三井ガーデンホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 19:21:53

出張で京都を訪れた際に宿泊させていただきました。駅から徒歩数分の好立地にもかかわらず静かな環境の中、心穏やかに過ごすことができました。また、部屋の内装を含めベッドの寝心地の良さ等、コンパクトながら快適に過ごすことができる空間に大満足でした。地下1階のラウンジでセルフサービスにて提供されるドリンクは大変有難く、寒い外から帰った時にホッとしたひと時となりました。いろいろと大変な状況には変わりないと思いますが、運営にかかわる全てのスタッフの方々のご尽力のおかげで安心安全に滞在することができました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月06日 02:04:59

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
私共のサービスにご満足頂けた様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

ご存知の通り、当ホテルは京都駅から近く非常に便利な場所に位置しており、
市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単なアクセスが可能でございます。

客室は、茶器や違い棚等を使用し茶室をコンセプトに作られております。
また、当ホテルのベッドはマットレスで有名なアメリカのサータ社のものをご用意いたしておりますので
快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。

そしてこの度、地下1階のラウンジの営業が再開いたしました。
コーヒーやソフトドリンク、お茶菓子等を無料でご提供しておりますのでぜひご利用くださいませ。

お気遣いのお言葉もいただきお礼申し上げます。
お客様皆様にご満足いただけるサービスができるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

改めましてお忙しいところ、素敵なコメントを残していただきありがとうございました。
また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】今だけの京都に出会う。和の風情に包まれるホテルステイ<素泊まり>

m163mさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2021年11月26日 16:03:26

京都駅からすぐで市内へのバスターミナルも近いのでビジネス&観光に最適な立地です。木のぬくもりを感じる和風の内装が落ち着いた雰囲気でとても素敵なホテルでした。お風呂もユニットバスながら広くて寛げました。朝食も京都らしいおかずやデザートが豊富で、大変満足いたしました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年11月27日 03:17:31

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅から非常に近くにございますので、観光はもちろん、ビジネスや買い物などのあらゆる用途に便利かと存じますす。
ホテル内装もお気に召していただき光栄でございます。
朝食は日替わりのおばんざいをはじめとした和食を中心としたビュッフェでございます。お褒めいただき嬉しく存じます。
次回京都にお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】今だけの京都に出会う。和の風情に包まれるホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年11月20日 10:16:51

とてもきれいな部屋で、快適にすごすことができました。又ぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年11月21日 06:04:18

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は茶室をモチーフとしておりまして、障子や違い棚を設け、館内に居ながらにして和の雰囲気を感じていただけたかと思います。
また、それでいて必要な機能は備えております。
さらにフロントでもアイロンやズボンプレッサー等の備品を貸し出しておりますので、必要であればお気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、当ホテルへご予約いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 17:48:34

立地とサービスがとてもよく良い旅になりました!
そのわりに値段も安かったのでありがたいです!また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年11月07日 11:21:40

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りありがとうございました。

私共のサービスにご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、京都の玄関口である京都駅前に位置しております。そのため空港や他府県からお越しの際も、迷うことなくお越しいただけることと存じます。また、バス・電車等公共交通機関が充実しておりますため、京都の様々な観光地にも訪れやすくなっております。

改めまして、お忙しいところ貴重なご感想をいただきありがとうございました。
また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月23日 23:00:11

外観は街並みに合わせてシックな雰囲気の為少しわかりづらかったかなと思いましたが、駅から近く綺麗なホテルでした。
サービスもとても良く、朝ごはんは抜群に美味しかったです。

久しぶりの旅行でこんなに素敵なホテルに宿泊できて最高の日を過ごす事が出来ました。

また京都に遊びに行く時は、こちらのホテルに確実に宿泊します。
素敵な時間をありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年10月24日 10:11:24

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。
私たちは京都駅から徒歩約3分の場所に位置しておりまして、観光やビジネスの拠点として非常に便利であるかと存じます。
また、2019年8月29日に開業いたしましたので、館内の設備も新しいものばかりでございます。
そして、お客様もお褒め下さっているように、当ホテルの朝食は自慢の一つでございます。
京都のお野菜を使用した和洋のビュッフェで提供いたしておりまして、おばんざいメニューや雑穀米を使用した餡掛けオムライスなど、お客様から大変好評をいただいております。
次回京都へお越しの際も、是非ともご賞味くださいませ。
改めまして、お忙しい中宿泊のご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございます。
是非ともまた、当ホテルでお客様をお出迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

のっぺーさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

のっぺーさん [20代/男性] 2021年09月05日 16:47:11

観光で利用させていただきました。

施設全体が和風の雰囲気を取れ入れており、京都に合ったホテルになっていました。
埃や虫も一切なく非常に清潔な環境でしたし、
立地も京都駅から近くにあるため不便に感じることはありませんでした。

スタッフの皆様はとても愛想よく接してくださり心地よかったです。
部屋に電子レンジがないのですが、フロントスタッフが代わりに温めてくださったりや
コインランドリーの場所も地図付きで丁寧に教えてくださったりと、
こちらの我儘にもしっかり応対していただけました。ありがとうございます。

昨今の状況下で旅行することに後ろめたさを感じましたが、良い旅になりました。
本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年09月06日 09:32:04

今回のご宿泊にご満足頂きましたようで何よりでございます。
当ホテルは茶室をモチーフとしておりまして、お部屋には障子や違い棚を設け、館内に居ながらにして和の雰囲気を感じていただけます。
また、京都駅からは徒歩3分の場所に位置しており、京都駅地下街や伊勢丹にも近く、観光やビジネスの拠点として非常に便利であるかと存じます。

また、スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
電子レンジにつきましてはあいにく従業員用のものしかございませんので、フロントスタッフが温めのお手伝いをさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、館内にはコインランドリーがございません。一番近くのコインランドリーは当館から歩いて約7分の場所にございます。フロントで地図等もお渡ししておりますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。

改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
昨今の状況が落ち着き、再度京都を訪れることがございましたら、その際も是非とも当ホテルへご予約くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】カップル&友達同士で!和の風情たっぷりのホテルで過ごす夏休み<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月19日 14:16:39

京都駅に近く便利でした。ホテルは新しく部屋の大きさも良かったです。朝食はバイキングで良かたものの、残念だったのは、10時までの朝食で9時過ぎに行ったところ、パンがなくなっており、補充がなく、食べられなかった点です。全体的にとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年07月20日 08:16:30

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に合わせて御礼を申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当館は2019年の8月に開業し今年はまだオープン2年目のホテルでございます。
滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また京都駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様から好評を得ております。

しかしながら、朝食の件で残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
こちらの内容は早速レストラン責任者へも共有し、以後このような事がない様努めて参ります。
これを基にさらなるサービスの向上に、日々努めて参ります。

また京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
お客様と再度当館でお迎えするのをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊支配人

【夏旅セール】カップル&友達同士で夏休みの思い出づくり!京の味で始める新しい朝<朝食付>

Kokoonさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

Kokoonさん [40代/男性] 2021年05月08日 15:19:14

部屋も広く快適でした。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年05月09日 04:04:58

京都駅周辺で数あるホテルの中から当ホテルを、コロナ禍にもかかわらずお選び頂き、またご滞在もご満足頂いたようで光栄でございます。

お客様のようにビジネスでも、また観光でも立地やアクセスの便利さから多くのお客様に目的問わずご利用頂いております。

次回は観光でもご利用頂き、リラックス頂ければ幸いでございます。ビジネスのご滞在でもお待ちしております。

京都にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。心よりご来館お待ちしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】京の春休み&GWを満喫!やさしい京の味から始まる新しい朝<朝食付>

投稿者さん 2021年04月02日 18:51:56

ホテルの場所が分かりにくかったですが、駅に近くて便利よかったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年04月03日 09:53:53

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂きありがとうございます。

京都駅中央口より徒歩3分の立地ではございますが、周辺はビルに囲まれており分かりづらく大変ご不便をおかけしました。
迷われた際はご一報いただきましたらすぐにご案内いたしますので、お困りの際にはご遠慮なくご連絡いただけましたらと存じます。

次回京都へお越しの際も是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】京都駅徒歩約3分!和の風情たっぷりのホテルステイ <素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年03月12日 20:59:33

満足です。

駅近で新しくきれいで、対応もとても良く次回も是非宿泊したいと思います。

インターネットの速度が遅いのでその点だけ改善していただけると助かります。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年03月14日 03:26:12

またアクセス、お部屋の新しさ、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きました。ご満足頂いたようで何よりでございます。

インターネット速度でございますが、貸出し用のポケットWi-Fiもございます。こちらも数に限りはございますが、無料で貸し出しがございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊支配人

<Limited Service Stay>お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り

いがびんこさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

いがびんこさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:01:34

和のモダンな雰囲気が良かったです。部屋の広さもあり、落ち着けた2日間でした。
有難うございました。また、泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年03月09日 03:12:19

ご滞在中、茶室をコンセプトにしたお部屋の雰囲気にお寛ぎ頂き、ご満足、リラックスして頂いたようで光栄でございます。

お家に帰ったようなリラックスできる感覚、そして何よりスタッフが笑顔で丁寧にいつでもお客様をおむかえ出来るように努めております。

また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】京都駅徒歩約3分!和の風情たっぷりのホテルステイ <朝食付プラン>
【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

まあぼう0110さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

まあぼう0110さん [40代/男性] 2021年02月21日 19:26:35

急な用事で京都に行くこととなり、老齢の両親と3人で宿泊。
部屋の大きさ、ベッドなどの設備は申し分ありませんでしたし、フロントの方々の対応もとても気持ちの良いものでした。
朝食が別で少々お高めなので、利用しませんでした。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都駅前 2021年02月22日 16:51:47

三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのトリプルルームは、エキストラベッドではなく正規サイズのベットを3台ご用意いたしておりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。またお客様に心地よく滞在していただく為には、良い睡眠がとれることが重要だと考えております。当ホテルのベッドはマットレスで有名な、アメリカのサータ社のものをご用意いたしておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。
ご朝食料金に関しましてお客様のご期待に沿えず誠に残念でございます。当ホテルでは主に京都の新鮮な野菜や食材をふんだんに使用した伝統的なおばんざいをご提供いたしております。お客様のご意見を基にメニューの増加など改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 22:00:00

京都出張で宿泊しました。
駅至近なのに夜間は静かで、広い部屋でゆっくり休めました。
サービスが行き届いて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2021年01月
三井ガーデンホテル京都駅前 2021年01月24日 04:17:58

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】 新年の始まりは野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”で!/朝食付プラン
【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

5656どらねこさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

5656どらねこさん [40代/女性] 2021年01月16日 16:26:50

駅の目の前でとても便利。ユニットバスも広くて、バスタブも大きくゆったり。部屋着もパンツ付きでよかったです。朝のビッフェも品数も多く、どれもおいしそうで、思わずたくさんいただいてしまい、おなかがいっぱいになりました。部屋の照明も明るいのでとても快適に過ごせました。欲をいうと湯呑以外にマグカップがあると個人的にはありがたかったです。また利用させてもらいたいと思えるホテルでした。

2021年01月
三井ガーデンホテル京都駅前 2021年01月17日 08:01:38

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。

私どものホテルは京都駅から徒歩5分もかからない距離に位置しており、観光各所へのアクセスも便利とご好評をいただいております。

朝食に関してもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館自慢のおばんざいや、抹茶メニューを満足していただければ、何よりでございます。

またマグカップに関して、お客様の意見を真摯に受けとめ、様々なニーズに対応していけるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

最後ではございますがお忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

まなんrcさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

まなんrcさん [20代/女性] 2020年12月29日 14:34:00

満足でした

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年12月30日 04:15:48

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたことをお伺いでき、大変うれしく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お褒めのお言葉に甘えることなく研鑽を重ねていく所存でございます。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 駅前からはじまる京の旅 <朝食付プラン>

投稿者さん 2020年11月20日 00:16:01

連泊で宿泊しました。設備もよくセキュリテイも完全で駅からも近くて建物の雰囲気も抜群。
申し分なしのホテルでした。
とにかく綺麗。
ホテルのかたも皆さん親切で三井ガーデンさんは流石だなと感じました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年11月20日 06:22:22

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
スタッフの対応つきましてもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 1名利用(素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2020年11月18日 17:17:23

駅から近く、とても便利でした。部屋の掃除も行き届いていて、快適に過ごすことができました。朝食もボリューム満点で大満足でした。機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年11月19日 14:27:54

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

只今、新型コロナウイルス感染対策に伴いまして、サービスを縮小させていただいての営業ではございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜ることができ安堵いたしました。

朝食に関しましても、ご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後、ブッフェスタイルでの提供が再開できましたら、是非一度お召し上がりいただければ幸いでございます。

賜りました「また利用したい」とのお言葉を励みとさせていただき、今後より一層のご満足をお届けできるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、京都へお越しの際には、再び当ホテルでお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 22:01:23

11月10日宿泊しました。設備もよくセキュリテイも完全で駅からも近くて建物の雰囲気も抜群。
申し分なしのホテルでした。これからも京都に行ったら決まりです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年11月17日 05:11:53

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは茶室を模したお部屋の造りをしている上に、館内のいたるところに円窓のような装飾を設置しております。
建物内に居ながらにして和の雰囲気を感じて頂けたのであれば幸いです。

また、私たちどもはお客様のご意見があってこそ成長できると信じております。
ご宿泊の際お気づきのことがございましたら、些細なことでも結構でございますのでお伝えいただければ幸いです。

改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、当ホテルにご予約下さいますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】駅前からはじまる京の旅/素泊り

投稿者さん 2020年10月23日 17:54:32

二条城で開催されているアクアリウムに行ったあと、母が疲れていそうだったのでタクシーの運転手さんにせっかくなので一泊して帰ってくださいという提案をいただき、当日見つけて宿泊しました。系列のホテルはビジネスで利用したことがあるので信頼しているし、何より駅近だったので即決しました。徒歩3分で京都駅で立地は最高です。コンビニもすぐです。オープンして半年ほどとのことで、館内も部屋も全てキレイで気持ちが良かったです。上下に分かれたパジャマはとても気持ち良い肌触りで、大変くつろくことができました。あまり歩きたくなかったので無理を言いましたが、部屋変更もスムーズにして頂き助かりました。ありがとうございます。朝食は感染予防でビュッフェではなく、あらかじめお皿に乗せてある物を運んでくださるのですが、コロナとはいえとても手間暇かかっているだろうなぁというような、素晴らしい朝食が運ばれてきました。手間もスタッフも大変だと思いますが、おかわりもお願いするといただけます。これも驚きでした。朝ごはんはのんびり、おかわりまでして、とっても良かったねと母と話をして1時間ほどいました。朝の悪い母には上げ膳据え膳が最高のようでした。GO TOを利用したので、かなり格安で宿泊しました。コスパ最高です。また京都散策する際は必ず利用したいと思います。ありがとうございました。スタッフの方々もお身体に気をつけてください。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年10月24日 06:08:54

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルグループをご利用頂き、いつもありがとうございます。二条城のアクアリウムというすばらしい旅の思い出の一つが当ホテルのご宿泊となったことに大変光栄でございます。数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

駅から便利な立地、スタッフのお部屋変更の対応、お部屋の清潔さ、朝食、さらにはナイトウェアの着心地とすべてにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、この上なき喜びでございます。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の京都の思い出になれますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

流6322さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

流6322さん [20代/女性] 2020年10月19日 00:21:22

立地もよく、サービスもいいと言うことで大変有意義な宿泊をさせていただきました!

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年10月22日 11:47:57

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、スタッフのサービスに関しましてもお褒めのお言葉を賜ることができ大変光栄に存じます。
当館は、京都駅から徒歩約3分の場所に位置しており、ビジネスや観光のご利用時にも各所へのアクセスが便利かと存じております。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り