ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 07:17:46

アメニティーも豊富でスタッフの対応も素晴らしかった。
朝食は選べず、提供までに時間がかかったのが残念。

ホテル グランドルチェ博多 2022年10月31日 06:45:24

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご好評をいただいております、フリーアメニティーとスタッフへのお褒めのお言葉はこれからの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましてお時間がかかったとのことで、申し訳ございません。
イタリアンレストランでバイキング方式ではございませんのでお選びすることは出来ません。
フロントでの説明不足でございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回もまた当館をご利用いただけますことをお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【パークビューシングル[禁煙]】

yun1212さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2019年10月13日 19:13:41

夫が以前よかったのでと利用させていただきましたが、今回朝食が和食だけだったので、洋食も選べたらよかったと申しておりました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月20日 19:23:41

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
再来館していただいたにも関わらず、ご朝食の件ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。10月より新たな体制でご提供させていただいておりますワンプレートは、九州地元のものをふんだんに使用し、できるだけ多くのお客様に召しあがっていただき、もっと地元の食材を知っていただきたい思いでお出ししております。洋食につきましては今後の課題として可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用

投稿者さん 2019年09月22日 00:10:39

快適にすごせました

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 18:01:56

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様が次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月22日 00:10:05

朝食が以前より少なくなりました…

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月13日 17:53:30

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご朝食の件では、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の対策として、10月より、お一人様ワンプレートでの対応をさせて頂いております。朝食内容は地元の明太子や新鮮卵、魚類、野菜等をふんだんに使い、温かいものは温かいままでお出しするよう心掛けし、お客様がお席に着くタイミングなども伺いながら出させて頂いております。
またお越しになられましたら、ぜひお試し頂ければと思います。
今後とも、更に日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月19日 17:29:55

新しくて立地もいいのでじゅうぶんです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月21日 08:31:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館の立地がご予定と合ったご様子で何よりでございます。
ホテル周辺には飲食店も多く、福岡三大名物であるもつ鍋・水炊き・ラーメン、どれも有名店が徒歩圏内にございます。
お仕事でも観光でもホテルグランドルチェ博多を今後とも末永くご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お得なシンプルステイ 朝食・全館無料Wi-Fi・ランドリー無料・ミネラルウオーター付

YT5461さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

YT5461さん [30代/男性] 2024年03月25日 17:22:30

便利な立地。また、アメニティも充実している。
ただ、週末のため少し料金が高かった。
また、廊下の声が部屋の中に結構響いた。

ホテル グランドルチェ博多 2024年03月30日 06:53:02

料金は変動制としております。平日はお買い得にお泊りいただけますので、またご利用いただけますと幸いでございます。廊下の声の対策といたしましては、見回りを強化し共用部ではお静かにして頂ける様ご協力をお願いしたいと考えております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★天神・中洲へ徒歩5分の好立地でお得にステイ★素泊まり

投稿者さん 2024年03月03日 17:32:12

スタッフの方の対応も気持ちよく快適に過ごせました。
コーヒーがいつでもいただけたり、
入口のスペースとお風呂が広めなのが良かったです。
周りに公園もありお散歩もしやすいです。
福岡出張の際にはまた利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2024年03月04日 06:46:34

ご利用はシングルルームでしたが、バスルームの広さをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。バスタブがバスルームの広さの割には大きいかもしれません。朝早起きされて公園の散歩もいいかもしれませんね!
『また利用したい』とのお言葉感激でございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上限定】清掃不要でお得!ECO割プラン★素泊まり

投稿者さん 2024年02月02日 14:12:25

とても清潔感がありました。

ホテル グランドルチェ博多 2024年02月04日 07:43:09

このたびは数あるホテルの中からホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
建物はもちろんでありますが、スタッフにも清潔感を非常に大切にしております。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お忙しい中のご投稿感謝致しますとともに、またのお越しをお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】天神・中洲へ徒歩5分の好立地でお得にステイ★素泊まり

投稿者さん 2023年11月11日 22:00:47

アメニティは部屋にセットしてほしいです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年11月16日 06:27:48

アメニティは現在1階でご自由にお取りいただける形でご提供させていただいております。基本的なものはお部屋にセットしておりますが、ボディタオル・綿棒・スキンケアセット・コットンはご使用になられる方のみお取りいただいております。資源の節約の一環でもあります。お手数おかけしますがご理解のほどお願い申し上げます。貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせていただきます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天セール】スタンダードフロアでお得にステイ★シェフ特製イタリアン朝食付き

投稿者さん 2023年08月22日 13:51:11

アメニティが別途用意されているのはありがたいです。
シーズンということもあり値段の割にはすこしお部屋が狭く感じました。
シャワーの勢いがよくて満足です。

ホテル グランドルチェ博多 2023年08月23日 06:32:34

8月は夏の旅行シーズンでございますので、たくさんの方にご利用頂いております。シングルルームは15平米でございます。ベッドが大きなものを入れておりますので多少狭く感じられるかもしれません。こちらといたしましてもあと少し広ければと、心苦しく存じます。サービス等でカバー出来ればと思っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定】清掃不要でお得!ECO割プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年04月10日 09:59:48

利便性は、とても良く、近くの食事などには困りませんでした。リバーサイトということもあり、バークビューに留まりましたが、入り口ちかくの、壁のクロスの汚れが目につきました。お客は、以外にも目につくものです。場所代とし、宿泊代が、少しお高いのであれば、考えていただきたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年04月19日 06:51:32

今回、お部屋の不備におきましてご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、全室改めて点検し改善する所存でございます。ご不快の念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。最後になりましたが、大変貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードフロアでお得にステイ★シェフ特製イタリアン朝食付き

投稿者さん 2023年03月28日 11:55:00

まず立地が良い。
部屋も思ったよりも広く綺麗で、サービスも行き渡っている。
チェックイン時におしぼりが出てくるのは驚きました。
また利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2023年03月31日 06:32:05

当館は九州一の繁華街・天神にありながら歓楽街・中洲もすぐ近くにあり、都会の喧騒を忘れるかのような天神中央公園とアクロス福岡を眺めることが出来ます。また、当館のサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天SALE】スタンダードフロアでお得にステイ★素泊まり

投稿者さん 2023年02月09日 22:04:51

設備、立地、窓からの眺望、フロント対応等、ほぼ文句なしです。
朝食も過不足なく満足ではありますが、少し苦言を言わせて頂くと従業員さんの間の私語が
店内に丸聞こえです。あまり気持ちの良いものではありませんね。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月12日 06:41:34

ほぼ文句なしとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様に不快な思いを抱かせてしまったこと反省しきりでございます。このことはスタッフ全員と共有し、今後このようなことが無きよう努めさせていただきたいと思います。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】朝から優雅に☆光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き

こと3305さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

こと3305さん [40代/女性] 2023年01月30日 13:29:55

地下鉄から10分もかからず着きましたので良かったと思います。チェックイン時におしぼりを出して頂くなどの細やかな心づかいがよいと思いました。アメニティも必要なものをとることができよかったと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月03日 06:46:52

当館は地下鉄中洲川端駅の最短の出口から約5分ほどで着きます。地下鉄を利用頂くと、電車に乗ってから空港まで9分で到着致します。
おしぼりは寒い時期や暑い時期に喜んでいただけるかと思いお出ししております。
アメニティは最小限のものはお部屋に揃えておりますが、コスメ系やシャンプーバーをご自由に取って頂く形にしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】スペシャルプライス☆天神徒歩5分!便利で静かな好立地!素泊まり

投稿者さん 2023年01月22日 14:53:31

2023年1月に利用。
中洲川端駅からホテルまで、人気な飲食店やパン屋さんが近く、わかりやすい場所になります。
新しいホテル、綺麗で使いやすい部屋。
寝やすいベッドにYouTubeも見えるテレビにエアコン、使いやすいコンセント。
女性に人気があるのも納得の、シャンプーバー。数種類ある中から選んで、おいてある容器にシャンプーとトリートメントを入れて使う事ができます。

コーヒーメイカーがあり、美味しいのでチェックアウト時間までゆっくりと滞在したいホテルです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月01日 00:21:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。大きく気持ちよいベッドやYoutubeが見れる大型のTVは当館の自慢でございます。シャンプーバーは女性の方に限らず最近は男性の方にも人気でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 22:05:51

アクセスやフロントの方の対応が良く、朝になって見た部屋からの眺めも良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月10日 06:46:49

パークビューの朝の眺めは、晴れの日はすがすがしく、曇りや雨でも靄がかかった感じの緑で、素敵な景色です。
またこちらにお出かけの際には当館のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月06日 20:47:41

綺麗で清潔。アメニティも揃ってますます

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月09日 06:22:08

いつも綺麗にするようにと清掃スタッフをはじめ、全スタッフが頑張っております。
アメニティなどのご要望等がございましたら、クチコミへのご投稿や直接スタッフへお伝えくださいませ。ご参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

投稿者さん 2022年10月04日 02:54:32

立地は歩くのが好きなので
公園や川を見られて
とても良かったです。
部屋は広くはないですが
1人には十分でした。
鏡とテレビの大きさは大満足。
室内は綺麗でした。
使い捨てスリッパを毎日 補充してくれるのは
とても嬉しかったです。

冷蔵庫は大して冷えない。
透明で中身が見られるのは面白いですが
もう少し冷える冷蔵庫にしてくれると有り難い。
ベッドは大きくて満足でしたが
枕が硬すぎて頭が痛くなる。
貸し出し品で低反発枕があることを
宿泊後にクチコミで知りました。
貸出があるアメニティの説明は
一切無いことが残念でならない。
出入りの時の挨拶は
男性従業員は気持ちよくしてくれましたが
女性の方は黙ってるだけの方が多かった。
まあ美人が多かったので気にしない。
対応が良かっただけに勿体ないと感じました。

1番の不満がwifi
繋がらないし安定しない。
角部屋でしたが廊下では繋がりました。
1台のスマホは繋がりましたが
2台目は繋がらず。
AbemaTVが見られるのは良かったのですが
プツプツと切れて飛びすぎる。
wifiは正直に言って使い物にならない。

wifi・冷蔵庫・枕の不満で-1の4に。

ホテル グランドルチェ博多 2022年10月07日 06:58:40

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
冷蔵庫や枕、果てはWIFIの件で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
また、大変貴重なご意見を頂戴し今後の参考にさせていただきたいと思います。
貸出品のご提供の仕方を変え、皆様に周知出来るよう変えて行きたいと思っております。
WIFIの件ですが、施設の変更をしておりますので改善はされてるのではないかと思います。
もっと快適に繋がるように今後工事の予定でございます。

本当にご参考になるご意見を感謝致します。
誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上限定】清掃不要でお得★ECO割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月03日 23:27:03

本年2回目の利用になります。 自分にとってはトイレの便器が小さくて使いづらいと感じました。またボディソープの出口が詰まっているのか、中身が変な方向に出たりしました。
 それでも周辺の環境はよく散歩などには良いです。部屋はやはり滞在しやすいと思いました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年10月06日 06:48:44

いつもホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。若干小ぶりな便器が設置されております。
また、ボディソープのボトルに関しましてもお詫び申し上げます。
しかしながら、滞在しやすいお部屋とのお言葉を頂戴し、感謝致します。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後とも当館をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上限定】お得な連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 16:43:46

中洲川端駅にも天神南駅にも近かったので、このホテルを予約しました。朝食は出来立てを持ってきていただけて、とても美味しく、朝から贅沢な時間を過ごせました。連泊だとメニューを変えていただけるので、その配慮も良かったです。お部屋に関しては、ベッドが思っていたより大きく、ゆっくりできました。アメニティも充実していて、気になっていたシャンプーも試せたので、良かったです。わがままを言うと、乾燥肌なので顔用だけでなくボディ用ミルクやハンドクリームもあれば嬉しかったです。全体的に大満足できました!また博多に行く時には、利用させていただきたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月29日 02:11:28

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

来年の3月には地下鉄七隈線が博多駅まで繋がりますので、博多駅やキャナルシティまで行くのにもっと便利になります。

お部屋に関しましては、ベッドとテレビが大きいのが自慢でございます。テレビはアンドロイドTVが内蔵されておりますのでYoutubeなどがお楽しみいただけます。

アメニティも色々なものを揃えておりますので手ぶらでもお泊りが出来るのではないかと思います。ボディやハンド用クリームの件はご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食付きプランでのご利用で、アンケートのご協力に感謝致します。
博多にお越しの際には、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【1日10室限定☆新朝食モニターキャンペーン】クチコミ投稿でお得☆イタリアンモーニングセット付き
【★スタンダードシングル[禁煙]】