三井ガーデンホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 21:12:26

京都駅からすぐで立地もよく、向かいにローソンもあり便利でした。開業したばかりなので部屋も綺麗で良かったです。ラウンジでドリンクが飲めるサービスがありありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月21日 06:47:01

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しており、市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。
私どもは2019年8月29日に開業いたしましたので、建物は新しくございます。
ホテルコンセプトは「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」でございまして、日本ならではの茶の世界観を体験していただける、非日常のおもてなし空間をデザインいたしております。
ご来館いただくだけで、京都らしさを感じていただけるかと存じます。

また、ラウンジにつきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
宿泊者及びバゲージサービスをご利用のお客様は、ラウンジスペースをご自由にご利用いただけます。
コーヒー、紅茶、ジュース等のお飲み物、また京都のお茶菓子を無料でご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

改めましてお忙しいところ、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年06月10日 17:27:02

ツインの一人利用というのもあるが部屋は広い。
荷物置き場もあり、とても使いやすい形だった。
また、ユニットバスとバスタブも広く、こちらも満足。
朝食もおいしくいただきました。

あえて文句をつけるとすれば2点。
一点目はエレベーターで、なかなかに来るのが遅い。
2台あったが毎回同じエレベーターしかこず、1台は止めていたのか?という感じ。
(宿泊人数とか、兼ね合いはあるかと思います)
2点目は、部屋にミネラルウォータを置いてくれていたが、これが珍しく缶入りのもの。
半分グラスで飲んで、残りは後で、、とかがちょっとやりにくいかなと思います。
まぁ、無料で用意していただいてますので、ありがたいが先に来ますが。

総合的にはとてもいいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年06月11日 04:17:44

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、また、当館に対する貴重なコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、沢山のお客様より大変ご好評をいただいております。お楽しみいただけたようで、なによりでございます。

エレベーターの待ち時間や、お部屋のミネラルウォーターに関しまして、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。この貴重なご意見をもとによりお客様の期待に沿えるホテルを目指して参ります。

再度京都にお越しの機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付

NT29さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

NT29さん [70代/男性] 2022年06月05日 09:13:45

清潔で大満足でした。荷物を預けての観光にも便利でした。朝食会場の混雑が気になった。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年06月06日 06:13:42

当ホテルは、京都の玄関口である京都駅前に位置しておりバス・電車等公共交通機関が充実しておりま、京都の様々な観光地にも訪れやすくなっております。お荷物をお預け後、京都観光を楽しまれたご様子でなによりでございました。

ご滞在中はゆっくり押すお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、沢山のお客様より大変ご好評をいただいており、混雑する時間帯がございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、できる限りスムーズなご案内が出来るよう、心掛けておりますので、ご容赦いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

次回お越しの際も、ご満足いただけることを願っております。 また、近いうちにお会いできることを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年07月19日 14:16:39

京都駅に近く便利でした。ホテルは新しく部屋の大きさも良かったです。朝食はバイキングで良かたものの、残念だったのは、10時までの朝食で9時過ぎに行ったところ、パンがなくなっており、補充がなく、食べられなかった点です。全体的にとても良かったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年07月20日 08:16:30

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に合わせて御礼を申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当館は2019年の8月に開業し今年はまだオープン2年目のホテルでございます。
滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また京都駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様から好評を得ております。

しかしながら、朝食の件で残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
こちらの内容は早速レストラン責任者へも共有し、以後このような事がない様努めて参ります。
これを基にさらなるサービスの向上に、日々努めて参ります。

また京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
お客様と再度当館でお迎えするのをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊支配人

【夏旅セール】カップル&友達同士で夏休みの思い出づくり!京の味で始める新しい朝<朝食付>
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】

投稿者さん 2020年10月02日 07:42:12

立地、従業員の態度、良かったです。連泊でしたので、簡易清掃とかいうので、ご了承下さいというのを、早口で説明されましたが、シーツの交換をしないだけだろうと勝手に思い込んでました。観光から、帰ってきて、びっくり。手をつけられてたのは、タオル交換、ゴミ捨てだけで、あとは、部屋を出た状態のままでしたので、軽いショックを受けました。
前夜使ったグラスも交換されてなく、不潔でしたので、もちろん使用しませんでした。
検温、消毒など、コロナ対策、しっかりなされてると思ってましたので、これは、理解し難い事でした。
グラス交換くらいは、なんの労力もいらないので、やって欲しかったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年10月03日 15:34:57

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や従業員の態度に満足頂き光栄でございます。
しかしながら、こちらの案内不足のため清掃の件でがっかりさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

当ホテルは清掃時の密を避けるために、基本的にはタオル交換とゴミ回収のみの簡易清掃を行わさせて頂いております。
しかしながら、ご要望がございましたお客様にはシーツ交換やグラス洗浄、アメニティの補充等もさせていただいております。
本来ですと、チェックインの際にそちらもお伝えすべきでございましたが、説明が漏れておりましたことお詫び申し上げます。
全てのお客様にこちらの事項をお伝えするよう周知徹底して参ります。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださりまして誠にありがとうございます。
今回のご意見を基に、サービスを向上・改善させて参ります故、不躾かとは存じますが、次回京都へお越しの際も当ホテルにお泊りくださる機会を頂戴できますことを願っております。

宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

monchan7600238さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年09月02日 18:20:06

オープン当初ということで初めて利用しました。特に朝食に大満足。新鮮な生野菜のサラダと野菜たっぷりのおばんざいを堪能しました。最大の難点は新聞を一切置いていないこと。毎朝新聞、特に日経新聞に目を通すことを日課としている私には信じがたい事態。近くのコンビニで購入しましたが、日本人も含めて日本語の新聞紙を必要とする人がほとんどいなくなったということでしょうか。悲しい限りです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2019年09月05日 07:33:59

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。
新聞に関しましては、ご不便をおかけいたしました。現在、新聞を取り扱う予定はございませんが、お客様の意見を真摯に受けとめ、様々なニーズに柔軟に対応していく所存でございます。
オープンしたてということもあり、非常に貴重なご意見でございます。ありがとうございます。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館にてお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル
宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 駅前からはじまる京の旅 <朝食付プラン>

投稿者さん 2022年07月27日 16:15:04

コンパクトにまとまったお部屋で
京都っぽい感じでした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年07月27日 23:02:05

この度は三井ガーデンホテル京都駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただきました様で、大変光栄でございます。
コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、私どもホテルは、和モダンを基調として「茶道のおもてなし」
をコンセプトに、からだも心もパワーチャージされるような「憩い」をご提供させていただいております。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定!ポイント12倍】京都駅徒歩3分!やさしい京の味から始まる新しい一日<朝食付>

投稿者さん 2022年06月09日 22:31:23

新しくてキレイです。駅にも近くて買い物なども便利です。よいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年06月11日 04:12:50

また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/素泊り

投稿者さん 2022年06月06日 21:01:13

京都駅からすぐ近くの大変に便利なホテルです。施設全体が落ち着いたトーンでまとまっている印象で、自分としては非常にリラックスできる雰囲気が好印象でした。フロントの方の対応も親切で感じがよい。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年06月07日 06:11:26

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」をコンセプトとしたホテルで、
至るところで日本ならではの和を感じていただけたのではないでしょうか。また、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に添えられるよう、日々精進して参ります。
また、当ホテルにご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み&GWの京都へ。和の風情を感じるホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月24日 17:51:05

部屋も広く、料金も良心的、立地は素晴らしく、コストパフォーマンスは言うことなしです。
ただ窓が無かったため、気になる人にはちょっと・・・でした

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年05月25日 06:37:55

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのロケーションにご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
また、今回お客様がご宿泊されましたモデレートダブルルームに関しましては、窓は付いてはおりますが、すぐ近隣に住宅があり、お客様のプライバシー保護と防犯上の都合でスリガラスで開かない仕様となっております。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにもよっては、窓の外をご欄いただけるお部屋もございますので、ご要望がございましたら、是非お尋ねくださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。
次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み&GWの京都へ。和の風情を感じるホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年10月28日 13:39:38

駅からも近くコンビニも近くて何か買いに行くのにも便利でした。
フロントの方も優しく応待してくださりました。
雰囲気もよく部屋も広くお風呂の入り口も段差が低かったのでよかったです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年10月29日 09:39:04

ご滞在に満足頂けた事が伺え、光栄に存じます。当ホテルは京都駅の近くにございますので、観光をはじめ、ビジネスや買い物などのあらゆる用途に便利かと存じます。
スタッフの応対にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともお客様の期待にお応えできるサービスを目指して努力いたします。
次回京都にお越しの機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【自分だけの京都、見つけた】~色づく季節に誘われて~グループステイプラン/素泊まり
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】

yuuhizmさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

yuuhizmさん [40代/女性] 2021年07月23日 21:06:49

京都駅から直ぐで立地が良く、とても蒸し暑い日でしたので助かりました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、お部屋のコロナ対策がこれまで宿泊したホテルの中でも万全で安心感がありました。
窓から外の様子を見ることが出来なかったため天気が分かりづらかったですが、お部屋は広く快適でした。
ただ、壁の防音が良くないのか、たまたま運が悪かっただけか、これまでに感じた事の無いぐらい上の階の方の足音が響いて具合が悪くなりそうなくらいでした。。
寝る頃には収まったので良かったですが。
その他はとても良かったので、それだけが残念です。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年07月24日 14:47:19

ご宿泊の感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。

スタッフの対応や、感染症対策をお褒めくださり、光栄でございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後とも努めて参ります。
しかしながら、滞在中にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の巡回を行ってはおりますが、ご迷惑をおかけし、心苦しい限りです。
今後もしこのようなことがございましたら、
お手数をおかけいたしますが、フロントにご連絡ください。
すぐに対応いたしますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当ホテルでお迎えできますことを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!京都駅前徒歩3分。和の風情を感じるホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月23日 23:16:19

京都駅烏丸口にできた新しいホテルです。メルパルク京都の裏手にあるので、駅から徒歩3分ほどで到着します。近くにコンビニもあって便利な立地です。フロントの対応は丁寧で好感が持てました。ロビーや客室など館内はコンパクトな造りで、とくにバスルームがやや手狭でした。設備は新しくて快適なので、宿泊に特化したホテルと考えれば十分に満足できると思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年06月25日 06:27:14

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃられますとおり、京都駅より徒歩3分圏内と観光やビジネスにも大変便利でございます。バス、地下鉄、新幹線と交通網でも中心部で乗り換えやアクセスにおきましても多くのお客様に重宝頂いております。

またスタッフの対応にもご満足頂けました。親切丁寧をいつも心がけております。

バスルームに関して、やや広さにご満足頂けず、誠に残念ではありますが、開業して2年も経たないお部屋の新しさと清潔さにはご満足頂きました。

また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 早割30 <素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年03月21日 10:49:17

1泊1人で宿泊しました。チェックインより早く着きましたが荷物を預かって貰うことが出来ました。その時対応して頂いた男性御二方とも対応がとても丁寧かつスムーズで驚きました。朝食はどれも美味しかったですが、湯葉餡掛けオムライスはお米も美味しく朝から楽しく過ごすことが出来ました。京都駅からも近く、チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変過ごしやすかったです。また泊まりに行きたいと思います、ありがとうござきました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年03月21日 12:41:22

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に特にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。親切丁寧にお客様をお迎えすることを第一としています。お喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく想います。

また和をメインとした餡かけオムライスは当ホテル自慢のメニューでございます。特に女性のお客様にそのヘルシーさからご好評でございます。

アクセスも京都駅から便利でございますので京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

宿泊支配人

<Limited Service Stay>お得に安心ステイ!均一プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2021年03月12日 17:15:57

コロナ禍でのサービスは、とても難しいと思います。

朝食が、ハーフビュッフェでした。
ワンメニューから、完全ビュッフェ、今回はハーフビュッフェ、とコロナ禍での苦肉の対応かと思います。

ただ、ビュッフェ棚の半分は使用せずに布でクローズ、残り半分は少ない食材でみすぼらしい感じでした。

これなら、ワンメニューの方がいい。

人員最小限でサービスレベルも今ひとつ。
コロナ禍で仕方ないですかね。

いつも三井ガーデンホテルを利用させて頂いているので残念です。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年03月14日 03:21:29

三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂きありがとうございます。そして、いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。

お時間をさかれましての貴重なご意見も賜り、そして朝食に関しご満足頂けず大変申し訳ございません。

コロナ禍での対策ではありますが、食材の配置等でみすぼらしいというご意見を賜りました。レストランとも協議し、できる限りご満足して頂けますよう改善して参ります。

これに懲りられることがございませんでしたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

cheharumiさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

cheharumiさん [40代/女性] 2021年02月15日 16:14:15

駅近でこの部屋の広さでこの値段は破格かと思います。
部屋にコーヒーパックが有ればなお嬉しかったです。

やや防音の面で気になることもありましたが、コストパフォーマンスでそこは目をつむれます。

2021年02月
三井ガーデンホテル京都駅前 2021年02月16日 05:03:24

コストパフォーマンスで大変ご満足頂きました。京都駅から徒歩3分の立地でアクセスでは多くのお客様にご満足頂いております。

防音に関しては、館内の巡回等で大きな物音がないかなどの点検は行っております。ご不便をおかけすることもございますが、寛大なお言葉を頂きお礼申し上げます。構造上の理由があるかもしれませんが、できるだけ快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

コーヒーの設置に関しては今後も検討させて頂きます。コロナウィルスが治まりましたら、ドリンクサービスがございます地下1階ラウンジの再開も検討致しますので、その際はコーヒーのご利用も可能でございます。

ご不便をおかけすることもございましたが、懲りられることなく、またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

<Limited Service Stay>お得に安心ステイ!均一プライスプラン/素泊り
【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

jackaroosfcさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2020年12月04日 15:19:19

2泊しました。受付の対応はイマイチだがホテルは良い。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年12月05日 04:06:42

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけなかったとのこと残念に思います。

日ごろから、お越しいただきました皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、親身になった接客を目指してまいりましたが、行き届いておりませんでしたことお詫び申しあげます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、再度お客様の気持ちを考えた接客に努め精進してまいります。
最後にはなりましたが、お時間を割いてコメントくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】駅前からはじまる京の旅/素泊り
【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

おさとう5130さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

おさとう5130さん [20代/男性] 2020年11月30日 20:14:14

モデレートダブルを利用しました。
まずお部屋に入った途端、とてもきれいでびっくりしました。加湿機能付きの空気清浄機も備え付けられているうえに、ユニットバスもきれいでした。いつもホテルに宿泊するときはシャワーの湯量を気にするのですが、こちらのホテルは湯量も満足でした。
不満点はスマートホンの電波が、部屋に全く届いていない点です。夕飯を食べたいお店に電話しようとしたところ、部屋からはつながらず、ホテルの外まで出て電話しました。インターネットを見る分には、Wi-Fiを使わせてもらえるのでよいのですが、ビジネスマンは公共Wi-Fiをセキュリティ観点から使わないと思います。
ポケットWi-Fiもギリギリ使えるか使えないかという電波の届きにくさだったので、その点は改善していただきたいです。
次回利用は一旦考えます。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年12月02日 05:02:40

この旅は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、ご期待に応えられたようで嬉しく存じます。
しかしながら、スマートフォンの電波ではご迷惑をおかけいたしました。
お客様のコメントの通り、館内において、電波の受信しにくい場所が一部あることは把握をしており、現在改善に努めているところでございます。
早急な課題として、取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当ホテルでお迎えできますことを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】駅前からはじまる京の旅/素泊り

投稿者さん 2020年11月01日 14:23:35

部屋は大満足でしたが、仕事をする際に明かりがやや暗い様に感じました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年11月02日 07:08:33

お部屋に大変ご満足頂いたとお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お仕事をされる際にはフロントに申しつけ下さいましたら、電気スタンドの貸し出しもございますので、今後、またご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

旅歴 60余年さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

旅歴 60余年さん [80代/男性] 2020年10月22日 10:52:49

フロントやロビーの照明や雰囲気などが少し明るくなるとよい。
近くには多くのホテルがあり競争を勝ち抜くためにご尽力ください。

三井ガーデンホテル京都駅前 2020年10月23日 04:36:15

この度は三井ガーデンホテル京都駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
コロナ禍において一部サービスが変更となっており、ご不便をお掛けしたこともあったのではないかと存じますが、今後もお客様のご期待・ご要望に最大限お応えできるよう、プラン・施設及びサービス面全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。