良かったところ 立地 朝食が美味しい 残念だったところ 灯りを消しても 一晩中チカチカと点滅する部屋 (原因)一目見ただけでわかるタブレットの不具合 チェックイン時からずっと点滅してました 遅い時間だったのでその場では伝えませんでしたが メンテナンスしてください 枕が臭い 汗や香料の匂いが染みついています 不特定多数の人が泊る場所 多少の匂いは気にしませんが 吐きそうになる臭いはちょっと... カバーの交換だけでなく 枕本体もたまには洗ってください
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードルーム★天神・中洲へ徒歩5分の好立地(朝食付き)
スタンダードシングル[禁煙]フロントの方の対応もよく、24hコーヒーも無料サービス アイスコーヒーも美味しく毎日頂きました。また出張で使わせて頂きます。
オシャレなホテルとして期待してましたが、朝食も至って普通でした。
【タイムセール】和洋ブッフェ朝食付き
スタンダードシングル[禁煙]フロントスタッフが名前も間違えるわチェックイン時間勘違いするわで少々不快。部屋は綺麗ですがカーテンがベットの下部に被り足が当たって非常にくすぐったく対策も無く残念。 朝食はとても美味しい。
部屋も広くパークビューになっていて気持ち良かったです。立地は言うことなしです。有名店もまわりに集まっていてとても便利です。博多どんたく前日だったのでスタッフの方も気さくにいろいろな話しをしてくださいました。 このホテルにしてよかったです。
【春夏SALE】バルコニー付きハイフロア客室で優雅にステイ★素泊まり
シャンプーなど、部屋の備え付けも良いですがろびに好きなシャンプー類を少量選べるサービスや、フロントでチェックインの際おしぼりをのサービスなどホスピタリティを感じます。部屋もキレイです。 駅までは少し遠いですが許容範囲と思います。
【スペシャルオファー】天神・中洲へ徒歩5分の好立地でお得にステイ★素泊まり
スタンダードシングル[禁煙]仕事での出張で初めて宿泊地に選ばせていただきました。 天神から近く、中洲も至近距離で買い物から飲食まで良い立地でした。 ホテル周辺は夜中でも適度に人が歩いたりしているが治安が良いエリアなんだろうなと思いました。 クリスマスシーズンで、天神駅からホテルに向かう途中の公園、ホテルのほぼ向かいにある公園では綺麗なイルミネーション、飲食露店、イベントをしていたので見ているだけで朗らかな気分になりました。 ホテル自体ですが、フロントの方も気さくで丁寧な対応をしていただき、とても好印象でした。廊下も部屋の中も綺麗で満足しています。 ユニットバスは普通のタイプですが全く問題無かったです。 久しぶりの博多でしたが、ホテルの印象も良く最高の2日間を過ごせました。次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
【17%OFF】【楽天スーパーSALE】天神・中洲へ徒歩5分の好立地でお得にステイ★素泊まり
スタンダードシングル[禁煙]ホテルの場所はとても良く、天神駅から近いです。今回はバルコニー付きの部屋に宿泊し、部屋から公園のクリスマスイルミネーションを見ることができ、とても美しかったです。ただ、唯一の小さな欠点は防音が少し弱く、外の活動の音が聞こえるところです。 また、ホテルのサービスは素晴らしく、家族が車椅子を利用していたのですが、スタッフの方々が私たちの要望に非常に協力してくれました。おかげで、旅全体がとてもスムーズに進みました。ご配慮いただき、ありがとうございました。
ユニバーサルツイン[禁煙]女子旅で利用しました 中洲や天神の飲食店へ行くのに便利な位置で博多駅から2駅ほどなので移動も楽でした 部屋もベッドも広くてすごしやすかったです お風呂のシャワーカーテンの幅が若干短くて隙間からお湯が飛び散らないかちょっと心配でした
【楽天スーパーSALE】20%OFF★バルコニー付きハイフロア客室で優雅にステイ★素泊まり
部屋は広くて、風呂場も広いです。ただ、ベットの正面にあるので、家族やったら全然問題なし。部屋とフラットなので、年配の方はありがたいかと フロント横にコーヒーあります。アメニティは必要最低限はあり。 朝ごはんは豪華なイメージは捨てて下さい。喫煙所は1名椅子付。 ベッドは広く、私的には心地よく過ごせましたよ。
【スペシャルオファー】天神・中洲へ徒歩5分の好立地でお得にステイ★朝食付き
ユニバーサルツイン[禁煙]三連休の前日だからか 、価格は 14,800円と少し高め。 天神南駅からは近いです。 フロントの方は笑顔も素晴らしく 気持ちよくチェックイン出来た。 フロントにアメニティが備えてあり これがなかなか充実してる。 ポンプ式のシャンプーと トリートメントを、小さな容器に 入れて部屋に持っていく。 部屋の備え付けのシャンプーが 香りきつめだったので、ぜひ こちらを持って行くことをオススメ コンセントの数が少ないのと、 場所が悪かったことは残念だが、 それ以外は素晴らしいと 思った。 機会があればまた利用したい。
【楽天スーパーSALE】17%OFF★天神・中洲へ徒歩5分の好立地でお得にステイ★素泊まり
スタンダードシングル[禁煙]初めてお世話になりました。 立地は案内とおりで、最寄りの中洲川端駅から徒歩5分程度ですが、川沿いからの道路からはアクセス不可のようです。チェックイン時刻の15時前に到着しましたが、明るいロビーのマシンで煎れたコーヒーをいただきながら案内を待ちました。 お部屋は並ですが、TVは大型で最新のスマートタイプでYoutubeも楽しむことができます。またミネラルウォーターと単回使用のスリッパが用意されており満足です。 なおご自慢のルーフトップテラスは台風接近とのことでで閉鎖されていましたが、当日は雨も降っておらず風もなかったのでこの対応は謎です。 朝食はチェックイン時に時間帯を指定しますが、訪れてみてその意味が分かりました。店内はさほど広くないための対応です。なおメニューの内容は一般的なものでした。
スタンダードシングル[禁煙]天神からも中洲川端からも徒歩圏内で、意外と静かでいい立地だと思います。 チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、預け時チェックイン時ともに女性のフロントの方でしたが、すごく丁寧にご対応くださいました。 部屋はちょっと狭いですが清潔でよかったです。
スタンダードシングル[禁煙]初めて宿泊しました レトロな雰囲気ですが、新しいホテルです キーをドアロックした時も親切に対応してくださいました 近くにコンビニもあって地図で説明してもらいました 地下鉄で降りる時に一番前の車両で降りたらこちらのアクセス便利だと教えていただいたので11月に宿泊するときに参考にさせてもらいます フロントの方の人柄も良いし また宿泊したいと思いました
スタンダードシングル[禁煙]とても綺麗なホテルでした! 中洲に行くにも、どこでも近くて最高のリッチです。 アイスコーヒーが無料で着いていたら、従業員の方たちがとても親切です。11Fのテラスは暑くて長居はできませんでしたが、景色がとても良く、涼しい季節にまた行きたいと思いました。 新しいホテルで、とても清潔感のあって、次回は妻と行きたいと思います!
【楽天トラベルサマーSALE】天神・中洲へ徒歩5分の好立地でお得にステイ★素泊まり
スタンダードシングル[禁煙]公園が見える眺めのよい部屋で、チェックアウトも11:00と、朝の散歩してからチェックアウト出来るし、のんびり過ごせてよかったです。 朝ごはんも美味しかったですが、近くにパンストックがあったので、そちらでもよかったなと思いました。 部屋も綺麗で、フロントの方も品が良い感じで、のんびり静かに過ごしたい人におすすめです。
スタンダードシングル[禁煙]家族3人での旅行で利用させて頂きました。 ホテルで和室を希望していたのですが中々見つからなかったのですが、たまたまこちらのホテルが見つかりました。 和洋室の2部屋でどちらも広く、とても快適に過ごすことができました。 特にバルコニーは開放的でとてもよかったです! ロビーにあるコーヒが美味しすぎて、3泊で10杯以上飲んだかもしれません笑 天神付近でホテルを探している方にはおすすめです。
立地が最高なのでリピートさせていただきました 地下鉄もバスも移動するには近くですし徒歩移動も広範囲です 夜は静かです コンビニやドラッグストアも近くにありますし立地柄、飲食には困りません とても清潔感あるホテルでスタッフの方々も優しく丁寧な対応ですし部屋の掃除も いきとどいており前回同様に快適に滞在できました コーヒーも何度かいただいています 美味しいです また機会できたら宿泊します
スタンダードシングル[禁煙]部屋は広くはないが、1人で過ごすのには十分で、ベッドもテレビ も大きく良かった。 シャンプーのアメニティーを小さいケースに入れるのが使う時も面倒で小さくてもポンプのボトルで部屋に持っていけたら良いなと思った。 コーヒーマシンがいつでも使えて重宝した。 自販機の飲み物の価格も良心的だった。
周りに飲食店が多く、便利な立地です。中洲リバークルーズの乗り場も近く、チェックアウト後すぐに乗れました。 1つ残念なのは部屋に対してテレビが大きすぎてベッドの上からしか見られず、物を置くスペースが狭くて不便でした。 テレビを壁掛け型にするなどの工夫があれば、その分テーブルが広く使えるので良いと思います。
【女性専用】パークビューシングル[禁煙]