三井ガーデンホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 18:45:33

いつもありがとうございます。

バタバタした一年の中、宿泊時にはいつもホッとすることが出来ました。
また来年もお邪魔させて下さい。
宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年12月25日 02:49:51

いつも三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ホッとする」とのお言葉、私共も大変うれしく、何よりの誉め言葉に光栄でございます。
忙しい日々の中で、安らぎを感じお寛ぎいただける場所として帰ってきていただけましたら幸いでございます。

来年も変わらず、どうぞよろしくお願いいたします。
お迎えできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春セール】京都駅徒歩約3分!和の風情あふれる癒しの空間へ <朝食付プラン>
【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

とくさん77206140さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

とくさん77206140さん [60代/男性] 2020年12月15日 12:29:03

京都駅からすぐで荷物が多かったので助かりました。3泊から延泊して5泊しました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年12月16日 00:45:21

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、
また、当館に対する素晴らしいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

当館は京都駅から徒歩3分と観光地にも行きやすいところが特徴でございます。
立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また当初の予定より2泊延長されたとのことで、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 3連泊ステイ <素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年11月20日 00:16:01

連泊で宿泊しました。設備もよくセキュリテイも完全で駅からも近くて建物の雰囲気も抜群。
申し分なしのホテルでした。
とにかく綺麗。
ホテルのかたも皆さん親切で三井ガーデンさんは流石だなと感じました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年11月20日 06:22:22

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
スタッフの対応つきましてもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 1名利用(素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2020年11月18日 17:17:23

駅から近く、とても便利でした。部屋の掃除も行き届いていて、快適に過ごすことができました。朝食もボリューム満点で大満足でした。機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年11月19日 14:27:54

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

只今、新型コロナウイルス感染対策に伴いまして、サービスを縮小させていただいての営業ではございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜ることができ安堵いたしました。

朝食に関しましても、ご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。今後、ブッフェスタイルでの提供が再開できましたら、是非一度お召し上がりいただければ幸いでございます。

賜りました「また利用したい」とのお言葉を励みとさせていただき、今後より一層のご満足をお届けできるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、京都へお越しの際には、再び当ホテルでお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 駅前からはじまる京の旅 <朝食付プラン>
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】

投稿者さん 2020年10月23日 17:54:32

二条城で開催されているアクアリウムに行ったあと、母が疲れていそうだったのでタクシーの運転手さんにせっかくなので一泊して帰ってくださいという提案をいただき、当日見つけて宿泊しました。系列のホテルはビジネスで利用したことがあるので信頼しているし、何より駅近だったので即決しました。徒歩3分で京都駅で立地は最高です。コンビニもすぐです。オープンして半年ほどとのことで、館内も部屋も全てキレイで気持ちが良かったです。上下に分かれたパジャマはとても気持ち良い肌触りで、大変くつろくことができました。あまり歩きたくなかったので無理を言いましたが、部屋変更もスムーズにして頂き助かりました。ありがとうございます。朝食は感染予防でビュッフェではなく、あらかじめお皿に乗せてある物を運んでくださるのですが、コロナとはいえとても手間暇かかっているだろうなぁというような、素晴らしい朝食が運ばれてきました。手間もスタッフも大変だと思いますが、おかわりもお願いするといただけます。これも驚きでした。朝ごはんはのんびり、おかわりまでして、とっても良かったねと母と話をして1時間ほどいました。朝の悪い母には上げ膳据え膳が最高のようでした。GO TOを利用したので、かなり格安で宿泊しました。コスパ最高です。また京都散策する際は必ず利用したいと思います。ありがとうございました。スタッフの方々もお身体に気をつけてください。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年10月24日 06:08:54

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルグループをご利用頂き、いつもありがとうございます。二条城のアクアリウムというすばらしい旅の思い出の一つが当ホテルのご宿泊となったことに大変光栄でございます。数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

駅から便利な立地、スタッフのお部屋変更の対応、お部屋の清潔さ、朝食、さらにはナイトウェアの着心地とすべてにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、この上なき喜びでございます。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の京都の思い出になれますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

流6322さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

流6322さん [20代/女性] 2020年10月19日 00:21:22

立地もよく、サービスもいいと言うことで大変有意義な宿泊をさせていただきました!

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年10月22日 11:47:57

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、スタッフのサービスに関しましてもお褒めのお言葉を賜ることができ大変光栄に存じます。
当館は、京都駅から徒歩約3分の場所に位置しており、ビジネスや観光のご利用時にも各所へのアクセスが便利かと存じております。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

ジョンジュンイホさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

ジョンジュンイホさん [50代/女性] 2020年10月14日 01:13:20

駅から近くて、部屋もおしゃれで、従業員の皆さんもとても感じが良かったです。連泊で、最初にコロナ対策の説明もきちんとして下さり、通常の清掃を控える話も納得していたのですが、シーツの匂いが気になってしまい、フロントに相談したところ、とても感じよく交換して下さいました。(交換後も少し匂いを感じたので、元来、私の嗅覚は人一倍鋭いことから、清潔にされているのに、生地の匂い自体が私の好みではなかった、という我儘でした。お手数をかけて申し訳なかった感じです)
朝食付きのプランで、コロナのせいでビュッフェ形式ではなくなっていますが、本当に美味しくいただきました。キャンペーンのおかげで割引も大きく、更には地域クーポンも頂いて、本当にお得でした。有難うございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年10月14日 05:20:08

立地、スタッフの対応、コロナウィルス対策にご満足頂き光栄でございます。シーツの件ですが、匂い自体がお客様のお鼻とは合わなかったということで、このようなことでも、何かとご用命を頂きましたら、できる限り対応させて頂きます。

朝食も現在はコロナウィルス対策でビュッフェではなく洋食のワンプレートでございますが、こちらもご満足頂けたようで幸いでございます。

京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 2連泊ステイ <朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年10月01日 21:58:32

京都観光中の宿泊地として利用しました。モデレートツインの1名利用でした。
<立地>
本当に京都駅のすぐ横に位置しているので、一日の観光を始める際に使える移動手段が多く(バスターミナル・JR・地下鉄など)非常に便利でした。

<部屋>
丸窓風の障子や違い棚をしつらえた美しい客室は広くてゆとりがあり、観光中だけでなくホテルでの休息のときにも和の趣を感じることができました。とてもステキな客室で身も心も癒やされました。
観光目的の方は客室のインテリアにも注目される方が少なくないと思いますので、内装に和の要素を多く取り入れていて良いと思いました。

<風呂>
大浴場はありませんが、客室には濃紺と白を基調とした洋式の浴槽・水回りがありました。清潔感があり、使っていて気持ちが良かったです。

<食事>
朝食は新型コロナウイルスの感染拡大防止のためプレート形式での提供でしたが、おかわりは自由でおいしい朝食でした。ビュッフェ形式の朝食が再開されたときには、ぜひまた来たいと思います。

<サービス>
フロント係の方・朝食会場のスタッフの方をはじめとしたホテルの方の対応も丁寧で嬉しかったです。
チェックアウト当日に荷物を送るため発送の受付をしていただきましたが、早朝にも関わらず快く対応していただき本当に感謝しております。ありがとうございました。
電話対応も丁寧で、好印象でした。

<設備・アメニティ>
館内には和モダンなラウンジがあり、ホテル滞在期間中はゆっくりと過ごすことができました。
客室階にはソフトドリンク・アルコール類をはじめとした飲料自動販売機・製氷機の設備がありましたが、スナックの自動販売機はありませんでした。
ホテル最寄りのコンビニは近いですが、間食や夜食目的に設置されていてもいいかな?と思いました。

<総合>
アクセス・サービス・客室を含めた内外観、どれをとっても素晴らしいホテルでした。
次は友人も連れてまた来たいと思います!

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年10月02日 03:33:43

立地、お部屋、客室のお風呂、朝食、スタッフ対応、設備、そしてさらに総合評価まで事細かくお書き頂き、さらにお褒めのお言葉をすべてに頂き大変光栄でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

特にフロントスタッフの対応とチェックアウト後のお荷物のお預りにお褒めのお言葉を頂いたことは我々の最大の喜びでございます。一人一人のお客様を丁寧におむかえし、ご満足頂けます接客を常に心がけております。

また京都にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2020年09月20日 12:18:27

広くて一人では勿体無いぐらいでした!満足に利用できました!
綺麗ですしとても快適に過ごせました!

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年09月20日 22:41:01

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルには大きなベッドが一つのダブルルーム、ベッドが二つのツインルーム、ベッドが三つのトリプルルームがございます。
どのお部屋も21平米以上の広さを有しておりまして、ご旅行・お仕事、それぞれの用途に合わせてご利用いただけるかと存じます。
また、お部屋には障子や違い棚の設えがございまして、お部屋に居ながらにして和の雰囲気を味わっていただけます。
是非とも次回京都へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
再び当ホテルにてお客様をお出迎えできますことを、じゅうぎょういんいち従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 17:58:35

素泊まりで1日宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗でまた宿泊したいです。
京都駅からも近くて大変便利でした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年09月19日 11:11:21

当ホテルの京都駅からの立地、交通アクセスに関しましては、多くのお客様に利便性をお褒め頂いております。

またお部屋の清潔さは、開業し、約1年でございまして、まだ真新しいままでございます。コロナウィルス対策も消毒等も行っており、安心、安全、快適をモットーとしております。

ご満足頂き誠に光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

ちゃ~ちゃん☆★さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

ちゃ~ちゃん☆★さん [40代/女性] 2020年09月17日 14:50:31

甥っ子の誕生日記念に宿泊させていただきました。
その旨を伝えていたところ、チェックインの時とチェックアウトの時に「おめでとうございます」とお声掛けいただきました。
別のスタッフさんでしたので、きちんと情報の共有をされているんだなと感じました。
どのスタッフさんも愛想良く、建物、室内共に清潔で気持ち良い空間でした。

室内には非常用の常備灯に加え、ランタンも用意されており、非常時の事も考えられている事が伝わってきました。

地元京都のホテルに泊まるのは
初めての経験でしたが、気分を変えてホテルに泊まるのも良いものだと思わせてくれるステキなホテルでした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年09月19日 11:05:49

改めまして、甥っ子様のお誕生日おめでとうございます。このようなコロナ禍、そして、数多くのホテルの中から大切な記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。

少しでも記念の日を大切にして頂くため、当ホテルのサービスが一助となり我々も本望でございます。

お部屋の清潔さ、備品にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

是非京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

素春88さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

素春88さん [60代/女性] 2020年09月17日 07:38:27

チェックイン1時間も前にもかかわらず,快くお迎え頂きありがたかったです。またお部屋も綺麗でアメニティも気に入りました。無料の飲料水が4本もあり、珍しいとおもいました。また利用させて頂きたいと存じます。0

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年09月19日 10:59:47

この度は三井ガーデンホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインのスタッフの対応、お部屋の清潔さ、そして備えつけのお水にご満足頂き誠に光栄でございます。こちらは無料でございまして、お客様のお好きな時にお召し上がり頂けます。

少しでもお客様のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。

また京都にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【ポイント10倍★夏旅】ポイントアップでお得にステイ!<朝食付>

投稿者さん 2020年08月23日 19:15:02

立地が最高。そして、部屋もコンパクトながら京都らしい雰囲気で落ち着いて過ごせました。

特筆すべきはフロント対応がとても手際が良かったことです。立地も考え合わせると、タイムイズマネーだと思っている人には最高のホテルです。別のホテルチェーンでは過度にIT化が進んでいて、IT化しているのにわざわざそれをどう使うかを案内しないと使えないようなところもたくさんありますが、こちらのホテルは必要十分な感じでとても小気味よかったし、何よりスタッフさんがITをしっかり使いこなしておられました。

このホテルはゲストの時間を大切に思っているんだな、というのが伝わってきました。またお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年08月25日 09:46:12

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝を申し上げます。

受け賜りましたお言葉に甘えることなく、お客様の記憶に残るホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参ります。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年08月16日 16:06:44

京都駅烏丸口から近く、信号機も交差点もなく改札口まで行ける便利な立地です。
大きな街の駅前ですから、コンビニなども駅前にあります。

部屋・ユニットバスともに広め、新しい施設なので快適です。
窓のカーテンは完全に遮光できるタイプで、時計をよく見ずに「まだ暗いのか」と思っていましたら、とっくに日が高い時間になっていました。よく眠れるホテルdす。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年08月18日 09:17:52

また、ご多忙の折、口コミをご寄稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都駅の烏丸口より徒歩約3分の位置に立地しており、観光やビジネスの拠点として非常に役立てていただけたかと存じます。

また、当ホテルは2019年8月29日に開業したまだまだ若いホテルでございます。
部屋には障子や違い棚をしつらえており、お部屋に居ながらにして和の雰囲気を味わえる他、ベッドのマットレスには全米のホテルでトップシェアのサータ社製のものを使用しております。
よく眠れたのであれば何よりでございます。

次回京都へお越しの際も、当ホテルにてお出迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 16:10:12

新しいため、きれいで清潔です。
カードキーが無いとエレベーターが動かないので、セキュリティー面も安心です。
京都駅の側なのでアクセスも良い。
チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、駅が近いので出発間際の引取りで楽々でした。
ただし駅近くなので、窓を開けると隣の建物なのは当然のことです。
フロントの方々も大変親切でした。
また京都に訪問する機会があったら宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年08月09日 07:11:41

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在のコロナ禍の影響で通常とは一部サービスを変更している中お客様が安心してお泊りいただけたようでなによりでございます。

また当ホテルの立地に関して周辺が建物に囲まれており、景色当には恵まれませんが、駅の近くのアクセスの良さにご納得いただけようで光栄に思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げます。

また京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都駅前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 08:04:48

部屋が広く、ベッドも良かったので快適でした

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年08月05日 02:30:24

現在、一部サービスを縮小して営業をさせていただいておりますが、快適にお過ごしいただけたのことで、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。今後より一層ご満足いただける滞在を提供できるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
再びお迎えできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ 1名利用】

Bamu2525さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

Bamu2525さん [50代/男性] 2020年07月30日 08:12:42

新しくとても綺麗なホテルです。立地も駅近でとても便利でした。街中なので、外の景色は望めませんが、それ以外は満点です。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年07月31日 04:57:41

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在にご満足頂けたことが伺え、光栄でございます。当ホテルは京都駅から近く、大変便利な立地かと存じます。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当ホテルでお迎えできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月26日 22:55:00

部屋が綺麗で、エレベーターにカードキーがありセキュリティーが万全でした。
ホテルの従業員の対応も良い感じでした。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月27日 15:19:01

お部屋の真新しさとセキュリティの万全さにご満足頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルは2019年8月29日にオープンしたばかりでございまして、多くのお客様にお部屋の清潔さと新しさにご満足頂いております。

そして何より、スタッフの対応に心地よさを感じて頂いたことは従業員一同、最も嬉しい限りでございます。今後も笑顔でお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

京都にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!~京都駅前徒歩3分~ 駅前からはじまる京の旅<素泊まりプラン>
【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

うまづらねおさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

うまづらねおさん [40代/男性] 2020年03月24日 14:30:44

新型コロナウイルスの影響で期待していたラウンジが利用できなかったのが残念でしたが、京都駅から歩いてすぐの立地に新しいホテルだけあってとてもきれいで満足できました。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月25日 15:05:14

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけご様子で、私共も大変嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは京都駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しており、多くのお客様に大変喜ばれております。
しかしながら、今回のご宿泊では本来のラウンジサービスをご提供できず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 12:40:50

立地が大変便利でスタッフの皆さんも親切、丁寧。お部屋(トリプルルーム)も素敵で広々、京都訪問時は定宿にしたいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月25日 14:50:41

また、数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。また、仰せの通り、当ホテルは京都駅から徒歩約3分と恵まれた立地条件でございます。どちらの方面へお出掛けになる際にも便利にアクセスいただけると存じております。
賜りましたフロントスタッフへのお言葉をスタッフ一同励みとさせていただき、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 2連泊ステイ <素泊まりプラン>
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】