ホテルルートイン加西 北条の宿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン加西 北条の宿のクチコミ・お客さまの声

muradethさんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

muradethさん [40代/男性] 2022年07月18日 16:32:28

出張で利用。
この界隈で駅近くなのも良い。
大浴場があるのもポイントの一つ。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年07月19日 06:38:27

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当館は北条鉄道北条線北条町駅より徒歩約3分、高速バスのバス亭まで徒歩約10分、最寄りのコンビニまで徒歩約4分、イオンモール加西北条まで徒歩約6分と、非常に利便性の高い場所にございます。今後とも是非ご利用下さい。

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2022年06月24日 17:38:17

フロントの対応も良かった

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年06月25日 04:52:48

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

日頃よりお客様に満足して当館をご利用頂けるよう心掛けております。そして、私共はお客様からお褒めの言葉をいただけることが何よりも励みとなります。今後も、よりご満足いただき、また当館を利用したいと感じていただけるようサービスの向上に努める所存です。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 17:37:16

喫煙コーナーは無い方がいい

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年06月25日 04:42:15

ご意見をいただきましてありがとうございます。当館ではお客様の様々なご要望に対応できるよう喫煙、禁煙のフロアを別けさせて頂いています。また、喫煙コーナーにつきましては、お客様のご希望に柔軟に対応させていただけるよう設置させていただいております。

ご指摘いただいた点につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見として、今後検討させて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年06月07日 19:47:05

朝食メニューに変化があり楽しみ。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年06月08日 06:48:03

朝食を楽しみにして頂き、大変うれしく思います。季節毎にメニューを変え、各地域の名物料理をメニューに取り入れております。
 次回お越しの際にもご満足頂ける朝食をご提供できるよう、努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン加西北条の宿 北村

【□禁煙□シングルルーム】

のりゆき0112さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

のりゆき0112さん [60代/男性] 2022年05月27日 19:38:30

5月25日9F角部屋で 1月にお世話に成った同じ部屋で安らぎ
又…窓から見える風景 夫婦共々 昭和の世界に戻った 素朴景色に安堵しました。
部屋も掃除が行き届いて スタッフも 前回と同様に暖かく迎えて頂きました 有り難う御座いました。今回は 北条鉄道で
法華口駅でパンを購入して ホ—ムのベンチで食べました!最高な思い出に成りました!
又…加西市に行く目的を見っけて お世話になります!

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年05月28日 01:08:43

この度はホテルルートイン加西北条の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

加西の景色に安らいで頂けたとのことで、大変うれしく思います。また、前回ご利用頂いた時と同様にと、掃除やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも快適にお過ごし頂けるように、今後もより一層努力して参ります。

加西市にお越しの際はぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

メタ簿ダメさんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2022年05月25日 19:49:59

まだ新しくて、設備も綺麗でした。コインランドリーが大浴場の脱衣所の中にある為、最初分からなかったです。
朝食もバイキングスタイルで良かったのですが、ヨーグルトとか果物があると尚良かったと思います。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年05月26日 01:06:48

この度はホテルルートイン加西北条の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたコインランドリーのご案内が不足していた点、大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう丁寧なご案内を心がけて参ります。

また、朝食の件につきましては、みなさまにご満足いただけるよう毎日メニューを変更しています。日によっては、ヨーグルトや果物をご提供させて頂いていることもありますが、毎日ではございません。ご指摘いただいた点も含め、より皆様にご満足いただけるメニューについて検討していく所存です。

また、加西にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

森川

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 15:57:26

快適な良い一晩を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年05月11日 04:15:24

当ホテルで快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける快適なホテルを目指して参ります。

この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 23:13:47

ホテル近隣で所用が有り利用させていただいてます。フロントの方も清掃スタッフも感じが良く、利用が楽しみです。大浴場も朝食サービスも満喫してます。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年05月10日 08:23:06

フロント、清掃スタッフを評価いただきましてありがとうございます。私どもにとってこのようなお言葉を頂けることはとても励みになります。
また、朝食も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく召し上がっていただけるように努めております。大浴場もご満足いただけている事を嬉しく思います。
今後もお客様によりお喜び頂けるサービスをご提供できます様にスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

森川

投稿者さん 2022年05月07日 15:22:06

仕事でよく利用します
施設としては大変満足しています
極めて個人的なお願いですが、もう少し遅くまでマッサージのサービスを実施したもらえたら嬉しいです

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年05月08日 00:17:09

『施設としては大変満足しています』とのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、マッサージにつきましても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

三輪

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 20:06:09

大浴場○
朝食○
部屋○
接客○

気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年05月05日 04:28:20

大浴場・朝食・部屋・接客に〇印を頂きご評価頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
ルートイングループでは多くのホテルにて大浴場を備えており、また朝食も提供しており、
ご利用のお客様からも好評を頂いております。

中野

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年04月11日 17:19:30

初めてルートインに泊まりましたが、クオリティが高くて正直いい意味驚きました。
フロントの対応も良く、無料で部屋をアップグレードして下さり、とても快適に過ごすことが出来ました。部屋は綺麗で静か、お風呂は最高、朝食も種類が多く、ハズレが無かったです。
今度から積極的にルートインに泊まりたいと思わせてくれるような滞在でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年04月12日 07:06:19

この度はホテルルートイン加西北条の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

お客様にいつお越し頂いてもご満足頂ける様、今後も衛生面や接客サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

ユユユ1189さんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2022年03月30日 18:54:01

田舎の割に、何でも揃う。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年03月31日 06:36:18

またホテル周辺の環境にご満足頂き幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月29日 10:50:12

従業員の対応もとても良くてまた次回も機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年03月30日 07:03:07

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月09日 22:17:14

受験の前乗りで利用させて頂きました。
静かで設備も申し分なく、快適に過ごせました。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年02月10日 03:38:47

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に何度お越し頂いてもご満足頂ける様、今後も施設面の管理や接客サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

あきあおあかさんの ホテルルートイン加西 北条の宿 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年02月04日 08:02:15

ルートインはハズレがない。どちらで利用しても失敗しない安心感があっていい。

2022年02月
ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年02月04日 23:02:48

『ハズレがない、安心感がある』とのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

三輪

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月25日 23:50:33

いい感じのホテルでした。また利用したくおもっております。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月26日 07:15:08

また利用したいとのご感想、大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業4年目となるまだまだ新しいホテルでございます。
ルートイングループの最新の設備・サービスを備えており、お客様から大変好評を頂いております。
ホテルの新しさ・設備に依存することなく、
スタッフ一同、より良い接客・より良いサービスをご提供できます様に努力を重ねております。
また、加西へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中野

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月25日 23:46:41

フロントの対応が良く、日程短縮や、大き目の貴重品預かりなどにも柔軟に対応してもらえた。連泊時の掃除なしでビールかジュースが買えるコインが貰える。部屋のテレビで大浴場やコインランドリーの状況が確認できて便利。WOWWOWが無料。ホテルの食事処は、夕食時には今回利用する機会がなかったが、以前このホテルを利用した友人からは美味しいという情報があった。次回は利用したい。朝食は、おかずの種類や野菜系も多く、パンもおいしくて、充実していてよかった。ヨーグルトなど、デザート系がもう少しあるとよい。女性用コインランドリー(大浴場に更衣室内)が1つ、男性用が2つ。乾燥まで全自動で2時間かかるので、なかなか空かない。駐車場は広くて無料。コンビニまでは、徒歩2~3分、一般のコインランドリーは、徒歩5~15分圏内に3件。食事処は、5分圏内に数件。8分圏内にイオンモールあり。宿泊代金は少し高めだが、それなりの価値があり快適。また利用したい。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月26日 07:09:18

数々のお褒めのお言葉とご感想を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
ご連泊のお客様にはエコ清掃という簡易清掃をご案内させて頂いており、ご協力頂いたお客様へは特典として館内の自動販売機でご利用頂けるコイン等をプレゼントさせて頂いております。
WOWOW無料視聴可能、お部屋のTVから朝食・大浴場・コインランドリーの混雑状況が確認できるサービス等もございます。
朝食は美味しさ・品数にこだわりお客様にご満足頂けるバイキングメニューをご提供させて頂いております。
夕食は居酒屋風レストランとなります。
当店オリジナルメニューもご用意しており、
お客様からご好評頂いておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、
是非ともご注文下さいませ。
これからもよりお客様へご満足頂けるホテルを
目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中野

投稿者さん 2022年01月05日 18:02:30

1月1日から3泊しました。フロントの方々の笑顔に迎えられたチェックインが何よりのサービスでした。食事場所のスタッフもとても気持ちのよい挨拶と丁寧な対応でした。
コンビニもすぐ近くにあり、インターからも近くて好立地。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月06日 01:12:27

この度はホテルルートイン加西 北条の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、恐縮すると共に大変うれしく思います。
今回のお客様からのお褒めの言葉をスタッフに伝え、今後もお客様が気持ちよくお過ごしできるよう、精進して参ります。
お忙しい中、当館の口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 16:46:12

部屋は掃除が行き届いていて快適でした。お風呂の湯船と洗い場は十分広く、よく温まりました。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月05日 02:26:32

この度はホテルルートイン加西 北条の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や大浴場、朝食についてお褒めの言葉を頂き、また利用したいと仰って頂いたことに大変うれしく思います。
今後も清潔な部屋、施設を保ち、次回ご宿泊頂いた際もお選び頂けるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月30日 15:03:44

大変綺麗で清潔館のあるホテルで大変満足でした。近くに居酒屋もあり助かりました。
機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルルートイン加西 北条の宿 2022年01月01日 04:02:29

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様をお迎えするにあたり、日々清掃にも取り組んでおります。
今後も清潔な部屋、施設を保ち、次回もお客様にお選び頂けるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】