三井ガーデンホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 15:09:48

観光で利用しました。
京都駅のすぐ近くでとても便利でした。お部屋もきれいでした。また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年12月31日 05:40:37

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子をお伺いでき、光栄でございます。
ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しております。
そして、市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。
チェックイン前とチェックアウト後の当日のお引き取りであれば、お荷物のお預かりを承っております。
観光や出張でご利用の際に、ご活用いただければ幸いでございます。

また客室に対するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」をコンセプトに、茶室をイメージとした造りを設けております。
客室内には障子や違い棚があり、和を身近に感じて頂けたかと存じます。

お忙しいところ素敵なコメントを残していただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたということ、大変嬉しい限りでございます。
また近い将来、お客様をお迎えできますことを楽しみにいたしております。

宿泊支配人

【新春セール】京都駅前徒歩3分。和の風情を感じるホテルステイ<朝食付>

隆tyanさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

隆tyanさん [70代/男性] 2022年11月14日 08:09:55

夫婦で2回目の利用でしたが毎回満足して帰宅の途についています。
ゲストラウンジで行き帰りゆっくり休養できるのでありがたいです。
京都旅行は近場のためこれからも何回も利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年11月14日 14:33:28

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、宿泊者及びバゲージサービスをご利用のお客様は、ラウンジスペースをご自由にご利用いただけます。
コーヒー、紅茶、ジュース等のお飲み物、また京都のお茶菓子を無料でご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

私共ホテルを何回も利用したいと素敵なお言葉をいただき光栄でございます。
今後ともお客様皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回素敵なご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

京都の地酒で乾杯~晩酌セット付きプラン~<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙 / 21.0平米】】

投稿者さん 2022年10月09日 23:05:36

立地が良く、当日のチェックイン前とチェックアウト後も手荷物を預かって貰えるので助かりました!部屋でトラブルがあり夜中にフロントへ連絡したところ、迅速に対応してくださってとても助かりました。サービスも含めスタッフの方々も素晴らしいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月10日 07:46:12

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただきありがとうございます。チェックアウトの際にこちらの清掃の不手際がございまして、お詫びをさせていただきました。真夜中でもお客様の対応はもちろんのことさせていただきます。内線をくださり、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

チェックアウト後とチェックイン前にお荷物のお預りは承っております。ラウンジもご利用いただけますので大切なご旅行の一助となれば幸いです。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。またのお越しを心からお待ちしております。

【秋冬旅セール】友達&家族と過ごす京時間!<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙 / 21.0平米】】

投稿者さん 2022年10月04日 01:11:08

お墓参りで京都を訪れました。日帰りできる距離なのですが、旅行のキャンペーン中だったので宿泊しました。宿泊して良かったです。
何も不満はありません。今まで宿泊したホテルの中でもトップレベルだと思いました。フロントの方々の丁寧な説明やホスピタリティにも感激しました。荷物を預かってくださりありがとうございました。

お部屋は広めで3人でゆっくりできました。正ベッドが3つ置かれているホテルは珍しく、とても良かった。3人で宿泊することがよくあり、いつも誰かがエキストラベッドで休むことになり寝心地の面で残念な思いをすることも多かったのです。今回は3人とも素晴らしいベッドで身体を休めることができ感謝しております。
お部屋も美しく清掃されており快適でした。アメニティも十分でした。特にボディタオルは最高でした。エアコンの音がしないのも安眠につながりありがたかったです。

朝食は手の込んだきちんとしたものがたくさん並んでいてとても美味しかったです。広めの席で密になることもなく安心でした。ラウンジとしての時間帯にも利用しましたが落ち着けてドリンクサービスもあって嬉しく思いました。

割引なしの価格であっても、その価格以上のサービスを提供されていると思います。知人が京都に宿泊する際には必ずこのホテルを勧めますし、私も再びお世話になることは間違いないです。素晴らしいサービスをありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月05日 03:49:26

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
当ホテルのロビーや客室でお過ごしいただく時間も、京都らしい雰囲気を感じていただけるよう、茶室をコンセプトにしたデザインを各所に施しております。ゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
レストラン「茶季」の朝食は、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を使用し、お客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いました様で何よりでございます。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参ります。次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】

投稿者さん 2022年09月27日 10:37:02

秋の彼岸参りを兼ね、久しぶりの京都旅行で初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。立地は京都駅から徒歩2.3分という便利な場所で部屋も掃除が行き届いて、寝具のマットレスもちょうど良い硬さで、ぐっすり睡眠をとることが出来ました、お隣の部屋の音が時々響いてましたが許容範囲内でした(お互い様だと思うので)朝食は野菜のおばんざいが中心でしたがヘルシーでとてもバランスが取れた内容でした!特に、個人的には、くみ上げ豆腐が濃厚で大豆の味をしっかり感じることが出来、美味しかったです!!そして、なんといってもフロントスタッフの方々の笑顔と丁寧な対応が何より良かったです。又、機会が有りましたら、よろしくお願いいたします!!

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年09月28日 10:10:11

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京都駅から徒歩圏内の場所に位置しているため、交通の便が良くビジネスや観光の拠点として非常に便利かと存じます。
フロントにて周辺のレストランやアクセスのご案内も行なっておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
日替わりのおばんざいや季節限定のメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
しかしながら、お部屋での音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフの巡回を強化し、ごゆっくりご滞在いただける空間を提供できるよう努めて参ります。
また滞在中に何かございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/朝食付
【【にち・とま専用】 モデレートツイン【禁煙/21.7平米】】

投稿者さん 2022年09月12日 17:57:56

キャンペーンを利用して、コスパ最高でした。
スタッフの方の応対も素晴らしく、朝食も美味しかったです。
駅近でチェックアウト後のラウンジも利用させていただき、
高齢の父が一緒でしたので、時間待ちに本当に助かりました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年09月14日 08:47:41

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食の内容を含め今回の滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルには、ご宿泊者様とバゲージサービス利用のお客様にご利用いただける無料のゲストラウンジがございます。チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけますので、よろしければご滞在中のひと休みや、ご出発までの休憩にご利用くださいませ。現在は、京都魅力再発見プロジェクト等、お得な宿泊プランを多数販売中でございます。次回京都へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【【にち・とま専用】トリプル【禁煙/27.9平米/ベット3台】】

投稿者さん 2022年08月12日 11:27:31

夫婦で観光のために泊らせていただきましたが、駅近で、長時間ステイのプランにして大正解!
朝ご飯も美味しく京都を感じられ
るメニューでした。
観光して、休憩して、ゆっくり帰ることができて、また京都に来たら泊まりたいと思っています。
快適でした。
ありがとうございました!!!

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年08月13日 07:25:39

この度は三井ガーデンホテル京都駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
レストラン「茶季」の朝食は、毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。
この辺りは、京都の中心部でどちらに行かれるにもアクセスが良く、またお食事やお買物などいろいろお楽しみいただくことのできるエリアでございます。たくさん発見をしていただき、また楽しみが広がっていただけましたら何よりでございます。
次回以降も快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、次回京都にお越しの際は、是非ともお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【最大30時間ステイ】翌日21時チェックアウト!ゆったり滞在プラン <朝食付き>
【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

klkaku.comさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2022年07月24日 11:35:12

京都駅駅前の好立地で近くにコンビニ等もあり利便性抜群でした。仕事終わりの休眠であれば十分なホテルです。設備もキレイで清潔感もあり良かった。ただ室内からは上階の物音や隣接部屋の音など防音性能は少し劣るのか、宿泊者が相当に暴れてたのかは定かではないが、音が気になる滞在となったのが少し残念でした。朝は朝食をいただいたが、和食洋食デザートのバラエティーさもありどれも美味しくて大満足でした。特にだし巻きや焼き魚お惣菜などの定番メニューが美味しいのでご飯がすすみました。健康志向派としては、五穀米?のごはんも美味しく好印象。少し手狭な空間でしたがクオリティが高いのでまた利用させていただきます!

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年07月24日 16:10:11

いつも三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋で感じられた音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフの巡回を強化し、ごゆっくりご滞在いただける空間を提供できるよう、努めて参ります。
また滞在中何かございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
日替わりのおばんざいや季節限定のメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒三井ガーデンホテル京都駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント12倍】京都駅徒歩3分!やさしい京の味から始まる新しい一日<朝食付>

まりりん24さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

まりりん24さん [60代/女性] 2022年07月07日 08:26:31

6月29日から2泊しました。
初めての利用でしたが、駅からも近くて便利。まだ新しいホテルなので、設備も綺麗です。
お部屋も広くて、ゆったり過ごせました。
朝食も種類が多く美味しかったです。
スタッフも丁寧な対応で好感が持てました。
京都へ行くときは、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年07月08日 05:16:56

三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただきありがとうございます。京都駅から便利な立地、お部屋の快適さに大変ご満足いただきました。

和を中心としたビュッフェの朝食は野菜も多くヘルシーで京都のおばんざいのような優しい味で朝の快適なスタートに最適でございます。

またスタッフの対応、接客にもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただきました。笑顔で丁寧にお迎えできるよう心掛けております。

また京都にお越しの際は当ホテルを是非ともご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

moumou33さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

moumou33さん [40代/女性] 2022年06月06日 09:10:42

ビジネスで利用しました。部屋が広く、障子に月が浮かび上がる照明や部屋の備品も趣があり、京都らしさを感じることができました。窓は開きませんが他の方のコメントも読んでいたので気になりませんでした。部屋には缶のミネラルウォーターが準備され、地下にも飲み物やお菓子のサービスもあり、お茶、コーヒー、ジューズもいただきました、サービスもよかったです。
朝ごはんは、おばんざいの種類も多く、補充もこまめにされていたのでよかったです。フロントの対応も親切で一人でも行きやすい夕食のお店なども相談させていただきました。
駅近でサービスもよく快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年06月07日 06:09:48

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」をコンセプトとしたホテルで、
茶室を模した客室や京野菜をふんだんに使用した朝食など、至るところで日本ならではの和を感じていただけたのではないでしょうか。また、スタッフのサービスなど数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に添えられるよう、日々精進して参りますので、また京都へお越しの際は、当ホテルへお戻りくださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルにご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 17:51:05

部屋も広く、料金も良心的、立地は素晴らしく、コストパフォーマンスは言うことなしです。
ただ窓が無かったため、気になる人にはちょっと・・・でした

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年05月25日 06:37:55

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのロケーションにご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
また、今回お客様がご宿泊されましたモデレートダブルルームに関しましては、窓は付いてはおりますが、すぐ近隣に住宅があり、お客様のプライバシー保護と防犯上の都合でスリガラスで開かない仕様となっております。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにもよっては、窓の外をご欄いただけるお部屋もございますので、ご要望がございましたら、是非お尋ねくださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み&GWの京都へ。和の風情を感じるホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月17日 18:12:59

何度か利用させてもらっています。
立地、部屋、接客どれをとっても申し分なく、コスパ良すぎです。
京都旅行の際は、ぜひまた利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年05月18日 08:21:06

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたことがお伺いでき大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、京都の玄関口である京都駅前に位置しております。そのため、バス・電車等公共交通機関が充実しており、京都の様々な観光地にも訪れやすくなっております。

また、スタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって励みとなります。

また近いうちにお客様とお会いできることを願っております。お忙しい中、貴重な時間を割いての投稿に御礼申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み&GWの京都へ。和の風情を感じるホテルステイ<素泊まり>
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】

投稿者さん 2022年03月13日 16:55:05

駅から近くて便利でした。スタッフの方もみなさん素敵な方ばかりで、心地よい時間を過ごせました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年03月13日 17:32:57

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは京都駅から徒歩約三分の場所に位置しておりまして、バスや電車などの交通の便が良く、ビジネスや観光の拠点として非常に便利かと存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。
この言葉を糧に、より多くのお客様に快適な滞在が提供できますよう邁進してまいります。
改めまして、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、当ホテルへご予約いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京都駅徒歩3分。やさしい京の味から始まる新しい朝<朝食付>

投稿者さん 2022年01月13日 13:08:05

出張の前泊で利用しましたが、フロントやレストランのフタッフの方々の対応が素晴らしくて、気持ち良く滞在できました。
朝食のレストランではアクリル板の設置や隣のお客様との席の離れ具合にも気配りされていたし、ブッフェスタイルのお料理を取りに行くたびに新しい手袋を使用するなど、対策をしっかりされていました。
リラックスして食事ができるようにスタッフの方々が声がけなどしてくださって良かったです。
駅近で荷物を預かっていただいたのでロッカーを探す手間も省け、助かりました。
次回また出張の際に利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年01月14日 03:19:46

フロントやレストランスタッフの対応にご満足頂き大変光栄でございます。フロント、レストランスタッフ問わず、親切、丁寧な接客を心がけております。

コロナ感染症対策は徹底して行っております。ビュッフェでのアクリル板設置、手袋、マスク入れの配布等、安心してお召し上がり頂けますように対策を行なっております。

またフロントでも定期的な拭き上げ消毒を行っております。チェックイン時の検温と健康チェックも同様の目的でございます。

また京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりまたのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【新春セール】冬の京都へ会いに行く。和の趣たっぷりのホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年01月03日 21:27:14

雪の降っていたので駅近に予約を取り直しての宿泊でした。
お部屋も綺麗で、お花の飾れるサービスもあって、お正月気分が上がりました。
取り直して大正解なお泊まりでした。
朝ご飯もラウンジサービスも大満足です。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年01月04日 07:36:10

今回のご滞在に満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、期間限定で客室を華やかに楽しんでいただけるようウェルカムフラワーの設置を行っております。少しでもご滞在の想い出になればと存じます。しかしながら、無くなり次第設置は終了いたします旨ご了承くださいませ。
当ホテルの朝食では、地元の農場から仕入れた新鮮な食材をふんだんに使った京都の昔ながらのお料理をビュッフェスタイルにてご提供いたしております。京都ならではの抹茶を使用した料理を多く取り揃えておりますので、どうぞお楽しみください。朝から健康な料理をお召し上がりいただき、良い一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
また、仰る通りラウンジサービスも再開いたしております。お飲み物お茶菓子とともに、ラウンジにて寛ぎながら旅の予定をたてていただくことも可能でございますので、是非ご活用くださいませ。
最後ではございますが、このような素敵なコメントを残していただき、誠にありがとうございます。また近い将来お客様をお迎えできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年12月23日 20:59:12

駅やコンビニまでが近く、管理栄養士監修の朝食が期待通り美味しく、大変満足しました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月24日 05:08:53

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用頂きありがとうございます。

京都駅からも近く、徒歩3分ほどで、コンビニエンスストアも2店舗、徒歩1分圏内にございます。

朝食に関しまして、管理栄養士監修のもと、ヘルシーな和食中心のビュッフェでございます。朝から栄養高い野菜を中心としたメニューで、特に女性のお客様にご満足頂いております。

お部屋は茶室をコンセプトとしていることから、茶そば、抹茶プリン、トリのお茶葉天婦羅等ユニークなメニューもございます。今後季節限定ですが、汁物の新メニューも提供予定でございます。

また朝食をお目当てに、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【2019年8月開業】~京都駅徒歩約3分~ 駅前からはじまる京の旅 <朝食付プラン>

投稿者さん 2021年12月23日 03:03:25

12/18に朝食付きプランで宿泊しましたが、何より京都駅に近く、市内観光には交通の便が最高でした。
ホテルのスタッフさんも皆、気持ち良く接していただき、チェックアウト後も手荷物を夕方まで預かってくれて、とても助かりました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月24日 04:55:39

チェックアウト後のお荷物のお預りも承っております。チェックアウト後も手ぶらでゆったりと観光を楽しまれご満足頂きました。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。多くのホテルからお選び頂きましたので、親切、丁寧な接客を心がけております。

京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 02:56:02

12/18に宿泊しました。京都駅からすぐにあり、京都市内観光や夜ご飯を食べに行くのも交通の便が最高で立地条件は、申し分ないです。
チェックアウト後も荷物預けて身軽に観光することができ、とても満足でした。
また、京都に来た時は、是非利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月24日 04:51:15

お荷物のお預りはチェックイン前、チェックアウト後、両方承っております。立地に関しましてももご満足頂きました。京都駅から徒歩3分ですので、多くのお客様に観光でもビジネスでも利便性を感じて頂いております。

観光の思い出の一助となりましたようで幸いです。京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月09日 16:18:19

部屋も広くきれいで快適に過ごすごとができました。朝食も美味しくいただきました。また利用します。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月10日 08:11:01

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。
内容といたしましては、京都の食材をふんだんに使用したおばんざいビュッフェをご用意いたしております。
また和食だけでなく、洋食のご用意もございますので是非1度お試しくださいませ。

こちらのご朝食会場でございますが、午後12時からはラウンジとしても営業いたしております。
滞在中はもちろんでございますが、チェックアウトの後もご利用いただけますので、
お荷物等のお引き取りでホテルにお戻りのことがございましたら、ご帰宅前の休憩場所として是非ご利用くださいませ。

私どもはお客様にさらに快適なご滞在を提供するため、日々精進して参ります。
今回のご滞在がより良いものであり、将来また戻ってきたいと思っていただいておりますことを心より願っております。
お忙しい中貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】今だけの京都に出会う。和の風情に包まれるホテルステイ<朝食付>
【モデレートツイン 1名利用【禁煙 / 21.7平米】】

しまとも2721さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2021年12月09日 16:17:01

ビジネス利用でしたが部屋が広くてありがたかったです。室内でくつろぐこともできました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2021年12月10日 08:10:25

今回のご滞在でくつろいでいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ダブルルームはもちろんでございますが、ツインルームをお一人様にて快適に広くご利用いただくことも可能でございます。
ビジネスのお客様にもご満足いただけるよう、無料でご利用いただけるビジネスコーナーの設置や、
有線LAN・電気スタンドの貸し出し等も行っております。
ご希望のものがあればお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

また、地下1階の朝食会場は午後12時から午前12時までラウンジとして営業いたしております。
ソフトドリンク・コーヒー・お茶菓子を無料で提供いたしておりますので、よろしければお仕事の息抜きにご利用くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。