ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 19:52:20

PayPayドームコンサートのため滞在しました。メイク落とし等現地で購入すればいいかなと思っておりましたがアメニティがロビーに備えてあり、助かりました☆ありがたく使わせていただきました。
またコーヒーもアイス、ホット用意されていて、わざわざコンビニに出かけなくても飲めて嬉しかったです。
立地と値段だけできめましたがスタッフの方も感じがよく、また機会があれば宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年04月08日 00:40:59

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フリーアメニティを男性用・女性用共に、いろいろと取り揃えております。
挽きたてコーヒーもお好きな方は何杯でもお召上がり頂けます。
当館を知っていただき、また来たいと思ってもらえることを目指しておりますので、
今回のお客様のお言葉には大変励みになります。
是非、またこちらにお越しの際には、
当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】ビジネス&ワーケーション!学会・研修・受験・イベントに最適(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月09日 16:01:03

ジャグジー付きの部屋を探していてたまたまここを見つけました。
ジャグジーは満足なのですが、暖房を入れても最上階なので寒かったです。風呂上がりは問題ないのですが洗面時はやはり寒い。その他は概ね満足です。

ホテル グランドルチェ博多 2022年03月10日 21:46:03

この度はホテルグランドルチェ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋での快適なひとときをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
私共が気付いていなかった貴重なご指摘に関しましては早急に対応させて頂きました、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、まもなく屋上にございますルーフトップテラスをオープンいたします。福岡へお越しの際には、ご宿泊の候補に加えて頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルグランドルチェ博多

1日2室限定<最上階>ジャグジー&バルコニー付ワンランク上の寛ぎ福岡満喫STAY(素泊まり)
【【最上階バルコニー&ビューバス】エグゼクティブツイン【禁煙】】

ロングゲートさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ロングゲートさん [60代/男性] 2022年01月30日 19:06:47

立地が良い。フロントの女性スタッフさんの対応が良い。
朝食のセットもバランスがとれてる。

ホテル グランドルチェ博多 2022年01月31日 00:32:17

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧を賜り、感謝申し上げます。

当館の立地の良さはどこのホテルにも負けないと自負いたしております。天神と中洲のど真ん中に位置しており、ビジネスにも観光にも便利に御利用して頂けるかと存じます。

そして、スタッフと朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけるよう、今以上にスタッフ力を合わせて精進して参ります。

それでは、またの当館のご利用をお待ちしております。
貴重なお時間の中のご投稿ありがとうございました。

朝食は密を避けてお部屋でゆったり!テイクアウト朝食BOX付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

永井1824さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

永井1824さん [50代/男性] 2021年04月17日 17:27:18

ホテルの方に宅急便送付のための箱をお願いしたら、色々と確認して無料でもらうことができた。本来は宅配業者の物を販売すべきであるのに、客のことを考えて動いてくれた。

ホテル グランドルチェ博多 2021年04月24日 17:25:42

この度は、グランドルチェ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお力になれて光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】今だけお得!素泊まりプラン★ツイン
【【禁煙】高層階デラックスツイン◆バルコニー◆】

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:26

12月17日に宿泊しました。フロントの方の対応もよかったし、部屋も快適だったですし、YouTubeもテレビの画面で見れて満足しました。
今後も利用させていただきます。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 03:09:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

【新春セール】今だけお得!素泊まりプラン★天神徒歩5分の好立地★
【【禁煙】スタンダードシングル】

T28-4379さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

T28-4379さん [50代/男性] 2020年12月15日 07:43:32

今回の所用に立地がとてもよかったです。 フロントの女性スタッフのホスピタリティに笑顔が続きました。 清潔感もあるロビーと相まってとても印象がいいです。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 02:53:41

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し頂き誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉までお寄せ下さり光栄でございます。
今後も日々、気を緩める事なく努めて参ります。

【冬セール】今だけお得!素泊まりプラン★天神徒歩5分の好立地★

頴明館晃華さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

頴明館晃華さん [50代/男性] 2020年01月25日 14:54:18

また利用したいです

ホテル グランドルチェ博多 2020年01月27日 17:07:42

この度は、ホテル グランドルチェ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフは、お客様がいつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月14日 18:34:42

駅や街中心から近く,便利なところにあり,助かりました。
部屋もだいたい快適でしたが,道路に面した側で,車の通る音がやや気になりました。
川側だったら,違うかのかなと思いました。
とはいえ,元気にすごせ,感謝しています。
また,機会があればお願いしたいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月20日 14:07:14

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様にご指摘いただきました車の音に関しましては、お気になられるお客様は、できるだけ高層階でお部屋をご用意し対応をさせていただいております。今後も当ホテルへお越しいただけるすべてのお客様のご期待にしっかりと応えていけますように精進を続けて参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 1名利用

投稿者さん 2019年11月25日 09:28:49

ビジネスで利用しました。冷蔵庫に前の宿泊客のお茶が入っていたのは、ちょっと不快でしたが、コーヒーのサービスやアメニティの充実など、その他は快適に過ごせました。立地も悪くないので、また機会があったら利用します。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:01:27

ご滞在中はお客様にご不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。お客様に心地良くお過ごしいただけますよう今後もより最善を尽くして参ります。貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2泊以上でお得な連泊割引プラン★福岡空港・博多・中洲・天神へのアクセス良好★(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル】

みのちゃん3314さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:56:44

部屋は少し狭目ですが、きれいでアメニティも充実。
コーヒーサービスなどは嬉しいです。
また、泊まりたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月22日 21:06:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、急な出張やご旅行でも、ご宿泊できるようアメニティの種類は豊富に取り揃えております。女性用の化粧水や美容液はもちろん、男性用の洗顔や美容液等もご用意しており、ご宿泊されたお客様からはご好評いただいております。今後も、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

【さき楽14】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月09日 17:41:04

新しいホテルで、全てがきれいで、朝食もシンプルながら上品で、美味しく頂きました。
タクシーが予約できなかったのですが、ホテルの方が、忙しいなか、前で一緒に探して頂いて恐縮しました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 11:35:24

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私共スタッフも安心致しました。これからもお客様に、より一層ご満足をして頂けますよう精進して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 17:37:23

10月29日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、前回同様、室内はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
コンビニが近くにないのが唯一の不満ですが、とはいえ中洲にも歩いて行けるので、その帰りに寄れば問題なしです。
また次も利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 10:42:21

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:40

また機会があれば泊まります。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月27日 18:47:07

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に、心地よい空間、そして安心、安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
私共スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用
【【禁煙】スタンダードダブル】

yun1212さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2019年10月13日 19:13:41

夫が以前よかったのでと利用させていただきましたが、今回朝食が和食だけだったので、洋食も選べたらよかったと申しておりました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月20日 19:23:41

再来館していただいたにも関わらず、ご朝食の件ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。10月より新たな体制でご提供させていただいておりますワンプレートは、九州地元のものをふんだんに使用し、できるだけ多くのお客様に召しあがっていただき、もっと地元の食材を知っていただきたい思いでお出ししております。洋食につきましては今後の課題として可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用

エスト350さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年09月25日 05:33:57

部屋は相変わらず快適。

しかし、朝食が恐ろしくレベルダウンしていて、失望。

しかも、食べ終わった後に、ありえない量のパスタ出現。ドン引きしました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 18:46:31

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後の対策として、10月より新たな体制でお客様にご提供していく所存でございます。お一人様ワンプレートで、内容は地元の明太子や新鮮卵、魚類、野菜等をふんだんに使い、温かいものは温かいままでお出しするなど工夫をしサービス向上に努めております。
今後、もしお越し頂ける機会がございましたらぜひお試し頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】開業記念スペシャルプライス★天神・中洲徒歩5分の好立地★(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月22日 00:10:39

快適にすごせました

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 18:01:56

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様が次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月22日 00:10:05

朝食が以前より少なくなりました…

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 17:53:30

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご朝食の件では、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の対策として、10月より、お一人様ワンプレートでの対応をさせて頂いております。朝食内容は地元の明太子や新鮮卵、魚類、野菜等をふんだんに使い、温かいものは温かいままでお出しするよう心掛けし、お客様がお席に着くタイミングなども伺いながら出させて頂いております。
またお越しになられましたら、ぜひお試し頂ければと思います。
今後とも、更に日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ktnnbpさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ktnnbpさん [20代/女性] 2019年07月31日 23:06:59

福岡旅行のため2泊しました。
まだ新しく綺麗なホテルということ、立地のよさ、価格、口コミから予約しました。
結果大正解でした。スタッフの方たちの挨拶が気持ち良く、施設は思っていたとおり綺麗でした。
初めは駅から少し遠いかなと思いましたが、歩き慣れたら近く感じました。
2日目の朝に博多めんたい重に行く予定だったので、ホテル目の前で徒歩1分もかからず行けて助かりました。
お部屋は広くはありませんが二人で過ごすには十分です。清潔感もあり、ベッドの大きさも申し分なく、ぐっすり眠れました。お風呂も綺麗でユニットバスにしては広く、シャワーの水圧も好きな水圧で気持ちよく入れました。
洗濯機があると聞いていたので洗濯をするつもりで洗剤を持っていきましたが、備え付けの液体洗剤がありました。遠慮なく使わせていただきました。助かりました。
ただ2日目に洗濯機を回したあと、乾燥機にかけようと思ったら「故障中」の貼り紙が(T-T) 洗濯機を回す前は他の方が使ってたので、ギリギリ壊れてしまった?量が多かったので部屋干しでは乾かず、翌朝ドライヤーで一生懸命乾かしました(^^;)
洗濯できるだけありがたく不慮の故障で仕方ないですが、洗濯機と同じく乾燥機も2台あったら良かったなーと思いました。(部屋に洗濯物を干せる場所が少ないので苦戦しました)
アメニティバイキングは良かったですがもう少し種類が多くても良いかな?と思いました。ボディタオルがあったのは良かったです。部屋のアメニティも普通でした。
カラの冷蔵庫にお土産を入れられて良かった。テレビと鏡が大きくて良かった。机や枕元に小物を置くスペースが多くて助かった。金庫も使いやすかった。空調も好きに調節できて良かったです。
全体的にとっても快適で、立地、価格ともに満足です。また福岡に行く機会があれば利用したいと思いました。
楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年08月03日 00:11:26

この度は数多くございます宿泊施設の中からホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのご満足の内容をご投稿下さり、大変感謝しております。
乾燥機につきましてはご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。担当業者へ対応を依頼しておりますので近日中にご利用頂ける状況でございます。
次回お越しになられる機会には設備の不備もなく今回以上に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 2名利用

ソイギンタ-さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ソイギンタ-さん [60代/男性] 2019年07月29日 09:31:03

中洲に近く、ホテルも新しくキレイでした。フロント横のコーヒーサービスは、よかったのですが、朝食の品揃えが少ないのが、残業です。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月30日 07:41:36

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し下さり誠にありがとうございます。
コーヒーサービスは昨年のオープン以来ご好評のお声を多く頂戴しているサービスの一つでございます。お喜び頂き何よりでございます。
今後もより快適なご滞在となるサービスを構築できればと思います。
朝食の件ではご満足には至らず残念でございます。先日新メニューの候補を試食を2種程行いました。日々「今以上」をテーマに考え検討をしておりますので、今後のホテルグランドルチェ博多に是非ご期待下さいませ。
本格的に暑くなりましたが、体調を崩したりございませんでしょうか?脱水症状が毎年ニュースで取り上げられておりますので、お体は十分にご自愛下さいませ。
長くなりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館も心よりお待ちしております。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅・中洲繁華街5分!ビジネスに最適★(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月26日 20:08:56

7月14日から宿泊
立地が良く移動が楽、部屋はキレイで居心地良し、ロビーのコーヒー美味しい、アメニティバイキング?もいいね。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月27日 14:05:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足のご感想を拝読し、嬉しい限りでございます。
立地環境につきましては、福岡市内の主要な場所まで交通の便が良く、お仕事でも観光でお越しになられましてもスムーズな移動が可能でございます。
1階ロビーでご利用頂けるウェルカムコーヒーですが、先日担当業者様とお会いし、他にも良いアイテムがないか話をした所でございました。
夏になりましたので涼し気なウェルカムサービスが出来ればと検討しております。
またお近くにお越しの際にはホテルグランドルチェ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同次回も心よりお待ちしております。