HEARTSカプセルホテル&スパ博多 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 15:59:42

出張者には不便なカプセルです。
全くゆったりはできず、館内着などもないので、夜寝る時の服を持っていく必要があります。
アメニティも揃ってません。

館内は作りは新しいですが、清掃が行き届いておらず、あまり綺麗ではありません。
カプセルについては、独特の匂いがあり、とても男臭いです。

【スタンダードプラン】◆博多駅直結!人工温泉(男性サウナ)/wifi完備
【男性専用(女性不可)】

ひらのこ55さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

ひらのこ55さん [40代/男性] 2024年02月18日 16:23:42

ビジネスで利用。まず、チェックイン時に予約確認でものすごく時間取られる。後ろに並んでる人の行列できてるのに他のスタッフ対応なし。
人工温泉は狭すぎてガッカリ。朝食もせめてコーヒーは欲しい。
これだったらあと少し出して普通のホテル行った方がマシと思えました。

【超お得♪朝食付きプラン】朝食付き!◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2024年01月27日 11:28:40

良くない

投稿者さん 2024年01月14日 21:11:43

個人用ロッカーがありましたが小さく使い勝手が悪いと思います。。
寝室(カプセル内) ロッカー 洗面所 お風呂 各々の導線が気になりコンパクトでした。
寝るだけで良いと思う方
安さだけを求める方ならいいと思いますが
寝室では携帯で話すとかは不可で
寝室では話とかも無理だと思う。
ロビーがあるのでそちらでは大丈夫ですが。。。

投稿者さん 2023年12月18日 10:08:22

アラカン1人旅の宿泊。ベッドが2階だったので垂直のハシゴがあったがハシゴと手すりがツルツルして滑り止めしてないから滑って転落顔から落ちて救急車で運ばれましたがその間3人社員交代してたが転落の送りなしで対応も薄く無視されてました。アメニティに館内が入ってない。お風呂は大浴場ではなくお湯も汚れてた。ドライヤー1つしかない。もう行きません。希望してなくても60歳過ぎてたらベッドは下にしてほしい。

投稿者さん 2023年11月13日 10:12:59

チェックイン時の説明がわかりずらい。
バスセンターの案内が運行中ずっと聞こえて煩い。
宿泊の案内が不十分なためキャビン廊下がスーツケースで溢れていて階段の乗り降りや廊下を歩きづらい。
大浴場はお湯に垢が浮いていて入る気がしなかった。
シャワーの出はよくシャワーだけにしたが問題はない。
寝具やアメニティはしっかりあるのでそこだけは評価できるが値段的にも再利用はないし誰にも勧められない。

【女性専用(男性不可)】

りん131213さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

りん131213さん [30代/女性] 2023年10月11日 11:44:35

どこもあいてなくて泊まりましたが、風呂の排水ができてなくて水がたまり、湯船にも入りたくなくなりすぐあがりました。
清掃がおいついてない。

投稿者さん 2023年09月11日 00:25:33

個人ロッカーの悪臭が酷く、入れる荷物をかなり絞りました。
清掃もまともにされていないような汚れも見受けられました。

また、浴室トイレには多数の害虫が見受けられ、かなり不快な気分になりました。

その他にも清掃が行き届かない点や、臭い空間が多く、二度と宿泊しないと決めた施設でした。
施設にも即時問い合わせをしたものの、返信はいただいておりません。

【男性専用(女性不可)】

masaaki19760801さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

masaaki19760801さん [40代/男性] 2023年06月28日 18:30:42

脱衣場が汚い
全く掃除されていない

風呂場の最悪
二度と予約しないです。

【男性専用(女性不可)】

みいごれん4421さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

みいごれん4421さん [50代/女性] 2023年05月22日 22:59:36

絶対に勧めません!カプセル入り口はロールカーテンだけなのでとにかくうるさい。夜中じゅう早朝も人が出入りする度に扉がうるさく電車もうるさい。早めにチェックインし寝ていたら、夜中0時過ぎに真上に人が入りガタガタしてバッグのジッパーを何度も何度も開け閉めし起こされた。ずっと続くので「うるさい!人の事を考えろ」と言いましたが一旦目が覚めたら2時まで眠れませんでした。真夜中周りが静かなのにそんな事もわからないような民度の低い輩が使用するような所です。せめてフロントはチェックインが早い人は奥に、遅い人は入り口近くにとすべき。フロントの若い子は何も考えてないのでしょう。私は入り口近かったから空きが多いのかと思ってたがほぼ満室でした。洗面台は髪の毛いっぱいドライヤーは故障、サービスの水もなくカプセル内は暑く送風するとうるさい。快適とは程遠い。お返しに2時と朝5時に天井を蹴ってやりました。みんなが快適に過ごせるようカプセル入口は鍵付きの扉で密閉すべきです。削れるコストは徹底的に削り、客の快適を犠牲にしています。

投稿者さん 2023年04月07日 21:54:59

連泊しましたがお風呂がいつもぬるい
それを伝えても43度にしてますので~と言い訳される
それが冷めてるので伝えてるのですが伝わらないようです

残念ながら温かいお湯につかれることはないかもですね

【ウィークリープラン】 女性専用(男性不可)◆博多駅直結!人工温泉(男性サウナ)/wifi完備

投稿者さん 2023年03月21日 08:28:57

チェックインで行列ができているのに対応しているのは日本人従業員ひとりだけ。
あとの2人はお土産コーナーでおしゃべり
さすがに気分よくない

投稿者さん 2023年03月21日 08:25:12

朝8時くらいからベットメイキングを始める。
男性の場合もあり非常に気分が悪い。
ほこりがたち、咳がでてしまうと言ってもやめてはもらえなかった。

また日本人女性従業員の対応が悪すぎたことにびっくり

【ウィークリープラン】◆博多駅直結!人工温泉(男性サウナ)/wifi完備

投稿者さん 2023年01月01日 11:01:24

【客室】
テレビはついてない。
上段は昇り降りが大変。

【ロッカー】
かなり小さい。
土足厳禁なので靴を入れる必要があるがブーツ等は入れづらいかも。

【風呂】
洗い場の排水が悪いので汚い水が溜まっている。
足ふきのバスマットは恐らく1日1回のみの交換。翌朝もびしょびしょだった。

【トイレ】
洋式は2つしかないので時間によっては入れない。

投稿者さん 2022年10月28日 19:54:35

脱衣所は内装が汚く
お風呂内も排水が溜まっていて
洗い場が1番逆流していて最悪でした。

◆お誕生日プラン◆うれしいプレゼント付き♪ ◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2022年10月24日 16:48:01

とにかくサービスが最悪です。カプセルに宿泊したが、チェックインした後に指定のNo.のカプセルへ行くと布団はぐちゃぐちゃになっていてシーツも掛けて無く、まだ2人の外国人が各室を掃除途中で通路は使用済のシーツが山のように置かれていて歩くのも邪魔だし、汚く気持ち悪いし、自分の室は注意して、すぐに掃除してもらったが他の部屋も布団がぐちゃぐちゃのままなのが暫く続いた。また途中で掃除をする事は一切なく、共有スペースのゴミ箱はゴミがあふれて こぼれ落ちてるし、マナーの悪い人が投げ散らかしたタオル等があちこちに散乱してる。風呂も翌朝には脱衣所がゴミの山で、入る気にならなかった。喫煙ルームの灰皿もチェックイン後に何回も利用したが灰皿から吸い殻が山のようにあふれて、あまりにも酷くて数時間に火事になりそうなので、やっと注意したら清掃した。とにかく今まで全国いろいろなサウナ、カプセル宿泊したが一番最低のホテルです。二度と利用したいと思わない!不愉快です!

投稿者さん 2022年07月22日 21:35:47

追加で宿泊費200円を請求されました。

【サマーセール2022】素泊まりプラン男性専用(女性不可)◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2022年07月02日 12:03:47

コンセプトとデザイン、立地はいいが
掃除が行き届いていない。
ゴミ箱は溢れてるし、カビだらけの壁があったりする。
何よりも使いにくい。
カプセルからトイレに行くのに靴履き替え、セキュリティ鍵。
ロッカーに行くのも鍵。
お風呂も当然鍵。
トイレもとても少なく、個室2個。
安かろう。がとても残念です。
あっ、ひげそり有料です。50円。
カプセル内はきれいです。
AC電源あり、USB(2A)あり、WiFiあり。
使い捨てスリッパあり、バスタオル、タオルあり、
お風呂は翌朝湯船はやめたほうが良い。臭う。(7月利用)
残念です。

投稿者さん 2022年05月09日 21:08:02

駅近くなのに場所がわかりずらい。バス乗り場と一緒のフロントって初めて。一方的に「この利用条件読んで理解したかチェックせよ」って何様? カプセル入口先にマンション居住者用の入口って・・・。カプセルルームはJR高架真横で防煙窓が開いているので列車が通るたびうるさくて仕方ない。浴場はマナーの悪い利用者が洗面台にタンが吐き捨てられて汚い。朝食は大したことはない。ここの経営者は何を考えているのかさっぱりわからないホテルである。

投稿者さん 2022年03月01日 18:48:56

〇2月26日に宿泊しました。
〇博多駅に近く好立地。
〇コンビニも近くて便利。
〇カプセルは新しくきれいで清潔感がありました。
●ロッカールームは最悪。狭いです。土足の床なので館内着に着替えるのに靴の上で着替えました。ロッカーは小さく手に持つ1つでいっぱいでした。高さも低くジャケットの裾が下についてしわになりました。冬場で厚着だったので服と荷物でぎゅうぎゅうでした。
●何があったのか知りませんが、バスタオルが足りないとのことで手ぬぐいサイズのタオルを3枚渡されました。タオルが足りないほど混んではいませんでしたが。
●風呂は椅子や桶が木製で味を出していましたが、ヌルヌルで気持ち悪かったです。椅子も桶もカランの数より少なかったのが意味不明です。湯舟は浅く肩まで浸かると4人くらいで満員でした。
●サウナは敷かれたタオルがビショビショでした。砂時計が1つで、近くに座った人がひっくり返さなかったので何分入っていたのかわかりませんでした。体重が1.4キログラムも減ってしまいました。
●スタッフがほとんど巡回していないようで、ごみが落ちたままになっていたり、洗濯機に置きっぱなしにされていた誰かの衣類がいつの間にか床に投げ出されていてずっとそのままでした。

2022年02月
【スプリングセール】素泊まりプラン男性専用(女性不可)