ネム~ル 鹿児島中央駅 クチコミ・感想・情報

ネム~ル 鹿児島中央駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 18:59:00

とても綺麗なお部屋で、キッチンも付いていて、お風呂とトイレも別、まるで新築のマンションのようでした!
    また是非利用したいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年06月21日 10:21:42

この度はネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、たくさんのお褒めお言葉を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    この度のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間ご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【春夏旅セール】☆新ルームが誕生☆今だけな“お披露目”企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを~♪

ゆゆゆゆ2819さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ゆゆゆゆ2819さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:27:40

駅近で面倒なやり取りも無く、手頃な金額で泊まれて良かったです。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年06月20日 10:41:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々~♪♪
    【ダブル(PCデスク付)【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2022年06月06日 21:09:44

一人旅で利用しましたが、申し訳ないくらい広いお部屋で、設備も整っていて、快適に過ごせました。
    駅から近くて迷うことなく辿り着けたのも便利でした。
    様々な飲食店やコンビニが近くにあるので食事には困りませんが、お部屋にはキッチンもついているので、連泊する時などには便利かと思います。
    また利用したいと思える宿でした!

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年06月07日 10:18:14

また、立地やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。
    これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【【新館】禁煙ハリウッドツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2022年06月03日 23:07:55

チェックイン時の手続きを前日SMSで送られて来たが、メッセージ数の関係で10通くらいにわかれて送信されてきたので、わかりにくかった。
    メールアドレス宛に送って貰いたかったです。
    駅から近くという事で利用しました。
    新館が道路沿いではなかったので、わかりにくかったが前日のSMSを見たら迷わずにわかりました。
    部屋はとても綺麗でチェックイン、チェックアウトもタブレットで出来たので簡単だったが、ネット完備であれば充電器と充電ケーブル一体型を備え付けして貰えたら嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年06月06日 11:27:22

また、「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今回ご指摘頂いた有難いご意見につきましては、社内共有し、より皆様にご満足していただけるよう協議検討して参りたいと思います。
    これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ななみ9450さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ななみ9450さん [20代/女性] 2022年05月27日 21:06:20

お部屋がとても広く快適でした!
    今度はゆっくりお部屋で過ごせる時にまた利用したいです!
    洗濯機や冷蔵庫もあったので連泊に便利そうでした。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月30日 09:43:00

hozu2201さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

hozu2201さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:02:21

駅からも近いので立地はバツグンでした。
    部屋も寝室とリビングが分かれていて快適でした。
    また了解させていただこうと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月24日 10:51:30

また、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。
    今後もお客様目線で考えることを心がけ、お客様に快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:42

とても快適でした。
    子連れでも、ベッドが4台あったので良かったです。
    NetflixやYouTubeなども完備されていて満足です

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月24日 10:47:17

ご満足な様子がお伺いできまして安心いたしました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、自宅感覚でくつろげる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:04

家に帰って来た感覚で過ごせました。必要な物もほとんど揃っていて過ごしやすかったです。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月24日 10:37:58

ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。
    次回も気持ちよく過ごしていただけるようにさらに自宅感覚で寛げる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ネム~ル 鹿児島中央駅

☆新ルームが誕生☆今だけな“お披露目”限定企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを~♪♪

投稿者さん 2022年05月19日 21:33:36

久しぶりの鹿児島出張だったので迷うことなくネムールを予約。やっぱり最高です。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月20日 10:21:56

いつもネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高の誉め言葉です。大変嬉しく拝読しました。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからも頂きましたお言葉に恥じぬよう、より心のこもったサービスを提供し、皆様にご愛顧いただける宿泊施設にとなるようつ努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 21:32:40

今回は1番大きな部屋が空いていたので予約させて頂きました。1人では持て余してしまうくらい広いので、家族旅行のときには是非利用したいです!

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月20日 10:05:36

【【新館】禁煙フォース【Netflix&Wi-Fi付】】

ショコラン9183さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

ショコラン9183さん [50代/女性] 2022年05月18日 12:11:31

同行者がこちらの宿を予約したとの事で追って予約しました。
    チェックインは端末使ってスムーズにできました。
    建物はまだ新しくワンルームマンションのような作りです。
    部屋の内装は今風のおしゃれな感じでとても良かったです。
    一つ、テーブルの代わりにハイカウンターだったので使い辛かったです。
    それ以外は大満足でした。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月19日 09:48:08

ネム~ル 鹿児島中央駅

【冬春旅セール】☆新ルームが誕生☆今だけ“お披露目”シモンズベッドで極上のおくつろぎを♪
    【【新館】禁煙キングルーム【Wi-Fi付】】

投稿者さん 2022年05月12日 17:07:18

ゴールデンウイークの前半に家族3人で宿泊させていただきました。
    駅近であるし ホテルのまわりに食事をする場所もたくさんあるので良かったです。
    お部屋も広くて家電製品、食器などなどが揃っていて1泊では物足りなかったので次回は連泊させていただきたいと思いました。
    本当に快適に過ごす事が出来ました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月13日 11:48:29

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また、「次回は連泊させていただきたい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    これからも頂きましたお言葉に恥じないようより快適に過ごせるホテルを目指して参ります。
    ネム~ル1番館

投稿者さん 2022年04月28日 17:26:36

快適な広々とした部屋でくつろげました。部屋着が無く持参しないといけない以外は全く不満なし。
    また利用させて頂きます!

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月02日 09:48:34

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様目線で考えることを心がけ、お客様に快適にお過ごしいただき、自宅感覚で寛げる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。

【デラックス ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2022年04月27日 06:39:21

綺麗です。
    こんな部屋で暮らしたい。というような部屋です。
    設備もすべて最高で次も必ず泊まります。
    短時間しか滞在できなかったですが
    しっかり寛げました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年04月28日 10:13:31

また。「次も必ず泊まります」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【【新館】禁煙ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

はなひろよんさんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ

はなひろよんさん [40代/女性] 2022年04月19日 07:23:29

出張で利用しました。1名利用でもツイン部屋で広々していて満足しました。チェックイン前日にSMSで案内があり、非接触でチェックインとチェックアウトが可能です。マンションを改装した感じですので、キッチンと食器、調理道具があります。洗濯機もあるため、長期滞在に向いています。掃除機やクイックルワイパーがあるため、すぐに掃除も可能です。ベットの寝心地がとてもよく、翌朝スッキリ起きられました。建物も新しく、清掃が行き届いていたので、また利用したいと思いました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年04月19日 09:53:55

また、「また利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足な様子がお伺いできまして安心いたしました。
    これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 19:47:07

数日連泊で利用しました、部屋に洗濯機があるので好きなタイミングで洗濯出来て部屋も広く動画サービスを見ながら寛げました。
    次回は新館もあるようなので、そちらに泊まってみたいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年04月08日 10:09:57

ご満足な様子がお伺いできまして安心いたしました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【ポイント2倍】☆スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々~♪
    【デラックス ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】

投稿者さん 2022年03月17日 17:50:28

ゆっくり部屋でくつろげました。
    台所用品がもう少し揃っていたらと感じました。

ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年03月18日 09:57:39

投稿者さん 2022年03月04日 15:57:33

大変綺麗な部屋で、自宅にようにくつろぐことができました。
    お風呂とトイレが別々な所も良かったです。
    アメニティは、洗顔とクレンジングがなかったのが残念でした。
    でも、とてもいいお部屋でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
    ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年03月07日 09:58:13

また、お部屋やお風呂につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 15:21:22

コロナ禍蔓延防止で部屋に籠る時も、予定がなくなりキャンセルした時も、非常に助かりました。ここ数年前のインバウンドで、土日の料金をえらく高値にする何様施設が多くなった中で、変わらぬ快適空間を提供出来るのはさすがです。鹿児島には毎年数回訪れていて定宿煮していた所も、今は一切値段も確かめないし、予約もしていません。連日の宿泊でも、事前にアメニティが宿泊分準備されているし、好きな時間にこまめな出入りにも、フロント要らずで気を使わなくてすみます。お風呂だけは毎日違う銭湯に行きたいと考えてはいましたが、お店もやっていないような状況下で、食べ物、飲み物さえあれば、コロナ禍の巣籠もりでも不満には感じませんでした。最近の定宿として第一次候補にしています。

2022年02月
    ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年02月17日 09:41:09

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮ながら拝読しております。
    お部屋や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【秋冬旅セール】☆新ルームが誕生☆今だけな“お披露目”限定企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを♪

投稿者さん 2022年02月07日 17:10:27

後から追加料金を請求されるのではないかと思う程とても綺麗で素敵なお部屋でした。
    ですがあまりの綺麗さにゴミを持ち帰らないといけないのか、お風呂の水滴を吹上ないといけないのではなど良すぎるが上に気を使いました。できれば利用に関するの説明文をもう少し詳しく書いて頂けると安心して過ごせたと思います。とにかくあの部屋であの価格はどこにもないのでまた来る機会があれば是非今度は連泊で利用したいと思います。

2022年02月
    ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年02月08日 14:44:07

また、「連泊で利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回ご指摘頂いた利用に関する説明文につきましては、社内共有し、より皆様にご満足していただけるよう協議検討して参りたいと思います。

ネム~ル 鹿児島中央駅

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆新ルーム誕生☆“お披露目”シモンズベッドで極上のくつろぎを~♪