箱根芦ノ湖虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖虎乃湯

箱根芦ノ湖虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

shitamachimxさんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

shitamachimxさん [40代/男性] 2019年08月30日 16:59:01

評価が良かったので決めました。
    評判通り、お食事や外人さんの対応も良かったのですがやはりこれが
    限界かと思う場面があり、到着後16時ぐらいに先に妻がお風呂に入りに行き戻ってきたところ
    お湯が出ないよと言われ、スタッフさんに言ったけどと。。。その30分後ぐらいにお風呂に行ったら
    お湯が出ず。。。再度スタッフさんに出てないよと教え、その日は就寝。

朝からお風呂に入れるので7時過ぎにお風呂に入りに行くと、内風呂の風呂はお湯がはられてなく尚且つ再度お湯が出ず。。。

温泉の場所に来てこの仕打ちはなかなか無い経験でした。
    また、スタッフさんの外人さんも悪びれた様子も無く、普通の旅館なら3回指摘されたら帰り際にそこそこの責任者が謝りに来ると思いますが、それも無く。

一緒に泊まってた外国人の方も居ましたが、これが日本のサービスをと思われたら嫌ですね。

色々と満足したのに残念です。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年10月01日 18:05:02

先日は、芦ノ湖虎乃湯をご利用頂きありがとうございます。

温泉に来て温泉が出なかったとは
    大変申し訳ございません。

お客様に頂いたご意見をスタッフと共有し手間いります。
    大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃる通り
    この対応が日本の対応であっては
    ならないと思っております。

貴重なご意見を頂き

芦ノ湖虎乃湯 支配人

【夏休み】12品目のおばんざいと国産豚食べ放題プラン2食付き
    【窓側展望2Fスタンダード和室】

投稿者さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 16:19:38

女性風呂に急病人が出て対応が悪かった。ずっと入浴禁止のままで、何も説明がなく、再開のアナウンスもなかった。
    露天風呂が改装中で入れなかった。ホームページにも告知がなかったので、とても残念でした。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 14:15:12

この度はご来館ありがとうございました。
    お返事に関しまして、現場のスタッフのお返事を代理で返信させていただいております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。日本人の常駐スタッフがいなく、到着までの時間が要してしまったこと、今回のような事態を想定した対応の取り組みができていなかったことが原因でございます。スタッフ教育を含めまして、お客様へご迷惑、ご心配をお掛けすることのないようにしてまいります。

【新プラン】【神奈川県民限定特典付き】芦ノ湖虎乃湯の国産和牛スキ焼食べ放題~満足コース♪
    【ST スタンダード和室1F102 103】