箱根芦ノ湖虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖虎乃湯

箱根芦ノ湖虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 22:54:21

内湯は良かったですが露天風呂は温泉では無いので残念でしたね。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年06月29日 14:41:08

過日は、当館ご宿泊いただきありがとうございました。
    当館大浴場に関しましては、内湯のみ温泉となるためご不便をおかけし大変申し訳ございません。温泉をご希望とのことですと、どうしても内だけとなってしまうため、今後ご利用いただける際にはそのようにお願いをいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【素泊まり】芦ノ湖虎乃湯一押しプラン お一人様2980円~
    【 鳶TOBI ー2名様専用ー】

投稿者さん 2021年06月23日 18:51:49

リーズナブルな価格で箱根旅行が出来たので良かったです。
    食べ放題の和牛目当てで利用しました。
    おいしいお肉だったので沢山食べたかったのですが、おかわり1回でお腹一杯でした。
    お風呂はシャワーの数が(女湯で)4か所だったので、ホテルの利用者の人数によってはタイミングを見計らってお風呂に入らなければならないかもしれません。(宿泊した日は私たちだけだったので貸し切り状態で使えました)
    シャンプー、トリートメント、ボディソープはありましたが、化粧水、クレンジングは無かったので持参して良かったです。
    最低限のサービスで価格を抑えてくれているので満足です。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年06月24日 12:19:15

過日は、当館ご宿泊いただきありがとうございました。
    当館自慢のお食事、ご満足いただけてなによりでございます。
    お野菜とお肉を合わせると、おかわりまでたどりつけない…!とおっしゃられる方もいらっしゃいます。申し訳ないと思う気持ちもございますが、おいしいという言葉をいただけてうれしく思います。
    お風呂に関しましては、昨今のこともあり様子をいながらのご利用をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、ご協力いただき感謝いたします。
    またアメニティ類については、なるべく低価格でのご提供をさせていただく関係で、ある程度の備品のご提供となります。こちらもご不便おかけして申し訳ございません。お声をいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【期間限定25%OFF】お一人様最大5,200円引き★国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付き)
    【2階和室 ーベランダ付ー】

悠528さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

悠528さん [50代/女性] 2021年02月15日 16:27:17

大人2人子供1人で料金的にはお得に泊まれました
    宿泊客が少なかったようでお風呂はほぼ貸し切り状態でした
    入れる時間が短いことが難点 他に宿泊客がいたら重なるだろうな、と
    短い割には掃除に入っている訳ではないようでゴミが前日のままでした

しゃぶしゃぶのお肉は美味しかったです

フレンドリーなスタッフが好きな方にはいいと思います
    (我が家は余りグイグイ来られるのは苦手、逆にこちらが気を遣ってしまいます)

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月18日 09:09:52

過日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    浴場につきましては、申し訳ございませんでした。
    清掃、入浴時間、サービスなどを含めまして、スタッフ教育の見直し、改善中でございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのお越しを、お待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯 支配人

【期間限定25%OFF】オススメNo1【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付】【伊豆箱根旅】
    【窓側展望2Fスタンダード和室】

投稿者さん 2020年09月14日 22:57:23

露天風呂が工事中で入れませんでした。
    平日に宿泊したからなのか、ほぼ貸し切り状態でした。
    スタッフのサービスはとても良かったです。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 14:09:36

この度はご来館ありがとうございました。
    お返事に関しまして、現場のスタッフのお返事を代理で返信させていただいております。
    露天風呂につきましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。2月より再開を予定致しております。
    またのお越しをお待ち致しております。

【芦ノ湖虎乃湯】国産和牛食べ放題(2食付き)プラン 【伊豆箱根旅】
    【窓側展望2Fスタンダード和室】

投稿者さん 2019年01月11日 17:35:00

省サービスとはいえ浴衣は無料でいいのでは?他のものはなくても全然かまわない。だいたいそこまで宿泊費安くもない。エレベーターなしは高齢者には辛いです。お湯はとても良い。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年02月23日 19:24:59

ご来館頂きありがとうございます。
    浴衣が無料のご意見

お客様にはご満足頂けなかったのは
    残念でございますが、

低価格を実現する為に
    ご意見を伺いながら
    今後も模索してまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【平日限定】【NEW】楽天サイトオープン記念 素泊まり大人お得!期間限定
    【2階スタンダード和室】