ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 13:01:36

朝食を楽しみにこちらのホテルを選んでいますが今回は間違えて素泊まりで予約してしまいました。当日チケットを購入できました。
フレンチトーストの焼き加減が絶妙でとても美味しかったです。
お部屋はいつもながら清潔感があり快適でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年06月06日 07:20:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食を楽しみにお泊まり頂いてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてはお客様にご満足頂けるよう試行錯誤しておりますが、そのなかで現在、フレンチトーストは試験的にご提供しております。
朝食スタッフにこの度頂いたご投稿を共有いたしましたところ、とても喜んでおりました。
レギュラー化に向けて、前向きに取り組んでまいります。

お忙しいなか貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【女性限定/食事無し】嬉しい特典付のレディースプラン

投稿者さん 2022年04月22日 13:27:02

美味しい朝食をいつも楽しみにしています。今回は洋食をいただきましたが、焼き立てのフレンチトースト、ローストビーフなど、見た目も美しく、ゆったりと朝を過ごすことができました。
お部屋もとても清潔感があり快適です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年04月26日 09:13:20

いつもホテルウィングインターナショナル東京赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このたび当レストランの洋食を新しくリニューアルさせていただきました。お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉、レストランスタッフにもぜひ、お伝えいたします。
赤羽へお越しの際は、また是非のご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ

【春夏旅セール】【基本/朝食付】選べる「和洋朝食プレート」をご用意!(JR赤羽駅より徒歩2分)
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2022年02月16日 17:35:27

東洋大学赤羽台キャンパスで受験する娘と受験生応援プランで宿泊させていただきました。
立地もとてもよく、フロントの方に大学までの経路も優しく教えていただきました。レストランが受験生用に開放されていて、自習できたことがとても助かりました。アメニティグッズも豊富で女子には嬉しかったようです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年02月18日 20:37:42

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地面やスタッフの対応面などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますようにレストランの夜間営業を休止しております現在は受験生の皆様に少しでも開放感のある場所で集中していただけますようにレストランスペースを開放させていただいております。
今回は受験でのご利用との事でございましたが、またご旅行などで近くへいらっしゃる際に当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント

【受験生応援/食事無し】駅徒歩2分!1階レストランを自習室に開放します!~受験生の方はこちら~
【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年12月27日 11:10:22

駅から近く、部屋も綺麗でした。
1階にカフェもあり、近くにはコンビニ、飲食店も徒歩1分で何でもあります。またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2022年01月01日 06:42:47

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また今回、すべての面につきまして満点のご投稿いただきました事、お礼申し上げます。
当館は2019年の5月にオープンいたしましたので口コミにもございます客室の清潔面につきまして自信を持っております。
また当館のございます赤羽西口周辺には飲食店やスーパーマーケットも多く点在しておりますので、ご宿泊の際には周辺環境にも悩まされる事なくご利用いただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】

投稿者さん 2021年11月07日 21:09:07

今回初めて利用させていただきました。外観からとても綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でチェックインもスムーズで最初から好印象でした。また、ヘアアイロンの貸し出しがありとても助かりました。
部屋も水回りもとても綺麗でしたし、テレビでYouTubeが観れたのが
テンション上がってしまいました。

そしてホテル近辺には、ローソンとスーパーがあり、とても便利でした。

赤羽に泊まる機会がありましたら、次回も是非利用させていただきたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年11月10日 03:34:31

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当館ではヘアアイロンや美顔器など、女性向け貸出品もご用意しており、その他化粧水や乳液などをご自由にお持ちいただけるアメニティバイキングなどもございますので、女性のお客様も安心してお泊まり頂けますので、ご好評を頂いております。

YouTube、テンション上がりますよね!笑

また赤羽にご用の際は当館をお選び頂ければ光栄です。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

藤田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/食事無し】行楽シーズンにおすすめ!ポイントを貯めてお得にステイ

投稿者さん 2021年07月31日 16:07:09

2度目の利用です。
チェックイン日は、とても暑い日で
ヘロヘロ状態でホテルに到着しました。
お部屋に入って目に飛び込んで来たのは
スタッフの皆様からの
お心の隠ったメッセージカードと
飲料水と塩分補給タブレット!
とってもとっても感動しました。
胸熱ド感涙だよ。
そしてフロントをはじめ
スタッフの皆様の心地良い清々しい
お心の隠った温かな対応に
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
お部屋もイイ感じで快適に
のんびりと過ごせました。
リピ決定です。
またお邪魔させて頂きますね。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年08月01日 20:35:49

また「感動しました」との大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。我々スタッフとしてはお客様よりこのような嬉しいお言葉を頂戴出来ます事が何より励みになる事でございます。
今後もすべてのお客様にご満足・お寛ぎいただけますよう精進してまいります。
8月に入り暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 太田

【4連泊&事前決済割引/食事無し】4泊以上&宿泊日確定でもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2021年07月26日 20:24:05

スタッフの皆さんがとても親切でした!
お部屋も清潔感があり、
周りの部屋の音も気にならず、リラックスできました。
テレビでYouTubeが見れたのもよかったです!
また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年07月28日 03:53:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますとおり、当館ではテレビでYouTubeがご覧いただけます。私もYouTube、大好きです。。。。笑
スマホで見るYouTubeもいいですが、テレビで見たいときもありますよね!

お忙しいなか、ご意見のご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 藤田

【2連泊&事前決済割引/食事無し】2泊以上&宿泊日確定でもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2021年04月06日 16:15:17

朝食の充実ぶりと施設が新しく、駅チカでたいへん良かったです。
ナショナルトレーニングセンターに通うアスリートが多かったです

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年04月08日 21:07:31

この度はホテルウイングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして気持ち良くご滞在いただけました事、大変嬉しく存じます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また赤羽周辺にいらっしゃる際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 太田

【前日までキャンセル料無しで安心!】【期間限定/食事無し】ホテルウイング東京赤羽店1周年!

投稿者さん 2021年03月06日 10:54:34

女友達と2人で利用しました!
チェックイン時に直ぐに会員にして頂けてチェックアウト12:00になり
チェックインも14:00だったので
とてもゆっくり滞在できて綺麗で
駅前でリーズナブルで文句無し!
又是非このホテルを利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年03月08日 07:31:32

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また「又是非このホテルを利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供していく事をスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【期間限定/食事無し】シングルルームと同額でツインルームへご案内!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ツインルーム/ベッド幅90cm2台/15平米】

投稿者さん 2021年01月11日 20:45:03

良く利用しますが、フロントの方もいつも感じ良く、快適に宿泊させていただいています。部屋にグラスの用意がないのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2021年01月12日 18:23:09

いつもホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、お客様にご満足頂けたようで何より大変嬉しく思っております。

スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
オープンしてから間もなく2年になりますので、甘んじることなくこれからもお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続いて参ります。
グラスの貸し出しはフロントで行っておりますので、お声をおかけくださいませ。

お近くにいらっしゃる際、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント グェン

【基本/食事なし】 新・期間限定プラン!1名料金で2名まで宿泊可能なお得プラン

投稿者さん 2020年10月30日 14:55:02

系列の名古屋栄が気に入り今回も迷わず、こちらを利用させていただきました。
口コミにはいろいろとありますが、部屋もきれいでしたし、スタッフ皆さんの対応もとても良く、きもち良く滞在させていただきました。
ただ、ひとつ朝食が・・・。
今の時期、バイキングでないのは仕方ないのですが、和食・洋食(パン)プレートどちらもおかずがほぼ一緒だったことが残念でした。パンを食べながら煮物はちょっと?
総合的には大変満足のできる宿泊でした。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年11月02日 09:26:17

いつもホテルウィンインターナショナルチェーンにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋・スタッフに関しましてお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います。

ご朝食に関しましてのご意見もありがとうございます。
おっしゃる通り、現在はごはん・パンどちらをお選びいただいても同じメニューにて提供しております。
ご飯をお選びいただいても、パンをお選びいただいてもご満足いただけるようご投稿くださいましたご意見を参考にメニューの改善を引き続き行ってまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お気づきの点がございましたらお申し付けいただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 白石

【地域限定・期間限定】朝食無料キャンペーン!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定

投稿者さん 2020年09月13日 16:36:07

お部屋もバス&トイレも綺麗でした。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年09月14日 09:00:08

お客様からまた利用したいとのお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
次回ご利用いただいた際にも、ご満足がいただけるようなご滞在ができるよう精進してまいります。

今回はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

フロント 白石

投稿者さん 2020年08月08日 16:30:40

聴覚障がいの私に対して、ご丁寧で親切もしてくださって、本当にありがとうございました。
また機会があったら、同じホテルに泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年08月11日 15:43:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もより一層皆様にお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。

毎日暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
また、お近くにいらっしゃる際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山下

【前日までキャンセル料無しで安心】【期間限定/朝食付】東京赤羽店1周年!朝食無料キャンペーン

投稿者さん 2020年06月21日 20:15:57

何度か別のWingさんに宿泊したことがあるので、今回はこちらを選びました。
昨年オープンということもあり、館内はとてもキレイです。そしてやはりスタッフの皆さん、とても親切丁寧な対応と素敵な笑顔だなと毎回感じています。
フロント横に、メイク落としや洗顔フォームが置いてあるのも女性にとっては助かります。

今回ちょっと残念に感じたのは、バスタブに髪の毛が数本残っていたことです。
室内の清掃は、すみずみまで行き届いていただけに、どうしても目についてしまいました。

また赤羽宿泊の際は、こちらを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年06月23日 14:13:24

いつもホテルウィングインターナショナルにご宿泊泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の面において、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては今後このようなことがないよう清掃スタッフにも共有し、改善させていただきます。

「また利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今年の5月で当ホテルも1年になりましたので、甘んじることなくこれからもお喜びのお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
毎日暑い日が続いておりますのでご自愛ください。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山下

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年04月16日 18:40:01

周囲に店舗が多く便利です。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年04月22日 06:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿もありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは赤羽駅から徒歩2分の距離に位置しておりますため、飲食店・コンビニ・スーパーなど、様々な店舗が近くに存在しており、大変便利かと存じます。
今回のご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
次回ご宿泊いただいた際は、スタッフのサービス面でもご満足いただけるよう一層の努力をしてまいります。
今回はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月16日 18:36:27

部屋も綺麗で立地も良いです。
快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年04月22日 06:05:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは赤羽駅から徒歩2分の距離に立地しており、大変便利と好評を得ております。また赤羽にご用の際は、ぜひ当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 藤田

【冬旅応援】【ポイント10倍】<食事なし>時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう!

投稿者さん 2020年02月02日 00:27:12

アメニティの種類が多くて良いです。部屋も綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年02月03日 15:29:28

ご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
部屋も綺麗とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔感を保っていけるよう精進して参ります。

アメニティもスタッフが女性目線でチョイスしたものをご用意しており、よりご満足頂けるいい物がないか定期的に変更しております。
シーズンによりアメニティも充実させていく予定ですので、また次回ご来館の際もお気軽にお使いいただければと存じます。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでご自愛ください。

フロント 山下

【事前決済限定/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年02月02日 00:22:38

朝 フロントでマスクを貰いました。心遣いがあってとても良いなと感じました。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年02月03日 14:46:56

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にお越しいたき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

現在、風邪や、インフルエンザ、新型肺炎ウィルスなどが流行っておりますので、フロントにてマスクを配布しております。また、アルコールボトルも設置しておりますのでご利用くださいませ。(数や量に限りがございますので不足の際はご了承ください。)

またお近くにお越しの際には、お客様のお越しをお待ちいたしております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年02月02日 00:17:57

駅に近く周囲にも飲食店やコンビニがありとても便利です。部屋も綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2020年02月03日 14:32:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは赤羽駅北改札西口より、歩いて2~3分ほどの場所にございます。
お客様のお声にもあるように、近くには飲食店やスーパー、コンビニなどがございまして立地に恵まれております。

ぜひまたお近くにいらっしゃる際には、お客様のお越しをお待ちいたしております。

フロント 田中

投稿者さん 2019年12月02日 17:07:48

ユニットバスが部屋の奥にある間取りでしたが、かえって効率的でよかったと思いました。フロントの方の対応もよく、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽 2019年12月03日 07:25:57

この度はホテルウィングインターナショナル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「効率的」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。現状に満足せず、お部屋の間取りだけでなく備品・アメニティ類含めてお客様に快適な客室がご提供できるよう、今回頂いたお言葉を胸に邁進いたします。

是非とも、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルウィングインターナショナル東京赤羽をどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー 藤田

【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅140cm1台/14平米】