ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

た_の_っ_ちさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

た_の_っ_ちさん [40代/男性] 2022年07月29日 13:50:09

中洲にも天神にもすぐ!立地抜群です。繁華街ですが川沿いで景色もいいですし、駅からちょっと歩きますが、仕方ないかなと。お部屋も狭小ではなく普通に使えます。ビジホとしては高得点です。屋上テラスの写真を添付します。

2022年07月
    ホテル グランドルチェ博多 2022年07月29日 23:54:03

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    天神中央公園や川が横にありますので高いビルが邪魔をすることなく殆どのお部屋からは景色がお楽しみ頂けると存じます。
    地下鉄天神駅か中洲川端駅はどちらも同じくらいの距離で4~5分くらいでございます。
    ビジネスホテルとしては高得点ですというお言葉、嬉しく存じます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】スペシャルプライス☆天神徒歩5分!便利で静かな好立地!素泊まり
    【スタンダードシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年06月27日 16:43:46

中洲川端駅にも天神南駅にも近かったので、このホテルを予約しました。朝食は出来立てを持ってきていただけて、とても美味しく、朝から贅沢な時間を過ごせました。連泊だとメニューを変えていただけるので、その配慮も良かったです。お部屋に関しては、ベッドが思っていたより大きく、ゆっくりできました。アメニティも充実していて、気になっていたシャンプーも試せたので、良かったです。わがままを言うと、乾燥肌なので顔用だけでなくボディ用ミルクやハンドクリームもあれば嬉しかったです。全体的に大満足できました!また博多に行く時には、利用させていただきたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月29日 02:11:28

来年の3月には地下鉄七隈線が博多駅まで繋がりますので、博多駅やキャナルシティまで行くのにもっと便利になります。

お部屋に関しましては、ベッドとテレビが大きいのが自慢でございます。テレビはアンドロイドTVが内蔵されておりますのでYoutubeなどがお楽しみいただけます。

アメニティも色々なものを揃えておりますので手ぶらでもお泊りが出来るのではないかと思います。ボディやハンド用クリームの件はご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食付きプランでのご利用で、アンケートのご協力に感謝致します。
    博多にお越しの際には、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【1日10室限定☆新朝食モニターキャンペーン】クチコミ投稿でお得☆イタリアンモーニングセット付き

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:10

コーヒーが自由に飲めるのは有り難いです。
    朝食もおしゃれででおいしく頂けました

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月29日 01:39:47

コーヒー好きには堪らない、24時間挽きたてが飲み放題でございます。いつでもお部屋に持って行って寛いて飲んでいただけたらとの思いでございます。

朝食付きのプランでのご利用で、アンケートのご協力に感謝致します。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 11:20:38

朝食もおいしいし、部屋も清潔で快適にすごせました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月22日 01:36:55

いつもホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食付きプランでのご利用で、アンケートのご協力にも感謝致します。
    お部屋、ご朝食にご満足いただけているようで安堵しております。
    まだまだ至らない点も多々あるかと思いますので、お気づきなことがございましたらスタッフにご遠慮なくお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【1日10食限定☆朝食お試しキャンペーン】福岡で人気のイタリア料理店がモーニングセットを提供開始!

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:59

新朝食モニタープランでしたが、朝食がスープが始めに出てきて、その後メインのパンとオムレツとサラダのワンプレートが出てきました。

味は良かったのですが、三泊したので少し飽きてしまった。
    あと朝はそれほど時間がないのでもっと早い提供をお願いしたい。

部屋やサービスは良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月21日 22:37:24

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、朝食付きプランでのご利用でアンケートのご協力にも感謝致します。
    しかしながら、三泊でのお食事で少々飽きが来てしまったとのことで、お客様の貴重なご意見を基に今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 19:45:08

どんたくの日にチェックアウトする3泊利用。周囲は西中洲らしい落ち着いた雰囲気で、国体道路の向こう側に行くと大衆的な雰囲気になり飲食店が多彩。飲料自販機でアルコール類を売らないのはあまり見ないパターンだが、予め分かっていれば不便さは感じない。室内からの眺めは中洲ビューだったので、次回は天神ビューの部屋に投宿してみたい。

ホテル グランドルチェ博多 2022年05月19日 22:43:46

このたびは数あるホテルの中から、ホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    3年ぶりに再開したどんたくでしたが、休日の博多を楽しんでいただけたでしょうか?

当館内の自販機ではアルコール類は販売しておりません。ご説明不足で大変ご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。販売するかどうかなど今後の検討課題とさせていただきます。

天神側のパークービューの景色は季節によって色や雰囲気が変化する素敵な景色となっております。次回は是非パークビューのお部屋にお泊り下さいませ。お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【2泊以上限定】お得な連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月04日 19:52:20

PayPayドームコンサートのため滞在しました。メイク落とし等現地で購入すればいいかなと思っておりましたがアメニティがロビーに備えてあり、助かりました☆ありがたく使わせていただきました。
    またコーヒーもアイス、ホット用意されていて、わざわざコンビニに出かけなくても飲めて嬉しかったです。
    立地と値段だけできめましたがスタッフの方も感じがよく、また機会があれば宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年04月08日 00:40:59

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    フリーアメニティを男性用・女性用共に、いろいろと取り揃えております。
    挽きたてコーヒーもお好きな方は何杯でもお召上がり頂けます。
    当館を知っていただき、また来たいと思ってもらえることを目指しておりますので、
    今回のお客様のお言葉には大変励みになります。
    是非、またこちらにお越しの際には、
    当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】ビジネス&ワーケーション!学会・研修・受験・イベントに最適(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月09日 16:01:03

ジャグジー付きの部屋を探していてたまたまここを見つけました。
    ジャグジーは満足なのですが、暖房を入れても最上階なので寒かったです。風呂上がりは問題ないのですが洗面時はやはり寒い。その他は概ね満足です。

ホテル グランドルチェ博多 2022年03月10日 21:46:03

この度はホテルグランドルチェ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋での快適なひとときをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私共が気付いていなかった貴重なご指摘に関しましては早急に対応させて頂きました、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、まもなく屋上にございますルーフトップテラスをオープンいたします。福岡へお越しの際には、ご宿泊の候補に加えて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルグランドルチェ博多

1日2室限定<最上階>ジャグジー&バルコニー付ワンランク上の寛ぎ福岡満喫STAY(素泊まり)
    【【最上階バルコニー&ビューバス】エグゼクティブツイン【禁煙】】

ロングゲートさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ロングゲートさん [60代/男性] 2022年01月30日 19:06:47

立地が良い。フロントの女性スタッフさんの対応が良い。
    朝食のセットもバランスがとれてる。

ホテル グランドルチェ博多 2022年01月31日 00:32:17

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつもご愛顧を賜り、感謝申し上げます。

当館の立地の良さはどこのホテルにも負けないと自負いたしております。天神と中洲のど真ん中に位置しており、ビジネスにも観光にも便利に御利用して頂けるかと存じます。

そして、スタッフと朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に喜んでいただけるよう、今以上にスタッフ力を合わせて精進して参ります。

それでは、またの当館のご利用をお待ちしております。
    貴重なお時間の中のご投稿ありがとうございました。

朝食は密を避けてお部屋でゆったり!テイクアウト朝食BOX付きプラン

永井1824さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

永井1824さん [50代/男性] 2021年04月17日 17:27:18

ホテルの方に宅急便送付のための箱をお願いしたら、色々と確認して無料でもらうことができた。本来は宅配業者の物を販売すべきであるのに、客のことを考えて動いてくれた。

ホテル グランドルチェ博多 2021年04月24日 17:25:42

この度は、グランドルチェ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお力になれて光栄でございます。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】今だけお得!素泊まりプラン★ツイン
    【【禁煙】高層階デラックスツイン◆バルコニー◆】

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:26

12月17日に宿泊しました。フロントの方の対応もよかったし、部屋も快適だったですし、YouTubeもテレビの画面で見れて満足しました。
    今後も利用させていただきます。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 03:09:02

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

【新春セール】今だけお得!素泊まりプラン★天神徒歩5分の好立地★
    【【禁煙】スタンダードシングル】

T28-4379さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

T28-4379さん [50代/男性] 2020年12月15日 07:43:32

今回の所用に立地がとてもよかったです。 フロントの女性スタッフのホスピタリティに笑顔が続きました。 清潔感もあるロビーと相まってとても印象がいいです。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 02:53:41

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し頂き誠にありがとうございます。
    最高のお褒めのお言葉までお寄せ下さり光栄でございます。
    今後も日々、気を緩める事なく努めて参ります。

【冬セール】今だけお得!素泊まりプラン★天神徒歩5分の好立地★

頴明館晃華さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

頴明館晃華さん [50代/男性] 2020年01月25日 14:54:18

また利用したいです

ホテル グランドルチェ博多 2020年01月27日 17:07:42

この度は、ホテル グランドルチェ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    私共スタッフは、お客様がいつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月14日 18:34:42

駅や街中心から近く,便利なところにあり,助かりました。
    部屋もだいたい快適でしたが,道路に面した側で,車の通る音がやや気になりました。
    川側だったら,違うかのかなと思いました。
    とはいえ,元気にすごせ,感謝しています。
    また,機会があればお願いしたいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月20日 14:07:14

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様にご指摘いただきました車の音に関しましては、お気になられるお客様は、できるだけ高層階でお部屋をご用意し対応をさせていただいております。今後も当ホテルへお越しいただけるすべてのお客様のご期待にしっかりと応えていけますように精進を続けて参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 1名利用

投稿者さん 2019年11月25日 09:28:49

ビジネスで利用しました。冷蔵庫に前の宿泊客のお茶が入っていたのは、ちょっと不快でしたが、コーヒーのサービスやアメニティの充実など、その他は快適に過ごせました。立地も悪くないので、また機会があったら利用します。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:01:27

ご滞在中はお客様にご不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。お客様に心地良くお過ごしいただけますよう今後もより最善を尽くして参ります。貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2泊以上でお得な連泊割引プラン★福岡空港・博多・中洲・天神へのアクセス良好★(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードダブル】

みのちゃん3314さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:56:44

部屋は少し狭目ですが、きれいでアメニティも充実。
    コーヒーサービスなどは嬉しいです。
    また、泊まりたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月22日 21:06:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、急な出張やご旅行でも、ご宿泊できるようアメニティの種類は豊富に取り揃えております。女性用の化粧水や美容液はもちろん、男性用の洗顔や美容液等もご用意しており、ご宿泊されたお客様からはご好評いただいております。今後も、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

【さき楽14】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月09日 17:41:04

新しいホテルで、全てがきれいで、朝食もシンプルながら上品で、美味しく頂きました。
    タクシーが予約できなかったのですが、ホテルの方が、忙しいなか、前で一緒に探して頂いて恐縮しました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 11:35:24

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私共スタッフも安心致しました。これからもお客様に、より一層ご満足をして頂けますよう精進して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 17:37:23

10月29日に宿泊しました。2度目の利用でしたが、前回同様、室内はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
    コンビニが近くにないのが唯一の不満ですが、とはいえ中洲にも歩いて行けるので、その帰りに寄れば問題なしです。
    また次も利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月17日 10:42:21

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:40

また機会があれば泊まります。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月27日 18:47:07

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に、心地よい空間、そして安心、安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
    私共スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用
    【【禁煙】スタンダードダブル】

yun1212さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2019年10月13日 19:13:41

夫が以前よかったのでと利用させていただきましたが、今回朝食が和食だけだったので、洋食も選べたらよかったと申しておりました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年10月20日 19:23:41

再来館していただいたにも関わらず、ご朝食の件ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。10月より新たな体制でご提供させていただいておりますワンプレートは、九州地元のものをふんだんに使用し、できるだけ多くのお客様に召しあがっていただき、もっと地元の食材を知っていただきたい思いでお出ししております。洋食につきましては今後の課題として可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(朝食付き) 1名利用