アルコレジデンス天神南 クチコミ・感想・情報

アルコレジデンス天神南

アルコレジデンス天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルコレジデンス天神南 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 06:53:30

部屋は綺麗でした。
    上階は住民なのでしょうか?足音、物音がうるさかった。
    それ以外は満足しています。

【早割28】最大10%OFF!最大5名宿泊可★アパートメントタイプ★禁煙&無料Wi-Fi
    【【禁煙】35平米★1~5名様★アパートメントタイプ】

投稿者さんの アルコレジデンス天神南 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 19:54:55

友人家族と大人2人、子ども5人で宿泊しました。安かったことと布団で寝られることが良くて、主要駅から離れていましたがこちらを選びました。
    結果、やはり子連れでの移動は歩く距離が長いと大変でした。
    また、アメニティは子どもの分もあるか、洗濯用洗剤はあるか、ハンガーはあるか事前に確認したにも関わらず、アメニティは4つずつ、洗剤は空、ハンガーは種類バラバラのものが数本でした。
    電気ケトルやお茶のパックが用意されていましたが、プラスチックコップでは熱いものが飲めません、、、。色々買い足すことになりました。

最大の難点は、木造らしく音が響くこと。1階の部屋でしたが、うるさかったようでカスタマー?から電話がありました。その後は気をつけていたのですが、1歳半の子どもが少し歩き回っていただけで、今度は住人の方が直接怒鳴り込んで来ました。
    かなりの剣幕で怒鳴られ、「子どもがいるので申し訳ありません」と伝えるも、「ふざけるな!歩くな!」と。
    二泊のうちの初日がこれでしたので、翌日以降はかなり気を遣って過ごしました。
    博多在住の友達に数年ぶりに会うせっかくの楽しい旅行でしたが、宿に帰るのが鬱でした。少しお金を出してでも普通のホテルに泊まるべきでした。
    子連れ(特に乳幼児)の方は要注意です。

ちなみに、チェックイン時のスタッフの方の対応はとても親切で、行き方など丁寧に教えて頂き助かりました。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!最大5名宿泊可★2018年11月オープン★
    【【禁煙】35平米★1~5名様★】