三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

ヤチプタさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

ヤチプタさん [50代/女性] 2022年01月15日 18:32:22

とっても快適、明るいの良いホテルです♪

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年01月16日 02:37:32

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りありがとうございました。

当ホテルのご滞在にご満足いただいた様子をお伺いでき、光栄でございます。
私どもはサービス面、また設備面でお客様に心地よく過ごして頂けるようスタッフ一同日々努力いたしております。
そのため、今回お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中に質問やリクエスト等がございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

改めまして、お忙しいところ素敵なご感想を残していただき誠にありがとうございます。
近い将来、またお客様をお迎えできることを心より楽しみにいたしております。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】駅前からはじまる京の旅/素泊まり
【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

skyt0919さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

skyt0919さん [70代/男性] 2022年01月15日 11:18:03

京都駅から数分の立地で、便利でした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年01月16日 02:27:57

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しております。
また市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。
京都駅には大きな観光案内所もございますので、迷わずお目当ての場所に行っていただけることと存じます。

また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】今だけの京都に出会う。和の風情に包まれるホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年01月13日 13:08:05

出張の前泊で利用しましたが、フロントやレストランのフタッフの方々の対応が素晴らしくて、気持ち良く滞在できました。
朝食のレストランではアクリル板の設置や隣のお客様との席の離れ具合にも気配りされていたし、ブッフェスタイルのお料理を取りに行くたびに新しい手袋を使用するなど、対策をしっかりされていました。
リラックスして食事ができるようにスタッフの方々が声がけなどしてくださって良かったです。
駅近で荷物を預かっていただいたのでロッカーを探す手間も省け、助かりました。
次回また出張の際に利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年01月14日 03:19:46

フロントやレストランスタッフの対応にご満足頂き大変光栄でございます。フロント、レストランスタッフ問わず、親切、丁寧な接客を心がけております。

コロナ感染症対策は徹底して行っております。ビュッフェでのアクリル板設置、手袋、マスク入れの配布等、安心してお召し上がり頂けますように対策を行なっております。

またフロントでも定期的な拭き上げ消毒を行っております。チェックイン時の検温と健康チェックも同様の目的でございます。

また京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりまたのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【新春セール】冬の京都へ会いに行く。和の趣たっぷりのホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年01月03日 21:27:14

雪の降っていたので駅近に予約を取り直しての宿泊でした。
お部屋も綺麗で、お花の飾れるサービスもあって、お正月気分が上がりました。
取り直して大正解なお泊まりでした。
朝ご飯もラウンジサービスも大満足です。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年01月04日 07:36:10

今回のご滞在に満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、期間限定で客室を華やかに楽しんでいただけるようウェルカムフラワーの設置を行っております。少しでもご滞在の想い出になればと存じます。しかしながら、無くなり次第設置は終了いたします旨ご了承くださいませ。
当ホテルの朝食では、地元の農場から仕入れた新鮮な食材をふんだんに使った京都の昔ながらのお料理をビュッフェスタイルにてご提供いたしております。京都ならではの抹茶を使用した料理を多く取り揃えておりますので、どうぞお楽しみください。朝から健康な料理をお召し上がりいただき、良い一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、仰る通りラウンジサービスも再開いたしております。お飲み物お茶菓子とともに、ラウンジにて寛ぎながら旅の予定をたてていただくことも可能でございますので、是非ご活用くださいませ。
最後ではございますが、このような素敵なコメントを残していただき、誠にありがとうございます。また近い将来お客様をお迎えできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年12月30日 20:54:09

結論から言うと他の人にもおすすめしたいくらい良かったです!
まず、京都駅から近いので寒い日でしたが安心でした。
お部屋は和風でとても可愛かったです。お茶セットには急須が用意されていたり、京都に来た感が感じられました。値段はビジホ並なのに安いのにしっかり基礎化粧品のアメニティがついていて嬉しかったです。
フロントの方の対応も洗練されていました。
一つだけ残念だったとすれば、ウェルカムドリンクのコーヒーが空で飲めなかったことですが、それでもまた泊まりに来たいと思いました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年01月01日 07:04:30

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂きありがとうございます。

ラウンジのコーヒーに関しては大変申し訳ございません。定期的に巡回を行なっておりますが、ご提供が集中した折りに、不足していたと思われます。より巡回を強化し、すべてのお客様にご提供させて頂けますよう努めて参ります。

それにもかかわらず、立地の利便性、アメニティの豊富さ、和風の客室の雰囲気にご満足頂きました。また、他の方へオススメできるという大切なお言葉も頂戴し、もったいなきお言葉でございます。

また京都にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【新春セール】冬の京都へ会いに行く。和の趣たっぷりのホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月23日 20:59:12

駅やコンビニまでが近く、管理栄養士監修の朝食が期待通り美味しく、大変満足しました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月24日 05:08:53

京都駅からも近く、徒歩3分ほどで、コンビニエンスストアも2店舗、徒歩1分圏内にございます。

朝食に関しまして、管理栄養士監修のもと、ヘルシーな和食中心のビュッフェでございます。朝から栄養高い野菜を中心としたメニューで、特に女性のお客様にご満足頂いております。

お部屋は茶室をコンセプトとしていることから、茶そば、抹茶プリン、トリのお茶葉天婦羅等ユニークなメニューもございます。今後季節限定ですが、汁物の新メニューも提供予定でございます。

また朝食をお目当てに、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 駅前からはじまる京の旅 <朝食付プラン>

投稿者さん 2021年12月23日 18:58:35

駅近く、地下鉄もJRも大変便利。疲れたら休みに部屋へ帰るのも気軽に出来る。落ち着いた雰囲気でキレイなホテルです♪

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月24日 05:03:11

お客様仰せの通り、地下鉄、バス、新幹線、JRとすべてにアクセスが容易で、立地に関しまして多くのお客様に利便性を感じて頂いております。

開業からまだ2年と半年ほどですので、真新しくお部屋も清潔なままでございます。茶室をコンセプトにした和のお部屋でございます。

京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】今だけの京都に出会う。和の風情に包まれるホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月23日 17:46:03

駅からとても近く、チェックイン前・チェックアウト後も荷物の預かりもしてくれるので、すぐに観光ができ、帰りも軽く寄って新幹線に乗ることができました。スタッフの方は非常に丁寧でした。とても安いのに、部屋やラウンジ等とても綺麗で快適だったので、感動しました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月24日 05:00:16

お荷物のお預りは、チェックインとチェックアウト前後両方で承っております。そして何より、地下1階のラウンジにご満足頂きました。こちらは緊急事態宣言も解除されたことから、再開致しました。

茶菓子、紅茶、コーヒー、オレンジジュース等を設置し、もちろん無料でお部屋にもお持ち頂けます。旅行やビジネスのお疲れを癒す憩いの場となったようで幸いです。

京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。笑顔の親切な接客でお迎えしたく存じます。

投稿者さん 2021年12月23日 03:03:25

12/18に朝食付きプランで宿泊しましたが、何より京都駅に近く、市内観光には交通の便が最高でした。
ホテルのスタッフさんも皆、気持ち良く接していただき、チェックアウト後も手荷物を夕方まで預かってくれて、とても助かりました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月24日 04:55:39

チェックアウト後のお荷物のお預りも承っております。チェックアウト後も手ぶらでゆったりと観光を楽しまれご満足頂きました。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。多くのホテルからお選び頂きましたので、親切、丁寧な接客を心がけております。

京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。笑顔でお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京都駅徒歩3分。やさしい京の味から始まる新しい朝<朝食付>

投稿者さん 2021年12月23日 02:56:02

12/18に宿泊しました。京都駅からすぐにあり、京都市内観光や夜ご飯を食べに行くのも交通の便が最高で立地条件は、申し分ないです。
チェックアウト後も荷物預けて身軽に観光することができ、とても満足でした。
また、京都に来た時は、是非利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月24日 04:51:15

お荷物のお預りはチェックイン前、チェックアウト後、両方承っております。立地に関しましてももご満足頂きました。京都駅から徒歩3分ですので、多くのお客様に観光でもビジネスでも利便性を感じて頂いております。

観光の思い出の一助となりましたようで幸いです。京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

チャチャチャ1889さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

チャチャチャ1889さん [70代/女性] 2021年12月14日 15:51:37

12月7日~8日利用
過不足のないサービスで、立地もよく交通網の拠点で京都のどこにでも行けます。お部屋もシンプルで、きれいでした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月15日 05:55:37

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しており、市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。
そして、客室は「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」をコンセプトに、茶室をイメージとした造りを設けております。
ご来館いただくだけで、京都を感じていただけるかと存じます。

改めまして素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 17:51:33

設備もスタッフのみなさんにも大満足でした。
チェックアウト後に荷物を預けられたのが本当に有り難かったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月14日 10:21:52

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは京都駅から徒歩3分ほどで、観光にお出かけの際の拠点として大変便利なロケーションでございます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物をお預かりいたしますので、京都到着後すぐから、ご出発ぎりぎりまで京都の旅をお楽しみいただけましたら何よりでございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!京都駅前徒歩3分。和の風情を感じるホテルステイ<素泊まり>
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】

投稿者さん 2021年12月09日 16:18:19

部屋も広くきれいで快適に過ごすごとができました。朝食も美味しくいただきました。また利用します。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月10日 08:11:01

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。
内容といたしましては、京都の食材をふんだんに使用したおばんざいビュッフェをご用意いたしております。
また和食だけでなく、洋食のご用意もございますので是非1度お試しくださいませ。

こちらのご朝食会場でございますが、午後12時からはラウンジとしても営業いたしております。
滞在中はもちろんでございますが、チェックアウトの後もご利用いただけますので、
お荷物等のお引き取りでホテルにお戻りのことがございましたら、ご帰宅前の休憩場所として是非ご利用くださいませ。

私どもはお客様にさらに快適なご滞在を提供するため、日々精進して参ります。
今回のご滞在がより良いものであり、将来また戻ってきたいと思っていただいておりますことを心より願っております。
お忙しい中貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

しまとも2721さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2021年12月09日 16:17:01

ビジネス利用でしたが部屋が広くてありがたかったです。室内でくつろぐこともできました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月10日 08:10:25

今回のご滞在でくつろいでいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ダブルルームはもちろんでございますが、ツインルームをお一人様にて快適に広くご利用いただくことも可能でございます。
ビジネスのお客様にもご満足いただけるよう、無料でご利用いただけるビジネスコーナーの設置や、
有線LAN・電気スタンドの貸し出し等も行っております。
ご希望のものがあればお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

また、地下1階の朝食会場は午後12時から午前12時までラウンジとして営業いたしております。
ソフトドリンク・コーヒー・お茶菓子を無料で提供いたしておりますので、よろしければお仕事の息抜きにご利用くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

しまとも2721さん [40代/女性] 2021年12月09日 16:09:00

出張で利用しました。駅すぐというのはとても便利で、また朝食も京都らしくおばんざいをいただけ美味しかったです。また利用します。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月10日 08:06:27

当ホテルは、京都の玄関口である京都駅前に位置しております。
市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございますので、観光・ビジネス問わずご満足いただけることと存じます。
京都駅には大きな観光案内所もございますので、初めて京都にお越しのお客様でも迷わずお目当ての場所に行っていただけます。

また、当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食の最大の魅力のひとつとして、地元の農場から仕入れた新鮮な食材をふんだんに使った京都の昔ながらのお料理をビュッフェスタイルにてご提供いたしております。
朝から健康な料理をお召し上がりいただき、良い一日の始まりをお手伝いできれば幸いでございます。

私どもは、お客様が快適にお過ごしいただける環境をつくるため、サービス面、また設備面ともに、日々試行錯誤を行っております。
その中、このような温かいご感想をいただけましたこと、大変感謝いたします。

また近いうちにお客様とお会いできることを心より願っております。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 16:07:05

駅すぐの立地はもちろん、部屋も広くて綺麗で快適に過ごすことができました。出張の際にはまた利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月10日 08:05:25

当ホテルは、2019年開業のため施設等は比較的新しく、日本ならではの茶の世界観を体験していただける非日常のおもてなし空間をデザインいたしました。
観光利用でないお客様にも当ホテルにご来館いただくだけで、京都を感じていただければ幸いでございます。

また客室を快適にご利用いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
客室は、ビジネス・観光問わず全てのお客様のニーズにお応えできるよう、機能的かつコンパクトにデザインいたしております。
次回ご利用の際は、是非他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。

お忙しいところコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
近い将来お客様を再度お迎えできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年12月05日 19:21:53

出張で京都を訪れた際に宿泊させていただきました。駅から徒歩数分の好立地にもかかわらず静かな環境の中、心穏やかに過ごすことができました。また、部屋の内装を含めベッドの寝心地の良さ等、コンパクトながら快適に過ごすことができる空間に大満足でした。地下1階のラウンジでセルフサービスにて提供されるドリンクは大変有難く、寒い外から帰った時にホッとしたひと時となりました。いろいろと大変な状況には変わりないと思いますが、運営にかかわる全てのスタッフの方々のご尽力のおかげで安心安全に滞在することができました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月06日 02:04:59

私共のサービスにご満足頂けた様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

ご存知の通り、当ホテルは京都駅から近く非常に便利な場所に位置しており、
市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単なアクセスが可能でございます。

客室は、茶器や違い棚等を使用し茶室をコンセプトに作られております。
また、当ホテルのベッドはマットレスで有名なアメリカのサータ社のものをご用意いたしておりますので
快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。

そしてこの度、地下1階のラウンジの営業が再開いたしました。
コーヒーやソフトドリンク、お茶菓子等を無料でご提供しておりますのでぜひご利用くださいませ。

お気遣いのお言葉もいただきお礼申し上げます。
お客様皆様にご満足いただけるサービスができるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

改めましてお忙しいところ、素敵なコメントを残していただきありがとうございました。
また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

投稿者さん 2021年12月03日 18:07:50

ツインのシングルユース
京都らしい内装に満足。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月04日 04:59:49

当ホテルの内装にご満足いただけ、光栄でございます。和モダンの雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
また京都へお越しの際も是非三井ガーデンホテル京都駅前をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 1名利用<素泊まり>
【お部屋おまかせ 1名利用】

Tak95さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2021年12月01日 17:25:57

京都駅まで近く便利だと思います。ちょっと小道に入る感じで迷ってしまいました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月02日 10:15:29

またお忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅から徒歩3分もかからない位置にあり観光・ビジネス問わずあらゆる用途に便利な場所かと存じます。しかしながら、少し場所が分かりづらく申し訳ございません。当館は周りを建物に囲まれている為、少し分かりづらいかと思われます。迷われた際などお電話いただけましたらスタッフが対応いたしますのでご利用いただければ幸いでございます。

また京都へお越しの際も是非三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

m163mさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2021年11月26日 16:03:26

京都駅からすぐで市内へのバスターミナルも近いのでビジネス&観光に最適な立地です。木のぬくもりを感じる和風の内装が落ち着いた雰囲気でとても素敵なホテルでした。お風呂もユニットバスながら広くて寛げました。朝食も京都らしいおかずやデザートが豊富で、大変満足いたしました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年11月27日 03:17:31

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅から非常に近くにございますので、観光はもちろん、ビジネスや買い物などのあらゆる用途に便利かと存じますす。
ホテル内装もお気に召していただき光栄でございます。
朝食は日替わりのおばんざいをはじめとした和食を中心としたビュッフェでございます。お褒めいただき嬉しく存じます。
次回京都にお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】