三井ガーデンホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 15:32:47

立地も良く使い勝手が良いと思いました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年09月13日 05:59:46

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、
また、当館に対する素晴らしいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に満足いただきうれしく存じます。
また京都駅から主要な観光地へのアクセスが良く多くのお客様からご好評をえております。

次回京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都駅前のご利用をご検討頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 1名利用(素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2020年09月10日 19:27:59

朝食時、私の不手際で飲み物をこぼした際、迅速且つ丁寧に対応して頂きました。 大変失礼しました。

いつもありがとうございます。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年09月13日 04:57:19

また貴重なお時間を割いてのご投稿に合わせて御礼を申し上げます。

レストランスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のお言葉をレストランスタッフに共有させていただきました。
承りましたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上を目指し日々努めてまります。

また京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都駅前にお越しくださいませ。
お客様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊支配人

【ポイント10倍★夏旅】ポイントアップでお得にステイ!<朝食付>
【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

まいるどシュガーさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

まいるどシュガーさん [60代/男性] 2020年08月20日 13:45:58

JR京都駅から3分と近いので非常に便利でした。飲食店の地下街も近くにあり夕食を美味しく頂きました。昼間は暑いのでゆっくりホテルステイをして、気分爽快で晴れやかになりました。オープンして1年なので部屋のエアコンの音も聞こえない位に静かで満足できました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年08月20日 14:32:49

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お時間を割いてコメントいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。
まもなくオープンから1周年を迎えますが、これからも末永く皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り

投稿者さん 2020年08月11日 16:51:16

新しいため設備の綺麗さは満点、駅からも近い割には表通りに面していないせいで部屋内はとても静かなのも良かった。ウイルス対策のため、ユーティリティースペースが使えなかったことと食事も取れなかったので評価不能としました。スペースの点から仕方ないとしても、トイレとバスが別々に使用できるようになっていれば文句なし。
コストを含めた総合評価では満点です。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年08月15日 04:12:26

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナウィルス対策でラウンジが飲み物等がなく、ご休憩所となっております。これも3密の回避、感染防止のためでございます。大変ご不便をおかけし、残念ですが、ご理解下さいませ。

当館の立地、お部屋の清潔さと新しさにご満足頂き、我々も大変光栄でございます。総合評価で満点と嬉しいお言葉を頂きました。ありがとうございます。

さらにコロナウィルス対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、京都にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 19:00:02

2回目の宿泊です。コロナ対策もしっかりされており、和モダンなお部屋が素敵です。何より京都駅近なので、何をするにも起点にしやすく便利で良いです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年07月28日 05:32:58

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのコロナ対策、及び客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
立地に関してはお客様の仰る通り、京都駅中央口から徒歩3分程度の場所でございます。
観光やビジネスの拠点として活用いただけますと幸いです。
好立地に甘んじることなくお客様に更に満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同邁進して参ります。
次回また京都へお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館でお迎えできますことを、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF ~京都駅前徒歩3分~駅前からはじまる京の旅<素泊まりプラン>

散歩ぱぱさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2020年07月18日 15:24:58

今回は初めて朝食を頂きました。

感染症対策でプレートであったもののの、野菜は栄養満点の盛り付け。
スープはもちろんパンも温かく、ビジネスホテルの朝食とは明らかに違います。

ん?と思ったのは、黒酸化発色でしょうか?
素敵な国産カトラリーのセンスの良さに感嘆しました。

感染症や各地の災害など、気が滅入ることばかりなもののの、出張先でホッと
できることに感謝しています。

美味しい朝食ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年07月20日 03:36:35

この度のコロナウイルス感染症対策の為、お客様には充分なサービスの提供にはいたらない中、
お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

特に朝食に関し、メニューやヘルシーさ、さらに食器にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
現在プレートで提供でございますが、またブッフェでの提供が可能になった際は是非当ホテル自慢の朝食をお楽しみくださいませ。

また京都にお越しの際は、三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいますことを、お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル京都駅前
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

散歩ぱぱさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2020年06月25日 14:08:56

感染症でデリケートな時期です。
除菌、検温など、予防策を一つ一つ確実に実施せており、非常に安心して宿泊できます。
何より、ホテル全体が清潔感があることが嬉しいです。

こんな時期に、ホテルスタッフの方々が、最前線でスマートに対応してくださり、頭が下がります。
また宿泊したいです。

2020年06月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年06月26日 05:34:45

いつも三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、サービスに制限を設けており、お客様にはご不便をおかけしております。安全の確保と満足いただけるサービスの両立が難しく、様々なご意見を頂戴しておりますが、お客様の温かなお言葉は非常に嬉しく存じます。私どもの今後の励みとなります。
新しい生活様式に対応しつつ、お客様に満足いただけるよう今後とも努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!~京都駅前徒歩3分~ 駅前からはじまる京の旅<素泊まり>

キッスィ。さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:58:28

平日で安いプランがあったので即予約しました。
少し早い時間に到着しましたが、準備ができているとのことでチェックインできて便利でした。

24時までは地下でドリンクのサービスがあり、コーヒーだけではなく朝食でおいてあるようなジュースやティーパック飲料もありうれしかったです。

外国人が泊まることを意識した部屋のモダンジャパニーズな造りの部屋でしたが、日本人の自分にとっても新鮮でよかったです。

部屋も広く、付近にはコンビニや銭湯、飲食店、などもあり申し分ありません。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年02月07日 03:09:09

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思う所存でございます。
客室の雰囲気やラウンジのサービスドリンクに関しましても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定/素泊り】~京都駅徒歩3分~ 駅前からはじまる京の旅

投稿者さん 2022年02月13日 13:30:07

立地は抜群、京都駅1Fを出てすぐ。入り口は通常のホテルのような 大きくて、目立つものではなく、エレベーターはキーカードをかざさないと動かない。セキュリティーに気を使っている。

部屋はきれいで掃除も行き届いている。
飲料水がペットボトルでなく缶入りのもので無料。エコにも目配りあり。
電気ポット、ティーパック、食器など揃っている。

マスクを捨てるビニール袋も部屋にあり。

アメニティーにも満足。ただし、タオルが一人に1枚しかなく、洗髪や朝の洗顔時に新しいタオルがなく困った。
フェイスタオルは一人2枚は最低用意してほしい。これだけが欠点で評価を3にした。

食事は朝食だけだが、バイキング形式だが、使い捨ての手袋が用意されており、衛生、コロナ対策に配慮第。
もちろん、テーブルにはアクリル板だと思うが設置されているし、隣同士の席に座らないように誘導される。
レストランも部屋同様清潔で行き届いている。
料理は和食、洋食が用意されており、大満足。

結婚式に参加するため、ツイン2部屋とシングル1部屋を予約したが、部屋は隣同士と真向いを手配されており、ネットでの予約でも問題なし。

これだけのサービス、立地にもかかわらず この値段は コスパ最高。

余談・・・翌朝タクシーを手配してもらったが、行先を告げたこともあり、目的地までにかかる時間を教えてもらえた・・・多分タクシー会社に問い合わせたのだと思うが・・フロントも気配り良い。

2022年02月
三井ガーデンホテル京都駅前 2022年02月14日 09:20:27

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の感染症対策や部屋の清掃など多くの点で評価をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り当館は京都駅から徒歩3分もかからない位置にございます。
周囲を建物に囲まれている為、迷われる可能性もございますが、迷われた際はお電話いただきましたらご案内もしております。

客室には缶の水と緑茶とほうじ茶のティーパックを用意しております。また地下のラウンジにもコーヒーやジュース等ドリンクを用意しております。

朝食会場の感染症対策にご満足いただきました。テーブルにアクリル板の設置や料理を取る際の手袋の着用等お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、安心してお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
当館の朝食は、おばんざいメニュー加え、日替わりや季節の限定メニューもご用意いておりますので、またご賞味くださいませ。

しかしながら、お部屋のフェイスタオルの数に関してご不便をお掛けいたしました。次回ご利用の際はご連絡頂きましたら、追加でご用意も可能でございますので、ご利用下さいませ。

次回京都へお越しの際も是非三井ガーデンホテル京都駅前をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】今だけの京都に出会う。和の風情に包まれるホテルステイ<朝食付>

S.Pineさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

S.Pineさん [60代/男性] 2022年01月21日 19:00:56

前回(2021年11月)二泊の連泊。
好印象であり今回もここに
京都泊の定宿になりそう

評価項目毎には、
ピンポイントでのナンバーワンはないけど、総合的なバランス感に好感。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年01月22日 02:20:28

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

好印象とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは全てのお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進しております。
ご滞在中に質問や要望等がございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しいところ、貴重なコメントをお寄せいただき感謝いたします。
お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたということ、大変光栄でございます。
また近い将来お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 2連泊ステイ <素泊まりプラン>
【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

おきらく社労士さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

おきらく社労士さん [60代/男性] 2021年09月06日 19:45:06

出張で素泊まりを前提に京都駅から近く安いホテルを探していました。あちこち探して、予算よりは高かったのですが、早割と組み合わせたら最安値だったので予約しました。当初は不本意な予約だったのすが、宿泊して、良い意味で裏切られました。

仕事がはねて、友人から

友「どこに泊まるねん」
私「三井ガーデンホテル」
友「あそこなら、ええ所や」

チェックイン時間が22時から18時になるということで、事前に電話したときの対応も、チェックイン時の対応も、ホテルマンとしての節度は保ちつつ、フレンドリーで、なんか我が家に帰ったかのような安心感がありました。

部屋も広く、清潔で落ち着いたお部屋でした。
枕が変わると眠れないやつでありますが、朝までぐっすり眠れました(一人で泊まるには、もったいないかもw)。

朝食は。チェックインの際に追加オーダーしたのですが、1980円…ちょっと高いかなと思いました(あちこちで、費用対効果がないホテルも多いので)。実際、品数も多く、おいしかったです。これなら、十分に満足しました(惜しくはない)。

京都駅周辺で、あちこち泊ったのですが、ここが一番でした。
また、来年9月の出張の際は、ここにお世話になろうかな思いました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年09月07日 10:01:08

数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びくださり、大変光栄でございます。
スタッフの対応をはじめ、客室や朝食など、滞在にご満足いただけたことが伺え、非常に嬉しく存じます。数々のお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
今後ともお客様の期待に応えられるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 早割60 <素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年04月15日 18:35:45

部屋は少し狭いですが、清潔で快適です。
スタッフがとても感じが良く、駅からも近くて本当に便利です!

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年04月16日 10:08:34

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは2019年8月29日開業した、まだまだ新しいホテルでございます。
駅から徒歩3分の場所に位置しており、観光やビジネスの拠点として非常に便利かと存じます。
また、当ホテルの客室は茶室をモチーフとしており、違い棚や障子を設け、室内に居ながらにして和の雰囲気を感じて頂けたかと存じます。
改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、当ホテルにご予約頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【春夏旅セール】京の春休み&GWを満喫!やさしい京の味から始まる新しい朝<朝食付>

投稿者さん 2020年09月11日 18:04:39

とにかく立地が良く、駅から近いです。荷物を置いてごはんを食べに行ったり観光したりできるので便利です。2回利用しましたが、スタッフの方のサービスも良く、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年09月13日 05:42:30

私どものホテルは京都駅から徒歩5分もかからない距離に位置しており、
主要な観光地へアクセスが良く多くのお客様から好評をえております。
今回立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉いただきとても光栄に存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを意識し、スタッフ一同取り組んで参ります。

最後ではございますがお忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。
お客様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【モデレートダブル【禁煙 / 21.0平米】】

投稿者さん 2020年02月28日 10:07:36

何しろ、立地が良いです。
気持ち良く過ごせました。
スリッパは使い捨ての方が良いと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月09日 02:55:55

京都駅から徒歩3分ほどで、地下鉄、新幹線、バスにもアクセスが容易で多くのお客様にも立地に関しお喜び頂いております。お客様にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

スリッパは使い捨てではございませんが、1度使用したものはクリーニング業者に配送し清潔にしております。ですが貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 早割30 <素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年03月25日 06:34:04

アクセス抜群で、お値段も大変お得で大満足です。
ただ、ロビー階のお手洗いが1つなのが不便に感じました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年03月25日 15:13:20

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、また当館でのご滞在に関するご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、私どものホテルは京都駅から徒歩5分もかからない距離に位置しております。
また京都駅から主要な場所へのアクセスが良く、ビジネスの方や観光でお越しのお客様からご好評をえております。

しかしながらロビーの設備に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考とさせていただきます。

最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
お客様とお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

<Limited Service Stay>お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り

投稿者さん 2021年02月27日 18:14:46

朝食は京都っぽくて美味しかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都駅前 2021年02月28日 04:12:38

朝食にご満足頂きました。手作り豆腐、茶そば、野菜のあんかけオムレツ等、和の京都らしいメニューをビュッフェで多く準備しております。
ヘルシーで野菜も多く、特に女性のお客様にはご好評を頂いております。

また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【期間限定】2月末まで!野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月14日 12:26:50

京都駅に近く、旅の始まり終わりにとても便利です。宿泊前後に荷物を預かっていただなることも大変助かります。トリプルの部屋は初めて利用したのですが十分に広く快適です。感染対策でアメニティが削除されていて一回使い切りの基礎化粧品くらいは配備又は希望で受取できると助かります。事前に確認していかなかったので荷物減らしで手ぶらで来たため失敗しました。使い捨て靴磨きもあると有難い。全体的には毎回スタッフの方が優しく気持ちが良いです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年11月15日 12:33:43

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご祝意泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、宿泊のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都駅の中央口より徒歩約3分の好立地でございまして、観光及びビジネスの拠点として最適化と存じます。
お部屋につきましても、1名様から2枚様までご利用できるモデレートダブルルーム、モデレートツインルーム、そして3名様でお泊り可能なトリプルルーム3種類のご用意がございます。
出張、ご旅行等、ご用途に応じてご予約いただければと存じます。

また、1回使い切りの基礎化粧品に関しましては、フロントにてお渡しさせていただいております。
チェックインの際のご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
その他、アイロンなどもお貸出しさせていただいておりますので、ご入用の物がございましたらフロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、当ホテルへご予約いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】駅前からはじまる京の旅/素泊り
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】