ホテルルートイン加西 北条の宿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン加西 北条の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 09:27:03

初めて宿泊しました。キャンペーンもあり、通常は選ばないデラックスツインに泊まりましたが、部屋が大変に広くて綺麗で大浴場も同様でしたのでリラックスできました。
キャンペーンのおかげですね。経費が許すならお勧めです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月03日 21:26:13

この度はホテルルートイン加西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
この様なお言葉は、私共にとっても大きな励みとなります。
いつご来館頂きましても満足して頂ける様、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
ルートイン加西 北条の宿

早割<30日前>プラン
【○禁煙○デラックスツインルーム】

キラキラぼし1114さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2020年11月19日 15:46:22

三回目の宿泊です。
GOToキャンペーンもありグレートアップしたお部屋に泊まりました。とても快適に過ごせました。
大浴場もキレイでゆっくりと疲れを癒すことができて良かったです。クーポン券も一階のお店で使用できたのでホテルから出ることなくお酒を飲むことが出来て良かったですがホールスタッフが一人しかいなくて大変そうでした。こちら側も遠慮してしまいます。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月03日 21:36:13

いつもホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはオープンして約2年の比較的新しいホテルではございますが、新しさに甘んじることなく、いつお越し頂いても綺麗と思って頂ける様に、設備の維持に努めて参ります。

また、夕食処『和み』をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、こちらの不手際でお気を遣わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寛いで頂ける様に、改善を行って参ります。

この度は「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 17:44:44

この時期、エアコンをつける時期でもありませんが、部屋が暑くて困りました。
私は暑がりでもないのに寝苦しく、おかげで寝不足になりました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年10月30日 08:10:38

この度はホテルルートイン加西 北条の宿をご利用頂き誠に、有難うございます。
宿泊中に、ご不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたことについて改善すべく対策を考えて参ります。

大変お忙しい中、お客様の声へのご投稿、また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

【□禁煙□シングルルーム】

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2020年06月11日 14:05:52

二回目の宿泊です。今回は初めて大浴場に入りました。とてもキレイにされていて癒されました。
立地もよくお料理も美味しかったです。また利用したいホテルです。

2020年06月
ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年06月26日 02:18:11

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、二度目のご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
大浴場、立地、レストラン面に置きましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも滞在中のお客様に癒しの空間を提供できるよう全スタッフ一丸となって業務に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミに貴重な意見を下さり、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

koinonia3579さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

koinonia3579さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:05:29

朝食のおかずに髪の毛が混入していましたので気分悪くなり
ほとんどいただいておりません

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年01月02日 20:54:38

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル朝食をご利用の際にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
各スタッフ内にて共有し、再発防止を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 中村

お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)

投稿者さん 2019年12月03日 18:03:43

チャックイン時のフロントの女性従業員の方の対応が丁寧で社員教育が行き届いてるホテルだと思います。
朝食も品数が多く味もそこそこで大満足です。
これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年12月04日 20:28:35

この度は、ホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
どの従業員も、お客様に印象良く感じていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

朝食につきましては、毎日日替わりメニューを提供いたしております。
何度ご利用いただいても、ご満足していただけますよう日々精進して参ります。

この度は「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
高山

投稿者さん 2019年11月29日 06:41:20

ただ泊まるだけには充分すぎました。
部屋のTVを使ってレストランの混み具合を見れるのが良かったです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年12月02日 04:06:47

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
今後ともお客様により一層ご満足して頂けますよう励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

東京の地質屋さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:03:02

とにかく朝食バイキングが美味しい、ルートインの中でもトップクラスだと思います。また来ます。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年11月14日 03:52:14

朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
そういったお言葉は、従業員にとって大変励みになります。
日替わりでメニューをご用意いたしておりますので、連泊のお客様にも、お楽しみいただけるかと存じます。

何度ご宿泊いただいても、”トップクラス”と感じていただけますよう、そして更にお客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 14:27:16

旅の楽しみの1つにバイキング式の食事があげられますが、もう少し果物類と洋食系が欲しかったように思います。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年09月22日 17:20:24

この度はホテルルートイン加西北条の宿に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、十分なご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にご満足頂けるよう、メニューの考案を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月14日 19:10:01

部屋も広く綺麗で大浴場が良かったです。夕飯は近くの居酒屋に行きました。近くにイオンとコンビニもありました。バイキング付きで種類も豊富ですが、パンの種類が合いませんでした。あと、紅茶が欲しいです。
常宿になりそうです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年01月14日 21:43:03

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し、お客様にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
レストランにつきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
パンの種類につきましては毎日変更も致しております。次回お客様がお越しの際にご希望の種類がございますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

中村

【■喫煙■セミダブルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2022年07月28日 11:13:08

ビジネスで使用。
よかったです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年07月29日 06:26:18

この度はホテルルートイン加西北条の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
良かったとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンから4年目のまだまだ新しいホテルでございます。
今後もお客様によりお喜び頂けるサービスをご提供できます様にスタッフ一同邁進して参ります。
また、加西にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用およびご投稿、誠にありがとうございました。

中野

投稿者さん 2020年12月14日 14:17:30

加西市には他に宿がないため選択肢がなく、相場観からすると相当高いイメージしかない。
値段の割りに朝ごはんのバイキングの選択肢は代わり映えせず、業務用感が丸出しでただただ温めただけで陳列されている。

ホテルの設備としてWIFIとあるが全く繋がらない。過去の口コミを見るとずっと不満にされている方が多く、ホテルとして直す気がないのではないかと思うほど。

お風呂の脱衣所や朝の廊下は異様に寒く、外気温との調整などを全くしていない感じがする。

要望としては電子レンジがひとつしかなく夕方は待ち時間もあるため、各フロアーに設置するなどもう少し客目線でサービスに当たってほしい

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年12月24日 03:49:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食や館内設備におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月19日 14:41:18

部屋にタオルとバスタオルが一つずつしかない。ハンドタオルを置いて欲しい。使ったタオルを干しておくものがない。大浴場に行く時用の着替えやタオルを入れるトートバッグを設置して欲しい。照明が蛍光灯でホテルにしては明る過ぎる。初宿泊はグレードアップと言いながら次にツインのシングルユースを希望したら当方の都合で変えただけというコメント。連泊時、置いて行ったバッグのファスナーの位置が変わっていた。清掃係が信用出来ない。513号室の洗面のドアが擦れて、ギシギシいって不快。朝食のレタスが漬物のように酸味があり、腐ってた。ジュースはオレンジしかないのに売り切れ。これだけ多くのお客さんが泊まるのにどういう在庫管理をしているのか?りんご、グレープフルーツ、トマト等、ジュースの種類を増やして欲しいのと、コップが小さ過ぎて、何回も注ぎに行かないといけないので、大きくして欲しい。禁煙のフロアに喫煙所がエレベーター前にあるという謎。今時、珍しい。ホテルの火災を考えるなら全室、禁煙にして、喫煙所は1階等、隔離した場所に設置すべき。喫煙者は、男性で17,9%程度。嫌煙家が多い中、宿泊施設に禁煙ルームはなくすべきと考えます。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年10月20日 04:00:50

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、設備面、部屋タイプのお申し出に関する対応等の不手際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃面に関しましても、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、再度従業員の教育を行って参ります。

朝食の在庫管理や設備、備品等に関しましても、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め皆様が気持ちよくお食事ができる空間づくりやサービスを今一度見直し、改善してまいりたいと存じます。

また、お客様から頂きました喫煙ルームに関してのご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント
田塩

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月04日 19:49:14

新しいホテルで部屋はきれいです。清掃の方、とても礼儀正しいです。
とても残念なのは、wifiが全然つながりません。設置してると謳ってはダメなレベル。wifiはないと思って宿泊した方がいいです。
8階の部屋のシャワーは水圧が弱いです。
1階の大浴場に部屋のタオルを持って行くと、部屋には乾いたタオルがなくなります。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年07月08日 21:32:39

しかしながら、設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
Wi-Fi管理を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるように改善して参ります。

大浴場「旅人の湯」もご利用いただけましたでしょうか。
当館自慢の人口ラジウム温泉でございます。
バスタオルの追加が必要な場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2023年03月31日 10:15:33

WI-FIの接続が悪く、ほとんど使えませんでした。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2023年04月01日 06:52:08

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に対応を検討いたします。

お客様にご満足していただき、次も宿泊したいと感じて頂けるよう工夫、改善して参ります。

この度はお忙しいところ、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン加西北条の宿 寺岡

投稿者さん 2020年10月21日 17:53:36

食事は良かったが、ベッドが想像より小さかった。タオルが薄くてヨレヨレだった。Wi-Fiも繋がりが悪くよく切断されたり繋がらなかった。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2020年10月30日 08:17:35

この度は、ホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に、アメニティ、備品とともにしっかりチェックを行い、お客様に快適なご滞在をお届けできるように、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月09日 09:20:10

早朝から、温泉の洗い場の排水が詰まっていて、体を洗った湯が溜まっていた。コンフォートシングルなのに部屋が狭い(他のルートインと比較して)。朝食の内容はルートインとしては低い。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年09月11日 05:26:09

しかしながら、設備面などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備面、再度見直し、すべてのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
フロント

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月22日 11:50:03

とにかくネットが遅かった。また、そもそもwifiの接続先が見つからないこともあった。
部屋に有線LANもないため、接続先が見つからないとどうしようもない。
それ以外は概ね満足。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年07月22日 16:07:04

しかしながら、館内設備のWi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備管理を再度徹底し、改善して参ります。
また台数に限りはございますが、LANケーブルを差し込み利用するWi-Fi中継機の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設面、サービス面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澤

長期割 ウィークリープラン

投稿者さん 2019年07月13日 15:54:48

新しいホテルということで、きれいで気持ち良く泊まることができました。
朝食も期待してなかったのですが、美味しかったです。
ただ一つ不満は、Wi-Fiが非常に不安定でした。
部屋にいてもWi-Fiが途切れてしまいデータ通信していました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2019年07月13日 17:17:18

「気持ち良く泊まることができました」というお言葉を頂け、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食は、毎日日替わりメニューとなっており、お客様にご好評いただいております。

しかしながら、館内設備のWi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
原因追求と共に、館内設備のメンテナンスを今後徹底して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 高山

投稿者さん 2022年11月04日 17:18:48

11月2日に宿泊しました。ロビー、廊下、特にエレベーター内、たばこの臭いが気に入りませんでした。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年11月08日 07:09:26

たばこの臭いのご指摘、ありがとうございます。

ご指摘いただきました点を解消できるよう清掃や消臭対応に心がけ、ご満足頂ける様に善処させていだたきます。

大変、お忙しいところお客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン加西北条の宿 森川

早割<30日前>プラン