ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 12:37:39

お部屋も綺麗で広かったです。ベランダに出ると博多の街を見れて素敵でした。朝食もすごくおいしかったです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年03月30日 06:00:12

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バルコニー付きのツインのお部屋から見える景色は当館の自慢でございます。屋上のルーフトップテラスはお試しになられましたでしょうか?少し暖かい日には座ったり寝転んだりして過ごすのも気持ち良いですよ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆★1日10室限定朝食プレゼント★☆ 光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き

投稿者さん 2023年01月20日 15:43:46

部屋が広くて綺麗です!
2つの駅の丁度真ん中くらいに位置していて便利です。
新幹線も利用したので博多駅からも電車の移動がすぐで助かりました。
チェックアウト後も快く荷物を預かっていただいてありがとうございました!

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月28日 06:55:43

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
博多駅から中洲川端駅まで地下鉄で4分、福岡空港からは10分で着く便利さでございます。
今年の3月には地下鉄の七隈線が博多駅まで開通しますのでキャナルシティや博多駅に行くのがもっと便利になります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【バルコニー付】パークビューデラックスツイン[禁煙]】

piazzo2865さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

piazzo2865さん [40代/男性] 2023年01月10日 23:39:28

いつも利用しています。安定のサービスと快適さです。フロントで言わなくても枕を低反発にしていただいたのはすごく嬉しかったです。朝食もサービスがとても良くなりました。また利用させていただきます。

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月13日 06:57:30

いつもホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスについてお褒めのお言葉頂戴しまして、大変光栄でございます。
まだまだ未熟な部分もあるかと思いますが、これからも喜んで頂けるよう邁進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【新春セール】スペシャルプライス☆天神徒歩5分!便利で静かな好立地!素泊まり
【スタンダードシングル[禁煙]】

rickscafeさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

rickscafeさん [60代/男性] 2022年11月24日 21:31:05

立地は最高、西中州のど真ん中で、川沿いのホテル。
ベランダからの天神イルミネーションの眺めが素晴らしい。
朝食は明るいリストランテでのんびりいただきました。
また是非泊まりたい。

ホテル グランドルチェ博多 2022年12月01日 00:37:53

只今は公園側はアクロスのイルミネーションがとっても綺麗です。
中洲側もであい橋が彩られてて、こちらも綺麗ですね。とっても癒されます。
ここ数日寒くなって来て、澄んだ空気の中の明かりが映えてますね。
またこちらにお越しの際には当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿感謝致します。

【【バルコニー付】パークビューデラックスツイン[禁煙]】

kaeruphさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

kaeruphさん [40代/男性] 2022年11月07日 11:13:29

立地申し分なく、綺麗なホテルで、心地よい接遇でした。

ホテル グランドルチェ博多 2022年11月17日 06:48:49

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるよう邁進していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルプライス☆天神徒歩5分!便利で静かな好立地!素泊まり
【スタンダードシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年06月27日 16:06:56

立地は博多駅からは少し歩きますが、川沿いでわかりやすかったです。
また、部屋も決して広くはありませんが一人では申し分ない大きさで、とにかく全体的に大変清潔感があり、シャンプーバーなどアメニティの種類も豊富で特に女性の方も満足できるホテルかと思います。
コロナで休止していた朝食の提供が再開したようで、朝からとても素敵な朝食をいただくことができました。
フロント・レストラン、それぞれスタッフの方も丁寧に対応していただき、とても好印象でした。
また博多に行く際は利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月29日 01:54:12

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

博多駅から歩いてお越しになられたのでしょうか?
2駅分くらいの距離があるので大変だったのではないでしょうか?
ご存じかとは思いますが、博多駅からでしたら、地下鉄か150円バスが便利かと存じます。

大変清潔感があるとのお言葉を頂戴いたしまして、私共が最も気に掛けているところでございますので安堵しております。。
朝食付きプランでのご利用で、アンケートのご協力感謝致します。また、素敵な朝をお過ごしされたとのことで、朝食を再開して良かったとスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【1日10室限定☆新朝食モニターキャンペーン】クチコミ投稿でお得☆イタリアンモーニングセット付き
【★スタンダードシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年06月12日 17:42:59

モーニング美味しかったです。2連泊で毎日楽しみにしてましたが、スープやメイン料理などが変わり、大変満足しました。
特にスープが美味しかったかな。またエッグベネディクトに使われているパンも美味しかったです。
サーブしていただいたスタッフさんも、良かったです。

駅からは少々歩きますが、ゆったりとした公園内を歩くので、散歩気分で歩けます。

おすすめです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月17日 01:20:51

大変高評価をいただいております当館のモーニングですが、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
連泊の方などは少々内容に変化を付けて工夫しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【★スタンダードシングル【禁煙】】

0106atsuさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

0106atsuさん [50代/男性] 2022年05月05日 19:07:00

博多どんたくに合わせて宿泊しました。
中洲の中にあり立地が良い上に、ホテルが綺麗でスタッフの方の対応が大変素晴らしかったです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年05月07日 00:35:34

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
博多どんたくは楽しめましたでしょうか?
3年ぶりの開催ということで、ゴールデンウィークに久しぶりに人出が戻り天神界隈も賑わっていました。
ホテルが綺麗ということとスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、皆大変喜んでおります。
いつでも気軽に旅行出来る日が早く来ることを願いつつ、お客様がいつ来られても綺麗なホテルでお出迎え出来るように頑張って行きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】今だけお得!スペシャルプライス☆朝から優雅にイタリアンモーニングセット(朝食付き)
【【パークビュー】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 19:52:52

立地がいい。
外観、施設内とても高級感があり、スタッフの対応も良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:14:27

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。また当ホテルの施設や立地、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月13日 13:23:17

アメニティが充実していて、助かりました。
エレベーターの前の自販機も高くなく、フロントデスク横にコーヒーサービスもあり、コンビニみたいなアイスコーヒーが飲めました。
来年も利用させていただきます!

ホテル グランドルチェ博多 2019年08月14日 07:44:21

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
コーヒーサービスなどお喜び頂けたご様子で、安心して拝読致しました。
毎日多くの方々からの口コミを拝読しておりますが、やはりコーヒーマシンは人気が高いと実感しております。
先日、ご滞在をより満足度の高いものとする他の
コンテンツはないかと、スタッフ間でアイデアを出し合った経緯がございます。
すぐに良い案が出るかは難しい所ではございますが、今後のホテルグランドルチェ博多も是非ご期待下さいませ。
来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 2名利用

臼井岩男さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

臼井岩男さん [60代/男性] 2019年07月09日 18:17:22

7月2日から二泊しました。
フロントの対応も親切で丁寧です。  また、その他の対応も敏速に動いて頂き気持ちよく宿泊する事が出来ました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月10日 16:35:16

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し頂き誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉までお寄せ下さり光栄でございます。
今後も日々気を緩める事なく努めて参ります。
今回ご利用頂いたツインルームの他に、エグゼクティブルームがございます。
バルコニー・マッサージチェアがあり、バストイレはセパレート式、45㎡ございますので、旅の疲れもゆっくりと癒せます。次回の御予約の際には是非ご検討下さいませ。
お褒めのご投稿スタッフ一同感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅も中洲屋台もすぐ!カップルにおすすめ★ (朝食付き)
【【禁煙】高層階デラックスツイン★バルコニー付★】

投稿者さん 2019年05月05日 21:39:49

飲食店が近く、那珂川の川下り乗り場も近く、楽しめました。ホテルの駐車場が少ないのが残念です。でもまた利用したいです。GWで人の多さで疲れたので、今度は平日に行ってみたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月11日 18:58:09

ご投稿誠にありがとうございます。
数多くございます宿泊施設の中から、ホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、日々の活力になります。
今後も多くのお客様方から「また利用したい」と仰って頂ける様精進致します。
では次回、平日にお会い出来ます日を楽しみにしております。

★スタンダードプラン シングルルーム★朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※2名様利用
【【禁煙】スタンダードダブル】

hirorin34さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

hirorin34さん [50代/女性] 2019年04月21日 12:53:50

天神に用があり今回利用させていただきました。わかりにくい立地ではないのですが、私のミスで道に迷って電話したところ、スタッフの方が探しに外まで出てくださっていました。フロントの方も朝食担当の方もみなさん感じのいい方で、今までいろんなホテルに泊まってきましたが、対応してくださった全員に好感がもてたのは初めてです。コーヒーも無料で何杯もいただいてしまいました。今回はベランダのあるお部屋で、桜も満開!とてもいい旅になりました。ここまでマイナス要素は無さそうなのですが、一つだけ、ベランダの手すりが埃だらけだったのが残念でした。それを差し引いても満点です!!天神に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月10日 20:25:07

ご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応がお役に立てたとの内容を拝読し、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いたツインルームは、バルコニー付きで満開の桜が絶景でございます。
室数に限りがあるため、数か月前から多くのお問合せを頂き、グランドルチェ一番人気のお部屋タイプでございます。
今後ともご予定がお決まり次第お早めにご連絡頂きましたら幸いでございます。
バルコニー手すりの件につきましては、すぐに客室清掃担当へ報告後、改善を進めます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
最後に「また利用させていただきます」とのお気遣いのお言葉、恐縮でございます。
是非今後ともホテルグランドルチェ博多へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★桜シーズン到来♪お部屋でお花見プラン★ 缶ビール1本・おつまみ付き/お一人様 1日4室限定
【【禁煙】高層階ツインルーム(バルコニー付) 8~9階】

投稿者さん 2019年04月03日 17:54:37

朝食が最高でした。

ホテル グランドルチェ博多 2019年04月05日 02:45:16

この度はホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食はどの料理がお気に召して頂けましたでしょうか?
会場内の雰囲気やテーブルの配置等々いろいろとご感想をお伺い出来れば幸いでございます。
客室内にはアンケート用紙を設置しておりますので、次回お越しの際には是非お声をお寄せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なシンプルステイ 朝食・全館無料Wi-Fi・ランドリー無料・ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年03月08日 23:01:26

部屋がとても綺麗で、ホテル特有の匂いも無く、ベッドも大きくてとても良かった。
飲食店街からも徒歩圏内で立地もよく、フロントスタッフの対応も丁寧で細やかな説明も良かった。
是非また利用したいホテルです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年03月12日 20:46:39

ご投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足で終えられたご様子を拝読し、とても嬉しく感じております。
室内の家具やベッドのサイズ、細かい備品類は担当スタッフが何日も考え選ばせて頂きました。
ご満足のお声をお寄せ頂き、光栄でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非また御来福の際にもホテルグランドルチェ博多へお越し下さいませ。

★開業記念プラン★朝食付でこの価格!!【1日限定10室】※3月の平日限定

投稿者さん 2022年06月12日 14:11:31

フロントもレストランもスタッフの方の印象がとても良かったです。また立地が良く屋上やレストランから見える公園の景色が素敵です。アクロス福岡の緑が見えるパーク側のお部屋ではなくても、貴賓館側の公園の緑もあるのでどちらになっても良いです。朝食も美味しく、量も丁度良かったです。オムレツとスープが特に美味しかったです。パンだけが食べたことのない食感でスポンジみたいでした。笑
あと清掃が終わったら早めに部屋に入れてくれるホテルが多いですが、こちらは別料金とのことで驚きました。
シャンプーバーやコーヒーサービスもあったので、総合的にはとても満足しています。今度はパーク側のお部屋で利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月17日 01:40:52

スタッフに関しまして印象が良かったとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン時の料金の件にてご不快の念を抱かせてしまいましたこと反省致しております。お客様が気持ち良く滞在出来るように、変えられることは前向きに検討していきたいと思っております。

モーニングでのパンは自家製のフォカッチャでございます。おかわりも出来ますのでスタッフにお申し付けください。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【★スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 16:20:12

部屋は清潔で眺めも良く、とても気持ち良く滞在することができました。アメニティが充実しているのも良いですね。ロビーに設置してある24時間無料のコーヒーも数回利用させていただきました。福岡に行く際にはまた泊まらせていただきます!

ホテル グランドルチェ博多 2021年04月24日 17:30:10

この度は、グランドルチェ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安心いたしました。
今後もお越しいただけるすべてのお客様のご期待に添えますよう努力して参ります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2連泊限定特別価格】清掃不要でお得なECO連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年11月18日 18:22:33

2019年11月14日から三泊しました。立地は、繁華街からも、地下鉄駅からも近く、
周りには、食事の有名店や、雰囲気の良いお店も沢山あり、満足でした。
また、部屋の清掃状況やアメニティ(ハブラシ・髭剃り)も、フロント対応も良く、
出張・観光問わず利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月22日 20:55:00

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。またお部屋内の清掃、フロント対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご機会がございましたら是非グランドルチェへお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上でお得な連泊割引プラン★福岡空港・博多・中洲・天神へのアクセス良好★(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月09日 15:43:12

是非また利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月10日 14:07:27

ご投稿誠にありがとうございます。
ストレートな内容で大変ありがたく拝読致しました。
こちらはいつでもお待ちしております。ご予定がお決まりになられましたらご連絡お待ちしております。
この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 1名利用

茄子媛さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2019年03月24日 00:32:31

H博多座に観劇に出かける目的で宿泊しました。周囲賑わいの中で静かで快適に過ごせる立地。あたらしいホテルで内装も綺麗です。イタリアンの朝食美味しかったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年04月04日 23:56:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルグランドルチェ博多をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
博多座での観劇はいかがでしたでしょう??
通年いろいろなイベントがあるようですので、次回の観劇ご予定の際にも、当館をご利用下されば幸いでございます。
今年も野球が始まり、ゴールデンウィークを境に福岡はイベントで盛り上がります。
ホテルグランドルチェ博多にも是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★開業記念プラン★ 朝食付でこの価格!! 【1日 限定15部屋】※2月の平日限定