投稿者さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年06月03日 23:07:55
チェックイン時の手続きを前日SMSで送られて来たが、メッセージ数の関係で10通くらいにわかれて送信されてきたので、わかりにくかった。
メールアドレス宛に送って貰いたかったです。
駅から近くという事で利用しました。
新館が道路沿いではなかったので、わかりにくかったが前日のSMSを見たら迷わずにわかりました。
部屋はとても綺麗でチェックイン、チェックアウトもタブレットで出来たので簡単だったが、ネット完備であれば充電器と充電ケーブル一体型を備え付けして貰えたら嬉しかったです。
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年06月06日 11:27:22
この度はネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回ご指摘頂いた有難いご意見につきましては、社内共有し、より皆様にご満足していただけるよう協議検討して参りたいと思います。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネム~ル 鹿児島中央駅
- 【春夏旅セール】☆新ルームが誕生☆今だけな“お披露目”企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを~♪
- 【【新館】禁煙ハリウッドツイン【Netflix&Wi-Fi付】】
hozu2201さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ
- hozu2201さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:02:21
駅からも近いので立地はバツグンでした。
部屋も寝室とリビングが分かれていて快適でした。
また了解させていただこうと思います。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月24日 10:51:30
また、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足なご様子がお伺いできまして安心いたしました。
今後もお客様目線で考えることを心がけ、お客様に快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネム~ル 鹿児島中央駅
- 【【新館】禁煙フォース【Netflix&Wi-Fi付】】
ショコラン9183さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ
- ショコラン9183さん [50代/女性] 2022年05月18日 12:11:31
同行者がこちらの宿を予約したとの事で追って予約しました。
チェックインは端末使ってスムーズにできました。
建物はまだ新しくワンルームマンションのような作りです。
部屋の内装は今風のおしゃれな感じでとても良かったです。
一つ、テーブルの代わりにハイカウンターだったので使い辛かったです。
それ以外は大満足でした。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ネム~ル 鹿児島中央駅 2022年05月19日 09:48:08
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ネム~ル 鹿児島中央駅
- 【冬春旅セール】☆新ルームが誕生☆今だけ“お披露目”シモンズベッドで極上のおくつろぎを♪
- 【【新館】禁煙キングルーム【Wi-Fi付】】
hirorin1881さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ
- hirorin1881さん [50代/女性] 2021年12月13日 20:43:35
広さはビジネスホテルと比較すると広め。電気ポットや冷蔵庫、レンジ、洗濯機の設備は助かります。あとお茶ティーバック、コーヒー等があれば尚良いです。お風呂の浴槽が大きいのも良い。タオルの枚数も多め。机の上に鏡があると良かった。中央駅からも3分ほどでコンビニもセブンイレブンとファミマが直ぐ近く。気になったのは上下階の足音や物音が割と響きましたが全体的に満足でした、また利用したいです。
- 2021年12月
- ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年12月14日 09:50:43
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮ながら拝読しております。
お部屋や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音でご不満も残る場面もありました事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊を通じてお感じになったたくさんのありがたいご意見につきましては、全従業員で共有し、改善して参ります。
この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネム~ル 鹿児島中央駅
- 【秋冬旅セール】☆新ルームが誕生☆今だけな“お披露目”限定企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを♪
- 【【新館】禁煙ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】
投稿者さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ
- 投稿者さん 2021年07月06日 14:09:24
自宅に居るような感覚でゆっくり出来ました。
キッチンもあるので自炊も出来るし洗濯まで!
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2021年05月
- ネム~ル 鹿児島中央駅 2021年07月08日 14:45:23
いつもネム~ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけて安心いたしました。
ご自宅のような安心感と、ホテルならではの快適な空間を目指して参ります!
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
ネム~ル 鹿児島中央駅
- ☆新ルームが誕生☆今だけな“お披露目”限定企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを~♪♪
- 【【新館】ツイン【Netflix&Wi-Fi付】】
ゆゆゆゆ2819さんの ネム~ル 鹿児島中央駅 のクチコミ
駅近で面倒なやり取りも無く、手頃な金額で泊まれて良かったです。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。