HEARTSカプセルホテル&スパ博多 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ博多のクチコミ・お客さまの声

こるこさんさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

こるこさんさん [20代/女性] 2024年04月18日 19:09:13

金額相当で充分満足に利用できました!
カプセルホテルなので、他の人の物音等聞こえるものだと思います。
寝床にはコンセント、USB、Wi-Fiも利用できます。
チェックインの時に、タオル類、スリッパ、歯ブラシが入ったアメニティ袋をいただけます☆
寝巻きはお声掛けすれば借りれました!
UNIQLOでした☆
今回は利用しませんでしたが、カフェスペースもあって利用されてる方もいらっしゃいました。
平日ど真ん中だったからか、それほど混みすぎな感じもなく、皆さんゆったり利用されてました♪
深夜バスの発着するところでもあるので、利便性も良さそうです。

【スタンダードプラン】◆博多駅直結!人工温泉(男性サウナ)/wifi完備
【女性専用(男性不可)】

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 16:28:18

博多駅直結ではないですね。博多駅を背にして左側に行くとありました。1階がバスターミナルになっているせいか、若者であふれていましたがスムーズにチェックインできました。カプセルホテルの上段は何度も経験していますが、階段がとても登りづらく、降りづらいのが気になりました。夜中の3時くらいに部屋を間違えている人がいる、とざわざわ声が聞こえて、目が覚めてしまい、そこから眠れなくなってしまったので、眠るゾーンでの声のトーンは気を付けていただけるとありがたいです。
お風呂は可もなく、不可もなく、刺青の人がいるのは驚きましたが、外国の方も多い時代なので気になりませんでした。夜中に着いて、朝早く出るだけの方には最適だと思います。

【女性専用(男性不可)】

トシ1747さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

トシ1747さん [40代/男性] 2024年02月26日 15:39:31

出張で使わせてもらってますが
駅にとても近くて
クタクタになって戻ってきて
寝るだけなら問題無し
湯船もあるし。

ただフロントがめちゃくちゃ混むことがあるのでチェックイン時間には気をつけたほうが良さそう

投稿者さん 2024年02月05日 11:48:45

綺麗でこのお値段、大変お得だと思いました。
駅近くなので交通も便利です。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2024年01月31日 06:11:21

チェックインの際におひとりでされていたので大変だし時間かかっていたなという印象でした。
お風呂も広くてよかったですが、全体的に履物を脱ぐ場所がわかりにくかったです。

投稿者さん 2024年01月01日 20:53:44

駅近で、周辺はコンビニなども充実しており、とても便利です。年末の利用だったので混んでおり、チェックインまで少し時間がかかりました。バスターミナル直結ということで、お風呂だけの利用者も結構多かったようです。

投稿者さん 2023年12月18日 22:12:34

風呂がそれなりに広くゆったり出来た。

投稿者さん 2023年12月16日 19:31:28

○デザインがかっこいい!無機的・近未来的。特にフロント周りは液晶パネルが多数配置されていてSF映画のよう。キャビンも今風で、上段に登るハシゴも登りやすい。
○駅至近。コンビニも周囲に多い。風呂の窓から鉄道が見えたりするのも風情がある。
○清潔感は、無機的なデザインもあって特に問題は感じなかった。
×デザインや立地を除くと残念。
・管内レストランは23時までと書いてあったが9時くらい?で終わりだった。
・朝食は「時間がかかります」とは言われたが、本当に時間がかかった。
・荷物の発送を頼もうとしたが元払いが(私の時は)出来ず、集荷も前日に申し込んでいないと翌日集荷だった(前日までに申し出て、との記載は私は見つけられなかった)。
・チェックイン時にワンオペで大変時間がかかった。
・フロントで近所の地理を聞いていた方がいたが担当の人が答えられず、横で聞いていてググったらすぐそばのことだったり・・・。人的配置が薄い感じが否めなかった。
※総じて、せっかくデザインがかっこいいんだからこれで人によるホスピタリティーが向上すればすごくいいのに、という意味で残念感を感じた。

【男性専用(女性不可)】

sinsin0222sinsinさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

sinsin0222sinsinさん [40代/男性] 2023年12月11日 20:39:44

私は市内で飲む時に利用してます
安くて立地もよく寝て帰るだけなら100点
悪いところを上げるならロッカーが不便な所寝室に鍵があればいいなと思った!
もう一つは鍵とカードキーを2つ持たないといけない所が不便!
後は問題なし!安くて立地良し泊まって損なしです

投稿者さん 2023年11月17日 14:56:58

駅近で良かったです。

【超お得♪朝食付きプラン】朝食付き!◆博多駅直結!人工温泉/wifi完備

投稿者さん 2023年11月09日 18:47:17

チェックイン時、長蛇の列なのにスタッフの方が対応遅いなぁと残念です。安価なので、仕方ないですね。

投稿者さん 2023年11月02日 11:21:56

ロッカーが小さく、機内持ち込みサイズの小さいスーツケースでも入りませんでした。受付で預かり出来ましたが防犯的に不安でした。狭いのを我慢すればカプセル内に持ち込めそうでした。

【男性専用(女性不可)】

mayoneyneyさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

mayoneyneyさん [40代/女性] 2023年10月28日 12:13:03

立地は良く移動便利でした。宿泊者以外の出入りが多いのでちょっとセキュリティが心配でした。お風呂のドライヤーがほぼ機能していないのと、髪の毛が湯船に沢山浮いていて気持ち悪かったです。
設備は、お値段以上だと思いました。料金の安さに驚きました

投稿者さん 2023年10月27日 08:28:51

楽天dealでお得なホテルでした。

【女性専用(男性不可)】

なおチャン3931さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

なおチャン3931さん [60代/男性] 2023年10月10日 13:35:31

カプセルホテルなので多くを望んでいませんでしたが、都会的な洗練されたハードとソフトでした。
駅に至近距離の立地でこの施設でこの値段なら、文句を言う人は居ないと思います。
予算が少ない時はまた利用しようと思いました。

投稿者さん 2023年10月02日 17:23:40

駅直結でとても助かったようです。

投稿者さん 2023年06月21日 01:18:30

とにかく立地がいい!!博多駅から徒歩で5分程度だし、隣にドラックストアがあったりして不便に思うことは全くなかった。カプセルホテルに泊まるのは初めてだったが、ベッドは想像以上に気持ちがいいし、周りもうるさくなくかなり快適に過ごすことができた。また、サウナがついていたので、整って体の疲れを癒すことができた。だが、他の人も言っている通りお風呂のお湯がかなりぬるい。我慢できないほどではないし、サウナがあるから全然大丈夫なのだが、他が良かっただけあって気になってしまった。あと、サウナマットもあまり頻繁に交換しないらしく、朝サウナに入った時にはびちゃびちゃで少々気になった。しかし、この値段でこれだけのサービスが受けられるのはかなりお得だと思うので、博多に行った際にはまた利用しようと思う。

【男性専用(女性不可)】

koo5980さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

koo5980さん [30代/女性] 2023年05月18日 21:16:27

カプセルで狭い分、アメニティ充実で納得の値段でした。クレンジング+化粧水+乳液が無印良品!
お洒落なカフェ付きなのがよかった。
下の段なのがありがたかった!

大浴場はうれしかったけど、お湯がぬる過ぎて、体が冷えて、長時間入ってられなかった。
風呂場とベッドスペースの間に飲める水があるとより良い!自販機が外しかないので。中で買えると、チェックアウトの時まで気が付かなかった。

前日予約でしたが、女性一人で安心できる環境で泊まれるのは素晴らしいです。

投稿者さん 2023年04月06日 20:42:00

最終便かつ遅延で到着したため、
深夜チェックインで締切を少し過ぎてしまいましたが、フロントの方(警備の方?)が嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
寝るだけ、前提での宿泊でしたので特に不満もありません。
女性専用フロアのある駅前キャビンは貴重です!

投稿者さん 2023年03月19日 16:17:37

リーズナブルな金額の代わりに高クオリティのサービスでお得感が満点です。また利用したいと思います。