ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月09日 22:04:51

設備、立地、窓からの眺望、フロント対応等、ほぼ文句なしです。
朝食も過不足なく満足ではありますが、少し苦言を言わせて頂くと従業員さんの間の私語が
店内に丸聞こえです。あまり気持ちの良いものではありませんね。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月12日 06:41:34

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ほぼ文句なしとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様に不快な思いを抱かせてしまったこと反省しきりでございます。このことはスタッフ全員と共有し、今後このようなことが無きよう努めさせていただきたいと思います。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【パークビューシングル[禁煙]】

mii_ponさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

mii_ponさん [20代/女性] 2023年02月04日 00:15:27

コスパの良さ、朝食の評判が良くてこちらを選びました。
立地は天神と中洲の間、土地勘ない方は迷うかも。
でも川沿いにあるので見つけやすいです。
駅から歩き屋根も無い箇所があり、雨の日は濡れるので注意が必要。
それでもこの近辺でお値段はリーズナブルだと思います。
窓から中央公園やアクロス福岡のイルミネーションが見えて綺麗でした。
フロントの方は丁寧に対応して下さりました。
チェックインの際に朝食の時間を聞かれたので、事前に決めておくと良いです(30分刻み)
アメニティは1階で選んで取る形式、シャンプーコンディショナーは別の容器に入れてお部屋へ持って上がります。
お部屋も綺麗でスーツケースを広げるスペースもあり、鏡が大きくて助かりました。
WiFiもストレスなく利用出来ました。
朝食会場の収容人数は少ないものの、先述のように事前に時間は決めるので混みあって待つことはないと思います。
朝食はパン、オムレツ、ウインナー、サラダ、スープ、小皿。デザートにヨーグルト。
小皿には明太もあり、福岡らしさを感じました。
朝から贅沢な気分を味わえて良かったです。
福岡らしいものを食べたい、バイキング形式でガッツリ食べたい方は他の店舗で召し上がった方が良さそうです。
また福岡に泊まる際は候補に入れたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月12日 06:14:58

このたびは数あるホテルの中から、ホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。当館は大通りから一つ入った道路沿いにございます。エントランスの部分が駐車場になっております、且つ、エントランスが少し奥ということもあり、道路から見たら分かり難いかもしれません。見つからなかったらお電話ください。スタッフが場所の説明をさせていただきます。
朝食の時間は30分刻みで5グループの中からお選び頂いております。混雑緩和とお待たせしない為でございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
『また候補に入れたいです』とのお言葉、大変嬉しく思います。ご期待にお応え出来ますよう努めさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【新春セール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【【女性専用】パークビューシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年11月08日 15:48:27

アクロス福岡に用事があり宿泊しました。とても近くて便利です。
朝食は、3泊全て違ったようで、1日目、食べられなかったのが残念です。

ホテル グランドルチェ博多 2022年11月17日 07:02:52

アクロスは目の前にございます。現在はクリスマスイルミネーションが飾られていて、夜は大変綺麗でございます。
朝食も連泊で飽きないよう工夫しております。
是非、また朝食のご利用もお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝から優雅にイタリアンモーニングセットプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月27日 16:43:46

中洲川端駅にも天神南駅にも近かったので、このホテルを予約しました。朝食は出来立てを持ってきていただけて、とても美味しく、朝から贅沢な時間を過ごせました。連泊だとメニューを変えていただけるので、その配慮も良かったです。お部屋に関しては、ベッドが思っていたより大きく、ゆっくりできました。アメニティも充実していて、気になっていたシャンプーも試せたので、良かったです。わがままを言うと、乾燥肌なので顔用だけでなくボディ用ミルクやハンドクリームもあれば嬉しかったです。全体的に大満足できました!また博多に行く時には、利用させていただきたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月29日 02:11:28

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

来年の3月には地下鉄七隈線が博多駅まで繋がりますので、博多駅やキャナルシティまで行くのにもっと便利になります。

お部屋に関しましては、ベッドとテレビが大きいのが自慢でございます。テレビはアンドロイドTVが内蔵されておりますのでYoutubeなどがお楽しみいただけます。

アメニティも色々なものを揃えておりますので手ぶらでもお泊りが出来るのではないかと思います。ボディやハンド用クリームの件はご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食付きプランでのご利用で、アンケートのご協力に感謝致します。
博多にお越しの際には、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【1日10室限定☆新朝食モニターキャンペーン】クチコミ投稿でお得☆イタリアンモーニングセット付き

投稿者さん 2022年06月21日 11:20:38

朝食もおいしいし、部屋も清潔で快適にすごせました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月22日 01:36:55

いつもホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食付きプランでのご利用で、アンケートのご協力にも感謝致します。
お部屋、ご朝食にご満足いただけているようで安堵しております。
まだまだ至らない点も多々あるかと思いますので、お気づきなことがございましたらスタッフにご遠慮なくお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【1日10食限定☆朝食お試しキャンペーン】福岡で人気のイタリア料理店がモーニングセットを提供開始!

投稿者さん 2019年05月19日 17:30:33

エントランスのコーヒーが美味しくてうれしい。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月22日 07:29:17

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館のコーヒー24時間サービスがご滞在をより充実なものとする材料としてお役に立てたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。昨年のホテル開業からコーヒーサービスはございますが、ウェルカムドリンクとして他にもお茶やジュースなど、入れ替えでまだまだ強化可能なサービスの一つと考えております。
次回ご来館の際には、いろいろとお声を頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しもスタッフ一同いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 17:29:55

新しくて立地もいいのでじゅうぶんです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月21日 08:31:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館の立地がご予定と合ったご様子で何よりでございます。
ホテル周辺には飲食店も多く、福岡三大名物であるもつ鍋・水炊き・ラーメン、どれも有名店が徒歩圏内にございます。
お仕事でも観光でもホテルグランドルチェ博多を今後とも末永くご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お得なシンプルステイ 朝食・全館無料Wi-Fi・ランドリー無料・ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年02月02日 18:26:04

出来たばかりなので綺麗て、快適に過ごせました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月16日 11:14:16

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも安心・安全・清潔をモットーにより一層精進して参ります。

ホテル グランドルチェ博多

♪開業記念♪ 1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※1名様利用
【【禁煙】シングルルーム 3~10階】

投稿者さん 2024年03月03日 17:32:12

スタッフの方の対応も気持ちよく快適に過ごせました。
コーヒーがいつでもいただけたり、
入口のスペースとお風呂が広めなのが良かったです。
周りに公園もありお散歩もしやすいです。
福岡出張の際にはまた利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2024年03月04日 06:46:34

ご利用はシングルルームでしたが、バスルームの広さをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。バスタブがバスルームの広さの割には大きいかもしれません。朝早起きされて公園の散歩もいいかもしれませんね!
『また利用したい』とのお言葉感激でございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上限定】清掃不要でお得!ECO割プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年11月11日 22:00:47

アメニティは部屋にセットしてほしいです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年11月16日 06:27:48

アメニティは現在1階でご自由にお取りいただける形でご提供させていただいております。基本的なものはお部屋にセットしておりますが、ボディタオル・綿棒・スキンケアセット・コットンはご使用になられる方のみお取りいただいております。資源の節約の一環でもあります。お手数おかけしますがご理解のほどお願い申し上げます。貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせていただきます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天セール】スタンダードフロアでお得にステイ★シェフ特製イタリアン朝食付き

ロングゲートさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ロングゲートさん [60代/男性] 2023年10月08日 11:55:47

いつもながら、スタッフの方々の対応が良いです。朝ごはんも、フォカッチャはフワフワで、ラタトゥユも美味しいですね。

ホテル グランドルチェ博多 2023年10月12日 06:32:11

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。朝食にも満足していただけたようで嬉しい限りでございます。これからも末永いご愛顧を賜りたく存じます。お忙しいところのご投稿ありがとうございました。

てのさんさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

てのさんさん [50代/女性] 2023年08月24日 01:47:18

天神駅から徒歩圏内で立地は良いです。朝食付で、2連泊しましたが料理が異なり良かったです。但し、朝食時間は6:30からにしてほしいです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年08月24日 06:40:13

当館は駅からすぐ近くというわけではございませんが、地下鉄天神駅、中洲川端駅、西鉄福岡駅、天神バスセンターまでは徒歩圏内ですし、博多駅までも地下鉄に乗り込んで4分、福岡空港までは9分で行けます。各イベント会場に行くのにも便利でございます。
朝食時間を6時30分からにして欲しいとのご要望を頂戴いたしましたが、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上限定】清掃不要でお得!ECO割プラン★シェフ特製イタリアン朝食付き

投稿者さん 2023年01月06日 20:47:41

綺麗で清潔。アメニティも揃ってますます

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月09日 06:22:08

いつも綺麗にするようにと清掃スタッフをはじめ、全スタッフが頑張っております。
アメニティなどのご要望等がございましたら、クチコミへのご投稿や直接スタッフへお伝えくださいませ。ご参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【秋冬旅セール】スペシャルプライス☆天神徒歩5分!便利で静かな好立地!素泊まり

投稿者さん 2022年12月11日 12:01:39

立地・部屋の清潔感・食事など全体的には良かったと思いますが、シャワーヘッドが小さく、もっと広範囲に出たらいいなと思いました。

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月01日 06:50:15

全体的に良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関しましての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきたいと思います。
今後も当館をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。クチコミのご投稿感謝致します。

【秋冬旅セール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き

投稿者さん 2022年10月03日 23:27:03

本年2回目の利用になります。 自分にとってはトイレの便器が小さくて使いづらいと感じました。またボディソープの出口が詰まっているのか、中身が変な方向に出たりしました。
 それでも周辺の環境はよく散歩などには良いです。部屋はやはり滞在しやすいと思いました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年10月06日 06:48:44

いつもホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。若干小ぶりな便器が設置されております。
また、ボディソープのボトルに関しましてもお詫び申し上げます。
しかしながら、滞在しやすいお部屋とのお言葉を頂戴し、感謝致します。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後とも当館をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上限定】お得な連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:10

コーヒーが自由に飲めるのは有り難いです。
朝食もおしゃれででおいしく頂けました

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月29日 01:39:47

コーヒー好きには堪らない、24時間挽きたてが飲み放題でございます。いつでもお部屋に持って行って寛いて飲んでいただけたらとの思いでございます。

朝食付きのプランでのご利用で、アンケートのご協力に感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【★スタンダードシングル[禁煙]】

みのちゃん3314さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:56:44

部屋は少し狭目ですが、きれいでアメニティも充実。
コーヒーサービスなどは嬉しいです。
また、泊まりたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月22日 21:06:11

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、急な出張やご旅行でも、ご宿泊できるようアメニティの種類は豊富に取り揃えております。女性用の化粧水や美容液はもちろん、男性用の洗顔や美容液等もご用意しており、ご宿泊されたお客様からはご好評いただいております。今後も、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

【さき楽14】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月09日 17:41:04

新しいホテルで、全てがきれいで、朝食もシンプルながら上品で、美味しく頂きました。
タクシーが予約できなかったのですが、ホテルの方が、忙しいなか、前で一緒に探して頂いて恐縮しました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 11:35:24

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私共スタッフも安心致しました。これからもお客様に、より一層ご満足をして頂けますよう精進して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:40

また機会があれば泊まります。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月27日 18:47:07

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に、心地よい空間、そして安心、安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
私共スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用
【【禁煙】スタンダードダブル】

yun1212さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2019年10月13日 19:13:41

夫が以前よかったのでと利用させていただきましたが、今回朝食が和食だけだったので、洋食も選べたらよかったと申しておりました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月20日 19:23:41

再来館していただいたにも関わらず、ご朝食の件ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。10月より新たな体制でご提供させていただいておりますワンプレートは、九州地元のものをふんだんに使用し、できるだけ多くのお客様に召しあがっていただき、もっと地元の食材を知っていただきたい思いでお出ししております。洋食につきましては今後の課題として可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用