箱根芦ノ湖虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖虎乃湯

箱根芦ノ湖虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

newsconanさんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

newsconanさん [30代/男性] 2021年03月10日 22:56:40

友達と一泊二日の観光の際に泊まりました。
    緊急事態宣言中の事もありましたが対策の方個人の感想とご友人も含めてしっかりできていたと見受けられました。

予約をする前に確認的な事で2回ほど電話をさせてただいた時から対応がよかったです。
    お食事付きのプランも口コミどおりお肉が柔らかくて美味でした。
    宿が建てられてから新しい事もあってお部屋の方も綺麗で清掃もしっかりされており、匂いやハウスダストも気になりませんでした。
    他にも宿泊されていた方々がおりましたがお風呂の方ほぼ貸切で済ませる事ができました。

値段ならびにサービスがよかったのでまた機会があればご利用したいと思っています。

最後に個人的にはなりますが 楽天トラベルにてお部屋の詳細情報の項目(部屋設備・備品)に浴衣、寝巻きなどの記載があった方が良いと思いました。 あるかわからなかったので予約前に電話にて確認をしました。 記載があればこの電話をする必要もなかったと思います。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年03月29日 09:35:32

過日は、数ある宿泊施設の中より、当館ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    インターネットサイト内のリニューアルをかけているところで、まだ少々お時間をいただきますが、わかりやすいものとなるよう改善しております。
    築年数はかなり経っておりまして、リニューアル後は、綺麗に清潔感を保てるように致しております。
    またの機会、ご宿泊いただけますよう、心よりお待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯 支配人

【期間限定25%OFF】オススメNo1【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付】【伊豆箱根旅】
    【ST スタンダード和室:2階ベランダ付】

投稿者さん 2019年05月29日 20:20:52

お風呂の脱衣所が扉開けてすぐだったのが嫌でした。お湯がすごく熱くて、調整難しかったです。食事がとても美味しかったので、また行きたいです。季節によって違うメニューだと何回も行きたくなります。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年06月02日 19:31:51

先日は、芦ノ湖虎乃湯をご利用頂き
    温泉熱かったですか?
    申し訳ございません。

源泉がもともととても熱いので、
    調整は致しておりますが、
    今後もスタッフで気を配り
    見て参りたいと存じます。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
    是非また、違ったプランでお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。
    芦ノ湖虎乃湯 支配ん

【NEW】気軽に美味しく 国産豚食べ放題プラン2食付き

投稿者さん 2019年03月15日 19:21:36

珈琲が美味しかったです。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年04月14日 00:36:39

芦ノ湖虎乃湯をご利用頂き

またコーヒー飲みにお越しくださいませ。

芦ノ湖虎乃湯支配人

【NEW】気軽に素泊まり プラン(食事なし) 平日2980円~
    【2階スタンダード和室】

投稿者さん 2020年12月16日 22:00:16

このご時世にちょうど良い規模の旅館でした。密にならずのんびりと時間をすごせました。
    良かったです。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 16:00:40

この度はご来館ありがとうございました。
    お返事に関しまして、現場のスタッフのお返事を代理で返信させていただいております。
    お寛ぎいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯オススメ「3」【やわらか豚しゃぶ食べ放題コース 2食付きプラン!!】

投稿者さん 2020年07月25日 22:21:29

突然の宿泊でしたが、予想以上に建物がキレイでコスパもよくて満足しています。
    また利用したいと思います。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 14:07:54

この度はご来館ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。ハード面含め、まだまだ至らぬところもございますが、皆様に喜ばれるよう、精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】芦ノ湖虎乃湯一押しプラン お一人様2980円~
    【 「鳶」 2名専用客室】

ガテン兄貴さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

ガテン兄貴さん [40代/男性] 2019年10月22日 15:50:53

この度はお世話になりました。小さな隠れ家旅館みたいな感じで凄く落ち着けました。またスタッフの方も凄くフレンドリーで急な夕食のお願いも心よく受けて下さり感謝です。お風呂は豪華さ等はありませんがこじんまりとした趣ある浴室。泉質は最高でした。一つ残念というか提案ですが、折角お部屋に広いテラスがあるのでテーブルとイスがあればよいかと。二人でこのテラスで本読んだりしたいねって思いました。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年12月03日 09:44:02

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応を評価頂きありがとうございます。
    日本語を書くのは苦手ですが、読むことは何とか出来るので、お言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。

箱根は季節によっていろんな顔を見せております。

12月は、箱根すてきな灯りプロジェクトで
    箱根の夜は素敵な灯りの数々がご覧いただけます。

是非またお越しくださいませ。

お待ちいたしております。

芦ノ湖スタッフ一同より

【楽天限定】気軽に素泊まり プラン(食事なし) 平日2980円~

投稿者さん 2019年03月27日 22:36:05

写真通り綺麗な宿でした!宿の方も親切でした。ドライヤーやシャンプーなどの備品も良いものが揃えられており、大満足です。とても安いと感じました。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年04月14日 00:35:40

口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足のお言葉ありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。

お待ちいたしております。

【2名専用客室 トイレ・風呂無】

まちゃひろ7113さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

まちゃひろ7113さん [50代/男性] 2021年06月08日 17:26:41

気さくなスタッフさんたちで、楽しかったです。
    また行きたいですね

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年06月09日 09:48:20

過日は、当館ご宿泊いただきありがとうございました。
    滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。
    スタッフについてもお声をいただき嬉しく思います。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【和モダン客室 ー和洋室ー】

投稿者さん 2021年03月16日 15:49:30

3/14、金時山ハイキングの後に宿泊しました。バス便が少なく、ロープウエーが終了していたので、桃源台から歩きましたが、急坂でかなり苦労しました。温泉は露天風呂も広くてとても良かった。夕食の牛シャブ食べ放題もとっても良かった。部屋は広縁、いす・テーブルがない和室なので、寝るにはいいが、座っているところがない感じ。無駄なサービスがなくて感じがいい。従業員はとても丁寧で親切。ただ、受付に人がいないので、チェックアウト時に人を探すのに苦労した。全体に、清潔で、静かで、ラウンジなんかもちょっとしゃれた造りで、落ち着いて滞在するには居心地がいい。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年03月29日 09:41:22

過日は、当館ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    送迎につきましての表記が、わかりずらかったかと思います。桃源台の到着時間をお知らせ頂ければ、お迎えにあがることも可能でございます。インターネットサイトのリニューアルを今後致しますので、わかりやすくなるものと思います。
    またの機会、ご宿泊いただけることを、心待ちに致しております。

芦ノ湖虎乃湯 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF オススメNo「1」【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付】
    【ST スタンダード和室:2階ベランダ付】