HEARTSカプセルホテル&スパ博多 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ博多

HEARTSカプセルホテル&スパ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 13:03:19

まずチェックインして驚いたのは長距離バスの発着を報せる電光掲示板とバス待ちの大勢のお客さん。間違えて入ったと辺りをキョロキョロしたら張り紙を見つけバスの案内カウンターがチェックインの受付けもしている事が確認できた。予約サイトの写真にあるのはホテルのエントランスというよりはバスターミナルの入口なのだ。4階ホテルエリアには寛げるスペースはなくスパも風呂とサウナがあるだけの貧弱なもの。宿泊客のマナーも悪い。ガタンゴトンと大きな音やレジ袋のガサガサ、カプセル内で着替えしてるらしき音。自分の周りはハズレだった。翌日バスターミナルのトイレに入ったら便器にガムが吐き捨てられていた。昭和ならよく目にしたけど…いろいろ残念だった。安いけどもう利用しない。

【ウィンターセール】素泊まりプラン男性専用(女性不可)人工温泉/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2021年03月22日 17:41:32

カプセルはよかったです。
    サウナがいまひとつで、水風呂は
    酷かったです。

投稿者さん 2021年03月14日 21:56:24

いろいろ問題はあるけど立地の良さと安さがあるから仕方ない と、いうレベルの普通評価です。
    全体的に掃除が残念でした。
    人手をこの時期だから絞っているのか、もともとなのか、働いている人はとても大変そうでしたので待たされる部分は我慢しましたがビジネス利用だと厳しいかもです。
    フロントにいた年配の女性は布マスクが緩んで口元が見えていたのでコロナ禍のマナー的にもご自身のためにも改善した方が良いと思います。
    客室)シーツに髪の毛。壁に飲み物をこぼしたような汚れ。
    風呂、洗面所、トイレ)いつ掃除してるのかな...汚す人が悪いんでしょうけど...
    女性専用アメニティ付きとありますが館内着とタオルと歯ブラシのみなので男女兼用かと。
    洗面所には何故か洗顔クリームと化粧水のみがありました。

投稿者さん 2021年03月05日 22:24:23

設備や立地などが非常に充実しており、清潔感もかなりあって良かったと思います。しかし、宿泊スペースと風呂が離れており、更には風呂までの道のりに宿泊客じゃない人が入れる共有スペースを通過する為、その辺は宿泊客とそうでない人との空間をハッキリと区切って欲しいと思いました。また、自分だけなのか他の人もそうなのか分からないが、何故か自分の寝る部屋だけシーツが敷かれてない状態でした。宿泊客が自分自身でシーツを敷く仕組みなら気にしないが、他の部屋は見る限り既にシーツが敷かれている様子だったので非常に疑問が残りました。

【男性専用(女性不可)】

masanaoeraさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

masanaoeraさん [60代/男性] 2021年02月03日 17:11:53

博多駅の近くで安いカプセルホテルで重宝しました。コロナ禍でお客さんは少なかったのですが、カプセルホテルとしては十分でした。ただ、テレビがなかったのが、残念です。泊まるだけならいいですね。

投稿者さん 2020年08月13日 15:46:00

ベッド周辺や窓枠に多量の埃が‥。またベッドにテレビなし。

朝食・夕食付きプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備
    【男性専用(女性不可)】

mmmi1345さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

mmmi1345さん [20代/女性] 2020年03月10日 10:24:23

就活で福岡で安く宿泊したいため、よく利用しています。立地や綺麗さについては大変満足しておりますが、何点か気になる点がありました。1つ目は、ドライヤーです。3個ある中の1個が以前は使えませんでしたが、いまではもう1個がも不調で実質1個しかないです。2つ目は、ロッカールームについてです。ロッカーが狭いことと今回だけど思いたいのですが、ロッカールームで異臭がしました。洗濯機付近からだと思います。お風呂や荷物を取りに行く時もずっと臭っていたので不快に感じました。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年04月01日 16:27:47

いつもHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら折角ご利用いただいているにもかかわらず、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
    ドライヤーですが欠陥状態となっておりましたので、新しいものにお取替えしております。またロッカールームの異臭に関しましては現在メンテナンスを行ない、改善に努めている次第でございます。
    また快適にご利用いただけるよう、施設づくりに力を入れてまいりますので、また福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございます。

【スプリングセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)

投稿者さん 2020年02月17日 17:24:19

スーツケースがロッカーに入れられなく、預けるのが手間だった。
    ロッカールームも他の方が荷物を広げていて使い終わるまで待った。
    他の部屋から音がすごく伝わって寝付けなかった。
    ダイソンのドライヤー接触が悪いのかすぐに使えなくなった。
    もう少し値段が安いといい。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年04月01日 16:13:43

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ドライヤーは確認後、新しいものに変更しております。ロッカーや宿泊スペースに関しましては建物の構造上変更が難しい為、その他サービス面で満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた福岡へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【14日前早割】素泊まり女性専用(男性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備
    【女性専用(男性不可)】

bigsakuさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:28:16

もの凄く分かりづらい。
    部屋、風呂などの入り方。
    本当に分かりづらい。
    バスターミナルと併設してるので無用心と、フロントの対応が遅い。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年02月11日 13:52:16

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いを抱かせる結果となり、申し訳ございませんでした。ご利用の皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフの接客や案内をもう一度見つめ直し、スタッフ一同精進してまいります。お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございます。

朝食付きプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2020年01月25日 16:28:11

早朝の福岡空港利用の為、土曜日23時から1泊 必要最低限な物は揃っており数時間寝るだけなら十分。フロント横にはファミマあり
    フロントで渡される館内着はくつろぎ易く、暖房が効いているのでTシャツでも寒くない
    お風呂も広くはないが十分と思われる。宿泊者は何時でも入れる。ダイソンのドライヤー無印のアメニティもポイントアップ。多少手狭な感は否めないがメイクも脱衣所の横スペースで。
    ただ、24時過ぎても人がバタバタ出入りするので物音が気になる人にはつらいかも
    自分はこの料金で満足再利用ありです

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年02月11日 13:42:57

当施設をご満喫頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。女性エリアは十分なスペースをご提供できていない部分もあるかと思いますので、ご満足いただけるようなアメニティをご準備しております。これからもお客様に喜んで頂ける施設を目指してスタッフ一同精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 16:31:02

人のイビキで寝れなかった。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年02月11日 13:38:22

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお休みいただけず申し訳ございません。共有スペースが多いため、フロントやロッカーの中にございます自動販売機にて耳栓の販売も行なっております。
    次回お越しの際はぜひご活用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【男性専用(女性不可)】

ジャガー3611さんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

ジャガー3611さん [30代/女性] 2020年01月13日 04:22:40

・1階の窓口も2階のカフェも全く愛想がない
     人が窓口に立ってもいらっしゃいませも言わなければニコリともしない
     カフェの内容も充実していたので利用しようかと思っていたがもちろん取りやめた
    ・清掃は業者に委託されているのでしょうか
     おしゃべりしながらは結構ですが会社や宿泊者への不満は控室だけに留めたほうがよいのではないかと
     またフロア清掃を10時前から始められるので出立をせかされる
     ちょっと迷惑です
    ・お風呂にお水を用意していてくれるのですが、ないときとあるときがまちまち
     どういう基準で用意しているのでしょうか

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2020年01月21日 10:34:32

この度はHEARTSカプセルホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    折角お選び頂きましたのに、ご滞在中は施設面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
    スパに備え付けておりますウォータードリンクはカフェの閉店時間23時~朝7時頃を目安に設置させて頂いております。時間外はカフェでご用意しております。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育もより一層力を入れて取り組んで参ります。これに懲りられませずまたのご利用お待ちしております。

【ウィンターセール】素泊まりプラン女性専用(男性不可)/アメニティ/wifi完備

投稿者さん 2019年12月01日 20:20:18

他のカプセルホテルが満室だったので利用しました。風呂は狭くカプセルの利用もカードキーが必要で堅苦しかったです。綺麗で悪くはないけど他が空いてたらそっちにします。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年12月19日 01:35:57

この度は当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中はご不便おかけし申し訳ございませんでした。よりよい滞在になるようこれからも清潔なホテルを提供致しますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【14日前早割】素泊まりプラン男性専用(女性不可)人工温泉(男性サウナ)/アメニティ/wifi完備
    【男性専用(女性不可)】

Tse-Shengさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

Tse-Shengさん [30代/男性] 2019年11月26日 15:59:56

駅から近い

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年11月27日 02:30:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HERATS古井

Supper Cocktailさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2019年11月22日 21:48:43

カプセルなのにテレビが無い。ロッカーは小さく、低く、背広が入らない。トイレと風呂遠く不便。次回は利用しません。¥5400は高い。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年11月26日 00:31:37

HEARTS 大山

【男性専用(女性不可)】

ろんりんままさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

ろんりんままさん [50代/女性] 2019年11月20日 14:28:45

宿泊者は夫69歳(男性)です。施設自体は新しく清潔感ある。が、風呂に入るのもビールを飲むのもいちいち靴を脱いで専用の場所へ行かなければならない。邪魔くさく、結構遠く、風呂に入る気が失せた・・・と申していました。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年11月26日 00:31:06

HEARTS 大山

投稿者さん 2019年11月20日 10:37:18

3回目の利用です。立地、アメニティ、お風呂など、申し分ないのですが、受付スタッフの人手が不足しているような気がします。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年11月22日 13:05:49

いつも、HEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HEARTS古井

LEVEL7Gさんの HEARTSカプセルホテル&スパ博多 のクチコミ

LEVEL7Gさん [40代/男性] 2019年11月11日 17:27:07

博多駅のすぐ近くでバスターミナルとコンビニが併設されていて便利な立地です
    カプセル内もコンパクトながら使い勝手良くまとまっています。
    風呂場に出るのに公衆エリアを通る必要はありますが、貸し出しの室内着で充分なので不便ではないです。
    寝室エリアからは博多駅の列車の発着が眺められ、電車の音もほとんど響いてこないので安心です。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年11月22日 13:04:17

この度はHEARTSカプセルホテル&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただき口コミを投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。HEARTS古井

投稿者さん 2019年11月10日 20:21:00

女性ユーザーに残念なのが、
    ①洗面台でお湯がでない。お湯で落とすタイプのマスカラが落ちない。
    せめて、メイク落としを洗面所のみだけでなく浴室内にも置いてほしい。
    ②鍵付のスペース内にトイレがひとつしかない。外にあるけど(奥まっているものの)男の人も入れるエリアになるので、ノーメイク・室内着で行きたくない。
    あたりです。
    お風呂は気持ち良かったので、改善されると嬉しいです。

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年11月22日 12:59:23

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に早速女性浴場内にもクレンジングを設置致しました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HEARTS

投稿者さん 2019年11月07日 22:21:30

とても綺麗で良かったです!平日だったので人も少なくお風呂も快適でした!口コミが悪かったので不安でしたが、フロントの方も丁寧に説明してくれました!多分口コミで書かれてた事がすごく改善されてます。場所の予習はしてたので分かりましたが、知らなかったらやっぱり分かりづらいと思います。初カプセルホテルで緊張しましたがこれならまた泊まりたい!立地も最高です!

HEARTSカプセルホテル&スパ博多 2019年11月11日 08:54:53

この度はHEARTSカプセルホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。お客様の貴重なご意見を元に更に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力、改善をしてまいります。またのお越しをお待ちしております。HEARTS古井