SARASA HOTEL道頓堀(サラサ ホテル道頓堀) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL道頓堀(サラサ ホテル道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTEL道頓堀(サラサ ホテル道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 17:25:48

松竹座、文楽劇場が徒歩圏内。
まあきれい。

SARASA HOTEL道頓堀(サラサ ホテル道頓堀) 2019年09月16日 18:13:44

この度はSARASAHOTEL道頓堀をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の御滞在がお客様にとりまして、快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
御投稿にもございますように、国立文楽劇場まで徒歩3分ほどでございます。
人形浄瑠璃・文楽の公演を中心に演劇や舞踊など沢山の講演が毎月行われてございますので、ぜひご利用のお客様には当館を定宿として頂ければ幸いでございます。

これからもSARASAHOTEL道頓掘を選んで頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中の御投稿に心より御礼申し上げます。

フロント 木村

2019年4月25日グランドオープン!開業記念プラン ◆素泊まり◆
【スタンダードダブル13平米【禁煙】160cmベッド】

AKI.4836さんの SARASA HOTEL道頓堀(サラサ ホテル道頓堀) のクチコミ

AKI.4836さん [40代/男性] 2019年09月11日 14:54:08

ただ新しくて綺麗なだけ。
それだけのホテルでした。
新しいホテルの割にはエアコンの型が古いのか安いエアコンなのか、微調節機能なし。
ルームキーを抜いて外に出るとエアコンまで切れるシステム。
ツインなのにルームキーは1枚のみ発行。
気の利かないスタッフ&ホテルでした。
日本のホテルなんだから日本語分かるフロントスタッフを常駐させた方が良いのでは?

SARASA HOTEL道頓堀(サラサ ホテル道頓堀) 2019年09月11日 18:46:47

この度はSARASA HOTEL道頓堀にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におきまして、お部屋の設備、およびスタッフの対応でお客様へご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室のエアコンに関しましては、環境対策、節電の為カードキーを抜きますと切れるようになっております。
フロントにてスペアのカードキーも随時お渡しをしておりましたが、こちらのご案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、フロントスタッフのサービス向上により一層努め、ご来館くださるお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従業員一同精進致します。
最後になりますが、またの機会にお客様とSARASA HOTEL道頓堀にてお会いできますことを切に願っております。
貴重なご意見を有難うございました。
SARASA HOTEL 道頓堀
フロント 神下

2019年4月25日グランドオープン!開業記念プラン ◇朝食付◇
【スーペリアツイン20平米【禁煙】120cmベッド】

楽天2013Vさんの SARASA HOTEL道頓堀(サラサ ホテル道頓堀) のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2019年08月22日 18:46:46

一泊の利用てしたか、朝食をしてから部屋に戻ると、部屋の扉が開いていた。
恐る恐る入っていくとクリーンスタッフが浴室で掃除中。
こちらの姿を見ても、そのまま作業を続けていた。
ベッドはすでに整えられていたが、どんなオペレーションをしているのか?
こんなこと初めてですよ!
クリーンスタッフ本人よりもフロントへクレームをさせていただきました。

SARASA HOTEL道頓堀(サラサ ホテル道頓堀) 2019年08月23日 07:40:34

この度はSARASA HOTEL 道頓堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての御投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回御滞在中に清掃スタッフの不手際によりご迷惑、ご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今回の事態はひとえに私共の教育不足が原因でございまして申し開きのしようもございません。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事態を招かぬよう、清掃スタッフへの教育の再徹底とともに、従業員一同背筋を正し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、SARASA HOTEL 道頓堀を御利用頂けます事を切に願っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

SARASA HOTEL 道頓堀
フロント 神下