三井ガーデンホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 08:04:48

部屋が広く、ベッドも良かったので快適でした

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年08月05日 02:30:24

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、一部サービスを縮小して営業をさせていただいておりますが、快適にお過ごしいただけたのことで、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。今後より一層ご満足いただける滞在を提供できるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
再びお迎えできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 1名利用(素泊まり)
【お部屋おまかせ 1名利用】

Bamu2525さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

Bamu2525さん [50代/男性] 2020年07月30日 08:12:42

新しくとても綺麗なホテルです。立地も駅近でとても便利でした。街中なので、外の景色は望めませんが、それ以外は満点です。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年07月31日 04:57:41

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在にご満足頂けたことが伺え、光栄でございます。当ホテルは京都駅から近く、大変便利な立地かと存じます。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当ホテルでお迎えできますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

投稿者さん 2020年03月26日 22:55:00

部屋が綺麗で、エレベーターにカードキーがありセキュリティーが万全でした。
ホテルの従業員の対応も良い感じでした。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月27日 15:19:01

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の真新しさとセキュリティの万全さにご満足頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルは2019年8月29日にオープンしたばかりでございまして、多くのお客様にお部屋の清潔さと新しさにご満足頂いております。

そして何より、スタッフの対応に心地よさを感じて頂いたことは従業員一同、最も嬉しい限りでございます。今後も笑顔でお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

京都にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!~京都駅前徒歩3分~ 駅前からはじまる京の旅<素泊まりプラン>
【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

うまづらねおさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

うまづらねおさん [40代/男性] 2020年03月24日 14:30:44

新型コロナウイルスの影響で期待していたラウンジが利用できなかったのが残念でしたが、京都駅から歩いてすぐの立地に新しいホテルだけあってとてもきれいで満足できました。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月25日 15:05:14

また、貴重な時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけご様子で、私共も大変嬉しく存じます。仰せの通り、当ホテルは京都駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しており、多くのお客様に大変喜ばれております。
しかしながら、今回のご宿泊では本来のラウンジサービスをご提供できず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 12:40:50

立地が大変便利でスタッフの皆さんも親切、丁寧。お部屋(トリプルルーム)も素敵で広々、京都訪問時は定宿にしたいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月25日 14:50:41

また、数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。また、仰せの通り、当ホテルは京都駅から徒歩約3分と恵まれた立地条件でございます。どちらの方面へお出掛けになる際にも便利にアクセスいただけると存じております。
賜りましたフロントスタッフへのお言葉をスタッフ一同励みとさせていただき、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 2連泊ステイ <素泊まりプラン>
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】

投稿者さん 2020年03月22日 07:29:06

駅からとても近いです。
お部屋はゆったりとしてて、
和室と洋室がドッキングしたような
デザインでした。
朝食は、バイキング形式で
おばんざいがたくさんでした。
ぜひまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月23日 12:29:11

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に寄り添った、記憶に残るサービスを目指して努力して参ります。
次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館にてお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 駅前からはじまる京の旅 <朝食付プラン>

投稿者さん 2020年03月20日 06:40:39

スタッフはしっかりと挨拶ができ気持ちが良かった。15時前に到着したが、部屋に案内してくれ助かりました。
また是非利用したい。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月21日 12:57:33

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重な時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 22:17:12

要望すると「近隣駐車場」が案内された用紙を頂けるが、とても残念な事に「マップコード」記載が無い。
今ではナビがほぼ付帯している中で、知らない町の運転手視点として記載を要望するものです。

2020年03月
三井ガーデンホテル京都駅前 2020年03月12日 03:12:04

駐車場のご案内での貴重なご意見ありがとうございます。我々もマップコード記載のことはお客様がおっしゃられるまで気づきなく、大変貴重なご意見を頂きました。

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

今後の改善の貴重なご意見と致しまして頂戴致します。これに懲りられることありませんよう、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 07:55:48

・駅立地でアクセスよく満足度は高い施設。
・遅い時間にチェックインになったが、丁寧に対応頂いた。四条へ戻られても頑張って下さい。
・ラウンジが利用できるのがよかった。優越感がある。仕事もできるので大変助かった。
・コロナの件でインバウンドが少なかったのか朝食はゆっくりできた。
・とても気持ちのいいホテルでした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年02月28日 01:18:15

当ホテルの評価を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しい限りでこざいます。今後も引き続きお客様に快適な滞在をお約束できるよう努力してまいります。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル京都駅前をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

しもちゃん925さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

しもちゃん925さん [50代/男性] 2020年02月11日 19:59:07

大浴場があれば、もっと良かったですー!

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年02月13日 03:07:57

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては当館には設けておりませんが、グループホテルの三井ガーデンホテル京都三条・京都四条・京都新町 別邸にはございます。
次回のご宿泊の際にぜひご検討ください。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 07:49:12

当日予約で泊めさせて頂きました。立地条件も良く、とてもきれいで大満足でした。フロントの男性がとても接しやすく好印象でした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年01月09日 01:58:13

立地に関して大変ご満足頂けたようで光栄でございます。京都駅から徒歩3分ほどで地下鉄や新幹線もアクセスが容易で、多くのお客様にもご好評を頂いております。

そして何よりスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、我々一同最も喜ばしい限りでございます。
これからも笑顔でお客様にリラックスして頂けますよう接客に励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

<室数限定> お部屋タイプおまかせ 2名利用(素泊まり)
【お部屋おまかせ 2名利用】

master-yuiさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2019年12月22日 16:36:34

京都駅から近くコンビニも飲食店もお土産屋も近くて便利でした。2階でしたので窓からの景観は全く望めないことだけマイナスポイントですがほかはワンランク上のビジネスホテルという感じです。フロントも良かったと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2019年12月24日 04:59:23

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、当ホテルの立地を便利に感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、京都駅徒歩3分と観光の拠点としてご利用いただけるだけでなく、近隣でのお食事やショッピングも楽しんでいただける便利な立地にございます。

お部屋からの景観につきましては、ご宿泊のお客様と周辺住民の方々のプライバシー保護ならびに防犯のために、スリガラスの窓とさせていただいております。通りに面しており、景観が望めるお部屋タイプもございますので、次回ご予約の際は、是非お問い合わせくださいませ。

今後も、より快適なご滞在をお楽しみいただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!~京都駅徒歩3分~駅前からはじまる京の旅<朝食付プラン>

投稿者さん 2019年09月03日 09:44:15

開業初日に宿泊させていただきましたが、不慣れな様子もなくスムーズに対応しており、宿泊スタッフの皆さん笑顔が素敵でとても素晴らしかったです。
宿泊ではない仕事の上司にまで開業記念の品を頂きありがとうございました。とても喜んでいたので良かったです。
お部屋も角部屋で防音もしっかりされているようで大変快適に過ごさせていただきました。
朝食は、可もなく不可もなく、食器類に水垢が付いているのと初日で緊張されていたのかスタッフが真顔だったのが気になりました。
また京都に行く際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2019年09月05日 07:39:50

この度は、数ある京都のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。私どものサービスで少しでもお客様にお喜びいただけたのなら、光栄でございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待にお応えできず残念に存じます。お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
「また利用したい」の言葉は私どもにとって最も嬉しいご意見でございます。
ぜひ再度京都におこしの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル京都駅前

トントン主婦さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

トントン主婦さん [50代/女性] 2019年09月01日 15:38:21

8/30 ツインに宿泊しました。室内はゆったりした雰囲気、室内は細やかな気遣いがあり、大満足。障子のデザインも素敵。スタッフの方々もとても感じが良かったです。朝食も大変美味しかったです。京都駅のすぐ近くですし、また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2019年09月03日 14:12:01

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前のご利用誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を当ホテルへのご感想にお使いいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事、スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと本当に嬉しく感謝申し上げます。
全スタッフ一丸となって日々サービス向上に努めて参りますので、次回また京都へお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル京都駅前 宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 駅前からはじまる京の旅 <素泊まりプラン>
【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

ローリー6448さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

ローリー6448さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:42:00

京都駅中央口を出てすぐの立地なので、どこに行くにも大変便利でした。
朝食は期待していたより品数が少なく名物の湯葉あんかけオムライスも
ひとつ大きなオムライスをスプーンで各自欲しいだけ取っていくという物で、誰かの食べかけを取るようで
食指が動きませんでした。

フロントもレストランもスタッフのサービス、対応は気持ちよく
快適に過ごすことができました。

部屋は新しく清潔。
ベッドもとても寝心地が良く
唯一の難点は、窓から陽が一切差し込まない為、朝になっても真っ暗。
宿泊した部屋のみなのかもしれませんが、それだけが残念でした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年12月12日 09:31:15

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館のスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様からのお言葉はスタッフにとって励みとなります。

しかしながら、朝食に関してお楽しみいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないところもございました。お客様からのお言葉を貴重なご意見としてレストランスタッフにも共有して参ります。

またお部屋の陽光に関しては、当館は周囲を建物に囲まれている為、日差しが届かない場合もございます。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】友達&家族と過ごす京時間!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月05日 08:35:20

11/26(土)宿泊しました。駅からすぐで立地はすごくいいです。チェックアウト後もラウンジが自由に使えたのが一番よかったです。一度戻ってお土産を再度預けに行ったときも、夕方寒くなって予定していた時間より早い新幹線で帰宅することにして荷物を取りに行った時も、ラウンジで座って休憩できたのがとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年12月07日 03:50:18

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しており、市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。
チェックイン前とチェックアウト後のその日中のお引き取りであれば、お荷物のお預かりを無料で承っております。
ご観光やご出張の際にぜひご活用くださいませ。

また宿泊者及びバゲージサービスをご利用のお客様は、ラウンジスペースをご自由にご利用いただけます。
コーヒー、紅茶、ジュース等のお飲み物、また京都のお茶菓子を無料でご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

私どもは全てのお客様に心地よく過ごして頂けるよう日々努力いたしております。
ご滞在中にご質問等ございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しいところ、素敵なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】友達&家族と過ごす京時間!<素泊り>

隆tyanさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

隆tyanさん [70代/男性] 2022年11月14日 08:09:55

夫婦で2回目の利用でしたが毎回満足して帰宅の途についています。
ゲストラウンジで行き帰りゆっくり休養できるのでありがたいです。
京都旅行は近場のためこれからも何回も利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年11月14日 14:33:28

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、宿泊者及びバゲージサービスをご利用のお客様は、ラウンジスペースをご自由にご利用いただけます。

私共ホテルを何回も利用したいと素敵なお言葉をいただき光栄でございます。
今後ともお客様皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回素敵なご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

京都の地酒で乾杯~晩酌セット付きプラン~<朝食付>

投稿者さん 2022年10月20日 21:12:26

京都駅からすぐで立地もよく、向かいにローソンもあり便利でした。開業したばかりなので部屋も綺麗で良かったです。ラウンジでドリンクが飲めるサービスがありありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月21日 06:47:01

私どもは2019年8月29日に開業いたしましたので、建物は新しくございます。
ホテルコンセプトは「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」でございまして、日本ならではの茶の世界観を体験していただける、非日常のおもてなし空間をデザインいたしております。
ご来館いただくだけで、京都らしさを感じていただけるかと存じます。

また、ラウンジにつきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

改めましてお忙しいところ、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月16日 11:29:01

京都駅から近く、とても便利でした。また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月17日 09:54:09

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
ご存知のとおり、当ホテルは、電車やバスなど公共交通機関も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地でございます。今後も様々な用途でご活用くださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】友達&家族と過ごす京時間!<素泊り>

投稿者さん 2022年09月27日 10:37:02

秋の彼岸参りを兼ね、久しぶりの京都旅行で初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。立地は京都駅から徒歩2.3分という便利な場所で部屋も掃除が行き届いて、寝具のマットレスもちょうど良い硬さで、ぐっすり睡眠をとることが出来ました、お隣の部屋の音が時々響いてましたが許容範囲内でした(お互い様だと思うので)朝食は野菜のおばんざいが中心でしたがヘルシーでとてもバランスが取れた内容でした!特に、個人的には、くみ上げ豆腐が濃厚で大豆の味をしっかり感じることが出来、美味しかったです!!そして、なんといってもフロントスタッフの方々の笑顔と丁寧な対応が何より良かったです。又、機会が有りましたら、よろしくお願いいたします!!

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年09月28日 10:10:11

立地や朝食、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京都駅から徒歩圏内の場所に位置しているため、交通の便が良くビジネスや観光の拠点として非常に便利かと存じます。
フロントにて周辺のレストランやアクセスのご案内も行なっておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
日替わりのおばんざいや季節限定のメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
しかしながら、お部屋での音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフの巡回を強化し、ごゆっくりご滞在いただける空間を提供できるよう努めて参ります。
また滞在中に何かございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/朝食付
【【にち・とま専用】 モデレートツイン【禁煙/21.7平米】】