マリーナホテル 海空 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sun.skyさんの マリーナホテル 海空 のクチコミ

sun.skyさん [50代/女性] 2019年10月22日 16:01:07

10月20日に宿泊しました。デビルマン、スパイダーマン達がお出迎え♪
食事が美味しい!品数も多い!季節感満載!何組かがお食事されているのですが、待つこともなく、良いタイミングでお料理が運ばれてきます。大満足です。
主人には内緒で誕生日のお祝いをお願いしました。サプライズの演出にとても喜んでいました。スタッフの皆様、ありがとうございました。宿泊されていたお客様も一緒にお祝いしてくださり、ありがとうございました!

【極上の特選創作会席-sora-空】≪アワビ×クエ×特選和牛★豪華3大味覚共演≫自慢の絶品料理を堪能

eripo777さんの マリーナホテル 海空 のクチコミ

eripo777さん [30代/女性] 2020年01月17日 19:07:08

一見、アンティークというかユニークな置き物があって、賑やかな雰囲気です。部屋は和室にしましたが、綺麗でした。朝食は和洋両方ボリューム感たっぷりで、しっかりと頂けました。従業員の方の対応も良く、また、機会があれば行きたいと思いました。

【チェックイン21時まで】お仕事後にゆっくりお越しください♪ご夕食無し「朝食付きプラン」

ekarozioさんの マリーナホテル 海空 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2019年12月02日 15:52:46

宿泊料金とクエ料理を合わせて一番安いところというので選びました。日曜日の宿泊でしたが、泊っているのは我々家族だけで、加温加水なしの温泉が貸し切りで楽しめました。白浜温泉には何度か行っていますが、ここまで新鮮なお湯を贅沢に楽しめたのは初めてです。クエも、スタンダードなクエ鍋以外に、刺身、煮物、から揚げといろいろと楽しめました。

【冬季限定クエコース】冬の白浜絶品クエ&温泉三昧!幻の魚に舌鼓…♪
【【オーシャンビュー】広々としたゆったり10畳和室 トイレ付き】

ma..iさんの マリーナホテル 海空 のクチコミ

ma..iさん [30代/女性] 2019年05月12日 14:27:30

こどもの日限定で子供料金無料という特典で宿泊させていただきました。
なのに、小学生二人と幼児一人の夕食も朝食もとてもボリュームあるものを出して下さり、子供たちも大喜びしていました。
宿のご主人がとてもいい方で、いろいろお話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
お土産にデラックスケーキがオススメ。と教えて下さり、買って帰ると、配った先々で、とても好評で、本当に有り難かったです。

お風呂が少し込み合い、脱衣場が狭かったこともあり、少しバタバタしたり、脱衣場の服をいれる入れ物が、少しカビていたりして、そこだけ残念でしたが、家族五人、とても楽しく過ごさせてもらって大満足でした。
また利用させてもらいたいです。

【こどもの日★5/5・5/6限定】小学生まで無料♪ファミリー旅行にオススメ!≪創作会席-umi-海≫

りんごあめ2755さんの マリーナホテル 海空 のクチコミ

りんごあめ2755さん [40代/女性] 2019年04月03日 17:46:09

和室の部屋です。
布団もセルフで自分たちで敷き、食事は食堂みたいな 別室だったので、部屋では ゆっくりのんびりできました。
スタッフさんも、みなさん優しく、お料理もボリューム満点でおいしくて。満足してます。
フロントのところにあった、カーリング?のゲームに、うちの子は夢中でした。また機会があれば、お世話になりたい旅館です。

【小学生まで無料♪】ファミリー旅行にオススメ◎源泉かけ流し&当館人気の創作和洋会席【1泊2食付】

投稿者さんの マリーナホテル 海空 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月11日 22:00:31

料理がとてもおいしかったです。
また、家族連れという事もあり、色々と気を遣って頂き、楽しく食事をする事が出来ました。

Mario28さんの マリーナホテル 海空 のクチコミ

Mario28さん [40代/男性] 2019年01月27日 19:14:08

家族旅行で利用しました。
子供の食事を含め食事、風呂、立地面でとても満足しました。
オーナーさんもとても気さくに話しかけて下さり、アットホームでとても良かったです
子供達には1階のサッカーゲームが楽しかったようで、温泉卓球ならぬ温泉サッカーを楽しんでましました。雪が降った寒い日で、着いてから部屋の暖かさと温泉の暖かさに癒されました。温泉が熱すぎて最初入れなかったのが、困ったくらいでした。金額面でとても良心的なのでと、とても満足のいく旅行になりました。

投稿者さんの マリーナホテル 海空 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 22:33:03

楽天トラベルから申込みしましたが、アドベンチャーワールドのチケットは確かに含まれていましたが、孫を2人連れて行ったので別途孫の宿泊料金が1泊11,260円×2分請求されました。もちろん子供のチケットも割引価格で別途請求されましたが、それは了解の上で納得です。しかし、ネットの申込み画面では子供料金が表示されず、請求額も大人二人分の料金だったのでそれで申込みしたところ、ネット表示のすぐ上には子供料金無料という表示があったので無料と誤認してしまい、請求されたときに「え~」という感じでした。食事や温泉には満足しましたが、エレベーターもなく民宿のようなセルフサービスの対応にしては価格は高かったかなという印象です。子供料金を明確に表示してないための誤認ですが、消費者からは明らかに誤認しやすい表示でした。

【アドベンチャーワールドチケット付き】割引価格でお得なパッケージプラン【一泊二食】