったです。博多に宿泊される際や、近畿圏からの高速バスで早朝に博多に着かれた方は、朝、このホテルのお風呂に浸かって、さっぱりしてはいかがでしょうか?

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年08月20日 02:09:31

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの投稿を頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。濡れたタオルに関しましては、全てフロントまで返却をお願いしておりますが、ご案内が不足していた様で、ご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様のご意見を頂戴して快適にご宿泊頂けるホテルづくりに精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
HEARTS 吉尾

name nameさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

name nameさん [40代/男性] 2019年07月25日 22:32:44

福岡のライブで利用させて頂きました。
フロント・カフェのスタッフの対応が良かったですが、
チェックインの時間が15時で決まっているとはいえ、
20~30分位前で対応して頂けると、
その後のスケジュールが少しでも早めに動けるので助かります。

あと、宿泊代の精算でクレジットカード(JCB)が使えないホテルは初めてでした。
改善して頂ければさらに良いホテルになるかと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年07月30日 04:52:39

この度はHEARTSカプセルホテル&スパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。チェックインのご案内でご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。クレジットカードに関しましては現在、VISA・MasterCardはご利用可能となっております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HEARTS 吉尾

朝食付きプラン男性専用(女性不可)

投稿者さん 2019年06月02日 01:46:54

値段的には十分でした。風呂が浅過ぎるのと、床が滑るのが不満点。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年06月13日 01:19:56

この度は数あるホテルの中からHEARTSカプセルホテル&スパをお選びいただきありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の床が滑るということで早速対応させていただいております。またのお越しをお待ちしております。
HEARTS 古井

投稿者さん 2019年05月29日 06:14:11

綺麗でとても良かったです。また利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年05月30日 18:41:56

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
吉尾

【スプリングセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)