箱根芦ノ湖虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖虎乃湯

箱根芦ノ湖虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 20:18:19

とてもいいお宿でした!
    ときめいた点が多すぎて、どこから書きましょう…
    お部屋に専用のロッカーがあり、荷物の整理がしやすくて良かったです。
    何時にチェックインします、とお伝えしておいたら部屋を温めてくださって感動…
    ロビーのコーヒーが自由にいただけるのも嬉しかったですし、
    食事が美しくて美味しく、サービスしてくださる旅館の方もとても気持ちの良い接客で、大満足です。

内風呂も気持ちよかったですが、露天風呂がリニューアルしたら、また是非寄せていただきたいです!
    ありがとうございました(*´ ω `*)

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 14:19:22

この度はご来館ありがとうございました。
    お返事に関しまして、現場のスタッフのお返事を代理で返信させていただいております。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。露天風呂につきましては、2月より再開を予定致しております。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【芦ノ湖虎乃湯】国産和牛食べ放題(2食付き)プラン

投稿者さん 2020年03月16日 14:06:57

スタッフの方全員がとても親切で高いホスピタリティ精神を注いでくださり感動しました。こちらの時間の都合で朝食が食べれなくなってしまったのに、夜ご飯の際にサービスしてくださり本当に感謝しております。またぜひ泊まりに行きたいです。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2020年03月18日 11:41:12

先日は芦ノ湖虎乃湯へお越し頂き誠にありがとうございます。

ステキなコメントをありがとうございます。

当館のスタッフは、
    お越しいただいたお客様皆様に
    笑顔でお帰り頂き
    また会えること。

こんなことをいつも心がけております。

是非またお越し頂き
    当館でゆっくりとお過ごしくださいませ。

芦ノ湖虎乃湯 支配人

お肉のトリオ食べつくしコース2食付きプラン
    【2名専用客室 トイレ・風呂無】

投稿者さん 2019年08月20日 08:28:35

リフォームしたての新しい宿でした。インテリアや什器など、センスが感じられます。
    スタッフが全員外国の方でした。接客もとてもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
    お食事もボリューム・内容・見た目ともとても考えられていて、「食べ放題」という言葉から受けるマイナスイメージは全くありません。上品で丁寧なごはんを頂きました。
    コーヒーサーバーがロビーにあって、好きなだけいただけます。コーヒー好きにはとてもいいサービスです。
    お風呂も内湯・露店ともとても良くかなり長い時間過ごさせていただきました。
    また行きたい宿です。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年10月01日 18:07:14

この夏は芦ノ湖虎乃湯をご利用頂き誠にありがとうございます。

芦ノ湖で接するスタッフは全て
    外国人スタッフですが、
    日本人並みのお客様への
    対応に頭が下がる時がございます。

当館でよいお時間をお過ごし頂けて
    私共も大変うれしく思っております。

芦ノ湖虎乃湯 支配人

【楽天限定】12品目のおばんざいと国産和牛食べ放題プラン2食付き

tetigoさんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

tetigoさん [40代/男性] 2019年07月16日 18:48:10

繁忙期に二人で素泊まり(税込み)9000円と非常にお得な宿でした。
    建物と部屋がモダンな感じにリノベーションされており、古さは全く感じませんでした。
    部屋の清掃も行き届いていて清潔感があり、安い部屋だからと手抜きは感じられません。
    リーズナブルで過ごしやすく、とてもよい宿でした。
    お陰様で、浮いた宿代を観光・食い倒れに回すことができて、とても良い旅になりました。

お風呂のお湯は、熱めの源泉を水で薄めて入るタイプでしたが、箱根の割にはあまり温泉感が出ていないように感じ、正直普通でした。
    露天風呂は温泉ではない普通の水でしたが、岩風呂や屋根が良い雰囲気で長風呂を楽しめました。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年07月22日 17:47:13

先日は芦ノ湖虎乃湯をご利用頂き

お客様のご旅行で
    私共の宿もお役に立てたようで
    大変うれしく思います。

浮いた宿代を
    お好きな喪にに使って頂けたという
    コメントは
    私共の自慢になります。(^^♪

お客様のご予算の中で
    お安く済ませて頂けたって
    事ですもんね。

温泉のコメントが気になります。
    先日はお肌につやが出てよかったとの
    お言葉頂いたこともあり、
    温泉管理と確認したいと思います。

露天風呂は
    おっしゃる通り、雰囲気を
    楽しんで頂けるための
    露天風呂です。(^^♪

またお越しくださいませ。

スタッフ一同

気軽に素泊まり プラン(食事なし) 平日2980円~
    【2名専用客室 トイレ・風呂無】

投稿者さん 2019年06月30日 14:09:42

吹き抜けで開放感のある館内で接客も良く、食事もとても美味しかったです。また箱根に行くことがあったら是非利用したいです!

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年07月22日 17:40:34

お声書き込みありがとうございます。

当館のスタッフは、
    外国人スタッフだけでおもてなしさせて
    頂いております。

お食事処のサービスも
    「日本語」で「丁寧に」を
    常に心がけております。

ラウンジの解放感は
    私共も大好きな場所でございます。

スタッフ一同

【NEW】気軽に美味しく 国産和牛食べ放題プラン2食付き
    【窓側展望2Fスタンダード和室】

あだちあきんさんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

あだちあきんさん [40代/女性] 2019年01月09日 14:52:13

箱根に安く泊まりたい、
    でもそれなりの雰囲気の宿で、
    温泉露天風呂には入りたい・・・
    そんな願いを叶えてくれる宿でした。
    まだ口コミもなく、
    写真も少なかったのでドキドキでしたが、
    必要最低限のものは揃っており、
    (うちは家族全員浴衣を着て寝ると翌朝には帯だけがプレゼントのリボンみたいにお腹に残ってる状態になるので、旅行時にはパジャマ持参しています(^_^;)浴衣が別料金レンタルだとその分宿代が抑えられてると思えてスッキリします!)
    清掃も行き届いていて、
    温泉も気持ちよく入れました。
    予約時、露天風呂の写真が一枚しかなかったので、まさか混浴?と思いましたが、全く同じ露天風呂が男女にありました(写真では広く見えますが、実際はこじんまりです)。
    サウナはありません。
    宿内に売店はなく、
    ノンアルコールの飲み物自動販売機がフロント横にあるだけですので、
    部屋飲みしたい方は事前に購入が必要です(徒歩圏内にコンビニはありません)。
    フロントの方の接客が気持ちよく、
    ほっこりしました♪
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年02月23日 19:28:52

ご感想のお声ありがとうございます。

当館のことを他のお客様にも
    わかりやすくコメント頂けて
    うれしく存じます。

最近は、少しだけ
    コンビニが遠いので
    フロントで少しだけ購入頂けるよう
    致しました。

ですが、お客様がおっしゃる通り
    部屋飲みなさりたいお客様には
    事前にご購入頂く方が
    楽しんで頂けるかと存じます。

芦ノ湖虎乃湯 支配人

【平日限定】【NEW】楽天サイトオープン記念 素泊まり大人お得!期間限定
    【2階スタンダード和室】

投稿者さん 2021年03月31日 10:40:01

おすすめします。( ^ω^ )
    神奈川に住んで10年、温泉大好きな女子です。
    いろいろ行きましたが全てとても良い!

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年04月10日 16:09:12

過日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もよりよいサービスがご提供できるよう心がけてまいります。
    またの機会、ご宿泊いただけますよう、心よりお待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【1泊朝食付き】芦ノ湖虎乃湯 オススメプラン お一人様3980円~
    【TB トイレ無し:2名専用客室】

投稿者さん 2021年01月25日 18:37:30

従業員さんのホスピタリティとお食事共にとても良かったです。
    夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題は食べ放題のレベルの肉じゃない!
    柔らかくてとっても美味しかった。
    副菜も丁寧に1品1品作ってあって美味しかった!
    それにも増して朝食も全て丁寧な日本料理。
    ご飯も一杯目は釜戸に入っていて甘くて丁度いい炊き加減。
    お替りも自由【お味噌汁も】のお替りご飯もまた美味し(^o^)
    夕飯の後に部屋飲みしようと思ってたけどお腹いっぱいで飲めませんでした(笑)
    また宿泊したいと思います。
    オーナーさんへ
    1つお願いがあります。
    コンビニ等が遠いので自販機にビールと簡単なオツマミと製氷機が有ったら嬉しいです。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 15:54:03

過日は、当館ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。過ぎるほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、各スタッフ励みになります。
    コンビニが遠いため、お越しになる際、買い物をお済ませいただいてという形になってしまい、ご不便をお掛け致します。アルコールの自販機設置等、改善課題としてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月27日 18:17:37

平日限定なので、箱根なのに安くて良かったです。ホテルスタッフはすべて外国人ですがフレンドリーでよく教育されていると思います。当然英語ができるので、外国人のお客さんが多いです。温泉は大きくはないけど、露天風呂も開放感があってなかなか良かったです。オーナーや運営は日本人の方がしているのでしょうか。
     浴衣が有料とか、バリアフリーじゃないとかそれなりにお客を選ぶと思いますが、その分安いので問題ないと思います。サービスやアメニティなどこだわる方は他のホテルを探すべきです。
     個人的にはとても気に入りました。またお願いします。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年07月22日 17:34:33

芦ノ湖虎乃湯をご利用頂き誠にありがとうございます。早くにコメントを頂いておりましたが、
    日本語堪能な外国人スタッフですが、
    コメントのお返しがまだ出来なくて
    大変申し訳ございません。

お客様のご意見
    おっしゃる通りでございます。
    サービスやアメニティにこだわるお客様には
    私も他のお宿様をおススメ致します。

関東方面での旅行に
    大切なお財布の予算で
    少しでも
    観光などの楽しみに
    お役立ていただけますと幸いでございます。

当館のスタッフは、
    日本人以上に「おもてなし」マインドが
    高いスタッフでございます。

是非是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

マグルグさんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

マグルグさん [40代/男性] 2021年04月11日 21:12:05

お肉はとても美味しく始めから十分な量があったのでお代わりまで辿り着きませんでした。 食べ放題でこんなに美味しい肉が出てくるのは珍しく良い意味でビックリしました。

公共機関で行くとバスかロープウェイ姥子からになり、少し姥子から遠いのが難点なので次回は車で伺いたいなと思います。

今回は4歳の息子との初めての2人旅でしたが、色々、配慮していただき助かりました、ありがとうございます。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年05月07日 11:48:24

過日は、当館ご宿泊いただきありがとうございました。
    夕食つきましてご満足いただけましたようでなによりでございます。みなさまやはりおかわりが難しくて…とおっしゃる方もおりますので、喜んでいただければ幸いです。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もより良いご満足いただけるサービスを心掛け精進してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

芦ノ湖虎乃湯 フロント

【芦ノ湖虎乃湯】オススメNo「2」3種のお肉食べつくしの満足コース♪(国産牛・豚・御殿鶏)1泊2食付
    【ST スタンダード和室:2階ベランダ付】

岡ちゃん3号さんの 箱根芦ノ湖虎乃湯 のクチコミ

岡ちゃん3号さん [20代/男性] 2020年12月10日 09:05:46

Gotoで利用し、とても安いお値段で朝夕食付きのプランを予約しました。お肉食べ放題や露天風呂付きの浴場があり、大満足な旅行となりました。お食事会場のスタッフさんはとても気さくで話しやすく、楽しくお食事ができました。場所は芦ノ湖まで近いですが、小田原駅からは遠いので車で行くのをお勧めします。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 16:03:30

この度はご来館ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、各スタッフ大変喜んでおります。お褒めのお言葉に気を緩めることなく、精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【芦ノ湖虎乃湯】オススメNo「1」【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン2食付】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月27日 12:41:36

以前仙石原の虎乃湯を利用したことがあり、よかったので今回は芦ノ湖を予約しました。お誕生日に利用しましたが可愛いプレゼントや飲み物をサービスしてくださり嬉しかったです。食事は朝夕とても美味しく、大満足でした。
    スタッフは外国人でしたが、みなさん気さくで素敵な方でした。また利用したいです。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2021年02月06日 14:17:16

この度はご来館ありがとうございました。
    この度は、ご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。今後とも、精進してまいりますので、仙石原ともども、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:51:09

マイカーではなかったのでバス渋滞でなかなかバスに乗れず、徒歩で行くには立地としては厳しかったですが清潔感のあるお部屋、到着遅れにもかかわらず暖かく対応いただきました。
    幼児をつれていたのですが食事中気にかけて、様子をきいてくださったり、せっかくのオムライスを嫌がると白いご飯をくださったりこどももご機嫌でした。

箱根芦ノ湖虎乃湯 2019年06月02日 19:50:50

芦ノ湖虎乃湯へお越し頂きありがとうございます。

お客様のご意見通り、
    乗り物の不便さは確かにございますよね。

当日はお疲れになりましたね。

お過ごしいただいたお時間は
    楽しんで頂けましたでしょうか?

スタッフのことを
    お褒め頂きありがとうございます。

是非また、ご家族でお越しくださいませ。

【NEW】気軽に美味しく 国産豚食べ放題プラン2食付き