ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 17:37:23

10月29日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、前回同様、室内はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
コンビニが近くにないのが唯一の不満ですが、とはいえ中洲にも歩いて行けるので、その帰りに寄れば問題なしです。
また次も利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 10:42:21

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:40

また機会があれば泊まります。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月27日 18:47:07

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に、心地よい空間、そして安心、安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
私共スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用

エスト350さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年09月25日 05:33:57

部屋は相変わらず快適。

しかし、朝食が恐ろしくレベルダウンしていて、失望。

しかも、食べ終わった後に、ありえない量のパスタ出現。ドン引きしました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 18:46:31

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の件では、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後の対策として、10月より新たな体制でお客様にご提供していく所存でございます。お一人様ワンプレートで、内容は地元の明太子や新鮮卵、魚類、野菜等をふんだんに使い、温かいものは温かいままでお出しするなど工夫をしサービス向上に努めております。
今後、もしお越し頂ける機会がございましたらぜひお試し頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】開業記念スペシャルプライス★天神・中洲徒歩5分の好立地★(朝食付き)

ktnnbpさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ktnnbpさん [20代/女性] 2019年07月31日 23:06:59

福岡旅行のため2泊しました。
まだ新しく綺麗なホテルということ、立地のよさ、価格、口コミから予約しました。
結果大正解でした。スタッフの方たちの挨拶が気持ち良く、施設は思っていたとおり綺麗でした。
初めは駅から少し遠いかなと思いましたが、歩き慣れたら近く感じました。
2日目の朝に博多めんたい重に行く予定だったので、ホテル目の前で徒歩1分もかからず行けて助かりました。
お部屋は広くはありませんが二人で過ごすには十分です。清潔感もあり、ベッドの大きさも申し分なく、ぐっすり眠れました。お風呂も綺麗でユニットバスにしては広く、シャワーの水圧も好きな水圧で気持ちよく入れました。
洗濯機があると聞いていたので洗濯をするつもりで洗剤を持っていきましたが、備え付けの液体洗剤がありました。遠慮なく使わせていただきました。助かりました。
ただ2日目に洗濯機を回したあと、乾燥機にかけようと思ったら「故障中」の貼り紙が(T-T) 洗濯機を回す前は他の方が使ってたので、ギリギリ壊れてしまった?量が多かったので部屋干しでは乾かず、翌朝ドライヤーで一生懸命乾かしました(^^;)
洗濯できるだけありがたく不慮の故障で仕方ないですが、洗濯機と同じく乾燥機も2台あったら良かったなーと思いました。(部屋に洗濯物を干せる場所が少ないので苦戦しました)
アメニティバイキングは良かったですがもう少し種類が多くても良いかな?と思いました。ボディタオルがあったのは良かったです。部屋のアメニティも普通でした。
カラの冷蔵庫にお土産を入れられて良かった。テレビと鏡が大きくて良かった。机や枕元に小物を置くスペースが多くて助かった。金庫も使いやすかった。空調も好きに調節できて良かったです。
全体的にとっても快適で、立地、価格ともに満足です。また福岡に行く機会があれば利用したいと思いました。
楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年08月03日 00:11:26

この度は数多くございます宿泊施設の中からホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのご満足の内容をご投稿下さり、大変感謝しております。
乾燥機につきましてはご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。担当業者へ対応を依頼しておりますので近日中にご利用頂ける状況でございます。
次回お越しになられる機会には設備の不備もなく今回以上に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 2名利用

ソイギンタ-さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ソイギンタ-さん [60代/男性] 2019年07月29日 09:31:03

中洲に近く、ホテルも新しくキレイでした。フロント横のコーヒーサービスは、よかったのですが、朝食の品揃えが少ないのが、残業です。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月30日 07:41:36

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し下さり誠にありがとうございます。
コーヒーサービスは昨年のオープン以来ご好評のお声を多く頂戴しているサービスの一つでございます。お喜び頂き何よりでございます。
今後もより快適なご滞在となるサービスを構築できればと思います。
朝食の件ではご満足には至らず残念でございます。先日新メニューの候補を試食を2種程行いました。日々「今以上」をテーマに考え検討をしておりますので、今後のホテルグランドルチェ博多に是非ご期待下さいませ。
本格的に暑くなりましたが、体調を崩したりございませんでしょうか?脱水症状が毎年ニュースで取り上げられておりますので、お体は十分にご自愛下さいませ。
長くなりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館も心よりお待ちしております。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅・中洲繁華街5分!ビジネスに最適★(朝食付き)

REGAGTさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2019年07月04日 15:17:45

部屋がとても綺麗で快適に過ごせた。
ただ下記の2点が残念だった。
①WiFi設備はあるがほとんど繋がらなかった。
②水道水のカルキ臭が強いため口をゆすぐのも少し抵抗があった。→飲み水としてペットボトルを一本サービスで置いてくれればありがたい。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月04日 18:28:11

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足とは程遠い結果となり、大変申し訳ございませんでした。只今施設の6か月点検を行っている最中でございます。
ご指摘下さいました件は担当業者にも報告しており、改善を進めております。
②のペットボトルにつきましては、お一人様一本お部屋にご準備しております。客室メイク担当には再度補充の徹底を促します。
今回はご迷惑ばかりおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
またご来館下さる機会がございましたら従業員一同心からお待ち申し上げます。

【当日限定】ショートステイでお得★19時IN-10時OUT★天神駅・中洲繁華街徒歩5分★(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月03日 23:44:06

6/25に宿泊しました。とても新しく綺麗なホテルでした。西日が強いためか、カーテンを閉めていないと夕方はきびしいかんじですが、エアコンの効きが良いので、問題なし。
朝食も和と洋から選べました。
なかなか満足できました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月04日 13:42:07

この度はホテルグランドルチェ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足との内容を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
朝食メニューはいかがでしたでしょうか?
イタリアンシェフが季節に応じた食材で調理しており、多くのお客様方よりご好評のお声をお寄せ頂いております。
先日より、当館すぐ近くにございますリバークルーズのチケットをフロントにてご用意致しました。
機会がございましたら是非スタッフへお声かけ下さいませ。
それでは次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

タカ7817さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

タカ7817さん [50代/男性] 2019年07月01日 22:29:09

丁寧な対応でステータス感を感じられるホテルで満足してます。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月02日 01:10:06

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「丁寧な対応」と仰って下さり、お客様にもホテルグランドルチェ博多の精神が伝わっている様に感じております。大変感謝しております。
これからも品を落とす様な事が無き様、意識して接客に努める所存でございます。
こちら福岡はようやく梅雨入りし、過ごしの悪い日が続いております。
季節の変わり目ですので、ご健康であるとは思いますがお体十分にご自愛下さいませ。
今後ともホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅・中洲繁華街5分!ビジネスに最適★(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月04日 23:28:47

混んでいて、朝食の席が狭くのんびりできませんでした。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月11日 18:48:23

ご投稿誠にありがとうございます。
レストラン会場の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
席数や狭さをどうにかクリアし、快適にご提供できる様、案を検討しております。
少しづつではございますが、良い方向へ改善に努めさせて頂きます。
またの機会にもホテルグランドルチェ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★スタンダードプラン シングルルーム★朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※2名様利用

投稿者さん 2019年05月04日 23:28:03

綺麗でした。ロビー、食事どころからの眺めが良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月11日 18:42:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
グランドルチェ博多の景観がご滞在に一花添えたご様子をお伺いし、大変嬉しく感じております。
4月上旬の桜が咲く時期には、お部屋やレストラン、1階ロビーから満開の桜をご覧頂けます。
来年の春も是非ホテルグランドルチェ博多へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

pkakinotaneさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

pkakinotaneさん [50代/女性] 2019年05月04日 23:22:59

部屋が清潔で、洗濯もいつでもできる(洗剤もサービス)アメニティもよく、コーヒーサービスもある。周辺には大満足の飲食店も多くよいホテルでした。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月10日 21:03:41

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し下さり、誠にありがとうございます。
当館の無料提供サービスでお客様の【ドルチェStay】が不便なく終わられたご様子で、安心致しました。
今後も「あったらいいな」を大切なテーマとして努めて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、是非ホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 19:14:34

新しいホテルで、立地もよくて、満足しました。
ただ、移動手段が車だと、ホテルの駐車場が空いていなければ、近隣の駐車場は
バカ高いです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年04月05日 02:17:35

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し下さり、誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては、こちらも心苦しく感じております。
ホテル敷地内に計4台分の空きスペースがございますので、先着順ではございますがご予定がお決まり次第ご連絡下さいませ。
可能な限りではございますが、希望にお応えできる様対応させて頂きますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ホテルグランドルチェ博多への次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なシンプルステイ 朝食・全館無料Wi-Fi・ランドリー無料・ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年03月30日 22:47:49

仕事で利用
繁華街近くて便利

ホテル グランドルチェ博多 2019年04月05日 02:10:08

ご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に不自由なくお過ごしになられましたでしょうか?
当館でのご宿泊でより良く充実したお仕事になられたのであれば、嬉しい限りでございます。
次回の当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

★開業記念プラン★朝食付でこの価格!!【1日限定10室】※3月の平日限定

TKVSさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

TKVSさん [50代/男性] 2019年03月22日 19:14:05

場所良し、部屋も綺麗、ウェルカムコーヒは有難い。
気に行ったので機会有ればまた利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年03月24日 22:57:42

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くございます宿泊施設の中から ホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「気に入った」とのご感想で、光栄でございます。
いつでもお待ちしておりますので、今後の定宿としてお越し頂ければ幸いでございます。
いつお越しになられましてもご満足のご投稿を頂戴できる様、努める所存でございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ふ~0712さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ふ~0712さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:25:40

立地条件抜群。接客も良く、楽しませていただきましな。

ホテル グランドルチェ博多 2019年03月12日 20:26:42

この度のご利用誠にありがとうございました。
立地条件や私どもスタッフの対応にまで評価を頂きました事、大変光栄でございます。
そのお言葉を次回もその次も変わらずにお寄せ頂ける様、甘んじる事なく精進して参る所存でございます。
今後ホテルグランドルチェ博多をスタッフ共々末永くよろしくお願い申し上げます。
またのお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★開業記念プラン★ 朝食付でこの価格!! 【1日 限定15部屋】※2月の平日限定

投稿者さん 2019年02月12日 22:00:27

綺麗なホテル、接客も凄く丁寧。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月16日 13:02:37

今回のご滞在がご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同、精進して参ります。

ホテル グランドルチェ博多

★開業記念★ 1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※1名様利用

投稿者さん 2019年02月02日 18:26:04

出来たばかりなので綺麗て、快適に過ごせました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月16日 11:14:16

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも安心・安全・清潔をモットーにより一層精進して参ります。

ホテル グランドルチェ博多

♪開業記念♪ 1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※1名様利用

ヤメトさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ヤメトさん [50代/男性] 2019年01月24日 10:17:29

最寄駅からも遠くもなく便利です。ホテルの接客対応もよく大変満足です。

ホテル グランドルチェ博多 2019年01月27日 23:24:46

この度は【ホテル グランドルチェ博多】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿内容の通り、当館は中洲川端や天神は徒歩5分圏内、博多へもお車で5分でございますので、昨年のグランドオープン以来ニーズを問わず大変多くのお客様がお越しになられております。
貴重なご意見ご感想を参考にさせて頂きながら努めて参ります。
今後とも【ホテル グランドルチェ博多】をよろしくお願い申し上げます。

★開業記念プラン★  ♪タイムセール♪【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム 3~10階】

mii_ponさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

mii_ponさん [20代/女性] 2023年02月04日 00:15:27

コスパの良さ、朝食の評判が良くてこちらを選びました。
立地は天神と中洲の間、土地勘ない方は迷うかも。
でも川沿いにあるので見つけやすいです。
駅から歩き屋根も無い箇所があり、雨の日は濡れるので注意が必要。
それでもこの近辺でお値段はリーズナブルだと思います。
窓から中央公園やアクロス福岡のイルミネーションが見えて綺麗でした。
フロントの方は丁寧に対応して下さりました。
チェックインの際に朝食の時間を聞かれたので、事前に決めておくと良いです(30分刻み)
アメニティは1階で選んで取る形式、シャンプーコンディショナーは別の容器に入れてお部屋へ持って上がります。
お部屋も綺麗でスーツケースを広げるスペースもあり、鏡が大きくて助かりました。
WiFiもストレスなく利用出来ました。
朝食会場の収容人数は少ないものの、先述のように事前に時間は決めるので混みあって待つことはないと思います。
朝食はパン、オムレツ、ウインナー、サラダ、スープ、小皿。デザートにヨーグルト。
小皿には明太もあり、福岡らしさを感じました。
朝から贅沢な気分を味わえて良かったです。
福岡らしいものを食べたい、バイキング形式でガッツリ食べたい方は他の店舗で召し上がった方が良さそうです。
また福岡に泊まる際は候補に入れたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月12日 06:14:58

このたびは数あるホテルの中から、ホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。当館は大通りから一つ入った道路沿いにございます。エントランスの部分が駐車場になっております、且つ、エントランスが少し奥ということもあり、道路から見たら分かり難いかもしれません。見つからなかったらお電話ください。スタッフが場所の説明をさせていただきます。
朝食の時間は30分刻みで5グループの中からお選び頂いております。混雑緩和とお待たせしない為でございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
『また候補に入れたいです』とのお言葉、大変嬉しく思います。ご期待にお応え出来ますよう努めさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【新春セール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【【女性専用】パークビューシングル[禁煙]】