ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 13:51:11

アメニティが別途用意されているのはありがたいです。
シーズンということもあり値段の割にはすこしお部屋が狭く感じました。
シャワーの勢いがよくて満足です。

ホテル グランドルチェ博多 2023年08月23日 06:32:34

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
8月は夏の旅行シーズンでございますので、たくさんの方にご利用頂いております。シングルルームは15平米でございます。ベッドが大きなものを入れておりますので多少狭く感じられるかもしれません。こちらといたしましてもあと少し広ければと、心苦しく存じます。サービス等でカバー出来ればと思っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定】清掃不要でお得!ECO割プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年02月09日 22:04:51

設備、立地、窓からの眺望、フロント対応等、ほぼ文句なしです。
朝食も過不足なく満足ではありますが、少し苦言を言わせて頂くと従業員さんの間の私語が
店内に丸聞こえです。あまり気持ちの良いものではありませんね。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月12日 06:41:34

ほぼ文句なしとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様に不快な思いを抱かせてしまったこと反省しきりでございます。このことはスタッフ全員と共有し、今後このようなことが無きよう努めさせていただきたいと思います。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【パークビューシングル[禁煙]】

mii_ponさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

mii_ponさん [20代/女性] 2023年02月04日 00:15:27

コスパの良さ、朝食の評判が良くてこちらを選びました。
立地は天神と中洲の間、土地勘ない方は迷うかも。
でも川沿いにあるので見つけやすいです。
駅から歩き屋根も無い箇所があり、雨の日は濡れるので注意が必要。
それでもこの近辺でお値段はリーズナブルだと思います。
窓から中央公園やアクロス福岡のイルミネーションが見えて綺麗でした。
フロントの方は丁寧に対応して下さりました。
チェックインの際に朝食の時間を聞かれたので、事前に決めておくと良いです(30分刻み)
アメニティは1階で選んで取る形式、シャンプーコンディショナーは別の容器に入れてお部屋へ持って上がります。
お部屋も綺麗でスーツケースを広げるスペースもあり、鏡が大きくて助かりました。
WiFiもストレスなく利用出来ました。
朝食会場の収容人数は少ないものの、先述のように事前に時間は決めるので混みあって待つことはないと思います。
朝食はパン、オムレツ、ウインナー、サラダ、スープ、小皿。デザートにヨーグルト。
小皿には明太もあり、福岡らしさを感じました。
朝から贅沢な気分を味わえて良かったです。
福岡らしいものを食べたい、バイキング形式でガッツリ食べたい方は他の店舗で召し上がった方が良さそうです。
また福岡に泊まる際は候補に入れたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月12日 06:14:58

このたびは数あるホテルの中から、ホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。当館は大通りから一つ入った道路沿いにございます。エントランスの部分が駐車場になっております、且つ、エントランスが少し奥ということもあり、道路から見たら分かり難いかもしれません。見つからなかったらお電話ください。スタッフが場所の説明をさせていただきます。
朝食の時間は30分刻みで5グループの中からお選び頂いております。混雑緩和とお待たせしない為でございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
『また候補に入れたいです』とのお言葉、大変嬉しく思います。ご期待にお応え出来ますよう努めさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【新春セール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【【女性専用】パークビューシングル[禁煙]】

こと3305さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

こと3305さん [40代/女性] 2023年01月30日 13:29:55

地下鉄から10分もかからず着きましたので良かったと思います。チェックイン時におしぼりを出して頂くなどの細やかな心づかいがよいと思いました。アメニティも必要なものをとることができよかったと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月03日 06:46:52

当館は地下鉄中洲川端駅の最短の出口から約5分ほどで着きます。地下鉄を利用頂くと、電車に乗ってから空港まで9分で到着致します。
おしぼりは寒い時期や暑い時期に喜んでいただけるかと思いお出ししております。
アメニティは最小限のものはお部屋に揃えておりますが、コスメ系やシャンプーバーをご自由に取って頂く形にしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】スペシャルプライス☆天神徒歩5分!便利で静かな好立地!素泊まり

投稿者さん 2023年01月22日 14:53:31

2023年1月に利用。
中洲川端駅からホテルまで、人気な飲食店やパン屋さんが近く、わかりやすい場所になります。
新しいホテル、綺麗で使いやすい部屋。
寝やすいベッドにYouTubeも見えるテレビにエアコン、使いやすいコンセント。
女性に人気があるのも納得の、シャンプーバー。数種類ある中から選んで、おいてある容器にシャンプーとトリートメントを入れて使う事ができます。

コーヒーメイカーがあり、美味しいのでチェックアウト時間までゆっくりと滞在したいホテルです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月01日 00:21:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。大きく気持ちよいベッドやYoutubeが見れる大型のTVは当館の自慢でございます。シャンプーバーは女性の方に限らず最近は男性の方にも人気でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 20:47:41

綺麗で清潔。アメニティも揃ってますます

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月09日 06:22:08

いつも綺麗にするようにと清掃スタッフをはじめ、全スタッフが頑張っております。
アメニティなどのご要望等がございましたら、クチコミへのご投稿や直接スタッフへお伝えくださいませ。ご参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

投稿者さん 2022年10月27日 07:17:46

アメニティーも豊富でスタッフの対応も素晴らしかった。
朝食は選べず、提供までに時間がかかったのが残念。

ホテル グランドルチェ博多 2022年10月31日 06:45:24

ご好評をいただいております、フリーアメニティーとスタッフへのお褒めのお言葉はこれからの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましてお時間がかかったとのことで、申し訳ございません。
イタリアンレストランでバイキング方式ではございませんのでお選びすることは出来ません。
フロントでの説明不足でございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回もまた当館をご利用いただけますことをお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【パークビューシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年10月03日 23:27:03

本年2回目の利用になります。 自分にとってはトイレの便器が小さくて使いづらいと感じました。またボディソープの出口が詰まっているのか、中身が変な方向に出たりしました。
 それでも周辺の環境はよく散歩などには良いです。部屋はやはり滞在しやすいと思いました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年10月06日 06:48:44

いつもホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。若干小ぶりな便器が設置されております。
また、ボディソープのボトルに関しましてもお詫び申し上げます。
しかしながら、滞在しやすいお部屋とのお言葉を頂戴し、感謝致します。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後とも当館をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上限定】お得な連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:10

コーヒーが自由に飲めるのは有り難いです。
朝食もおしゃれででおいしく頂けました

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月29日 01:39:47

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒー好きには堪らない、24時間挽きたてが飲み放題でございます。いつでもお部屋に持って行って寛いて飲んでいただけたらとの思いでございます。

朝食付きのプランでのご利用で、アンケートのご協力に感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【1日10室限定☆新朝食モニターキャンペーン】クチコミ投稿でお得☆イタリアンモーニングセット付き
【★スタンダードシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年04月04日 19:52:20

PayPayドームコンサートのため滞在しました。メイク落とし等現地で購入すればいいかなと思っておりましたがアメニティがロビーに備えてあり、助かりました☆ありがたく使わせていただきました。
またコーヒーもアイス、ホット用意されていて、わざわざコンビニに出かけなくても飲めて嬉しかったです。
立地と値段だけできめましたがスタッフの方も感じがよく、また機会があれば宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年04月08日 00:40:59

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フリーアメニティを男性用・女性用共に、いろいろと取り揃えております。
挽きたてコーヒーもお好きな方は何杯でもお召上がり頂けます。
当館を知っていただき、また来たいと思ってもらえることを目指しておりますので、
今回のお客様のお言葉には大変励みになります。
是非、またこちらにお越しの際には、
当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】ビジネス&ワーケーション!学会・研修・受験・イベントに最適(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 09:28:49

ビジネスで利用しました。冷蔵庫に前の宿泊客のお茶が入っていたのは、ちょっと不快でしたが、コーヒーのサービスやアメニティの充実など、その他は快適に過ごせました。立地も悪くないので、また機会があったら利用します。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:01:27

ご滞在中はお客様にご不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。お客様に心地良くお過ごしいただけますよう今後もより最善を尽くして参ります。貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2泊以上でお得な連泊割引プラン★福岡空港・博多・中洲・天神へのアクセス良好★(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル】

yun1212さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2019年10月13日 19:13:41

夫が以前よかったのでと利用させていただきましたが、今回朝食が和食だけだったので、洋食も選べたらよかったと申しておりました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月20日 19:23:41

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
再来館していただいたにも関わらず、ご朝食の件ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。10月より新たな体制でご提供させていただいておりますワンプレートは、九州地元のものをふんだんに使用し、できるだけ多くのお客様に召しあがっていただき、もっと地元の食材を知っていただきたい思いでお出ししております。洋食につきましては今後の課題として可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用

投稿者さん 2019年09月22日 00:10:39

快適にすごせました

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 18:01:56

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様が次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月26日 20:08:56

7月14日から宿泊
立地が良く移動が楽、部屋はキレイで居心地良し、ロビーのコーヒー美味しい、アメニティバイキング?もいいね。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月27日 14:05:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足のご感想を拝読し、嬉しい限りでございます。
立地環境につきましては、福岡市内の主要な場所まで交通の便が良く、お仕事でも観光でお越しになられましてもスムーズな移動が可能でございます。
1階ロビーでご利用頂けるウェルカムコーヒーですが、先日担当業者様とお会いし、他にも良いアイテムがないか話をした所でございました。
夏になりましたので涼し気なウェルカムサービスが出来ればと検討しております。
またお近くにお越しの際にはホテルグランドルチェ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同次回も心よりお待ちしております。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 1名利用

ちゃ~らぶさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ちゃ~らぶさん [50代/女性] 2019年06月29日 00:16:49

とても便利な場所です。お部屋も綺麗で、従業員の皆さんも
親切で居心地の良いホテルでした。ロビーでコーヒーが自由に
飲めるので、出かける前や帰ってきてからの一杯がリラックス
できて良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年06月29日 13:46:04

ご投稿誠にありがとうございます。
数多くございます宿泊施設の中からホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、スタッフ一同大変感謝致します。
これからも「居心地が良い」とのお声を多く頂けるホテル作りに努めて参ります。
ウェルカムドリンクのメニューもコーヒーの他に何かないかと検討中でございますので、
今後ともご宿泊の際にはご意見ご感想をご投稿下されば幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 2名利用

投稿者さん 2019年05月19日 17:30:33

エントランスのコーヒーが美味しくてうれしい。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月22日 07:29:17

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館のコーヒー24時間サービスがご滞在をより充実なものとする材料としてお役に立てたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。昨年のホテル開業からコーヒーサービスはございますが、ウェルカムドリンクとして他にもお茶やジュースなど、入れ替えでまだまだ強化可能なサービスの一つと考えております。
次回ご来館の際には、いろいろとお声を頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しもスタッフ一同いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 17:29:55

新しくて立地もいいのでじゅうぶんです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月21日 08:31:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館の立地がご予定と合ったご様子で何よりでございます。
ホテル周辺には飲食店も多く、福岡三大名物であるもつ鍋・水炊き・ラーメン、どれも有名店が徒歩圏内にございます。
お仕事でも観光でもホテルグランドルチェ博多を今後とも末永くご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お得なシンプルステイ 朝食・全館無料Wi-Fi・ランドリー無料・ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年02月02日 18:26:04

出来たばかりなので綺麗て、快適に過ごせました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月16日 11:14:16

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも安心・安全・清潔をモットーにより一層精進して参ります。

ホテル グランドルチェ博多

♪開業記念♪ 1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※1名様利用
【【禁煙】シングルルーム 3~10階】

ヤメトさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ヤメトさん [50代/男性] 2019年01月24日 10:17:29

最寄駅からも遠くもなく便利です。ホテルの接客対応もよく大変満足です。

ホテル グランドルチェ博多 2019年01月27日 23:24:46

この度は【ホテル グランドルチェ博多】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿内容の通り、当館は中洲川端や天神は徒歩5分圏内、博多へもお車で5分でございますので、昨年のグランドオープン以来ニーズを問わず大変多くのお客様がお越しになられております。
貴重なご意見ご感想を参考にさせて頂きながら努めて参ります。
今後とも【ホテル グランドルチェ博多】をよろしくお願い申し上げます。

★開業記念プラン★  ♪タイムセール♪【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム 3~10階】

投稿者さん 2024年05月16日 19:15:26

中洲、天神、どこへも便利な立地。
施設もコンパクト、眺望もバッチリ。

2024年05月
ホテル グランドルチェ博多 2024年05月19日 07:20:06

シングルのお部屋もコンパクトでございますが、ホテル自体も大型ホテルではございませんので、館内を動き回ったり、外出したり、導線は短くて済みます。当館の立地は最も自慢出来る部分でございますので不満を抱かせてしまうことは無いと自負しております。
お忙しいところのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】天神・中洲へ徒歩5分の好立地でお得にステイ★素泊まり