加久藤温泉 クチコミ・感想・情報

加久藤温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加久藤温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 18:08:33

立地はgoogleさんに案内してもらいましたので特に困りませんでした。

男性専用の意味が宿泊して分かりました。
部屋のドアはガラス扉に簡易的なカギがついているだけです。
隣の部屋との遮音性はほぼなく、ドアがガラスのため、廊下の明かりは常時入ります。
私の性格的にはあまり気にせず、隣に他のお客さんもいませんでしたので、問題ありませんでした。
もし隣に騒がしいグループが居ると大変かもしれません。

お風呂は岩風呂は仕組み的に結構ぬるいです。秋冬は厳しいかも。

朝食は大変美味しかったです。特に根菜たっぷりの味噌汁は一口で一日のスイッチが入るくらい、とても美味しかったです。

【朝食付き】最終インは21時!観光の後は天然温泉でリフレッシュ、翌朝は和朝食をご用意♪
【【男性限定】和室6畳(バス・トイレ・洗面台なし)】

いるかまる0407さんの 加久藤温泉 のクチコミ

いるかまる0407さん [30代/男性] 2020年10月31日 18:17:34

今回お世話になり初めて鯉の料理をいただきました。想像していたより美味しく、昭和な感じの雰囲気でとてもリラックスできました。
また機会がありましたら立ち寄りたいと思います。

【夕食付き◆定番料理】早朝出発・朝寝坊OK!夕食は湧き水で育てた鯉料理を堪能
【和室6畳(バス・トイレなし)】

楽々beat321さんの 加久藤温泉 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:16:22

ナビによっては、軽でも通りたくない道を案内するので注意が必要です(1.5車線以上の普通の道は存在します、わからなければ宿に電話するのもいいかもしれません)。外来入浴客も有、駐車場もイマイチよくわかりにくい感があります。建物は老朽化が進みつつありますが、至れり尽くせりのサービスを求めなければ普通に泊まれる宿だと思います。
 部屋のエアコンは旧タイプですが、普通に快適に過ごせるレベルだと思います。
 温泉は少しぬるめで夏は快適ですが、冬はちょっと…感があります。岩風呂には少し旅情があります。この時期、夜の8時頃から蛍の準乱舞を見ることが出来ます。
 朝食のレベルは普通以上で、(個人差もありますが)味噌汁が絶品でした(お代わりしたくなる美味しさです)。夕食は到着時刻の関係上、頂いておりません。
 ご主人、女将さんとも大変丁寧な接客です。パンフレット、マッチ、屋号の入った箸袋と三元牌が完全に揃い、宿泊マニアには嬉しい宿でしょう。

【和室6畳(バス・トイレなし)】