ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 23:29:01

観光で利用しました。天神のバス停(水鏡神社前)から徒歩で行けました。フロントに高級感があり、受付のスタッフさんもとても丁寧に対応して頂けて、快適に過ごすことができました。

また、チェックインの際に少し早めについて休んでいましたら、早めに手続きして貰えました。ありがとうございました。

アメニティも丁寧に説明して頂けて、サービスのコーヒーも頂いて嬉しかったです。室内もとても綺麗で、今回はダブルベットのプランを利用したのですが、とても快適に過ごすことができました。
また、個人的に朝が弱いので最終チェックアウトが11時なのが大変助かりました。

川岸のホテルだったので、夜も煩くなくぐっすり眠ることができました。また、福岡に旅行の時には利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月20日 15:18:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。またいつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

【さき楽28】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月14日 18:34:42

駅や街中心から近く,便利なところにあり,助かりました。
部屋もだいたい快適でしたが,道路に面した側で,車の通る音がやや気になりました。
川側だったら,違うかのかなと思いました。
とはいえ,元気にすごせ,感謝しています。
また,機会があればお願いしたいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月20日 14:07:14

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様にご指摘いただきました車の音に関しましては、お気になられるお客様は、できるだけ高層階でお部屋をご用意し対応をさせていただいております。今後も当ホテルへお越しいただけるすべてのお客様のご期待にしっかりと応えていけますように精進を続けて参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 1名利用
【【禁煙】スタンダードダブル】

ryo0115さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ryo0115さん [40代/男性] 2019年12月09日 16:51:40

12月5日から7日まで宿泊しました。
ホテルは自体はきれいなホテルです。
チェックインもスムーズでした。
部屋は平均的なビジネスホテルのちょっとだけ手狭な感じの部屋です。
天神と中州の中間点といった感じの立地ですが、とても静かに感じました。
昭和のシャワーヘッドかっていうくらい水圧だけが強いシャワー。
新しい割には狭い風呂環境。
風呂の栓はゆるゆるでためておいたお湯はすぐに抜けていく。
掃除も行き届いておらず、前に泊まっていた方の毛が落ちている。

アメニティーも豊富というけど、普通に洗顔と美容液と乳液が一種類のみ。
アメニティーバイキングという割には、これでいう?っていう印象。

さらにWi-Fiがひどい。下り0.02Mbps上り1MbpsとかWi-Fiありますって言っていいの?
ビジネスなのでネット回線使いたいけど使い物にならない。
久しぶりにここまでひどい回線速度見ましたよ。

値段も安ければ納得できるが週末価格とイベント価格で高め。
高くするならそれなりにサービスも充実させるべきだと思いました。

同じ値段なら二度と泊りたくはないですね。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月12日 11:45:09

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、1年点検を行っている最中でございます。ご指摘下さいましたシャワーやお風呂の栓、Wi-Fiの件は担当業者にも報告しており、改善を進めております。日々の施設管理・点検も含め気を引き締め取り組んでいく所存でございます。アメニティに関しましても男性用・女性用の化粧水や美容液等々の他にももっと安らげるような商品等も今後は考案しお客様の満足に近づけるよう、努力して参ります。お忙しい中、お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め次回お越しになられる機会には今以上に心地よくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上でお得な連泊割引プラン★福岡空港・博多・中洲・天神へのアクセス良好★(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月01日 19:52:52

立地がいい。
外観、施設内とても高級感があり、スタッフの対応も良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:14:27

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。また当ホテルの施設や立地、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 09:28:49

ビジネスで利用しました。冷蔵庫に前の宿泊客のお茶が入っていたのは、ちょっと不快でしたが、コーヒーのサービスやアメニティの充実など、その他は快適に過ごせました。立地も悪くないので、また機会があったら利用します。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:01:27

ご滞在中はお客様にご不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。お客様に心地良くお過ごしいただけますよう今後もより最善を尽くして参ります。貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ws5271さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2019年11月23日 14:34:06

とても便利な場所にありました。お部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月23日 20:59:09

ご滞在中はご満足して頂けましたことが何よりでございます。今後も当ホテルへお越しいただけるすべてのお客様のご期待にしっかりと応えていけますように精進を続けて参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

みのちゃん3314さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:56:44

部屋は少し狭目ですが、きれいでアメニティも充実。
コーヒーサービスなどは嬉しいです。
また、泊まりたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月22日 21:06:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、急な出張やご旅行でも、ご宿泊できるようアメニティの種類は豊富に取り揃えております。女性用の化粧水や美容液はもちろん、男性用の洗顔や美容液等もご用意しており、ご宿泊されたお客様からはご好評いただいております。今後も、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

【さき楽14】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月18日 18:22:33

2019年11月14日から三泊しました。立地は、繁華街からも、地下鉄駅からも近く、
周りには、食事の有名店や、雰囲気の良いお店も沢山あり、満足でした。
また、部屋の清掃状況やアメニティ(ハブラシ・髭剃り)も、フロント対応も良く、
出張・観光問わず利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月22日 20:55:00

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。またお部屋内の清掃、フロント対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご機会がございましたら是非グランドルチェへお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月09日 17:41:04

新しいホテルで、全てがきれいで、朝食もシンプルながら上品で、美味しく頂きました。
タクシーが予約できなかったのですが、ホテルの方が、忙しいなか、前で一緒に探して頂いて恐縮しました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 11:35:24

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私共スタッフも安心致しました。これからもお客様に、より一層ご満足をして頂けますよう精進して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 20:01:04

アクロス福岡でのイベントがありこちらに決めました。天神から歩いても近く、アクロス福岡の目の前にあります。
新しいのでキレイ。近くにおしゃれなパン屋さんもあり立地条件は最高です。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 11:24:28

当ホテルは立地に恵まれており、地下鉄天神駅・中洲川端駅から徒歩5~10分程でございまして、ビジネス、イベント、お食事やショッピング等も楽しめます。また新しいお店もどんどん出店しており、有難いことにお客様から新情報を教えていただけることもございます。
今後も、お越しいただけるお客様が快適に心地よくお過ごしいただけますよう、日々のサービス精神と福岡の最新情報をお届けできるよう努力して参ります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月05日 17:37:23

10月29日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、前回同様、室内はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
コンビニが近くにないのが唯一の不満ですが、とはいえ中洲にも歩いて行けるので、その帰りに寄れば問題なしです。
また次も利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 10:42:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

仕出しのきくちゃんさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

仕出しのきくちゃんさん [60代/男性] 2019年10月30日 16:17:17

立地部屋共に何も問題ありません。 今度は朝食中洲一番目指して頑張ってください。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月04日 12:12:12

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの一押し!ご朝食に関しましては、10月より新たな体制でご提供させていただいておりますワンプレートで、九州地元のものをふんだんに使用し、できるだけ多くのお客様に召しあがっていただき、もっと地元の食材を知っていただきたい思いでお出ししております。お客様からのお言葉でもあるように、中洲一番、欲を言えば九州一番を目指す気持ちで今後も挑んでいきたいと思っております。

【【禁煙】高層階デラックスツイン★バルコニー付★】

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:40

また機会があれば泊まります。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月27日 18:47:07

当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に、心地よい空間、そして安心、安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
私共スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用

投稿者さん 2019年10月26日 15:46:53

2回目の宿泊でした。
朝食がバイキングから1人前ずつ盛り付けて出てくるのは嬉しいかったです。
パンがおかわり出来るともっと嬉しかったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月27日 18:38:09

この度は、再度ご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
10月より新企画として登場致しました、お一人様ワンプレートで皆さまからもご満足との声を毎日のようにお伺いする機会が増え、大変うれしく思います。そのようなお声が続きますよう、今後ともより一層のご満足を感じていただけるようなサービスに取り組んでいく所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

びゃ~さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

びゃ~さん [40代/男性] 2019年10月14日 04:06:33

フロントの方が常に咳きこんでおり、口を押えないで咳きこむので気になりました。

外出時、フロントの方を目が合うも挨拶なしで無視されたので
あまりいい気分ではありませんでした。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月20日 20:09:13

ご滞在中にお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の社員教育の強化も含め、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参りたく存じます。
お忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回また機会がございましたら、お越しいただき、また違ったグランドルチェをお見せできるようスタッフ一同精進して参ります。

【お日にち限定】お部屋おまかせスペシャルプライス(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yun1212さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2019年10月13日 19:13:41

夫が以前よかったのでと利用させていただきましたが、今回朝食が和食だけだったので、洋食も選べたらよかったと申しておりました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月20日 19:23:41

再来館していただいたにも関わらず、ご朝食の件ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。10月より新たな体制でご提供させていただいておりますワンプレートは、九州地元のものをふんだんに使用し、できるだけ多くのお客様に召しあがっていただき、もっと地元の食材を知っていただきたい思いでお出ししております。洋食につきましては今後の課題として可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用

エスト350さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年09月25日 05:33:57

部屋は相変わらず快適。

しかし、朝食が恐ろしくレベルダウンしていて、失望。

しかも、食べ終わった後に、ありえない量のパスタ出現。ドン引きしました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 18:46:31

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後の対策として、10月より新たな体制でお客様にご提供していく所存でございます。お一人様ワンプレートで、内容は地元の明太子や新鮮卵、魚類、野菜等をふんだんに使い、温かいものは温かいままでお出しするなど工夫をしサービス向上に努めております。
今後、もしお越し頂ける機会がございましたらぜひお試し頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】開業記念スペシャルプライス★天神・中洲徒歩5分の好立地★(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月22日 00:10:39

快適にすごせました

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 18:01:56

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様が次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月22日 00:10:05

朝食が以前より少なくなりました…

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 17:53:30

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご朝食の件では、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の対策として、10月より、お一人様ワンプレートでの対応をさせて頂いております。朝食内容は地元の明太子や新鮮卵、魚類、野菜等をふんだんに使い、温かいものは温かいままでお出しするよう心掛けし、お客様がお席に着くタイミングなども伺いながら出させて頂いております。
またお越しになられましたら、ぜひお試し頂ければと思います。
今後とも、更に日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月07日 14:43:33

中洲、天神の両方から近く、便利です。館内、部屋内ともきれいで清潔感があります。セキュリティロックも安心できます。

ホテル グランドルチェ博多 2019年09月07日 22:33:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご安心されてご滞在頂きました事、こちらも拝読しながら安心致しました。
日々多くのお客様と接する中で安心と快適という言葉を常々考えております。
どの様な目的でお越しになられたお客様にも何不自由なくお過ごし頂けます様、気を引き締めて参ります。
またお近くで御用の際にはホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅・中洲繁華街5分!ビジネスに最適★(素泊まり)