加久藤温泉 クチコミ・感想・情報

加久藤温泉

加久藤温泉のクチコミ・お客さまの声

natugaさんの 加久藤温泉 のクチコミ

natugaさん [40代/男性] 2022年01月10日 15:51:39

とても綺麗に掃除されていて良かったです。食事も美味しかったです。朝散歩しましたが、田舎で朝もやが出ていてとても良かったです。次も利用したいです。

【朝食付き】最終インは21時!観光の後は天然温泉でリフレッシュ、翌朝は和朝食をご用意♪

asaminaosanさんの 加久藤温泉 のクチコミ

asaminaosanさん [60代/男性] 2021年12月27日 15:57:30

幹線道路を降りてから宿の道はわかりやすいですが、大型車は離合できないので夜間は要注意です。あと、部屋は隙間風が吹き込み、寒いので防寒具が必須と思います。廊下を歩く音と振動は丸聞こえですが、これも古宿の愛嬌と思えば問題なし。個人的にはもう少し掛け流しのお風呂が熱いとありがたいですが好みの問題でしょう。早寝早起き、朝風呂もいただき、いっときの癒しの時間を過ごせました。

【二食付き◆定番料理】コラーゲンたっぷりの鯉料理と温泉で美肌ダブル効果♪

ToMo321さんの 加久藤温泉 のクチコミ

ToMo321さん [20代/男性] 2021年11月11日 09:23:32

素泊まりの為、食事等はいただいていませんが、
    趣のある旅館でのんびりはできました。

【素泊まり】源泉かけ流しの美肌の湯&鯉が泳ぐ庭園を眺めてリラックス(4,400円)
    【【男性限定】和室6畳(バス・トイレ・洗面台なし)】

キモノのQちゃんさんの 加久藤温泉 のクチコミ

キモノのQちゃんさん [50代/女性] 2021年11月06日 10:04:07

親戚の家に泊まりに来ているような雰囲気でノンビリ過ごせる民宿です。
    スタッフの皆さまのおもてなしがとても心地良く、料理も美味しく満足しました。
    温泉も肌あたりの良い美人の湯で、湯上がりツルツルになります。
    朝のお風呂は沸かし直す都合で7時からでした。
    部屋に冷蔵庫は無いので、部屋飲みしたい場合クーラー持参で!

【二食付き◆夕食グレードアップ】通常料理+3品!栄養満点の鯉料理をゆっくり味わう♪

投稿者さんの 加久藤温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 18:08:33

立地はgoogleさんに案内してもらいましたので特に困りませんでした。

男性専用の意味が宿泊して分かりました。
    部屋のドアはガラス扉に簡易的なカギがついているだけです。
    隣の部屋との遮音性はほぼなく、ドアがガラスのため、廊下の明かりは常時入ります。
    私の性格的にはあまり気にせず、隣に他のお客さんもいませんでしたので、問題ありませんでした。
    もし隣に騒がしいグループが居ると大変かもしれません。

お風呂は岩風呂は仕組み的に結構ぬるいです。秋冬は厳しいかも。

朝食は大変美味しかったです。特に根菜たっぷりの味噌汁は一口で一日のスイッチが入るくらい、とても美味しかったです。

【【男性限定】和室6畳(バス・トイレ・洗面台なし)】

いるかまる0407さんの 加久藤温泉 のクチコミ

いるかまる0407さん [30代/男性] 2020年10月31日 18:17:34

今回お世話になり初めて鯉の料理をいただきました。想像していたより美味しく、昭和な感じの雰囲気でとてもリラックスできました。
    また機会がありましたら立ち寄りたいと思います。

【夕食付き◆定番料理】早朝出発・朝寝坊OK!夕食は湧き水で育てた鯉料理を堪能

楽々beat321さんの 加久藤温泉 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年06月20日 19:16:22

ナビによっては、軽でも通りたくない道を案内するので注意が必要です(1.5車線以上の普通の道は存在します、わからなければ宿に電話するのもいいかもしれません)。外来入浴客も有、駐車場もイマイチよくわかりにくい感があります。建物は老朽化が進みつつありますが、至れり尽くせりのサービスを求めなければ普通に泊まれる宿だと思います。
     部屋のエアコンは旧タイプですが、普通に快適に過ごせるレベルだと思います。
     温泉は少しぬるめで夏は快適ですが、冬はちょっと…感があります。岩風呂には少し旅情があります。この時期、夜の8時頃から蛍の準乱舞を見ることが出来ます。
     朝食のレベルは普通以上で、(個人差もありますが)味噌汁が絶品でした(お代わりしたくなる美味しさです)。夕食は到着時刻の関係上、頂いておりません。
     ご主人、女将さんとも大変丁寧な接客です。パンフレット、マッチ、屋号の入った箸袋と三元牌が完全に揃い、宿泊マニアには嬉しい宿でしょう。