武相庵 LIBRARY&HOSTEL クチコミ・感想・情報

武相庵 LIBRARY&HOSTELのクチコミ・お客さまの声

ちゃん2611さんの 武相庵 LIBRARY&HOSTEL のクチコミ

ちゃん2611さん [50代/女性] 2019年07月26日 00:14:06

フロントは無く、1Fカフェのレジがフロント代わりになっており、キャリーケース持参で行ったのですが、部屋は2Fで、古民家を改装した為か?狭い階段しか無く、重いキャリーを運ぶのが大変でした。朝は、8時前迄、無人の為、チェックアウトも出来ず、勝手に出ました。
最悪な事に階段からキャリーを下す際、ホテルのスタッフが手伝ってくれたのですが、落下させて、キャリーの足を壊されました。写真、内容とは、全く違って、カプセルホテルと言うより、古民家宿って感じで、ハマりました。

武相庵 LIBRARY&HOSTEL 2019年07月26日 12:13:52

ちゃん2611様

この度は武相庵Library&Hostelへお越しいただき、誠にありがとうございました。

お荷物の持ち運びにご不便をおかけした事、ならびにキャリーケースを壊してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

当館はホステルという業態で、
お客様のご宿泊いただいたお部屋は「本棚の中で寝る」をコンセプトにしたライブラリードミトリーです。新築ですが、コンセプトに沿ってこのようなつくりをさせていただいております。秘密基地のようなお部屋と大変人気を頂いております。
その分、造りが狭くなっており
お客様にご不便な思いをおかけして申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに
快適にご宿泊いただけますよう、改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

武相庵Library&Hostel

【楽天トラベルセール】5%OFFスペシャリティコーヒー付きモーニングプレートセット【朝食付き】
【コンパクトプライベートルーム(女性専用)】

こりらっとさんの 武相庵 LIBRARY&HOSTEL のクチコミ

こりらっとさん [40代/男性] 2019年02月13日 13:23:28

2月12日に利用。昔言われていた木賃宿だった。

チェックイン時ポイント決済しているにも関わらず宿泊代を請求された

設備の説明もなくブースの場所だけ言われた。

他のブースにはあった タオル・シーツ がなかったからマットレスにそのまま寝た

布団は折りたたまれておらず乱雑のまま

マットレスの隙間にゴミがあった

前の宿泊客の読みっぱなしの本が宿泊ブース内に乱雑に置かれていた

全面禁煙のはずなのに、宿泊ブース内に灰皿があり、汚れたゴミが入っていた。

夜間にブースでなくソファで寝ている人がいたが注意喚起なし

チェックアウト時【何もしないからそのまま出てってもらって結構】と言われた

運営管理面に疑問しかない。接客業とは思えない。

正直宿泊代を返金して欲しいくらい

武相庵 LIBRARY&HOSTEL 2019年02月13日 21:21:13

この度はライブラリー&ホステル武相庵のご利用を頂きましてありがとうございます。

私たちの不手際な対応により、お客様の大切なお時間を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

適切な対応がなっておらず、チェックインの対応説明がわかりにくい。

また接客態度などにも不快の思いをさせてしまいました。

その他にも、宿泊施設としてご案内したお部屋の清掃も十分に行き届いていなかった事も

含めて運営管理面に疑問を感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただいた点につきましては、他のお客様にも同じ事が起きないように

改善を進めて快適なサービスをお届けできるように精進いたします。

繰り返しにはなりますが、大切なお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ありませんでした。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

JR町田駅より徒歩2分!終電逃しのあなたも!素泊まりプラン♪【コーヒーor紅茶付き】
【ライブラリーカプセル(男女共用)】