HEARTSカプセルホテル&スパ クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

Tse-Shengさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

Tse-Shengさん [30代/男性] 2019年11月26日 15:59:56

駅から近い

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年11月27日 02:30:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HERATS古井

投稿者さん 2019年10月26日 21:41:13

立地はわかりやすく、館内も綺麗でした。
お風呂にアメニティも揃ってて、この値段でタオル、Tシャツ、ズボン、歯ブラシ、スリッパが付いてて湯船に入れるのは良いですね。

ホテル用スマホがそれぞれに常備されてたので、滞在時は通信料フリーで便利でしょう。

難点は一階がバスターミナルなので、それほど大きくありませんが、カプセルベットにも時々バス出発のアナウンスが聞こえてきます。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年10月28日 01:33:12

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿を頂き光栄に存じます。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるホテルづくりに精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HEARTS 吉尾

エアポートバス片道チケット付きプラン女性専用(男性不可)人工温泉/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2019年08月15日 22:08:23

基本的には大満足です。高速バスの乗り場に大変近いだけでなく、コンビニや飲食店から近い、設備がきれい、大浴場もある、WiFiも安定して繋がる、コンセントが整備されたカウンターがある、ちょっとした軽食やコーヒーを飲むくらいなら、カフェで気軽に注文できる。カユい所に手が届くサービスが展開されていたと思います。今回は利用しませんでしたが、(もちろん有料ですが)乾燥機能を持つ洗濯機が設置されているのはいいなと思いました。長期出張から帰ってきて、夕食を食べている間に着替えが洗濯・乾燥ができるのは嬉しいです。

残念だったのは、濡れタオルの回収場所がなかったこと。大浴場から出た後、濡れたタオルをどうすればいいのかわからず、バスタオルにくるまなければなりませんでした。他のカプセルホテルでは、大浴場の片隅に「使用済みタオル入れ」などのボックスが設置されており、使用済みタオルをそこに放り込めばよかったのですが、ここにはそれがなく、最後まで濡れタオルを持ち歩くことになりました。

あとは、洗面所が狭く(大浴場の一角のみ)、朝、歯を磨く場所の確保が難しい、という点が気になりました。

でも、総じて良かったです。博多に宿泊される際や、近畿圏からの高速バスで早朝に博多に着かれた方は、朝、このホテルのお風呂に浸かって、さっぱりしてはいかがでしょうか?

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年08月20日 02:09:31

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの投稿を頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。濡れたタオルに関しましては、全てフロントまで返却をお願いしておりますが、ご案内が不足していた様で、ご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様のご意見を頂戴して快適にご宿泊頂けるホテルづくりに精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
HEARTS 吉尾

かず1444さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

かず1444さん [50代/女性] 2019年07月24日 19:58:47

たまに、利用しています。
テレビが部屋にあったのですが 映らなかったので まだ 利用出来ないのかな? 使えるようになれば 嬉しいです。
夜中に ロッカーで ガシャンガシャン大きな音が気になったくらいで 後は快適でした。
お風呂は 小さいけど 清潔で疲れもとれて癒されます。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年07月30日 04:45:15

この度はHEARTSカプセルホテル&スパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。一部キャビン内テレビの視聴に関しましては現在準備中でございます。今後もお客様にご意見を頂きながら快適にご宿泊頂けるホテルづくりを心掛けて参ります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HEARTS 吉尾

PeiPei0907さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

PeiPei0907さん [30代/女性] 2019年06月14日 08:55:17

お洒落なカプセルホテル!部屋とお風呂場のスペースは区別してあるので、部屋は静かです。(偶に夜中入ってきてあまりカプセルホテル慣れてない人がいる...)
部屋着も可愛いユニクロの服でしたが、共有スペースは他のバス待ちのお客様もいるので、部屋着で外に出てるのは恥ずかしいです...
それ以外は全部良かったです!
また泊まりに行きたいと思います:)

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年06月18日 01:53:21

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に気持ちよくご宿泊して頂ける様ホテルの環境改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 19:44:32

たまたま、取れたので宿泊致しましたが、駅近で、かつ、JR九州の鉄道ならびに新幹線が見えるcafeも併設されてて、コスパも十分だと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年06月05日 13:53:40

この度は、HEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。2階hearts カフェ レストラン&バーからの鉄道の見える景色をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用(女性不可)】

tufeiさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

tufeiさん [40代/男性] 2019年06月02日 18:42:45

博多駅すぐで、キレイで、コスパよくて、快適なカプセルなら、ここしかないと思います。一階にコンビニがあるのも、ポイントです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年06月05日 13:54:20

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。またお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるように、日々努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

es子さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

es子さん [40代/女性] 2019年05月28日 20:49:50

立地は駅近で文句なしです。非常に助かりました。
お部屋はよくあるカプセルホテルより音が伝わりにくく、
ロッカールーム・浴室からも離れていてとっても静かで
こんなに熟睡できたカプセルホテルはないかも!と思いました。
お風呂はシャワーだけではなく、小さいながらも湯船があり、お湯に浸かれ、
脱衣場も多少の混雑はありましたが、問題なかったです。
アメニティも揃っていて、身一つで来ても何とかなりそうな頼もしさを
感じました。

★は4つな理由としては
カプセル内が暑かったです。自分で温度調整できないので首筋に寝汗たくさんかきました。
もう1点はこれはホテル側の問題ではないのですが、
22時以降寝静まった寝室(キャビンの廊下)で荷物整理をしておられる方がいました。
ビニールのカシャカシャ音は響き渡りました・・・。

受付時にキャビンでのマナー等、口頭で注意をしていただければと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年05月30日 17:58:29

この度は、HEARTSカプセルホテル&スパへご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございません。今後もお客様に快適にご利用頂く為に施設内の改善やご利用マナーの改善等に努めさせて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大山

投稿者さん 2019年05月07日 15:06:12

早朝の新幹線に乗るので、遅刻防止の為博多駅から近くて安いホテルを探していました。
他の口コミを見てバス乗り場と同じ受付と聞いていたので迷わず行けました。
手続きの際館内マップを指差しつつ説明を受けたのですが、ゴミだの何だの他にも注意事項があるので、小さな簡易地図をルームキーのケースに挟むとかケース自体に印刷してくれたらいいなと思いました。
歩いてみればすぐ分かる作りになったいるのですが、バスターミナルと一緒になっていて最初はわかりにくく感じるので。

カプセル内は静かでスマホでYouTubeを見たりのんびりすごせました。
入浴は他所で済ませていたので本当に寝るだけで利用させて頂きました。
新しくて綺麗で良かったです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年05月11日 18:58:58

お客様

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
チャックインタにスムーズにご案内ができますよう今後検討をさせていただきます。
またカプセル内設備のスマホではご滞在中のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もお客様により頂いたご意見をもとに
より快適にご利用頂けるよう改善等に努めさせて頂きますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

HEARTS撝元

【スプリングセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)

投稿者さん 2019年02月26日 08:32:06

出張で金曜日に一泊しました。新しくきれいな設備で快適でした。お風呂もそこそこ広くて快適、一晩中入れるのはありがたいです。時間がなくて利用できませんでしたがカフェもお洒落な感じでした。ロッカーが小さめなので、キャビン内にもハンガーをかけられると良いかなと思いました。福岡出張の際はまた利用したいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月27日 15:51:06

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
宿泊と合わせ朝食もご利用可能ですので次の機会に是非ご利用くださいませ。
ロッカーは2月中に現在よりサイズの大きいものへ変更予定ですのでコートなどお掛けいただくことが可能です。

今後もお客様のご意見をもとに検討しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

HEARTS崎元

2019年1月8日開業★HEARTSカプセルホテル&スパの開業記念プラン男性専用(女性不可)
【男性専用(女性不可)】

学童地区審判員さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

学童地区審判員さん [40代/男性] 2019年01月31日 09:53:32

スタッフの方もとても親切丁寧でお部屋も清潔で快適に過ごす事がてきました。ありがとうございました。前述のレビューでイビキの事が記載されていましたが、心当たりありますのでご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。猛省しております。ホテルの方へも重ねてお詫び申し上げます。マナーを守って皆様が、快適に過ごせるように今後は心がけていきたいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年01月31日 18:13:45

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
また、おやすみ時の件のご連絡も誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【男性専用(女性不可)】

ミヤッチ3533さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

ミヤッチ3533さん [30代/男性] 2019年01月30日 16:33:24

お部屋、立派に、お風呂と綺麗さ素敵でした!
新しい取り組み方だと肌で感じました。
しかし、カプセルホテルあるあるだと、思いますが、酔い潰れていた方が、カーテンも閉めず、大イビキと咳き込まれていて、睡眠時間が2時間しかとれなかったのが、残念でした。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年01月31日 17:50:29

お客様

貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、睡眠時間が短かったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
また、ご滞在中に何かお困りごとございましたら、何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。
是非またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 16:28:11

早朝の福岡空港利用の為、土曜日23時から1泊 必要最低限な物は揃っており数時間寝るだけなら十分。フロント横にはファミマあり
フロントで渡される館内着はくつろぎ易く、暖房が効いているのでTシャツでも寒くない
お風呂も広くはないが十分と思われる。宿泊者は何時でも入れる。ダイソンのドライヤー無印のアメニティもポイントアップ。多少手狭な感は否めないがメイクも脱衣所の横スペースで。
ただ、24時過ぎても人がバタバタ出入りするので物音が気になる人にはつらいかも
自分はこの料金で満足再利用ありです

HEARTSカプセルホテル&スパ 2020年02月11日 13:42:57

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設をご満喫頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。女性エリアは十分なスペースをご提供できていない部分もあるかと思いますので、ご満足いただけるようなアメニティをご準備しております。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指してスタッフ一同精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【14日前早割】素泊まり女性専用(男性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2019年11月07日 22:21:30

とても綺麗で良かったです!平日だったので人も少なくお風呂も快適でした!口コミが悪かったので不安でしたが、フロントの方も丁寧に説明してくれました!多分口コミで書かれてた事がすごく改善されてます。場所の予習はしてたので分かりましたが、知らなかったらやっぱり分かりづらいと思います。初カプセルホテルで緊張しましたがこれならまた泊まりたい!立地も最高です!

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年11月11日 08:54:53

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様の貴重なご意見を元に更に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力、改善をしてまいります。またのお越しをお待ちしております。HEARTS古井

イオニア06さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

イオニア06さん [40代/男性] 2019年11月04日 22:28:13

コストパフォーマンスも良く、立地も駅から近くて利用しやすかったです。
設備も新しくてアメニティなども充実してました。
このぐらいの設備のカプセルホテルならまた利用したいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年11月11日 08:51:19

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ち致しております。
HEARTS古井

jr5jrkさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2019年07月16日 00:08:35

祇園で泊まるところが泣かたのが、なんとか空いていてラッキー。
施設はきれいです。カプセルですが、カプセルもきれいです。
共用スペースがバス乗場の待合スペースと共用になっていますが、不便ではありません。
悪いのは風呂。
風呂そのものはいいです。
ただ、宿泊客に比べて狭い。
なので、混んでいるときは1時間位待たないとお風呂に入れない。
とても腹が立ちました。
でも、立地と価格でリピートする可能性あります。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年07月16日 02:38:59

この度はHEARTSカプセルホテル&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。7/14は連休中日ということもありご利用のお客様が大変多く、大浴場が混んでいたということで申し訳ございませんでした。お客様へ快適にご宿泊頂ける様、今後も努力をして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HEARTS 古井

投稿者さん 2019年06月02日 01:46:54

値段的には十分でした。風呂が浅過ぎるのと、床が滑るのが不満点。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年06月13日 01:19:56

この度は数あるホテルの中からHEARTSカプセルホテル&スパをお選びいただきありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の床が滑るということで早速対応させていただいております。またのお越しをお待ちしております。
HEARTS 古井

【男性専用(女性不可)】

tufeiさん [40代/男性] 2019年05月26日 23:08:10

駅チカでとてもきれいなカプセルホテルです。お風呂や備品も充実しており、ここを利用したら普通のカプセルホテルは泊まれないです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年05月30日 17:59:06

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。
松本

投稿者さん 2019年05月16日 18:41:48

初めて利用させてもらいました。
ホテルの場所は分かりやすい所にあるのですが、どこの出口からが近いなど記載がなかったので最初は迷いました。

受付は一階にあり、バスの受付と同じ所です。
お部屋は二階にあります。

お部屋とお風呂は清潔で快適です。
ダイソンのドライヤーを置いてあり流石、と思いました。

アメニティも、ユニクロのパジャマとタオル、歯ブラシが付いています。
共用のメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液などもあります。
綿棒もありますが、コットンは購入しないといけません。

ヘアアイロンやコテの貸し出しがあると更に嬉しいです。

早割で安く泊まれたので大満足です。
しかし、寝相の悪い私は何度も壁を蹴ってしまい周りの方々にご迷惑をおかけしたかもしれません。
あと、お部屋の空調があまり効いておらず少し暑かったです。

部屋には持ち出し可能なネットを使える携帯があり、海外から来た私には便利でした。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年05月30日 17:59:39

この度は、HEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。早速、空調の温度の見直しを致しました。貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
古井

投稿者さん 2019年04月19日 16:02:21

博多で仕事の時に利用しています。駅から近くてこのお値段、出来たばかりで施設も真新しいので満足です。なかでも大きなお風呂(温泉)があるのがここを選ぶ大きなポイントです!
カプセルの中(寝台)にテレビがないのはちょっと寂しいですが、まぁいいか。
近々またリピします!

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年05月07日 09:46:30

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
次回も博多こころ温泉心と合わせてごゆるりとお過ご頂ければ幸いです。
カプセル内にてご不便おかけするところもあり申し訳ございませんが、
宿泊者様向けのスマートフォンhandyも全室にご用意させていただいたておりますので
よろしければご利用頂ければと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HEARTS崎元

【スプリングセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)