HEARTSカプセルホテル&スパ クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 14:23:53

部屋のテレビがまだ工事中だったのか、つかないので聞くと、「はい!つきません・・・」と。
なら、テレビ画面に工事中とか貼っとくなりされてれば、いちいち聞きませんでした。
Wi-Fiのパスワードがフロントに書いてあり、部屋にも書いてて欲しかったです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月27日 15:49:57

お客様

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
テレビ及びWIFIのご案内の件ではご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございません。
宿泊設備が故障によりご利用頂けない場合は、チェックイン時にお客様へその旨ご説明するよう致します。
今後もお客様に快適にご利用頂く為に施設内の改善等に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年02月23日 00:58:26

不愉快な思いばかりでした。足が悪くキャビンの2階には登れないので キャビンの変更を頼んだところできないという返事が返ってきました。 それでは 横になれない眠れないと訴えたところロビーのソファーで横になるしかないですねと言われ 耳を疑いました。次の朝は早朝出発の予定ではあったのですが ほとんどの時間をフロントの前のソファーで過ごしました。その間ひっきりなしにお客さんはきていたので眠ることもできず過ごすこととなりました。キャビンの変更は可能だったんじゃないだろうか。しかしそのフロントにいた人達にはそういう技術能力がなかった?そうであればできる人を頼っても良かったんではないかと思いますよ。一泊3000円だからどんな対応もなく放置でも仕方がないのかと少々やさぐれた気持ちになりながら チェックアウトいたしました。眠れなかったので体調が悪くなりやっとの思いで 駅まで辿り着いていたら、ロッカーの鍵を回収してない、郵送してくれという電話でした。 まだ駅にいるので取りに来てほしい、私はタクシーで空港にいくから、と言いましたらタクシーに乗ってホテルまで届けに来て欲しいとのこと… 駅まで取りに行くと10分ぐらいお待たせすることになるからという信じ難い返事でした。お宅のホテルは駅から3分って書いてあるのは嘘ですか?
設備が綺麗で立地条件もいいけれど社員教育が全くなされてないと思いました

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月27日 15:49:15

お客様

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の配慮に欠けたご案内によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

カプセルルームの上段・下段はご希望のみで確約は致しかねます為、空き状況によりご案内ができかねる場合もございます。
しかしながら、ご希望に添いかねる場合は理由を含めその旨お客様へご説明をするよう再度教育を徹底致します。
また、ロッカーの鍵の件に関しましても適切ではないご案内となり大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスが提供できるよう社員教育に精進して参ります。
今後ともHEARTSカプセルホテル&スパを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 03:10:12

初めてカプセルホテルを利用しました。博多駅から近く、オープン間もないこともあり、とても綺麗でした。カプセル内は想像していたよりも広く快適に過ごすことができました。
脱衣所の洗面台に無印良品の洗顔剤、化粧水があったり、チェックイン前にスーツケースを預かってもらえたことは有り難かったです。

ロッカーは口コミを見ていたのですが想像以上の小ささで、ハンガーは2個あるがTシャツですら裾が底につきます。
館内着の貸出は有難いのですが、サイズの確認はこちらにはなく、受付の人が勝手に決めた物を渡されました。

ホテル側の非ではないのですが…
日付が変わる頃、入浴も済ませ、館内着の姿で女子トイレを利用しました。自身が個室に入っている最中、別の人が隣の個室に入る音がしました。個室から出て手を洗っていると、自身が入っていた隣の個室から男性のお客さんが出てきて手を洗い、トイレから出て行きました。恐らく間違って入ってしまったのだろうとは思ったのですが、自身も館内着のままだったので(そもそも女子トイレに男性客がいたことに)大変驚きました。
自分以外の女性のお客さんでも館内着のままトイレを利用している方はいました。トイレ横にあるガラスドア向こうはすぐにロッカールームですし、トイレ表示のみならず、女性専用エリアはもう少し分かりやすく表示・案内があれば良いなと思いました。(外国の旅行客も多いようですし)

次回博多へ行く際にこちらが一番安価であればまた利用したいとは思いますが、是非またここに泊まりたい!というものではなかったです。オープン間もなく大変だと思いますが、改善策をご検討頂けると幸いです。ありがとうございました。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月23日 19:51:04

お客様

お客様の貴重なお時間を割き、お褒めの言葉並びにご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

また、せっかくご滞在にもかかわらず、ご不便とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様及び滞在された他のお客様のご意見を参考にし、2月中にロッカーの導入を予定しております。
縦幅を改善しておりますのでコートなどもかけられる物に変更予定でございます。

部屋着も3サイズそろえておりますので、ご不便がありましたら次回もご希望のサイズをお申し付けくださいませ。

なお、お手洗いの件ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
巡回の頻度を増やさせて頂き、女性専用エリア表示の改善も検討させて頂きます。

今後もお客様の声を大切にし、安全かつ快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

HEARTS杉野

2019年1月8日開業★HEARTSカプセルホテル&スパの開業記念プラン女性専用(男性不可)
【女性専用(男性不可)】

PEIWEN1217さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

PEIWEN1217さん [30代/女性] 2019年02月19日 20:46:34

住みやすい、立地もいいです

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月21日 17:17:57

PEIWEN1217様

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。
PEIWEN1217様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 18:21:57

はっきり言って良いのは立地だけでした。
綺麗なのはオープンから間もないので当たり前なので比較対象になりません。
まずもってホテルの顔でもあるチェックインからぐだぐだでした。
オープン予定日を過ぎてもオープンしなかったので心配になってチェックしてましたがいざオープンしたら低評価…。
いざ行ってみると本当にフロントにたどり着けない。
何とバスインフォメーションとチェックフロントが同じ場所!
せめて担当を分けるべきです。
明らかに対応出来ていらっしゃいませんでした。
私の前に二組いらっしゃいましたが一組目は渡されなかった館内着を取りに来られた方、二組目はバスのチケット関して聞きに来られた方でフロントはぶっきらぼうに時間になれば放送しますのでの一言で済ませてらっしゃいました。
ここまでの流れで私の中には目にしてきた低評価口コミが頭をよぎりましたが最近はいい評価もあったので様子見することに。
本当に部屋の説明より先に避難経路、ゴミの始末云々の誓約書にサインさせられるのが先だとは…。
館内着やアメニティの入ったバックを渡され2階に上がりましたがトイレへの入り口とロッカールームへの入り口が同じという構造のため間違って別の土禁の入り口から入ろうとしてしまうし。
館内着もサイズを聞かれなかったためMだと思って見てみたらSサイズ、更に誰のものとも知れない髪の毛…交換しに行ったらまたサイズを聞かれずLサイズを渡されていました。
失礼です。
すべて口コミで既に目にし、対応、教育済なものだったはずのことでした。

外国人をイメージして作られているのかスタイリッシュでいい空間だとは思いますがまずここは日本です。
日本人が利用するということを頭に置いてはいかがでしょうか。
コスパも悪くて普通にビジネスホテル取った方が良いです。
他の宿泊客が二人分の値段じゃ無いんですかと驚かれてましたよ。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月23日 15:21:41

お客様

しかしながら、ご不便とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
1階のフロントとコンシェルジュデスクのご案内の流れ、並びにチェックインのご案内の流れについて再度検討させて頂きます。
また、ご案内にて今後お客様に思いをおかけしない為、スタッフの教育の見直しと徹底をさせて頂きます。
お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様により快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
甚だ、勝手だとは存じますが、、またのご利用お待ち申し上げております。

HEARTS撝元

投稿者さん 2019年02月17日 21:09:23

夜遅くから泊まるにで カプセルでもと思って泊まりました。
値段かすると仕方がない部分もありますが せめて ロッカー倍のサイズが必要です。 冬場はコートもあるので かなりしわくちゃなりましす。
新しいので 清潔感もあり もう一工夫と言った感じです。
荷物の少ない夏なら利用考えます。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月23日 19:51:47

お客様

貴重なお時間を頂戴しご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
また、ロッカーご利用時にご不便をおかけし申し訳ございません。
2月中に新しいロッカーを導入予定となっており、現在に比べるとコートが掛けやすくなります。

HEARTS杉野

2019年1月8日開業★HEARTSカプセルホテル&スパの開業記念プラン男性専用(女性不可)

投稿者さん 2019年02月15日 22:28:04

駅前でかなり便利でした。チェックアウト後荷物を預かって貰えたので動きやすかったです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月21日 17:19:30

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 17:07:02

夜行バス利用でしたので、こちらはとにかく立地が便利でした!!
おそらく満室だったとは思いますが、お風呂・トイレ・洗面台も特にストレスなく使用できました。
お値段もリーズナブルですし、寝るだけ!の方にはおすすめです。
また利用させていただくと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月21日 17:18:51

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

HEARTS崎元

素泊まりプラン(女性専用)
【女性専用(男性不可)】

kumashiさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

kumashiさん [40代/女性] 2019年02月12日 18:00:35

低評価の口コミが数件あってたので、あまり期待せずに女性フロア宿泊しましたが、アロマの匂いが漂ってとてもリラックスできました。ただ浴室の脱衣所が、朝の時間はどうしても身支度と入浴者で混み合って狭かったです。あとユニクロの部屋着着やすかったのですが、Mサイズセットしていただきましたが、身長が170㎝あるせいかTシャツがちょっと短くて背中が空いて寒かったです。
それでも、無印の基礎化粧品や今治のタオル、ダイソンの

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月14日 10:53:33

お客様

貴重なお時間を頂戴し、お褒めのお言葉とご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
部屋着の3サイズそろえておりますので、次回もご希望のサイズをお申し付けくださませ。

投稿者さん 2019年02月11日 17:14:59

初めてのカプセルホテルでしたが快適に過ごせました。
施設が新しいのでカプセルもお風呂もすごく綺麗です。
着替え、タオル、歯ブラシ、スリッパを袋に入れてチェックイン時に渡してくれました。
風呂場には無印の化粧落としからボディローションまで一本づつですが置いてありますので便利です。くしなど自動販売機で購入できるものもありアメニティは充実していると思いました。
残念なのは建物の構造がわかりにくいこととロッカーが非常に小さくて荷物が入らないこと。
ロッカーの内側のドアに靴を入れるように指示があったのですがカプセル部分の方がエレベーターに近いのでそこから入ったため土足で入って大丈夫だったのか不安になりました。トイレ側のドアからロッカーに入った方が構造的にはわかりやすいと思います。風呂だけ入ることも可能なためそうなってるんでしょうがトイレやロッカーに行き来するのにいちいちカードキーが必要なのは面倒でした。
ロッカーは本当に小さいです。なんとか詰め込みましたがせめてコートをかけられる大きさのロッカーが欲しいです。私の使ったロッカーの下の留め具が壊れていたのですが先に使った人も無理矢理詰め込んだんだろうなと思います。
ただ大きいお風呂に入れるところと、女性フロアがあるところはとてもよかったです。連休でカプセルはほとんど埋まっていたと思いますが、女性フロアなので物音を立てる人もおらず静かでよく眠れました。
女性フロアは数も少ないので満室でも時間をずらせばお風呂も空いていると思います。朝はみんな身だしなみを整えるので洗面台も混んでいましたが夜は人も少なく、1人風呂を楽しめました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月14日 10:53:02

す。
しかしながら、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
カプセルルームでは廊下は室内スリッパでご移動をお願いしております。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
ロッカールームも2月中に新しいロッカーへ変更予定となっております。
今後もお客様よりいただいた貴重なご意見をもとに検討し改善に努めさせて頂く所
存です。
是非とも、今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております

HEARTS崎元

【14日前早割】素泊まり女性専用(男性不可)
【女性専用(男性不可)】

tufeiさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

tufeiさん [40代/男性] 2019年02月10日 23:12:09

博多駅からスグという好立地で、設備も新しく綺麗なカプセルホテルでした。お風呂も広く、ジェルなどのアメニティもそろっているので、コスパは相当高いです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月11日 15:04:12

お客様

重ねて深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月10日 08:46:07

初めてこのホテルを利用したものです。
まずフロントがどこにあるのか非常にわかりづらい。チェックインするのに施設を2周しました。小規模なロッカーに荷物をねじ込みいざカプセルへ向かうと土足禁止の張り紙が。靴は何処へ??とりあえず靴もロッカーへねじ込み裸足でカプサルへ。部屋へ着くとロッカーの中にあった部屋着の入った袋の中にスリッパが入っていました。とにかくわかりづらい。このホテルは内装や備品、シチュエーションなどのビジュアルにこだわりすぎてどこに何があるのか最初はまったくわかりません。
トイレや風呂に行くにしてもロッカーの鍵と部屋へ入るカードキーを持って出なければならず、忘れてきたときはもう大変。
このホテルはそもそもホテル利用者以外もトイレや共用スペース、カフェなど利用できるようになっているので、セキュリティがしつこいくらいにかけられています。トイレや風呂に行くのがめんどくさくなります。鍵を1つにされるなど某照○スパリゾートを参考にされては。
あと常に流れているジブリのBGMの音量がでかい。ジブリの雰囲気を醸し出したいのは十分にわかりました。
その他ツッコミどころはたくさんありますが他の方も書いていますのでこれくらいにして。
2回目からはコツを掴んだのでスムーズに泊まれます。でもリピートはないです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月11日 17:20:15

お客様

お客様及び滞在された他のお客様のご意見を参考にし、改善を検討、実施しております。

お客様の靴の収納場所に関しましては、2月中にロッカーの導入を予定しており、
それまでは靴を入れる袋をご用意致します。
また、フロントの場所にご案内でございますが、こちらもわかりやすい看板へ変更予定となっております。

今後もお客様より頂くご意見を大切にし、全てのお客様により快適にご宿泊頂けるよう努めさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HEARTS杉野

素泊まりプラン(男性専用)

投稿者さん 2019年02月06日 22:10:44

〈良かった点〉
・女性用スパに、dysonのドライヤー、Panasonicのナノケアが置いてあることには驚きました。
・無印良品の化粧水やクリーム等一本ずつですが、設置してありました。※メイク落とし・洗顔料は無です。

〈気になった点〉
・ロッカーが狭く、コートは折らないと入りません。また、靴もその中に入れるので、その内汚れます。
・ロッカーにキャリーケースが入らないことは、チェックイン時に伝える方が親切だと思います。

★ロッカールームや風呂場・脱衣場等は基本的に狭いです。今回平日で人が少なかったので気にならなかったですが、人が多いとストレスになるかもしれません。

★洗面所への石鹸の設置、ロッカールームへのゴミ箱の設置、部屋着の無料貸出等、皆さんがご指摘されていた部分は全て改善されていました。※部屋着・バスタオル・タオル・スリッパ・歯ブラシは無料貸出。
指摘された部分をすぐに改善されているので、今後もっと良くなるのかなと思います。

★今回出来たばかりで口コミが少なく、HPにも詳細がないので不安でした。公式HP等に、アメニティ内容や、ロッカールーム・脱衣場等の写真等を載せて頂けるとイメージし易いです。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月07日 17:52:51

お客様

ロッカールームのご案内の徹底からはじめ、ご意見をもとに今後改善に努めさせて頂きます。
是非、今後とも変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

投稿者さん 2019年02月06日 12:45:56

初めてのカプセルホテル利用で、レビューを見ていると辛口のコメントばかりでしたので、覚悟をして宿泊しました。しかし、予想以上に快適に過ごすことができました!色々と改善してくださっているのだと思います。

◎良かった点
・女性専用で安心して過ごせた
・とにかくキレイ!
・館内着、歯ブラシ、パジャマ、バスタオル、フェイスタオルが無料で借りられて、大きなバッグにまとめられていたので使いやすかった
・イビキ等物音はさほど気にならなかった
・ロッカールームのゴミ箱設置(女性専用だけ?)
・ロッカーの鍵が開かないハプニングもあったが、すぐに対応してくださった

◎改善点
・ここに書いていいものかわかりませんが、併設カフェの朝食は最悪でした。まず洋朝食(700円)をお願いしたのに店員さんに「本日はお味噌汁対応になります」と言われ、そういう日もあるのかと納得しましたが出てきた朝食を見てびっくり。セット内容は、お味噌汁、ネギの入った卵焼き1つ、フランスパン2切れ、そして手のひらよりも大きく油ギトギトの鶏肉を揚げたもの。朝から、重た過ぎです。そして、これは洋朝食なのかも不明でした。カプセルホテルが過ごしやすかっただけにとても残念でした。カフェを利用しなければいいだけの話なんですが…(笑)

また機会があれば利用したいと思います。応援しています!

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月07日 09:00:28

お客様

重ねて深く御礼申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなりますが、今後メニューの検討をさせていただきます。
少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるようホテル・カフェを目指し、
スタッフ一同取り組んでまいる次第でございますので、

【女性専用(男性不可)】

なおひろ1067さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

なおひろ1067さん [40代/男性] 2019年02月03日 16:23:13

入口が分かりづらい。風呂が狭すぎる。髭剃りやブラシが用意されていない。トイレや風呂に移動するのも面倒くさい。カプセルホテル内にテレビがないのは論外。利用は博多駅の近くにあることと建物が新しいことくらい。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月07日 17:19:37

お客様

しかしながら、ご不便おかし申し訳ありません。
ご案内表記の検討をはじめ、改善に努めさせて頂きます。
髭剃りとブラシはフロントにて追加購入でご利用頂けます。ご案内不足でご不便お掛け致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後精進して参りますので、是非今後も当館をご利用頂ければと存じます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月03日 16:13:09

海外の方を意識して作られているようで、博多の一般的なカプセルホテル&浴場とは別物です。
システムの確認に何度もフロントに行きました。
施設は新しいのできれいです。
お風呂は浅めで、肩まで浸かる時は寝そべる感じです。
あまり大きくない浴槽が1つなので、知らない人と被ったら、3人までが限界かと思います。
ロッカーが土足エリアにあり、そこで着替えなければなりません。
ちなみにそこには椅子もありません。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月07日 08:59:50

お客様

過日はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内が不十分で、度々フロントまでのご足労おかけすることとなり誠に申し訳ありません。
頂戴したご意見から検討し改善に努めさせて頂きます。
今後とも精進してまいりますので、是非また当館ご利用頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【男性専用(女性不可)】

ぢあおわだいさんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

ぢあおわだいさん [50代/男性] 2019年02月03日 00:56:32

・フロント・更衣室・風呂の場所が分かりにくい。更衣室も2か所あるが対象部屋番号表示がないのでどの更衣室かわからない。特に風呂の場所が分かりにくい。案内標示も無く不親切。
・宿泊室のドアは締まる音が大きすぎる。夜中に起こされます。
・部屋からトイレ・風呂に行くのに、食堂客がいる廊下を通る必要あり。レイアウト設計に配慮がない。
・風呂は湯舟の深さが浅いので、肩までつかることができない。
・チェックインの際、初期消火など説明されサインまで求められるが意味・目的不明。他では要求されないのでやめてほしい。
・更衣室や宿泊室にごみ箱くらいは設置すべき。設置しない理由が理解できない。
・他の新規開店ホテルなどに比べて配慮不足。責任者担当者は一度自分で宿泊してみてはいかがですか?

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月07日 08:57:31

お客様

場所の案内表示も追加し、2か所のロッカールームのどちらをご利用頂くかのご案内を徹底させていただきます。
お客様の貴重なお時間を頂戴し頂きましたすべてのご意見を真摯に受け止め精進してまいりますので、
次回も当館をお選びいただけますと幸いにございます。
甚だ勝手とは存じますが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月01日 00:39:31

ロッカーが小さい。大浴場の洗い場が狭い。
ロッカールームの扉が引き戸か
通路にある案内板の字が小さくて明かりが暗いので見えない。
部屋にテレビがない。歯ブラシが一人1つだけ。
ナイトウェア小さくピチピチ。
扉を開けるカードとロッカーを開ける鍵が別で両方持ち歩かないといけない。

オープンから間も無いので慣れないこともあると思うが
改善に向けて頑張ってほしい。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月05日 10:55:08

お客様

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、是非今後とも当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月31日 18:09:38

高速バス乗り場が1Fにあります。夜行バス利用だったのでチェックイン前後に荷物を預かってもらえてよかったです。お風呂はこじんまりしていますが清潔でアメニティも充実していました。ベッドも広くてカプセルとしては十分かと思います。ただバスの案内アナウンスがベッドルームにも聞こえてくるので気になる方もいるかも。フリーで使えるスマホがあったのはありがたかったです。博多駅もすぐ近くで立地は抜群です。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年02月04日 10:10:47

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
しかしながら、アナウンスの音量にてご不便おかけし申し訳ございません。
今後検討させていただき、お客様のお過ごしやすいホテルを目指してまいりますので
変わらぬご愛顧のほど頂戴できればと存じます。

【女性専用(男性不可)】

学童地区審判員さんの HEARTSカプセルホテル&スパ のクチコミ

学童地区審判員さん [40代/男性] 2019年01月31日 09:53:32

スタッフの方もとても親切丁寧でお部屋も清潔で快適に過ごす事がてきました。ありがとうございました。前述のレビューでイビキの事が記載されていましたが、心当たりありますのでご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。猛省しております。ホテルの方へも重ねてお詫び申し上げます。マナーを守って皆様が、快適に過ごせるように今後は心がけていきたいと思います。

HEARTSカプセルホテル&スパ 2019年01月31日 18:13:45

お褒めのお言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
また、おやすみ時の件のご連絡も誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

HEARTS撝元